Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аксинья

Well-known member
Маму Миранду и сыночка Тему с 2-летием появления Темы! Здоровья, улыбок, радости! Пусть Тема растет смышленным счастливым мальчишкой, оправдывает ваши надежды и ожидания и удивляет успехами и достижениями!!!! От Ульки мишка!

Маму Юсик и сыночка Ильюшу с Ильюшиным 2-летием!!! Здоровья, счастья, радости, задорного детского смеха! Пусть все получается, мечты исполняются, успехи не заставляют себя ждать, а беды и несчастья обоходят стороной! От Ульяши мишутка!

lolam

КруглосуточноКрасивая
И мы поздравляем Ильюшку с Днем Рождения!!! и его маму Юсик!!
И Iva, поздравляю с двухлетием Никушу!!! Хоть и с опозданием)))

Домовёнок

солнышко!
Девочки, как сына стал ужасно спать ночью.... Он меня новорожденный так не изводил, как сейчас. Сегодлня ночью у нас было 8 подъёмов, то молока, то мама принеси мне автобус, то возьми на ручки, то пошли на диване посидим. что это за бред? что со сном? могут так лезущие зубы влиять?

Планетка, расскжу про себя...как раз в районе 2-х лет запарилась моя мамка про бутылочку (я молоко пила на дневной сон и на ночь из нее)...и отобрала...с тех пор я молоко не пью вообще...запах горячего молока у меня вызывет рвотные позывы...только в каше или в кофе...на сегодняшний мозг моя маман думает, что зачем она это сделала... мой сын в меня...ни кефир ни молоко, только в каше
мне почему-то это кажется не взаимосвязаным. тк я помню, что в детстве кипячёное молоко пила на ночь из чашки, но сейчас его реально ненавижу. когда Максу его грею, меня аж чуть не рвёт от запаха

Планетка,
По поводу бутылочки - думаю, для прикуса это уже не совсем гуд...

я думаю, что те 3-4 минуты, что он сосёт бутылку уже вреда особого не принесут. это уже на 30 минут как в первый месяц жизни

А вообще по поводу отлучения, есть у меня тетя, она психолог по образованию, она сказала, что ребенка насиловать нельзя, если хочет пить из бутылки, пусть пьет. Все само собой урегулируется, когда ЕМУ надо будет, а не маме.
вот я потому и пишу, что особо не парюсь. думаю, что это само пройдёт. был же у нас период пару месяцев, когда он всю ночь спал

И еще, девочки , хотела спросить. Как детки себя называют, то есть они про себя уже говорят "Я"?
Катя чаще говорит, "Кате нужно", "Катя хочет", но иногда и проскакивает "Я сломала". Нужно как то на этом заострять винмание, или оно потом само собой придет??

мой по-разному говорит. иногда Максим, иногда я. насколько помню это само приходит - сознание своего я

Аксинья

Well-known member
Каторлик, у моей сестры дочка тоже грызет ногти. Ей сказали, что в подавляющем большинстве случаев - причины психологические, ребенок чувствует какой-то дискомфорт. Еще сестре говорили, что если кто-то из родни имел такую привычку, то она может проявляться, что-то вроде наследственности, что меня удивило очень, когда она мне это рассказала. В ее случае это действительно так, у ребенка это началось после совпадения ряда факторов - рождения братика, переезда и ухода любимой воспитательницы из садика. При этом ей говорили, что нельзя обращать внимание ребенка на то, что он грызет ногти, стараться отвлекать, переключать внимание.

Домовёнок

солнышко!
Каторлик
Аксинья,
согласна, что это может быть психологическое. сознаюсь. я когда сильно нервничаю до сих пор неосознанно начинаю грызть ноготь на большом пальце. потому собственно на этих пальцах у меня ногтей нет - нервничаю часто )))))

Бусик

Active member
Похоже я вообще не уделяю Владу внимания и ласки :(.
Кать, а сколько раз в день ты его обшимаешь, целуешь?

