Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
Девочки, вот подумываю Владу на НГ подарить мольберт (я так понимаю мелки с обоев лучше стираются чем карандаши?).
Вот, помню, хвалили мальберт из Икеи, но я так понимаю, там вторая сторона - не магнитная, а в некоторых досках, она с магнитами... Но магниты можно и на холодильник вешать :), короче, поделитесь еще у кого какие доски для рисования.

Каторлик

Active member
lolam, я ж лентяй, поиском лень пользоваться :), помню, что все хвалили, а вдруг в процессе использования выявились какие-нибудь недостатки?

Flash

Active member
Дашенька, я присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего самого хорошего тебе и твоей замечательной семье!!!
Шепотом:а кто такой двадцатипятилетний инструктор???:spiteful:
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=3197096&postcount=655
это из письмя Деду Морозу :)))

Каторлик, тут уже обсуждалось. Икея рулит!!!
согласна. Ну его - эту магнитную доску, пость лучше дитенку будет удобно рисовать.

IR. написал(а):
Тут правда, как и везде, главное не переусердствовать с частыми выбрасываниями))) а то у ребенка теряется чувство ценности вещей)
и чтоб игрушек слишком мало не стало :))). а то только лишнее разорение.
спасибо за поднятие настроения всем :). я и сама сейчас улыбаюсь, как вспомню. это ж надо было додуматься.

violet

New member
Дашка, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ты такая классная! С тобой не только приятно общаться, но и хочется брать пример, советоваться, дружить. Традиционно желаю самого главного: крепкого здоровья и женского счастья! А ещё пусть воплощаются все твои смелые желания и задумки! Дерзай! И у тебя всё получится и даже больше!

Вика Н.

New member
Дашенька ,и мы тебя поздравляем!!!!
Здоровья, счастья, и всего-всего самого хорошего и доброго!!!!!

Каторлик

Active member
lolam, Flash, девочки, может кините в личку, как покупали, а то я как то Икею еще не заказывал, хотя думаю, у знакомых поспрашивать, может в Москву поедит, или в гости из Москвы соберется :)

У меня Влад сегодня в 13-00 заснул, до сих пор спит, давненько он 3 часа не спал. Вот что значит подъем в 8 утра, бассейн, гости к бабушке, поход к врачу, катание с горки. В 12-30 мой измотанный ребенок не хотел вставать с горшка, он видетели на нем дремал :) (ну и какал за одно ;))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Каторлик, у нас не икея:agree: У нас 2-1 столик-мальберт. Заказывать, насколько я знаю, с Икеи нельзя, если только через знакомых или посредники возят со своим интересом)))

Вика Н.

New member
Девочки, вот подумываю Владу на НГ подарить мольберт (я так понимаю мелки с обоев лучше стираются чем карандаши?).
Вот, помню, хвалили мальберт из Икеи, но я так понимаю, там вторая сторона - не магнитная, а в некоторых досках, она с магнитами...
Икеа на БИГЗЕ на 2 этаже 187тыс. есть в наличии )
Нам подарили PILSAN (только его очень-очень редко привозят,переодически как-то, мне повезло,нашла последний в одном инет-магазе), его я сама выбрала, +его в том,что одна сторона для мела, вторая магнитная+можно по ней маркерами рисовать. Икеевский мне внешне больше нравится,добротный такой.
http://angelok.shop.by/3/1062/ такой,только на той стороне где счеты--черная доска для мела ,стоил 65 у.е.
согласна. Ну его - эту магнитную доску, пость лучше дитенку будет удобно рисовать.
Дашка,а почему неудобно по магнитной стороне рисовать? Все очень даже удобно,хороше все влажной салфеткой вытерается. Рисуй себе на здоровье, магниты цепляй.

tatsi_ana

Active member
Девочки, пока читала и писАла, ребенок сам уснул. Я с ним час лежала, он крутится-вертится, я встала, сказала, чтоб лежал тихонько и в другую комнату-за комп, он поболтал немного сам с собой и заснул;)
мечта....

Догнала. взяла за руку, пошли к мусорке и выкинула я ее лопату. У ребенка шок, слезы, все металась к мусорке. Потом поутихла и побрела со мной. Я несколько раз провела беседу с ней воспитательную и на этом успокоилась сама.
Даш, ты молодец! Все правильно! Только я бы удавилась, и потом бы лопату достала... Хотя... :resent:

ребенок не хотел вставать с горшка, он видетели на нем дремал :) (ну и какал за одно ;))
так он зодит на горшок или нет?

Iva

Active member
Разумеется, ребенок решил, что я шучу, и опять убежала от меня. А я то не шутила . Догнала. взяла за руку, пошли к мусорке и выкинула я ее лопату.
Ну что за женщина,огонь!:)))

Подарочек отправили сегодня,ловите;)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Девчонки, представляете, моя дочь сегодня час в лифте отсидела. Она в лицей уходила, села в лифт и как раз в подъезде свет обрубили.А она еще и телефон дома забыла. А я и не почуствовала, что мой ребенок совсем рядом в темном лифте сидит(((
Покажу вам страдалицу мою.

Вложения

• dgh.jpg
    dgh.jpg
    337.3 KB · Просмотры: 71

Каторлик

Active member
lolam, Flash, простите, не поняла, просто вот вы похвалили, так и подумолось мне...
Икеа на БИГЗЕ на 2 этаже 187тыс. есть в наличии )
Как-то из Москвы, даже если +20% и то дешевле (999 (цена на сайте)+200=1200 р = 110 тыс., если я правильно посчитала). Будем знакомых искать, ну или через проводника передадим.
так он ходит на горшок или нет?
Он на него не ходит, он на нем сидит. Т.е. если я угадала - значит в горшке будет кака, если нет - значит в трусах. Хотя я уже больше угадывать стала, по крайней мере какает Влад уже в основном в горшок, т.е. терпит, пока я его не посажу, но чтобы самому проситься - это нет :(.

Покажу вас страдалицу мою.
Хвастаешься? На страдалицу она не похожа, скорее на этакую королеву, у которой все есть (и ум и красота), и она об этом знает ;). Женихи небось колоннами ходят?

Flash

Active member
Дашка,а почему неудобно по магнитной стороне рисовать? Все очень даже удобно,хороше все влажной салфеткой вытерается. Рисуй себе на здоровье, магниты цепляй.
не то, что неудобно рисовать, а мне просто очень понравилось качество икеа. если б у нас не было ничего, только бы это покупала

Даш, ты молодец! Все правильно! Только я бы удавилась, и потом бы лопату достала... Хотя... :resent:
за 2 тыс? не стоит )))))))

Ну что за женщина,огонь!:)))
девочки, я не могу с вас )))))))))))
сижу и ржу в голос, боюсь ребенка разбудить.
Еще вчера вечером мужу говорю, я такая спокойная стала с Владкой, не кричу на нее сейчас. И вот ...

Девчонки, представляете, моя дочь сегодня час в лифте отсидела. Она в лицей уходила, села в лифт и как раз в подъезде свет обрубили.А она еще и телефон дома забыла. А я и не почуствовала, что мой ребенок совсем рядом в темном лифте сидит(((
Покажу вам страдалицу мою.
Какая красота!!!! у меня просто нет слов!!
А сама она хоть не испугалась?

tatsi_ana

Active member
Он на него не ходит, он на нем сидит. Т.е. если я угадала - значит в горшке будет кака, если нет - значит в трусах. Хотя я уже больше угадывать стала, по крайней мере какает Влад уже в основном в горшок, т.е. терпит, пока я его не посажу, но чтобы самому проситься - это нет :(.
отстань от ребенка! Это не он не просится, а ты не догадываешься! Моя Катя тоже не просится, сама садится и делает все дела, точнее, писяет, остальные дела мы редко делаем, чтобы о них говорить...

lolam

КруглосуточноКрасивая
Да вот не знаю пока, она еще из лицея не пришла, мне куратор позвонила и сказала. Причем сначало сказала что моей дочери сегодня на занятиях нет, после моего тревожного молчания она поправилась, вернее, говорит, после третьего урока не было, а сейчас, говорит, схожу узнаю, может уже есть. В общем пока она мне не перезвонила, я пыталась Кристине дозониться, а ее телефон лежит себе в ее комнате и тихонько так поет. Правда куратор быстро перезвонила и сказала, что Кристина в лицее, а на первых уроках в лифте сидела.

lolam

КруглосуточноКрасивая
lolam, Flash, простите, не поняла, просто вот вы похвалили, так и подумолось мне...
Мы просто в курсе:eek:k:
Хвастаешься? На страдалицу она не похожа, скорее на этакую королеву, у которой все есть (и ум и красота), и она об этом знает ;). Женихи небось колоннами ходят?
Она просто иногда в шутку обижается, что я всё Ярушу показываю, а ее нет, найди говорит форум про моих ровесников и про меня пиши и фотки мои показывай)))
Мы на Новый год поедем в Москву, будем в Икее и в еще одном очень хорошем, но довольно дорогом магазине игрушек.
http://www.elc-russia.ru/?module=items&id=241
Если кому что нить надо не очень объемное- могу привезти без накруток, но по 100 процентной предоплате.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху