Мы свою посылочку сегодня тоже отправили, так что адресат ее скоро получит 
Вика Н., клевые фотки!!!!!
Бусик, как Дианка?

))))))
Я вот своего хвалю каждый день, за каждый новый звук, за каждое новое слово! При этом он по вашим параметрам заметно слабее в развитии речи... так что теперь удавиться?
Вика Н., клевые фотки!!!!!
Бусик, как Дианка?
Ир, так никто ж не знает кто от тебя получит подарокДевочки, кому я отправляла подарки!!!
противоречие по-моему )))))Он у меня очень умный мальчик. Я люблю его таким, какой он есть.
я бы на вашем месте сменила бы развивалку... эт не педагог...Даже педагог как-то с ухмылкой сказала, мол, дело понятное, что адаптация
)))))) девчонки, вот я не уверена, что соберу пазл из 21 элемента за 2 минуты )))) уж как-то стыдно признатьсяДопустим, мой Денис уже месяц как собирает за 2-3 минуты пазлы по 21 элементу, сейчас тренеруется собирать по 48 элементов.
а зачем делать на этом акцент???? для чего? да еще так грубо, "заметно слабее в развитии", если бы кто-то так сказал о моем ребенке я бы обиделась. А что уж можно сказать о бедных детках, у которых на самом деле серьезные заболевания...Что касается степени развития, то детки все-таки сильно отличаются.
Я вот своего хвалю каждый день, за каждый новый звук, за каждое новое слово! При этом он по вашим параметрам заметно слабее в развитии речи... так что теперь удавиться?