Даже не то что нужно а необходимо..
мы молоко в чистом виде не пьем, мы едим творог и пьем кефир

Маму Миранду и сыночка Тему с 2-летием появления Темы! Здоровья, улыбок, радости! Пусть Тема растет смышленным счастливым мальчишкой, оправдывает ваши надежды и ожидания и удивляет успехами и достижениями!!!! От Ульки мишка!

Маму Юсик и сыночка Ильюшу с Ильюшиным 2-летием!!! Здоровья, счастья, радости, задорного детского смеха! Пусть все получается, мечты исполняются, успехи не заставляют себя ждать, а беды и несчастья обоходят стороной! От Ульяши мишутка!

И мы поздравляем, всего самого-самого хорошего

Девочки, как сына стал ужасно спать ночью.... Он меня новорожденный так не изводил, как сейчас. Сегодлня ночью у нас было 8 подъёмов, то молока, то мама принеси мне автобус, то возьми на ручки, то пошли на диване посидим. что это за бред? что со сном? могут так лезущие зубы влиять?
ой, и мы спим просто ужастно, ложимся в 22-22.30 и встаем в 7, всю ночь она ползает туда-сюда, играет в ку-ку, но у нас все это начилось с того момента, как я забрала соску, я ее просто обрезала, Ди сама выкинула ее в мусорку, но она до сих пор просит дать, без слез, без скандала

Flash, Даша, вычеркни меня из списка, мы не пойдем на Новый Год

IR.

Active member
Купила Машке вчера паровоз,всего за 8 тыс) Играла целый вечер и все утро))) Во-первых, у нее любоф к поездам, а во-вторых,там вагончики открываются и туда можно всяких мелких зверюшек напихать, чем она успешно и занималась, причем самостоятельно!!!! меня не привлекала)) А это так редко бывает)))
http://mirdetstva.by/konstruktor_le...elorusskie_igrushki_iz_plastmassy_Polese.html

Natik.ya

New member
Вождение у каждого по разному начинается, все зависит от того как те преподаватель позвонит и назначит.А вообще чем позже начнется, тем лучше.
ясно,ой мне самое главное чтоб после сессии началось
Мы тоже себя называем "Ксюсин"
ага, она, Наташа с Ксюшей :)
ага,она
ой, и мы спим просто ужастно, ложимся в 22-22.30 и встаем в 7, всю ночь она ползает туда-сюда, играет в ку-ку, но у нас все это начилось с того момента, как я забрала соску, я ее просто обрезала, Ди сама выкинула ее в мусорку, но она до сих пор просит дать, без слез, без скандала
у меня Ксюха вчера вообще легла где-то в 00.30,самое главное что я ее начала укладывать в 2200,она сисю снямала,а потом типо ей к папе надо было.Слезла,включила свет,посадила нас с мужем на диван ,поставила стул и начала бегать вокруг него,так это продолжалось минут 10-20,в итоге все к 12 пошли в кровать,а Ксюха еще долго лежала и играла,потом резко отрубилась

Ильюшу с Днем Рождения!

Купила Машке вчера паровоз,всего за 8 тыс) Играла целый вечер и все утро))) Во-первых, у нее любоф к поездам, а во-вторых,там вагончики открываются и туда можно всяких мелких зверюшек напихать, чем она успешно и занималась, причем самостоятельно!!!! меня не привлекала)) А это так редко бывает)))
http://mirdetstva.by/konstruktor_le...elorusskie_igrushki_iz_plastmassy_Polese.html

у меня Ксюха тоже тащиться от паровозов,у нас в школе на фитнесе они бегают как паровозики,так раньше как придем домой она меня заставляла бегать как паровоз(славо богу она забыла,мы уже 4 недели в школу не ходили)

tatsi_ana

Active member
и мы стали полохо спать, висит на мне всю ночь, надеюсь, что это из-за клыка, который вот-вот вылезет

Домовёнок

солнышко!

у нас отучение от соски безболезненно прошло. Максим её дал своей игрушечной мышке, с которой спит, а та её отнесла "в норку" своим деткам. всё больше никаких вопросов не было. один раз только я зашла в комнату и застала такую картину: сын сидит на диване, душит свою мышку за горло и приговаривает "мышка, отдай сосу! мышка, отдай сосу!". я просто валялась под диваном от смеха

у нас отучение от соски безболезненно прошло. Максим её дал своей игрушечной мышке, с которой спит, а та её отнесла "в норку" своим деткам. всё больше никаких вопросов не было. один раз только я зашла в комнату и застала такую картину: сын сидит на диване, душит свою мышку за горло и приговаривает "мышка, отдай сосу! мышка, отдай сосу!". я просто валялась под диваном от смеха

Flash

Active member
Ленка и Тёма, поздравляю вас с двухлетием!!!! Желаю много-много радостных деньков, чтоб наш блондинчик рос таким же красавцем!

Ильюша, с Днем Рождения! Здоровья и улыбок много-много!

Сделали сегодня мужу снимок, сказали что с легкими все ок. Только вот что-то темпа поднимается к вечеру.
galunay написал(а):
Спасибо! Моего уже в пятницу выписали!!!! Лепота, два дня отдыхала, а он Катюшкой занимался!!!! Только все равно темпа к вечеру немного поднимается, врач уже не зная, что ему сказать, сказала, потому что пухленький:)))
Галя, у меня муж тоже пухленький, так что в словах врачихи что-то есть :)))). как у него сейчас темпа?

tatsi_ana

Active member
galunay, Flash пусть папочки скорее поправляются и не пропускают ДР малюток!
Катька до где-то апреля-мая просто тыкала себя в грудь пальчиком, а потом научилась говорить Катя и теперь называет себя по имени. Еще у нас рулит "фама" = "сама", уже всю печень мне выела, где можно и нет, везде сама!

Колибри

Active member
У меня Света до сих пор не прочь соску пососать. Хотя отучилась от неё абсолютно безболезненно в 1 год 3 месяца.
Когда Антошка был маленький, я купила ему соску, он её не взял, зато Света очень на неё претендовала. Пришлось выбросить, чтобы не было у неё соблазна сосать.

Купила Машке вчера паровоз,всего за 8 тыс) Играла целый вечер и все утро))) Во-первых, у нее любоф к поездам, а во-вторых,там вагончики открываются и туда можно всяких мелких зверюшек напихать, чем она успешно и занималась, причем самостоятельно!!!! меня не привлекала)) А это так редко бывает))) http://mirdetstva.by/konstruktor_leg...sy_Polese.html
У нас как раз пару последних дней Антошка именно с таким паровозиком очень любит играть. Он у нас входил в состав конструктора "Полесье", поэтому с помощью дополнительных деталей и фантазии родителей паровозик легко превращается в машину, самолёт и другую технику.

Аксинья

Well-known member
Сделали сегодня мужу снимок, сказали что с легкими все ок. Только вот что-то темпа поднимается к вечеру.
ой как хорошо, что все хорошо, пусть поправляется ваш папка!

про сон: а у нас, ТТТ, боюсь сглазить, Ульяша начинает спать все лучше и лучше, уже 3-4 ночи в неделю она спит не просыпаюсь, видно, чувствует дитя, что мать на работу собралась вот и старается из всех своих карапузьих сил помочь ))))))))))

Ульку сегодня на улице ветром сдуло, она с зонтом шла, порыв ветра налетел, вырвал зонт, ее повалил, впечатлений у ребенка! И еще сегодня подловили ее на горшок сходить, может начнет соображать, а то сил уже нет

Еще у нас рулит "фама" = "сама", уже всю печень мне выела, где можно и нет, везде сама!
ага, у нас тоже переодически это слово целый день трындычится, иногда сил нет бороться

Хотела еще сказать, была на книжной выставке, купила книжку "Ромашки в январе", мне очень понравилась она, там и картинки хорошие и сказки такие добрые поучающие. Стоила 11400, на озе 21 с чем то стоит. И про Чуню наконец-то купила, довольная за 9500.

