Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

galunay

Active member
Даша!! Принимай и от нас поздравления с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Желаем женского счастья, здоровья, успехов!!

Пусть муж носит на руках, а дочушка радует своими успехами!!!!

Flash

Active member
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!
Вы так здорово поднимаете настроение!!!!!!!!!!

Бусик

Active member
Даша, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Хорошего настроения, только положительных эмоций, любви многопримного.
:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:

Аксинья

Well-known member
Даша, мы тоже с большим удовольствием присоединяемся к поздравлениям с Днем рождения такого душевного, яркого, доброго, компанейского, отзывчивого и приятного во всех отношениях человека, как ты! Здоровья тебе и всем, кто тебе дорог, удачи, успехов, ярких впечатлений от жизни, интересных событий, приятных встречи, удивительных сюрпризов, солнечных дней, а также цветов, улыбок, любви и всех составляющих женского счастья!!!!

марина2

New member
Даша! И мы с удовольствием поздравляем тебя С Днем Рождения и присоединяемся к вышесказанному!!!!
Пусть всегда тебя любит муж и двадцатипятилетний лыжный инструктор ))))))
А доченька приносит только радость!!!!

Chelsi, Iva, tatsi_ana !!! Пусть невестушки поскорей выздоравливают и эти бяки к ним больше не пристают!!!

Iva

Active member
Chelsi, Iva,девчоночки, пусть доченьки поскорее поправляются!
Chelsi, Iva, tatsi_ana, девчоночки, пусть доченьки поскорее поправляются!
Chelsi, Iva, tatsi_ana !!! Пусть невестушки поскорей выздоравливают и эти бяки к ним больше не пристают!!!

Спасибо,девочки! У нас все нормально,температура больше не поднималась,сутки почти была и все.

Flash,Даша,мы с удовольствием присоединяемся к поздравлениям! Любящая мама,жена и дочь,что тут еще добавить,так держать и чтобы все отвечали взаимностью! :)

Natik.ya

New member
Дашуль, поздравляю тебя с днем рождения.Желаю тебе всег благ.И всегда оставаться такой красивой,веселой и жизнерадостной,с тобой очень приятно общаться!

VerHanna

New member
Даша, мы тоже с большим удовольствием присоединяемся к поздравлениям с Днем рождения такого душевного, яркого, доброго, компанейского, отзывчивого и приятного во всех отношениях человека, как ты! Здоровья тебе и всем, кто тебе дорог, удачи, успехов, ярких впечатлений от жизни, интересных событий, приятных встречи, удивительных сюрпризов, солнечных дней, а также цветов, улыбок, любви и всех составляющих женского счастья!!!!
Присоединяюсь к поздравлению и ещё желаю здоровья тебе и твоей семье!

Я так и не поняла что у нас с НГ в субмарине ? Будем собираться ? Мы бы с удовольствием пошли во второй половине дня.

DANIEL

так хорошо....
Аксинья, Ксюша,очень красиво написала Даше поздравление,молодчинка!!!

VikToria

New member
Flash,Даша,мы с удовольствием присоединяемся к поздравлениям! Любящая мама,жена и дочь,что тут еще добавить,так держать и чтобы все отвечали взаимностью! :)

И мы присоединяемся! Счастья, любви, удачи, оптимизма, исполнения желаний!

Колибри

Active member
Даша, и мы присоединяемся к поздравлениям!!! Столько всего хорошего тебе пожелали, что и добавить нечего! Пусть все эти пожелания сбудутся!!!
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gif

IR.

Active member
Даш, и я поздравляю тебя с Днем Рождения!! Пусть на пути тебе встречаются только любовь,доброта, нежность - ты этого достойна! :give_rose:

Flash

Active member
Девочки, еще раз всем огромное спасибо. Перечитываю ваши поздравления и на душе становится веселей. Спасибо вам за ваши слова.

Только что-то день не задался. Вернее, все отлично, только я что-то на Владку разозлилась сегодня. Идем с ней из магазина. У меня полные руки сумок. Мало того, что в магазине с ней очень тяжко всегда, так еще и по дороге назад она не идет со мной, а бегает по всем сторонам. То назад пойдет, то к лестницам каким-то. Догнала ее в очередной раз и предупредила, что если не будет идти рядом со мной, то выкину свежекупленную лопату. Разумеется, ребенок решил, что я шучу, и опять убежала от меня. А я то не шутила :). Догнала. взяла за руку, пошли к мусорке и выкинула я ее лопату. У ребенка шок, слезы, все металась к мусорке. Потом поутихла и побрела со мной. Я несколько раз провела беседу с ней воспитательную и на этом успокоилась сама. Вообще не расчитываю, что это возымеет какой-то эффект в будущем, но надо было как-то хоть саму себя успокоить. Вот такой я больной....

DANIEL

так хорошо....
свежекупленную лопату. Разумеется, ребенок решил, что я шучу, и опять убежала от меня. А я то не шутила . Догнала. взяла за руку, пошли к мусорке и выкинула я ее лопату.
ой,Дашка расмешила,а вообще я так тоже делаю,по отношению к Данику,и скажу тебе этот метод действует.И не какая то не больная,нужно как то достучаться,если не слышат,значит применять вот такие методы.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Дашенька, я присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего самого хорошего тебе и твоей замечательной семье!!!
Шепотом:а кто такой двадцатипятилетний инструктор???:spiteful:

Каторлик

Active member
Только что-то день не задался. Вернее, все отлично, только я что-то на Владку разозлилась сегодня. Идем с ней из магазина. У меня полные руки сумок. Мало того, что в магазине с ней очень тяжко всегда, так еще и по дороге назад она не идет со мной, а бегает по всем сторонам. То назад пойдет, то к лестницам каким-то. Догнала ее в очередной раз и предупредила, что если не будет идти рядом со мной, то выкину свежекупленную лопату. Разумеется, ребенок решил, что я шучу, и опять убежала от меня. А я то не шутила . Догнала. взяла за руку, пошли к мусорке и выкинула я ее лопату. У ребенка шок, слезы, все металась к мусорке. Потом поутихла и побрела со мной. Я несколько раз провела беседу с ней воспитательную и на этом успокоилась сама. Вообще не расчитываю, что это возымеет какой-то эффект в будущем, но надо было как-то хоть саму себя успокоить. Вот такой я больной....
Да не больной ты человек, наоборот, правильное воспитание, тебе доча доверять будет, потому что знает, мама никогда не врет, и что говорит то и делает, сказала купит мороженное, значит купит, сказала игрушку выбросит, значит так и сделает, так что с такой мамой шутки плохи ;), придется ее слушаться :)

IR.

Active member
. Догнала. взяла за руку, пошли к мусорке и выкинула я ее лопату. У ребенка шок, слезы, все металась к мусорке. Потом поутихла и побрела со мной. Я несколько раз провела беседу с ней воспитательную и на этом успокоилась сама. Вообще не расчитываю, что это возымеет какой-то эффект в будущем, но надо было как-то хоть саму себя успокоить. Вот такой я больной....
Ой, насмешила (хотя тебе было не до смеха)))) Принцип правильный, сказал-сделал)) Тут правда, как и везде, главное не переусердствовать с частыми выбрасываниями))) а то у ребенка теряется чувство ценности вещей)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Даш, не переживай, все правильно ты сделала, хорошо, что лопату купили, а не конструктор Лего, например. Тогда труднее было бы характер проявлять))) Мы тоже чем тяжелее у мамы сумка, тем несговорчивей ребенок:pooh_door:
Девочки, пока читала и писАла, ребенок сам уснул. Я с ним час лежала, он крутится-вертится, я встала, сказала, чтоб лежал тихонько и в другую комнату-за комп, он поболтал немного сам с собой и заснул;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху