И мы поздравляем!!!!И еще поздравляю Ильюшку с Днем Рождения!!! и его маму Юсик!!
И мы поздравляем!!!!И еще поздравляю Ильюшку с Днем Рождения!!! и его маму Юсик!!
мне почему-то это кажется не взаимосвязаным. тк я помню, что в детстве кипячёное молоко пила на ночь из чашки, но сейчас его реально ненавижу. когда Максу его грею, меня аж чуть не рвёт от запахаПланетка, расскжу про себя...как раз в районе 2-х лет запарилась моя мамка про бутылочку (я молоко пила на дневной сон и на ночь из нее)...и отобрала...с тех пор я молоко не пью вообще...запах горячего молока у меня вызывет рвотные позывы...только в каше или в кофе...на сегодняшний мозг моя маман думает, что зачем она это сделала... мой сын в меня...ни кефир ни молоко, только в каше
Планетка,
По поводу бутылочки - думаю, для прикуса это уже не совсем гуд...
вот я потому и пишу, что особо не парюсь. думаю, что это само пройдёт. был же у нас период пару месяцев, когда он всю ночь спалА вообще по поводу отлучения, есть у меня тетя, она психолог по образованию, она сказала, что ребенка насиловать нельзя, если хочет пить из бутылки, пусть пьет. Все само собой урегулируется, когда ЕМУ надо будет, а не маме.
И еще, девочки , хотела спросить. Как детки себя называют, то есть они про себя уже говорят "Я"?
Катя чаще говорит, "Кате нужно", "Катя хочет", но иногда и проскакивает "Я сломала". Нужно как то на этом заострять винмание, или оно потом само собой придет??
Кать, а сколько раз в день ты его обшимаешь, целуешь?Похоже я вообще не уделяю Владу внимания и ласки.
мы молоко в чистом виде не пьем, мы едим творог и пьем кефирДаже не то что нужно а необходимо..
Маму Миранду и сыночка Тему с 2-летием появления Темы! Здоровья, улыбок, радости! Пусть Тема растет смышленным счастливым мальчишкой, оправдывает ваши надежды и ожидания и удивляет успехами и достижениями!!!! От Ульки мишка!
![]()
Маму Юсик и сыночка Ильюшу с Ильюшиным 2-летием!!! Здоровья, счастья, радости, задорного детского смеха! Пусть все получается, мечты исполняются, успехи не заставляют себя ждать, а беды и несчастья обоходят стороной! От Ульяши мишутка!
![]()
ой, и мы спим просто ужастно, ложимся в 22-22.30 и встаем в 7, всю ночь она ползает туда-сюда, играет в ку-ку, но у нас все это начилось с того момента, как я забрала соску, я ее просто обрезала, Ди сама выкинула ее в мусорку, но она до сих пор просит дать, без слез, без скандалаДевочки, как сына стал ужасно спать ночью.... Он меня новорожденный так не изводил, как сейчас. Сегодлня ночью у нас было 8 подъёмов, то молока, то мама принеси мне автобус, то возьми на ручки, то пошли на диване посидим. что это за бред? что со сном? могут так лезущие зубы влиять?
ясно,ой мне самое главное чтоб после сессии началосьВождение у каждого по разному начинается, все зависит от того как те преподаватель позвонит и назначит.А вообще чем позже начнется, тем лучше.
ага,онаага, она, Наташа с Ксюшей![]()
у меня Ксюха вчера вообще легла где-то в 00.30,самое главное что я ее начала укладывать в 2200,она сисю снямала,а потом типо ей к папе надо было.Слезла,включила свет,посадила нас с мужем на диван ,поставила стул и начала бегать вокруг него,так это продолжалось минут 10-20,в итоге все к 12 пошли в кровать,а Ксюха еще долго лежала и играла,потом резко отрубиласьой, и мы спим просто ужастно, ложимся в 22-22.30 и встаем в 7, всю ночь она ползает туда-сюда, играет в ку-ку, но у нас все это начилось с того момента, как я забрала соску, я ее просто обрезала, Ди сама выкинула ее в мусорку, но она до сих пор просит дать, без слез, без скандала
Купила Машке вчера паровоз,всего за 8 тыс) Играла целый вечер и все утро))) Во-первых, у нее любоф к поездам, а во-вторых,там вагончики открываются и туда можно всяких мелких зверюшек напихать, чем она успешно и занималась, причем самостоятельно!!!! меня не привлекала)) А это так редко бывает)))
http://mirdetstva.by/konstruktor_le...elorusskie_igrushki_iz_plastmassy_Polese.html
ой, и мы спим просто ужастно, ложимся в 22-22.30 и встаем в 7, всю ночь она ползает туда-сюда, играет в ку-ку, но у нас все это начилось с того момента, как я забрала соску, я ее просто обрезала, Ди сама выкинула ее в мусорку, но она до сих пор просит дать, без слез, без скандала
ой, и мы спим просто ужастно, ложимся в 22-22.30 и встаем в 7, всю ночь она ползает туда-сюда, играет в ку-ку, но у нас все это начилось с того момента, как я забрала соску, я ее просто обрезала, Ди сама выкинула ее в мусорку, но она до сих пор просит дать, без слез, без скандала
Галя, у меня муж тоже пухленький, так что в словах врачихи что-то естьgalunay написал(а):Спасибо! Моего уже в пятницу выписали!!!! Лепота, два дня отдыхала, а он Катюшкой занимался!!!! Только все равно темпа к вечеру немного поднимается, врач уже не зная, что ему сказать, сказала, потому что пухленький))
У меня Света до сих пор не прочь соску пососать. Хотя отучилась от неё абсолютно безболезненно в 1 год 3 месяца.ой, и мы спим просто ужастно, ложимся в 22-22.30 и встаем в 7, всю ночь она ползает туда-сюда, играет в ку-ку, но у нас все это начилось с того момента, как я забрала соску, я ее просто обрезала, Ди сама выкинула ее в мусорку, но она до сих пор просит дать, без слез, без скандала
У нас как раз пару последних дней Антошка именно с таким паровозиком очень любит играть. Он у нас входил в состав конструктора "Полесье", поэтому с помощью дополнительных деталей и фантазии родителей паровозик легко превращается в машину, самолёт и другую технику.Купила Машке вчера паровоз,всего за 8 тыс) Играла целый вечер и все утро))) Во-первых, у нее любоф к поездам, а во-вторых,там вагончики открываются и туда можно всяких мелких зверюшек напихать, чем она успешно и занималась, причем самостоятельно!!!! меня не привлекала)) А это так редко бывает))) http://mirdetstva.by/konstruktor_leg...sy_Polese.html
ой как хорошо, что все хорошо, пусть поправляется ваш папка!Сделали сегодня мужу снимок, сказали что с легкими все ок. Только вот что-то темпа поднимается к вечеру.
ага, у нас тоже переодически это слово целый день трындычится, иногда сил нет боротьсяЕще у нас рулит "фама" = "сама", уже всю печень мне выела, где можно и нет, везде сама!
Он у тебя в крови(профессионализм)
galunay, если бы от курсов зависел профессионализм было б совсем просто. А потренироваться, да, могу.
Присоединяемся к поздравлениям!!!!!
Хе, а у нас такой был. Купили уже давно, Катя с ним не играла, и я его отдала. Может обратно забратьКупила Машке вчера паровоз,всего за 8 тыс)
l
Поднимается к вечеру, где-то 37,3. Но самое интересное, что она туда-сюда скачет. Через пару часов может снизится, а потом опять подняться. Худеть надо им(мужьям нашим, и темпа тогда спадет)
Галя, у меня муж тоже пухленький, так что в словах врачихи что-то есть))). как у него сейчас темпа?
Стол просто обалденный получился!!!! Очень понравился!!! Меня тоже интересует, как разукрашивала, сама паровозик рисовала???И пару фоток именинника с утра и его подарков (когда зашел в комнату офигел)