Миранда

New member
Девочки, всем, спасибо, за поздравления о Меня и от Темы. Отмечать будем завтра в тесной компании бабушек и дедушек)))

В свою очередь хочу поздравить Маму Юсик и сыночка Ильюшу с Днем Рождения!!! Пожелать им здоровья, счастья, радости!!!
А также маму Iva и Веронику поздравляю с 2-мя годиками!!! Растите большими и красивыми на радость маме и папе!!!

И пару фоток именинника с утра и его подарков (когда зашел в комнату офигел)
1. Подарки (очень хочу похвастаться - столик со стульями раскрашивала сама:blush1:)
2-3. Тема примеряет сто и мольберт

Пысы: нигде не нашла Паровозик с Винни-Пухом. В интернете, на сайте, котрый выкладывала Амалька их уже нет (есть только такой как в Отто, а хотим именно побольше, на других сайтах тоже не нашла, и по точкам у нас здесь в Сухарево прошлась нет). Может кто увидит где-нибудь свистните, пожалуйста.

Вложения

• IMG_1826.JPG
    IMG_1826.JPG
    126.6 KB · Просмотры: 68
  • IMG_1834.JPG
    IMG_1834.JPG
    84.8 KB · Просмотры: 55
  • IMG_1837.JPG
    IMG_1837.JPG
    80 KB · Просмотры: 49

Аксинья

Well-known member
Миранда, какой классный столик, я восхищена, а паровозик ты сама рисовала или это трафарет? Именинник выглядит очень довольным! Красавец Тема!!!

Flash

Active member
спасибо всем за пожелания мужу. передам ему.

еще недавно были в гостях и там была такой конструктор
http://www.minsktoys.shop.by/101/625/
Владе очень понравился, так что купили и ей тоже. очень хорошо идет, может долго просидеть. и пальчикам там хорошая зарядка и воображению тоже.

вот порылась, нашла значительно дешевле. вроде именно такой был в гостях, качество хорошее
http://kidsmarket.shop.by/295/539/566/

Лен, молодец, очень здорово раскрасила стол и стулья!

tatsi_ana

Active member
Миранда, Лен, классный стол получился!!! Умница! А как ты от Темы в процессе пряталась? Это же не за один день!

Flash, соседка покупала сыну на 2 года, до сих пор лежит колом. Кате тоде не вставил (( Фсе индивидуально...

galunay

Active member

galunay
, если бы от курсов зависел профессионализм было б совсем просто :). А потренироваться, да, могу.
Он у тебя в крови(профессионализм):))) У тебя и до курсов очень красивые фотографии получались!!!

Присоединяемся к поздравлениям!!!!!

Про плохие привычки:
У меня жуткая привычка, когда нервничаю( и не только) перебираю свои волосы. И Кате это передалось, она засыпает только с моими волосами в руках, перебирая их. И ни кем, и ни чем ее не обмануть. И среди ночи может проснуться, поищет мои волосы, схватится, и спит дальше. Меня уже это конкретно начало доставать, это во первых неприятно, а иногда и больно:))) А во вторых, никто кроме меня спать ее уложить не может, и про садик уже надо начинать думать, волос то там моих не будет!:)))

Купила Машке вчера паровоз,всего за 8 тыс)
l
Хе, а у нас такой был. Купили уже давно, Катя с ним не играла, и я его отдала. Может обратно забрать:)))

Галя, у меня муж тоже пухленький, так что в словах врачихи что-то есть :)))). как у него сейчас темпа?
Поднимается к вечеру, где-то 37,3. Но самое интересное, что она туда-сюда скачет. Через пару часов может снизится, а потом опять подняться. Худеть надо им(мужьям нашим, и темпа тогда спадет):)))

И пару фоток именинника с утра и его подарков (когда зашел в комнату офигел)
Стол просто обалденный получился!!!! Очень понравился!!! Меня тоже интересует, как разукрашивала, сама паровозик рисовала???
п.с. А у нас так и стоит, не крашенный. Мама с папой лентяи!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху