Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

galunay

Active member
lala-tan
Девчонки красотульки!!! А у Никушы такое платьице, принцесса!!
Мне кажется, или ты похудела???
Стэфан кашляет, временами меньше, временами больше, очередной светила на днях снова говорил, что нам надо покупать баллончик...но я все равно не буду.., завтра идем сдавать панель педиатрическую на аллергены.
Бедняжки Вы!! И когда ж у вас уже этот кашель пройдет!!ъ
Желаю побыстрее найти проблему и избавиться от нее!!!

galunay, скажи, пожалуйста, а где ты у нас такой домик купила? Я совсем недавно его на фишеровском сайте видела и... захотела))) Думала из Америки заказывать, а может и здесь купить можно?
Ты про фишеровский?
Нам мой папа с Америки привез. У нас его к сожалению нигде не видела. В прошлом году был в Отто, в этом уже нет((
Наверно только если с Америки заказывать...

Блин, у нас трындец какой-то
Я писала, что у Ди была темпа в понед. и вторник, потом все было нормально, вроде темпа спала, мы даже в школу сходили в среду, в четверг темпа была 39,3 а сегодня 39,7, и больше ничего нет ни кашля, ни соплей, блин...........что это такое, жду врача
Желаю Диане не разболеться!!!

У Кати недавно тоже была непонятная темпа, два дня подряд днем до 37,9, а как только дело к ночному сну, так темпа сразу нормальная становится...
Тоже так и не поняла ничего.....

Прошла тест...ПИПЕЦ!!!! СТАРУХА!!! (((((( Муже не покажу....а то засмеет, он и так прикалывается ,что я его на 2 года старше.....
Ваш психологический возраст равен 42.

Вы взрослый зрелый человек. Вероятно принимаете взвешенные решения! Наслаждайтесь жизнью!

Вика Н.

New member
Бусик, выздоравливайте побыстрее!
У нас такая ерунда была, когда дома сидели ( школа не работала). 3 дня было 38,5 ,потом сопли, и все прошло, только я виферон свечки ставила 5 дней.

Мой психологический возраст 24.

VerHanna

New member
Я писала, что у Ди была темпа в понед. и вторник, потом все было нормально, вроде темпа спала, мы даже в школу сходили в среду, в четверг темпа была 39,3 а сегодня 39,7, и больше ничего нет ни кашля, ни соплей, блин...........что это такое, жду врача

Зубки могут? Ещё могут почки - как она писает ? Может быть вирусное что-то а может и всё что угодно.

IR.

Active member
Бусик, у нас так на глазные зубы было, два дня темпа и прозрачные сопельки и через пару дней повторение.
Посылочку отправила))

Бусик

Active member
Да, у нас лезут последние 5, но блин, я тож думала зубы, но не 39, разве на зубы может быть такая темпа?
Она много пьет и писает нормально...

VikToria

New member
Привет всем!

Уже пришел конвертик с пробным альбомчиком, только надо сходить забрать. Как посмотрю - выскажу свое мнение.

Хочу поделиться маленькой новостью: в нашем детском садике открылась развивающая группа для адаптации детей к садику. Ходили сегодня первый раз на занятие. Длится оно 30 минут, часто сменяются и чередуются виды деятельности, ну очень интересно. Все сопровождается игрой на фоно и все в песенно-игровой форме. Только вот одна "беда" - мой ребенок, когда зашел в зал, первое, что сказал "Мама, пошли домой!". А потом началось: убери, не хочу, не буду, не надо, пошли, отстань, и все полчаса на руках, вцепившись в волосы. Да-а-а, ну не все дети такие, эт точно! Что ж мне с ним делать? Или потом привыкнет?

Lucya

New member
Бусик, вполне может быть на зубки такая высокая температура. У нас практически на каждый зубик под 40 подскакивает. Скорейшего выздоравления Диане

хомелка

New member
Ваш психологический возраст равен 22.

Молодость. Вы вполне ответственный и уже взрослый человек. Не упускайте драгоценное время, реализуйте себя полностью!

Получается, что я почти на 5 (!) лет моложе себя ощущаю, так я и думала ;)

VikToria,мы почти месяц на такие занятия ходим, у половины детей была такая реакция, потом проходит, главное, не насиловать, а завлекать.

tatsi_ana

Active member
Что ж мне с ним делать? Или потом привыкнет?
походите еще, он привыкнет! Это же новая обстановка, люди, дети... Не сдавайтесь

Бусик, вполне может быть на зубки такая высокая температура. У нас практически на каждый зубик под 40 подскакивает. Скорейшего выздоравления Диане
у нас тоже

посылку отправила.
Кто-то писал, что доставканичего не стоит. Стоит! Целых 50 рублей!!! :)

IR.

Active member
Да, у нас лезут последние 5, но блин, я тож думала зубы, но не 39, разве на зубы может быть такая темпа?
Она много пьет и писает нормально...
Считается, что темпа должна быть небольшой, типа 37.2, но на практике куда ни глянь - лезет зуб -38 дня два и все проходит..Главное, что б педиатр отмёл всякие там ангины, бронхиты и т.п.

Только вот одна "беда" - мой ребенок, когда зашел в зал, первое, что сказал "Мама, пошли домой!". А потом началось: убери, не хочу, не буду, не надо, пошли, отстань, и все полчаса на руках, вцепившись в волосы. Да-а-а, ну не все дети такие, эт точно! Что ж мне с ним делать? Или потом привыкнет?
Мы ходим в басик, так там сначала полчаса физры. Так в первый день у Машки вообще истерика была.. она так рыдала... Теперь привыкла) Только вот до сих пор не хочет делать то что педагог говорит, что на физре, что в басике... на своей волне..))

Кто-то писал, что доставканичего не стоит. Стоит! Целых 50 рублей!!! :)
Я почти тыщу отдала))))
Ой.. или я торможу.. доставка, что б домой доставили или за пересылку посылочки?

lolam

КруглосуточноКрасивая
Люб, подожди врача. Послушай, что он скажет, может, анализы сдать не помешает.

Хочу поделиться маленькой новостью: в нашем детском садике открылась развивающая группа для адаптации детей к садику. Ходили сегодня первый раз на занятие. Длится оно 30 минут, часто сменяются и чередуются виды деятельности, ну очень интересно. Все сопровождается игрой на фоно и все в песенно-игровой форме. Только вот одна "беда" - мой ребенок, когда зашел в зал, первое, что сказал "Мама, пошли домой!". А потом началось: убери, не хочу, не буду, не надо, пошли, отстань, и все полчаса на руках, вцепившись в волосы. Да-а-а, ну не все дети такие, эт точно! Что ж мне с ним делать? Или потом привыкнет?
Мы на такие занятия ходили с сентября и до карантина по гриппу, почему то пока еще не возобновились они. Все дети по прошествии какого то времени начинают себя вести лучше. Ты, главное, не насилуй ребенка, будь, как бы на его стороне. Яруша тоже иногда хочет полежить, когда все танцуют или поскладывать пирамиды, когда все лежат)))

VikToria

New member
Хомелка написал(а):
VikToria,мы почти месяц на такие занятия ходим, у половины детей была такая реакция, потом проходит, главное, не насиловать, а завлекать.

tatsi_ana написал(а):
походите еще, он привыкнет! Это же новая обстановка, люди, дети... Не сдавайтесь

IR написал(а):
Мы ходим в басик, так там сначала полчаса физры. Так в первый день у Машки вообще истерика была.. она так рыдала... Теперь привыкла) Только вот до сих пор не хочет делать то что педагог говорит, что на физре, что в басике... на своей волне..))

Lolam написал(а):
Мы на такие занятия ходили с сентября и до карантина по гриппу, почему то пока еще не возобновились они. Все дети по прошествии какого то времени начинают себя вести лучше. Ты, главное, не насилуй ребенка, будь, как бы на его стороне. Яруша тоже иногда хочет полежить, когда все танцуют или поскладывать пирамиды, когда все лежат)))

Девчата, всем большое спасибо за ответы! А мне как-то стыдно прямо - все дети как дети, а мы как будто "из лесу вышли". Неужели мое воспитание так существенно отличается от других, или ребенок отличается, вот вроде ж все делаем как все...

Каторлик

Active member
Ваш психологический возраст равен 16.

Юношество. Счастливое и почти беззаботное время. Наслаждайтесь жизнью на все 100 процентов
умора................

Ая-яй, мать семейства, а у нее все гули на уме!
Серьезней быть надо, правда galunay ;)

Хотя, на самом деле это хорошо, значит ты правильно построила свою жизнь, что ею наслаждаешься. Диане - температурки 36,6!

IR.

Active member
Девчата, всем большое спасибо за ответы! А мне как-то стыдно прямо - все дети как дети, а мы как будто "из лесу вышли". Неужели мое воспитание так существенно отличается от других, или ребенок отличается, вот вроде ж все делаем как все...
Мы тож из леса)))) В двух разных группах, в которых нам приходится заниматься, у меня у одной такая звезда))) Причем дома особенно не вредничает.. но вот делать то, что делают остальные детки периодически отказывается, а если я пытаюсь ей помочь, когда она этого видите ли не желает (например, в басике ручками под водой "моторчик" учить делать), так вообще сразу скандал.
У меня по тесту 24 :) Эх, знали бы об этом мои 33 :)

tatsi_ana

Active member
Я почти тыщу отдала))))
Ой.. или я торможу.. доставка, что б домой доставили или за пересылку посылочки?
ядаже больше, тормознула сказать заказным ,так его ценным оформили )) а доставка - это на дом, пересылка отдельно

Katushkin

New member
katushkin, Фотки супер- настоящий "снежный человечек"!

Спасибо всем за комментарии! :)

Мы с сентября стали ходить в развивашку, там занятия длятся час. Наш педиатр вообще говорила, что Дениске там делать нечего, мол, перерос уже. Да и много кто говорит, что он по развитию опережает. Я все-равно решила повести, чтобы привыкал к понятию "урок", чтобы не так, как дома: хочу этим заниматься - занимаюсь, не хочу - не буду. Там у него не выбора, ему предлагают, он должен выполнить. И к коллективу поближе, что тоже очень не маловажно.
И что? Первое занятие и я в шоке! Даже те дети, которых я лично знаю, которые заметно слабее в развитии на занятии показывали лучшие результаты чем мой малыш. Он тоже ничего не хотел, у него на все свое мнение, все делает по-свему. Сказали по дорожке с пуговками пройти - он сядет и рассматривает пуговки, считает, цвета и формы изучает. И т.д. Мне так стыдно было и не приятно. Я в тот же день позвонила своей знакомой-воспитателю, что и как лучше делать, как реагировать, почему так происходит.
Она списала все на адаптацию в первую очередь. Ребенок привыкает к новым условиям, к коллективу, обстановке. Ему сначала нужно познакомиться со всем, все "прощупать", а потом все пойдет как по маслу. Не нужно заставлять, хотя нужно стараться увлечь, привести в пример других деток, что им очень интересно выполнять задание и никто в это время не бегает, все занимаются. Пусть одно-два занятия походит, все поизучает, посмотрит на других. Главное, чтобы другим не мешал. Я расслабилась, так и сделала. И через занятие Денис втянулся и он у нас в группе стал, можно сказать, лидером.

Мы тоже во время карантина не ходили, а теперь снова пошли - милое дело. Ребенку очень нравится. :) Единственное, что я заметила, возможно Денису тяжело заниматься целый час. Во второй половине занятий он некоторые задания бывает отказывается выполнять. И некоторые задания ему кажутся слишком простыми, он их быстренько делает и все, ему на месте не сидится. :) Я и не заставляю.

Так что нет повода для волнения, все наладится. Ребенку просто нужно привыкнуть. Для этого и создают группы адаптации, тобы избежать подобных проблем с поступлением в сад.

А у нас вот такой мольберт, очень удобный и прочный :)
Image_yp_b.jpg

В магазинах по 207 тыс., а в интернете нашли за 150. Хотя на такой дорогой все-равно не расчитывали, но как стали по магазинам ездить, все какое-то не подходящее, иногда даже в качестве разочаровывало. А это подошло по всем параметрам. На ночь можно сложить и к стенке поставить.

Последнее редактирование:

Аксинья

Well-known member
lala-tan, глаз не могла оторвать от твоих девченок, красавишны обе, каждая по своему, мама тоже хороша, от фотографий веет хорошим настроением
Люба, у нас на зубы была под 39 темпа, верхние когда шли, надеюсь это просто зубы у ваc, в любом случае, пусть быстрее все проходит

Кто-то писал, что доставканичего не стоит. Стоит! Целых 50 рублей!!!
грешна, каюсь, но мине так на почте сказали ))))))))

А у меня психологический возвраст 20 лет, ей как приятно -то хоть где-то за 20 летнюю сойти при своих 32 ))))))

centaurea_n, как жалко, я так надеялась, что прошло у вас, желаем вам поправиться поскорее

Последнее редактирование:

Chelsi

New member
Flash, Дашенька!!! Я хоть и с опозданием, но с огромным удовольствием поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Ты самая лучшая мама, самая лучшая жена, подруга и т.д.!!! Оставайся такой всегда!!! Счастья тебе, любви и крепкого здоровья!!!
Покажу вам страдалицу мою.
Ой-ой...страдалицу нашла)))) Супер красивая девченка!!! От кавалеров небось отбоя нет)))) Так здорово - мама сама как девочка, а у нее дочь такая взрослая!!!!
Katushkin, фото завораживают!! Очень красиво!!!
lala-tan, Девченки твои как всегда - красотки!!! Одна мамина, другая на 100% папина!!!
Chelsi, как вы? Как Каринка? Надеюсь, что идете на поправку. Хватит вам уже болеть!
Спасибо!!! Но пока не очень((( Кашель не проходит. Но анализы хорошие, что кровь, что моча....только гемоглобин низковат - 117, причем у двоих одинаковый.Завтра к врачу.
Люба, да что за напасть((( Отпишись что врач скажет!!! Пусть это будет на зубы!!! Держу за вас фиги в кармане)))
Стэфан кашляет, временами меньше, временами больше,
Настюш!!! Держитесь!!! И выздоравливайте!!!

VerHanna

New member
Привет всем!

Уже пришел конвертик с пробным альбомчиком, только надо сходить забрать. Как посмотрю - выскажу свое мнение.

Привыкнет - это 99% только вопрос времени - как скоро он привыкнет.

Спасибо!!! Но пока не очень((( Кашель не проходит. Но анализы хорошие, что кровь, что моча....только гемоглобин низковат - 117, причем у двоих одинаковый.Завтра к врачу.

110-160 норма вы в норме - просто зима.

Katushkin

New member
Подскажите, пожалуйста, стоит ли для сына покупать игрушку микроволновую печь. Смотрели разные, понравилась именно эта , т.к. максимально похожа на настоящую и качественная, не хлипкая. Родиели говорят, что эта игрушка для девочек, поиграет и бросит, потом играть стыдно будет. А Денис очень любит играть с микроволновкой настоящей, любимая техника. Помогает мне ее включать, когда готовит. Может эта игрушка заменит ему настоящую печь и он будет "готовить" для себя обеды в свей микроволновке, сколько угодно времени на нее тратить и у меня будет время на настоящую готовку. Но вот не знаю что и делать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху