Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бусик

Active member
Сегодня весь день обнимала и целовала Влада, посмотрим на результаты.
Ну смешная ты, это должно идти из нутри, от всего сердца, а ни галочки ставить при каждом поцелуе.

Миранда, ты такая молодец, Тема ну такой хорошенький, буся ему от нас

DANIEL

так хорошо....
ЛЕНКА И Я ПОЗДРАВЛЯЮ АРТЕМЧИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕГО ВАМ НАЙЛУЧШЕГО,СЧАСТЬЯ ,ЗДОРОВЬЯ,УЛЫБОК,ОЙ НУ ВСЕГО,ВСЕГО!!!
Подарки ,вы ему приготовили классные,столик отпадный,ТЫ молодчинка!!!
Артемушка симпатяга!!!

ЮЛЬКА Я Ж ТЕБЯ СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЛА С ПРИОБРЕТЕННЫМ ЖИЛЬЕМ!!!
А ИЛЬЮШКУ НЕ ПОЗДРАВИЛА,
ЮЛЬКА Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ ПУСТЬ СЫНУЛЯ РАСТЕТ НА РАДОСТЬ ВАМ И РАДУЕТ ВАС СВОИМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ, УРАААААА!!!!!!

Lusik, Алла горка классс!!!!

tatsi_ana

Active member
lala-tan, ну и слава Богу, что все налаживается! Не болейте!!!
Юсик, поздравляю с завершением ГВ, обязательно напиши, что да как. И поправляйся!
Девочки, кто еще не "отчитался" о сворачивании, или в процессе, пишите, пож, очень актуально!!!

Амалька

Active member
Миранда, очень красиво получилось! Тёма такой хорошенький, каждый раз им любуюсь.
Теперь понятно, почему меньший набор с Винни стоил дороже, больших просто нет и будут уже видать по новой цене. (((
Каторлик, у Сирсов по поводу погрызания ногтей есть советы. В общих чертах - помочь ребёнку расслабиться, заметить провоцирующие ситуации, занять руки ребёнка, (игрушка, книжка, или пусть держит их в карманах во время просмотра мультов, или прячет в рукав и т.п.). Показать чем обгрызенный ноготь отличается от нормального. А ещё полезно махать руками, сжимать-разжимать кулаки, массаж рук - снять напряжение.
Устройства с мыльными пузырями, (на батарейках и механические)всякие пистолеты, газилионы и тыпы.Хочу Веронике такой девайс, очень уж она любит пузыри. У кого есть, расскажите!! Кажется, у Тимура Summertime, на фотке был.

Каторлик

Active member
Ну смешная ты, это должно идти из нутри, от всего сердца, а ни галочки ставить при каждом поцелуе.
"Т.е. предлагаешь не насиловать себя, перестать претворяться, что люблю ребенка и дальше кричать на него? " - так бы я ответила, если бы ставила галочки при каждом поцелуи.
У тебя разве не бывает такого - рутина заела, за горой проблем и работы перестаешь уделять внимание любимым? Вот в такие моменты надо сказать - стоп! Остановиться, и просто улыбнуться тому,кто рядом (малышу). Разве это будет не от всего сердца?

Короче, большое спасибо, что сравнила меня с роботом.

И вот даже не знаю по чему, но сегодня ночью мой ребенок не проснулся ни разу, буду верить, что это моя любовь помогает...

lolam

КруглосуточноКрасивая
Миранда, очень красивый столик у тебя получился, тебе можно штучное производство открывать и расписывать на заказ)))
Flash, у нас есть такой магнитный конструктор, маленький набор, покупали в Маленьком умнике. Ярослав в рот ничего не тянет, да и играет с ним под моим присмотром. Ему нравится.
Амалька, у нас машины с пузырями нет, а вот пускание пузырей я облегчила, купив в Детском мире такую штуку, наподобии трубы с множеством дырочек, ее в тарелочку с мыльным раствором опускаешь, дуешь (дуть намного легче, чем через простую палочку, кот. в мыльных пузырях) и получается сразу много пузырей, Яруше очень нравится самому их так пускать)))

tatsi_ana

Active member
У нас пускалка пузырей лягушка, действует как пистолет, на носу 2 кольца, опускаешь в банку, стреляет долго, со звуком, но пузыри мелкие. Я Кате не даю, т.к. ее легко убить, когда вода лягушке в рот попадает (там весь механизм, батарейки). Купила на Червенском за 20 тыщ вроде.

