Chelsi, Iva,девчоночки, пусть доченьки поскорее поправляются!
Chelsi, Iva, tatsi_ana, девчоночки, пусть доченьки поскорее поправляются!
Chelsi, Iva, tatsi_ana !!! Пусть невестушки поскорей выздоравливают и эти бяки к ним больше не пристают!!!
Присоединяюсь к поздравлению и ещё желаю здоровья тебе и твоей семье!Даша, мы тоже с большим удовольствием присоединяемся к поздравлениям с Днем рождения такого душевного, яркого, доброго, компанейского, отзывчивого и приятного во всех отношениях человека, как ты! Здоровья тебе и всем, кто тебе дорог, удачи, успехов, ярких впечатлений от жизни, интересных событий, приятных встречи, удивительных сюрпризов, солнечных дней, а также цветов, улыбок, любви и всех составляющих женского счастья!!!!
![]()
ой,Дашка расмешила,а вообще я так тоже делаю,по отношению к Данику,и скажу тебе этот метод действует.И не какая то не больная,нужно как то достучаться,если не слышат,значит применять вот такие методы.свежекупленную лопату. Разумеется, ребенок решил, что я шучу, и опять убежала от меня. А я то не шутила . Догнала. взяла за руку, пошли к мусорке и выкинула я ее лопату.
Да не больной ты человек, наоборот, правильное воспитание, тебе доча доверять будет, потому что знает, мама никогда не врет, и что говорит то и делает, сказала купит мороженное, значит купит, сказала игрушку выбросит, значит так и сделает, так что с такой мамой шутки плохиТолько что-то день не задался. Вернее, все отлично, только я что-то на Владку разозлилась сегодня. Идем с ней из магазина. У меня полные руки сумок. Мало того, что в магазине с ней очень тяжко всегда, так еще и по дороге назад она не идет со мной, а бегает по всем сторонам. То назад пойдет, то к лестницам каким-то. Догнала ее в очередной раз и предупредила, что если не будет идти рядом со мной, то выкину свежекупленную лопату. Разумеется, ребенок решил, что я шучу, и опять убежала от меня. А я то не шутила . Догнала. взяла за руку, пошли к мусорке и выкинула я ее лопату. У ребенка шок, слезы, все металась к мусорке. Потом поутихла и побрела со мной. Я несколько раз провела беседу с ней воспитательную и на этом успокоилась сама. Вообще не расчитываю, что это возымеет какой-то эффект в будущем, но надо было как-то хоть саму себя успокоить. Вот такой я больной....
Ой, насмешила (хотя тебе было не до смеха)))) Принцип правильный, сказал-сделал)) Тут правда, как и везде, главное не переусердствовать с частыми выбрасываниями))) а то у ребенка теряется чувство ценности вещей). Догнала. взяла за руку, пошли к мусорке и выкинула я ее лопату. У ребенка шок, слезы, все металась к мусорке. Потом поутихла и побрела со мной. Я несколько раз провела беседу с ней воспитательную и на этом успокоилась сама. Вообще не расчитываю, что это возымеет какой-то эффект в будущем, но надо было как-то хоть саму себя успокоить. Вот такой я больной....