Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Миранда

New member
Дашуль, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Прости меня, встретила тебя сегодня и даже не поздравила (я не знала:blush1:). Желаю счастья и добра, и вечной радости цветенья, улыбок, солнца и тепла в твой светлый праздник - День Рожденья!

Каторлик, у нас Икея. И я, и Тема очень довольны, особенно рулит магнитная сторона, по которой фломастерами он рисует. Мне нравится, что она большая, устойчивая, + туда можно бумагу заправлять (рулон покупать). А мелками у меня Тема сразу двумя руками рисует. Покупали мы через перевозчика (из нашей темки девочка). И еще покупали по совету Бусик сразу мелки и фломастеры Икея, тоже очень довольны.

lolam, дочка у тебя красавица !!!

DANIEL

так хорошо....
lolam,, красивая девочка,как ты с ней ладишь?очень интересно,она с тобой делится,ты сней как с подружкой,расскажи???

Summertime

I don't belong here
Flash, насмешила Даша с лопатой :)))
lolam, дочка у тебя красавица !!!
Присоединяюсь ко всеобщим комплиментам. Очень красивая девочка. Такая внешность неоднозначная, вроде по виду - ну ребёнок ещё, а присмотришься уже и взрослая такая.

Амалька

Active member
Даша, с Днём рождения! Исполнения желаний, отличного настроения, и конечно здоровья тебе и твоим близким!!!

Всем огромное спасибо за поздравления и тёплые слова! Очень-очень приятно!

Отметили хорошо, только устали немного, вчера дома, сегодня в Титане. Отчёт и фотки позже)))

galunay

Active member
lolam, Дочка хороша!!!!
Flash,ну ты молодец!!! Такой Владе урок преподала!!:))) Теперь будет знать , что мамино слово закон!!!
Амалька Ждем отчета и фоток!!!!

Девочки, я Кате сегодня еще один домик купила в подарок.....Не смогла сдержаться, уж очень он мне понравился, муж сказал ,что я сдурела!!!! Злющий на меня!!!
Это уже третий!!!! Один фишеровский, второй деревянный (стоит ждет ДР) и еще этот....
И куда мы все это ставить будем.....и надо ли их столько....????
вот такой,он с музыкой и светом.

Последнее редактирование:

Cherrry

New member
[size=+1]Дашка, с днем рождения тебя!!!!! Счастья тебе, взаимопонимания с мужем, любви много-много счастья!!![/size]

Аксинья

Well-known member
DANIEL, спасибки
Догнала ее в очередной раз и предупредила, что если не будет идти рядом со мной, то выкину свежекупленную лопату. Разумеется, ребенок решил, что я шучу, и опять убежала от меня. А я то не шутила . Догнала. взяла за руку, пошли к мусорке и выкинула я ее лопату. У ребенка шок, слезы, все металась к мусорке. Потом поутихла и побрела со мной.
Даша, поулыбалась, но на на самом дела очень правильный подход, ребенок должен знать, что мама не шутит. А если раздавать только пустые угрозы, то они очень быстро перестают действовать

lolam, доча твоя просто красавица, чесслово, очень хороша

Я сегодня посылочку отправила, обещали в субботу принести прямо домой. Ждите )))) Так хочется, чтобы понравилось

Каторлик

Active member
Мы на Новый год поедем в Москву, будем в Икее и в еще одном очень хорошем, но довольно дорогом магазине игрушек.
http://www.elc-russia.ru/?module=items&id=241
Если кому что нить надо не очень объемное- могу привезти без накруток, но по 100 процентной предоплате.
Посмотрела твою ссылку, заинтересовала вот эта доска
http://www.elc-russia.ru/toy/952/
Боюсь, что мальберт будет много места в моей малогабаритной квартире занимать, и так уже обе комнаты во Владкиных игрушках, и только в уголке - наш комп.

Я сегодня посылочку отправила, обещали в субботу принести прямо домой. Ждите )))) Так хочется, чтобы понравилось
И я сегодня отправила! Первый раз посылку отправляла.

lolam

КруглосуточноКрасивая
galunay, Я тож на этот домик смотрю, говорят интересный, хочется услышать от тебя отзывы, как он по сравнению с фишеровским?
Девочки, всем спасибо большое за комплименты дочери. Мы с ней по всякому, режима культа моей личности у нас нет:punish:, пытаемся быть подругами. Она уже на своем опыте не раз убеждалась-мама всегда поможет и придет на помощь, даже если она и не права. Пытаюсь соответствовать образу мамы-подружки. Хотя сбои в настроении происходят и у нее, и у меня. Могу сказать, что по сравнению с трудностями, которые возникают с маленькими детками (цветочками), взрослые дети-это действительно ягодки. :spiteful: Вот из последних "приколов", в начале учебного года, когда пытались окончательно определиться с профессией, умоляла ее посмотреть в сторону медицины. Нет, ни за что. Определила для себя отрасль маркетинг, пиарщик, логистик. Что нить из этого. И поступать в Москву. Хорошо, поступили в лицей на языковое отделение, наняли репититоров по математике, английскому, обществу. Тут пару недель назад говорит, "ой, мам, как ты права была, я передумала, хочу на фармацевта или медика. Я всё обдумала, ну очень приочень хочу." Собрали семейный совет. Конечно мы рады выбору теперь, но полгода уже прошло и в лицее можно было сразу на химбио поступать. Ох... вот теперь отказались от услуг одних репититоров, нашли по хими- биологии. Готовимся. Теперь в Питер...Вот так. Жизнь как на вулкане.

Каторлик, Кать, ты думай сама, но мне кажется-такую игруху ты и у нас сможешь найти, а мольберт он не занимает много места, а ребенку намного интереснее будет.

Katushkin

New member
Всем привет! Мы вчера не успели на прогулке хорошо пофотографироваться, а так красиво вчера было! Я переживала, что снег осыпется. Но снег никуда не делся, мы так весело погуляли и пофоткались. Пока снег лежит, кто еще не успел - очень рекомендую взять фотоаппарат и выйти с малышами на фотосессию. Кто знает, какая будет эта зима. :)

Вот что у нас получилось:

7f64b1e57e29.jpg

cc9ff9b4d8a8.jpg

b2ff78697945.jpg

e29c3e4a6c39.jpg

tatsi_ana

Active member
Katushkin, Хорошенький малыш!
Мы с Катей вчера 3 раза гуляли, ей так снег торкнул! Снеговиков налепили... Жалко, что фотика не было!
Но зиму обещают суровую, по крайней мере на след.неделе...
Каторлик, спец.для тебя: http://lulu.shop.by/22/40/1321/ и места занимает мало. Я на нее давно смотрю!

Бусик

Active member
lolam, Дочурка, очень красивая девушка, ты нам ее показывай, не прячь красоту

tatsi_ana
, у меня похожая была, очень не удобная доска, не устойчивая и не понятно толи лежа рисовать, толи на стол ставить, тада она скользит по столу, ой, я ее в деревню отвезла

каторлик, у нас икея

Katushkin,
очень красивые фотки

Flash, Дашка, ждем отчет о ДР

galunay

Active member
galunay, а где Вы его покупали и за сколько, тоже интересует такой домик
Покупали на Раковском кирмаше, такая точка есть на Риге(второй этаж).Стоил 150 тысяч.
Я его давно приметила, но все не решалась купить, а тут увидела,что девочка на форуме такой же за 70 у.е. продает, и торкнуло меня, что я его очень-очень хочу!!!:)))

galunay, Я тож на этот домик смотрю, говорят интересный, хочется услышать от тебя отзывы, как он по сравнению с фишеровским?
У нас фишеровский такой http://compare.ebay.com/like/320419843112?ltyp=AllFixedPriceItemTypes
Малой подарили на прошлый ДР, первое время вообще от него не отходила,потом интерес конечно немного пропал, но все равно любит с ним поиграть, не проходит и дня ,чтоб она к нему не подошла.

В этом домике,побольше звуков и есть свет, интересный, думаю малой понравится. Мы с мужем минут 15 с ним гулькались,когда Катя заснула,но потом запаковали,решили ребенка не будить)))

Если бы у меня сейчас не было никакого, то я все равно купила бы фишеровский, он больше развивающий, а этот так поиграться!!!!

Мы с ней по всякому, режима культа моей личности у нас нет:punish:, пытаемся быть подругами..
Поржала со смайлика:)))

Katushkin Очень красивые фото!!!!

tatsi_ana
Дороговата доска.....которая с лулу...и маленькая совсем...
может лучше все таки икеевскую...
Она места много не занимает, сложил,и ставь куда хош!!!
И места для творчества!!!!!!

Кстати в Икеи есть еще такая доска, но она без фломастеров,и вешается на стену
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50089231

Последнее редактирование:

violet

New member
lolam, какая красавица у тебя дочка! А какие волосы!
katushkin, очень красивые фотографии! Сынуля красавец!
Я уже 2 дня жалею, что вспоминаю про фотик только когда уже из дома вышли.
Каторлик, мольберт и у нас икеа. Устойчивый - это да, в принципе, и все достоинства. Ничего в нем такого, просто мольберт.:) Одна доска для рисования мелом, вторая фломастерами(она не магнитная).
Марина2, так люблю твой юмор! (про инструктора здорово пожелала:)!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху