Ну смешная ты, это должно идти из нутри, от всего сердца, а ни галочки ставить при каждом поцелуе.Сегодня весь день обнимала и целовала Влада, посмотрим на результаты.
Миранда, ты такая молодец, Тема ну такой хорошенький, буся ему от нас
Ну смешная ты, это должно идти из нутри, от всего сердца, а ни галочки ставить при каждом поцелуе.Сегодня весь день обнимала и целовала Влада, посмотрим на результаты.
"Т.е. предлагаешь не насиловать себя, перестать претворяться, что люблю ребенка и дальше кричать на него? " - так бы я ответила, если бы ставила галочки при каждом поцелуи.Ну смешная ты, это должно идти из нутри, от всего сердца, а ни галочки ставить при каждом поцелуе.
Не загоняйся, всё у вас нормально, перестанет грызть он ногти , а если и не перестанет то желаю вам чтобы это был единственный его недостаток"Т.е. предлагаешь не насиловать себя, перестать претворяться, что люблю ребенка и дальше кричать на него? " - так бы я ответила, если бы ставила галочки при каждом поцелуи.
У тебя разве не бывает такого - рутина заела, за горой проблем и работы перестаешь уделять внимание любимым? Вот в такие моменты надо сказать - стоп! Остановиться, и просто улыбнуться тому,кто рядом (малышу). Разве это будет не от всего сердца?
Короче, большое спасибо, что сравнила меня с роботом.
Катя, почему ты сразу так агрессивно реагируешь?"Т.е. предлагаешь не насиловать себя, перестать претворяться, что люблю ребенка и дальше кричать на него? " - так бы я ответила, если бы ставила галочки при каждом поцелуи.
У тебя разве не бывает такого - рутина заела, за горой проблем и работы перестаешь уделять внимание любимым? Вот в такие моменты надо сказать - стоп! Остановиться, и просто улыбнуться тому,кто рядом (малышу). Разве это будет не от всего сердца?
Короче, большое спасибо, что сравнила меня с роботом.
И вот даже не знаю по чему, но сегодня ночью мой ребенок не проснулся ни разу, буду верить, что это моя любовь помогает...
Поздравляю!!!Еще новость: мы закончили ГВ. Сегодня уже 5 суток как не кормлю, может напомните что надо сделать: всю грудь сцедить? или до облегчения?
Тимур просто чудо.Девочки, большущее спасибо за тёплые слова и поздравления!!! Очень-очень приятно!!! Отметили с семьёй, было 10 человек, самые близкие родственники. Устала только, щас тело моё село почитать форум)) Фоток нормальных как-то почти и нету. Выложу пару штук каких есть, а то давно не показывались
1. Пузыриииииии!!!
2. Тимур пацталом
3. Масиииныыыыы!!!
4. Сладкие поцелуи с сестричкой (жаль, не в фокусе и ракурс неудачный, ну как успели)
5. Я шериф этого городка, чувак!
Мы брали на прокат на ДР такую горку, первые дни с нее не слазила, уже хотела купить и Диане такую, а сейчас стоит просто так.Заказала Лизе сегодня горку привезли и уже собрали - восторгам нет предела !!! Это наверное самая удачная покупка ей ,не считая бассейна...![]()
Нам такой пистолет подарили, работает от 1 пальчиковой батарейки, оч.понравился, пузырей много и крупные.Устройства с мыльными пузырями, (на батарейках и механические)всякие пистолеты, газилионы и тыпы.Хочу Веронике такой девайс, очень уж она любит пузыри. У кого есть, расскажите!! Кажется, у Тимура Summertime, на фотке был.
У нас история такова: я уже пыталась как то свернуть ГВ, но грудь за 12 часов так наполнилась, что я решила что наше время еще не пришло.... Прошло какое-то время, Ильюша стал засыпать самостоятельно на дневной сон, потом я перестала кормить его на ночной сон, а он и не протестовал - остались только ночные кормления. Мне они не мешали и сворачивать ГВ я не стремилась.Поздравляю!!!
Я после нашего сворачивания ГВ у своего врача спрашивала, надо ли сцеживаться. Она сказала, если ничего не беспокоит, грудь не твердая, то и сцеживаться не надо. Мы сворачивались постепенно, поэтому у меня переполненной груди не было-я и не сцеживалась совсем)))
У нас началось примерно через полтора месяца после начала обучения, но у некоторых и позже, в зависимости от того как освобождались инструктора.я же только 4 неделю учусь,был только один зачет,а сейчас знаки заканчиваем.
А когда вождение начнется?После знаков и разметки?
Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!!!Маму Миранду и сыночка Тему с 2-летием появления Темы! Здоровья, улыбок, радости! Пусть Тема растет смышленным счастливым мальчишкой, оправдывает ваши надежды и ожидания и удивляет успехами и достижениями!!!! От Ульки мишка!
![]()
Маму Юсик и сыночка Ильюшу с Ильюшиным 2-летием!!! Здоровья, счастья, радости, задорного детского смеха! Пусть все получается, мечты исполняются, успехи не заставляют себя ждать, а беды и несчастья обоходят стороной! От Ульяши мишутка!
![]()
Мы в рот особо ничего не тянем, и с таким конструктором играем уже давно, уже больше половины растеряли.Flash,
я такой конструктор не решаюсь давать Антошке. Всё-таки детали очень мелкие. Оглянуться не успеешь, как проглотит. А магнитные штучки особенно опасны при проглатывании.
И у меня такая программка есть! Только я сделала дерево предков, повставляла фото, а потом винду переустановила, и эту програмку снова установила, дерево старое мое открылось,а вот фоток уже не былоПрограммка MyHeritage.com Я скачивала где-то по ссылке , но думаю на сайте можно разобраться