lala-tan
Девчонки красотульки!!! А у Никушы такое платьице, принцесса!!
Мне кажется, или ты похудела???
Желаю побыстрее найти проблему и избавиться от нее!!!
Нам мой папа с Америки привез. У нас его к сожалению нигде не видела. В прошлом году был в Отто, в этом уже нет((
Наверно только если с Америки заказывать...
У Кати недавно тоже была непонятная темпа, два дня подряд днем до 37,9, а как только дело к ночному сну, так темпа сразу нормальная становится...
Тоже так и не поняла ничего.....
Прошла тест...ПИПЕЦ!!!! СТАРУХА!!! (((((( Муже не покажу....а то засмеет, он и так прикалывается ,что я его на 2 года старше.....
Ваш психологический возраст равен 42.
Вы взрослый зрелый человек. Вероятно принимаете взвешенные решения! Наслаждайтесь жизнью!
Девчонки красотульки!!! А у Никушы такое платьице, принцесса!!
Мне кажется, или ты похудела???
Бедняжки Вы!! И когда ж у вас уже этот кашель пройдет!!ъСтэфан кашляет, временами меньше, временами больше, очередной светила на днях снова говорил, что нам надо покупать баллончик...но я все равно не буду.., завтра идем сдавать панель педиатрическую на аллергены.
Желаю побыстрее найти проблему и избавиться от нее!!!
Ты про фишеровский?galunay, скажи, пожалуйста, а где ты у нас такой домик купила? Я совсем недавно его на фишеровском сайте видела и... захотела))) Думала из Америки заказывать, а может и здесь купить можно?
Нам мой папа с Америки привез. У нас его к сожалению нигде не видела. В прошлом году был в Отто, в этом уже нет((
Наверно только если с Америки заказывать...
Желаю Диане не разболеться!!!Блин, у нас трындец какой-то
Я писала, что у Ди была темпа в понед. и вторник, потом все было нормально, вроде темпа спала, мы даже в школу сходили в среду, в четверг темпа была 39,3 а сегодня 39,7, и больше ничего нет ни кашля, ни соплей, блин...........что это такое, жду врача
У Кати недавно тоже была непонятная темпа, два дня подряд днем до 37,9, а как только дело к ночному сну, так темпа сразу нормальная становится...
Тоже так и не поняла ничего.....
Прошла тест...ПИПЕЦ!!!! СТАРУХА!!! (((((( Муже не покажу....а то засмеет, он и так прикалывается ,что я его на 2 года старше.....
Ваш психологический возраст равен 42.
Вы взрослый зрелый человек. Вероятно принимаете взвешенные решения! Наслаждайтесь жизнью!