galunay, Я тож на этот домик смотрю, говорят интересный, хочется услышать от тебя отзывы, как он по сравнению с фишеровским?
Девочки, всем спасибо большое за комплименты дочери. Мы с ней по всякому, режима культа моей личности у нас нет

unish:, пытаемся быть подругами. Она уже на своем опыте не раз убеждалась-мама всегда поможет и придет на помощь, даже если она и не права. Пытаюсь соответствовать образу мамы-подружки. Хотя сбои в настроении происходят и у нее, и у меня. Могу сказать, что по сравнению с трудностями, которые возникают с маленькими детками (цветочками), взрослые дети-это действительно ягодки. :spiteful: Вот из последних "приколов", в начале учебного года, когда пытались окончательно определиться с профессией, умоляла ее посмотреть в сторону медицины. Нет, ни за что. Определила для себя отрасль маркетинг, пиарщик, логистик. Что нить из этого. И поступать в Москву. Хорошо, поступили в лицей на языковое отделение, наняли репититоров по математике, английскому, обществу. Тут пару недель назад говорит, "ой, мам, как ты права была, я передумала, хочу на фармацевта или медика. Я всё обдумала, ну очень приочень хочу." Собрали семейный совет. Конечно мы рады выбору теперь, но полгода уже прошло и в лицее можно было сразу на химбио поступать. Ох... вот теперь отказались от услуг одних репититоров, нашли по хими- биологии. Готовимся. Теперь в Питер...Вот так. Жизнь как на вулкане.
Каторлик, Кать, ты думай сама, но мне кажется-такую игруху ты и у нас сможешь найти, а мольберт он не занимает много места, а ребенку намного интереснее будет.