Последнее редактирование:

violet

New member
Миранда, какой классный столик и стульчики у Темы! А он какой красавчик!
Юсик, с завершением ГВ! Сцедиться лучше полностью в горячей ванне.
Не болейте!
Каторлик, рутина, думаю, у всех присутствует, но не в ней дело. Ты старайся, Катя, он ведь ещё совсем малыш!

VerHanna

New member
"Т.е. предлагаешь не насиловать себя, перестать претворяться, что люблю ребенка и дальше кричать на него? " - так бы я ответила, если бы ставила галочки при каждом поцелуи.
У тебя разве не бывает такого - рутина заела, за горой проблем и работы перестаешь уделять внимание любимым? Вот в такие моменты надо сказать - стоп! Остановиться, и просто улыбнуться тому,кто рядом (малышу). Разве это будет не от всего сердца?

Не загоняйся, всё у вас нормально, перестанет грызть он ногти , а если и не перестанет то желаю вам чтобы это был единственный его недостаток :) У всех бывает и что рутина заела и что отдохнуть хочется и много ещё чего.

Бусик

Active member

И вот даже не знаю по чему, но сегодня ночью мой ребенок не проснулся ни разу, буду верить, что это моя любовь помогает...
Катя, почему ты сразу так агрессивно реагируешь?
Прочитай еще раз, что ты написала "Сегодня весь день обнимала и целовала Влада, посмотрим на результаты." Т.е. раньше ты его не обнимала и не целовала весь день, а утром проснулась и решила...как по мне так это именно как робот, включили программу любви.
Я пишу и делаю выводы исходя из того, что ты пишешь, а насиловать себя или нет это уже твое дело

Почитай книгу "Общаться с ребенком КАК?"

У меня не бывает таких моментов, я не срываю злость ни на муже (это может плохо кончиться), а уж тем более на ребенке, который вообще здесь ни при чем. Я в таких случаях закрываюсь одна и просто плачу, потом пью успокоительное и все.
все что я написала это ИМХО

lolam

КруглосуточноКрасивая
Еще новость: мы закончили ГВ. Сегодня уже 5 суток как не кормлю, может напомните что надо сделать: всю грудь сцедить? или до облегчения?
Поздравляю!!!
Я после нашего сворачивания ГВ у своего врача спрашивала, надо ли сцеживаться. Она сказала, если ничего не беспокоит, грудь не твердая, то и сцеживаться не надо. Мы сворачивались постепенно, поэтому у меня переполненной груди не было-я и не сцеживалась совсем)))

SvetlanaM

с мечтой о доме
Можно в вашу тёплую компанию?
У меня Михаил родился 3 января 2008г. 51 см. 3370
Ну очень любознательный, быстрый, любит воду.

Девочки, большущее спасибо за тёплые слова и поздравления!!! Очень-очень приятно!!! Отметили с семьёй, было 10 человек, самые близкие родственники. Устала только, щас тело моё село почитать форум :))) Фоток нормальных как-то почти и нету. Выложу пару штук каких есть, а то давно не показывались :)
1. Пузыриииииии!!!
2. Тимур пацталом :)
3. Масиииныыыыы!!!
4. Сладкие поцелуи с сестричкой (жаль, не в фокусе и ракурс неудачный, ну как успели)
5. Я шериф этого городка, чувак!
Тимур просто чудо.

Shushka

New member
Заказала Лизе сегодня горку привезли и уже собрали - восторгам нет предела !!! Это наверное самая удачная покупка ей ,не считая бассейна...
212.jpg
Мы брали на прокат на ДР такую горку, первые дни с нее не слазила, уже хотела купить и Диане такую, а сейчас стоит просто так.

Устройства с мыльными пузырями, (на батарейках и механические)всякие пистолеты, газилионы и тыпы.Хочу Веронике такой девайс, очень уж она любит пузыри. У кого есть, расскажите!! Кажется, у Тимура Summertime, на фотке был.
Нам такой пистолет подарили, работает от 1 пальчиковой батарейки, оч.понравился, пузырей много и крупные.
Всем спасибо за поздравления с ДР, оч.приятно.

Юсик

Теперь я мама двух парней
Поздравляю!!!
Я после нашего сворачивания ГВ у своего врача спрашивала, надо ли сцеживаться. Она сказала, если ничего не беспокоит, грудь не твердая, то и сцеживаться не надо. Мы сворачивались постепенно, поэтому у меня переполненной груди не было-я и не сцеживалась совсем)))
У нас история такова: я уже пыталась как то свернуть ГВ, но грудь за 12 часов так наполнилась, что я решила что наше время еще не пришло.... Прошло какое-то время, Ильюша стал засыпать самостоятельно на дневной сон, потом я перестала кормить его на ночной сон, а он и не протестовал - остались только ночные кормления. Мне они не мешали и сворачивать ГВ я не стремилась.
В прошлый понедельник у меня заболел зуб мудрости, но я была занята оформлением квартиры, так что к стоматологу попала только в четверг. Сказали, что у зуба шансов нету(((( пришлось вырвать - когда отошла заморозка пришлось выпить такие обезболики, что кормить было нельзя. Илюша попросил ночью, но дать было нечего((((попыталась его обмануть бутылкой с молоком - не получилось.... поплакал - заснул, и так 3 раза за ночь. В первые сутки грудь не наполнялась, пошли 2-е сутки - Илюша днем не просил, но и спать днем отказался. Ночью проснулся только 1 раз, обманулся бутылочкой и заснул. Так мы дожили до субботы. С утра у меня набухла правая (проблемная) грудь, к вечеру стала болеть - я была близка к тому, чтобы отдать ее Илюше на съедение)))), но выдержала. Дело в том, что в прошлой попытке в этой груди у меня был застой(((( и она никакими способами не сцеживалась. В этот раз в ванной я умудрилась ее сцедить до чувства облегчения.... позвонила консультанту - советы обычные: мазь арники или траумель С. Маза двое суток и - О ЧУДО!!!! - на 5-е сутки уплотнений нет....:dance:
Молоко, естесственно, присутствует, если Илюша напрыгнет, то побаливает, но в целом состояние нормальное.
Извините, что история получилась длинная...

Марусся

New member
я же только 4 неделю учусь,был только один зачет,а сейчас знаки заканчиваем.
А когда вождение начнется?После знаков и разметки?
У нас началось примерно через полтора месяца после начала обучения, но у некоторых и позже, в зависимости от того как освобождались инструктора.

Маму Миранду и сыночка Тему с 2-летием появления Темы! Здоровья, улыбок, радости! Пусть Тема растет смышленным счастливым мальчишкой, оправдывает ваши надежды и ожидания и удивляет успехами и достижениями!!!! От Ульки мишка!

Маму Юсик и сыночка Ильюшу с Ильюшиным 2-летием!!! Здоровья, счастья, радости, задорного детского смеха! Пусть все получается, мечты исполняются, успехи не заставляют себя ждать, а беды и несчастья обоходят стороной! От Ульяши мишутка!
Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!!!

Flash,
я такой конструктор не решаюсь давать Антошке. Всё-таки детали очень мелкие. Оглянуться не успеешь, как проглотит. А магнитные штучки особенно опасны при проглатывании.
Мы в рот особо ничего не тянем, и с таким конструктором играем уже давно, уже больше половины растеряли.
Программка MyHeritage.com Я скачивала где-то по ссылке , но думаю на сайте можно разобраться
Помню, еще кому-то подарили детский ноутбук, я ждала фото коробки и вообще как впечатления или еще рано нам?
А вот нашла прикольную штучку http://gsm-pda.shop.by/3719/3814/4490/4496/

Последнее редактирование:

Каторлик

Active member
Программка MyHeritage.com Я скачивала где-то по ссылке , но думаю на сайте можно разобраться
И у меня такая программка есть! Только я сделала дерево предков, повставляла фото, а потом винду переустановила, и эту програмку снова установила, дерево старое мое открылось,а вот фоток уже не было :(.

Аксинья

Well-known member
SvetlanaM, присоединяйтесь!

Юсик, поздравляю с завершением ГВ и поправляйся!

Миранда, Лена, можно еще помучаю, а где ты трафарет брала? У нас стульчик такой же, я вот его тоже загорелась разрисовать, но поскольку в рисовании я меньше чем ноль, то самой что-то изобразить нереально.

Нагайна

Active member
Агуецик, агуецик,
нихадзи на тот канецик,
там мыська изёт
цибе хосьцик атгызёт
(огуречек, огуречек,
не ходи на тот конкчек,
там мышка живет
тебе хвостик отгрызет)
Все былобы банально еслибы он не пытался это ПЕТЬ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху