Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cherrry

New member
Мы свою посылочку сегодня тоже отправили, так что адресат ее скоро получит :)
Вика Н., клевые фотки!!!!!
Бусик, как Дианка?
Девочки, кому я отправляла подарки!!!
Ир, так никто ж не знает кто от тебя получит подарок :)
Он у меня очень умный мальчик. Я люблю его таким, какой он есть.
противоречие по-моему )))))
Даже педагог как-то с ухмылкой сказала, мол, дело понятное, что адаптация
я бы на вашем месте сменила бы развивалку... эт не педагог...
Допустим, мой Денис уже месяц как собирает за 2-3 минуты пазлы по 21 элементу, сейчас тренеруется собирать по 48 элементов.
)))))) девчонки, вот я не уверена, что соберу пазл из 21 элемента за 2 минуты )))) уж как-то стыдно признаться :)))))))
Что касается степени развития, то детки все-таки сильно отличаются.
а зачем делать на этом акцент???? для чего? да еще так грубо, "заметно слабее в развитии", если бы кто-то так сказал о моем ребенке я бы обиделась. А что уж можно сказать о бедных детках, у которых на самом деле серьезные заболевания...
Я вот своего хвалю каждый день, за каждый новый звук, за каждое новое слово! При этом он по вашим параметрам заметно слабее в развитии речи... так что теперь удавиться? :)

Summertime

I don't belong here
Допустим, мой Денис уже месяц как собирает за 2-3 минуты пазлы по 21 элементу, сейчас тренеруется собирать по 48 элементов (другими нашими достижениями хвастаться не буду). А у знакомых ребенок чуть старше Дениса даже не умеет толком собрать пирамидку, у которой не колечки, а снежинки. Я не говорю, что чьи-то детки хуже, чьи-то лучше

Здесь мы немного отстаем в плане физического развития, т.к. считается, что к 2 годам малыш должен уметь прыгать
Это очень показательно. То, что Вы всё время сравниваете...Зачем?

девчонки, вот я не уверена, что соберу пазл из 21 элемента за 2 минуты )))) уж как-то стыдно признаться ))))
Я тебе даже больше скажу, Настя, я иногда торможу на паззлах для двухлетних детей :) У нас есть такая мягкая черепашка в трафарете, я не могла её сложить... Так что я "заметно слабее в развитии"... :)))
Я вот своего хвалю каждый день, за каждый новый звук, за каждое новое слово!
А у нас какашки в горшок - праздник в семье! Мы даже папе на работу тогда звоним и хвастаемся! :)))

Katushkin

New member
Ой, не хочу я больше оправдываться. Судите, как хотите. Хотела помочь советом, а вы налетели и обругали. Я очень люблю деток, они меня тоже. Никогда проблем не было. Даже если где-то я и перебарщиваю к требованиям к собственному ребенку, то, поверьте, это никак не ваше дело. Все остальные детки для меня равны.
Малыш проснулся с темпой почти 39, вызываю скорую.

Flash

Active member
Конечно, тяжело общаться с людьми, которых не знаешь лично. Прочитать многое можно и между строк, а потом интерпретировать по-своему, было бы желание.
Да, разговаривать с людьми не вживую очень сложно, но все же это ведь все вы писали.
Можно пару слов написать с неправильным смыслом, как-то фразу не так построить, что смысл искажается. Но как-то очень много фраз в ваших постах, которые мне реально резали слух. И последний ответ прочитала, и опять у меня чувство, что для вас очень важно, чтобы сын был умным и лучше остальных. И вы постоянно делали акцент на этом. Просто до этого я лично ни от кого не слышала такого. Вот и обратила на это внимание.

(другими нашими достижениями хвастаться не буду).
вот честное слово, лучше б вы похвастались всеми вашими достижениями, мы бы вместе с вами порадовались и поудивлялись, чем писать
А у знакомых ребенок чуть старше Дениса даже не умеет толком собрать пирамидку, у которой не колечки, а снежинки.

вот это, конечно, верно:
Katushkin написал(а):
Даже если где-то я и перебарщиваю к требованиям к собственному ребенку, то, поверьте, это никак не ваше дело.

Katushkin

New member
Для меня важно, чтобы сын был умным, да и кто этого не хочет из родителей? Хотя для меня самое главное, чтобы он был здоровым. Ладно, всего вам всем хорошего, главное - не болейте.

Бэтти

New member
lala-tan, спасибо за подарочек!!!! Будем лепить!!! Очень маме понравилось. Сашке положу под ёлку, хочу, чтобы было много подарочков!!!

Юсик

Теперь я мама двух парней
Ну вот и я купила сегодня подарок и отправила посылку. Ждите :). Буду надеяться, что понравится :))).
Девочки, а привезти подарок можно? или передать, допустим, через мужа? мы болеем, подарок уже давно купили, а отправить никак не получается((((

Katushkin

New member
Ой, так испугалась. Темпа резко до 38,8, красный весь, орет... Теперь еще и кашель. Днем педиатр приезжала, у нас зубы выходят 19 и 20-ый. Днем темпа была 37,5. Горло красноватое. А после сна такое! Звонила педиатру, говорит, что вызывать скорую нужно. Обтирала малыша, дала жаропонижающее и теперь сидит, какао попросил, пьет (за день ничего не ел и не пил, никак не могла уговорить), булочку ест. Решили пока не вызывать скорую, посмотрим, как будет себя чувствовать. А то еще в инфекционку попадем, не хочется, вдруг просто зубки, без вирусного заболевания...

Девчонки, еще раз хочу извиниться, если кого случайно обидела и задела. Совершенно без какого-то злого умысла писала. Если где в моих словах противоречие, то не досмотрела. Писала одно, потом пыталась лучше объяснить, стирая одно, дописывая другое. Вот и получилась местами ерунда.

А 21 пазл (раз уж похвасталась :)) и я дольше собираю, а Деня почти не глядя. Мой муж на днях в шоке был, когда дал Денису новый пазл, а он берет элемент и уже знает куда его положить, даже не останавливается, чтобы посмотреть, подумать.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Что касается степени развития, то детки все-таки сильно отличаются. Допустим, мой Денис уже месяц как собирает за 2-3 минуты пазлы по 21 элементу, сейчас тренеруется собирать по 48 элементов (другими нашими достижениями хвастаться не буду).
Ну ничего себе!!! А мы вот пока даже не прыгаем:dance: А по поводу того, что ребенок что то к какому то возрасту должен-чепуха полная, ничего он никому не должен!!! У каждого малыша своя программа развития:tongue:

Для меня важно, чтобы сын был умным, да и кто этого не хочет из родителей?
Умным или глупым будет-это не нам решать, мозги на небесах раздают. Развивать потом разносторонне-это да))) По поводу педагога, я бы тоже задумалась о его квалификации, педагоги-они для того и нужны чтоб с разными детками общий язык находить и помогать им и их родителям адаптироваться в коллективе. А если она при всех недоуменно смотрит на первом занятии, да еще при всех своими умозаключениями делится, то грош ей цена!!!
А по поводу стыдно за ребенка, то Вы ж не собаку на выставку привели, а она ведет себя плохо перед жюри. Вы вместе с ребенком пришли посмотреть и , как правильно тут многие девочки сказали, развлечься. А развивать своего ребенка, судя по всему, у Вас и так неплохо получается. А так получается, ребенок в первый раз попал в новую для него среду, он как то проявляет свое смятение и растерянность, а тут еще и самый близкий и родной человек на него квадратными глазами смотрит. А малыши , они ж все очень остро чувствуют.

хомелка

New member
Ой, это развитие такая ерунда, моя Анюта как раз-таки не может пазл собрать даже из 2 частей, не говорит предложениями (даже из двух слов), и не умеет прыгать, так что мне убицца что ли?
На развивалках она "как все", но все немного младше, и при всем при этом, все кто с ней общался, наперебой мне рассказывают, какая она смышленая, приветливая и ласковая, как она умеет руками и голосом "объяснить" то, что словами не может, так, что все до одного ее понимают. Она у меня такая помощница по хозяйству, все умеет. А рисует только спиральки неровные и закорючки с названием "А", причем А - это понятие "буква", а не конкретный символ. Счет у нее такой: 1, 2 и много, но при этом много наречий в речи, хоть и произносит она только первые слоги в словах. Из слов, где два слога разных, она говорит только аля (алё), мому (мыть посуду или руки) и кука (кукла). И я не жалуюсь совершенно, я смотрю на ее общее развитие, а не на отдельные умения, которыми можно похвастаться.
Да, может кто-то прочитает и подумает:"Какой ужас!" или как моя свекровь меня обвиняет, что я с Аней вообще не занимаюсь. Это не так, мы ходим на развивалки, читаем, лепим, рисуем, клеим, собираем, перебираем и т. д. и т. п. Просто все дети разные и темпы у них разные и глядя на Аню, я понимаю, что будь она слепоглухонемая, безногая и безрукая (не дай Бог никому, конечно), я бы любила ее ничуть не меньше, чем сейчас, потому что моя любовь не зависит от абсолютного результата, я сравниваю Аню сегодняшнюю только с Аней вчерашней и радуюсь каждому ее шажочку вперед.
Вот такие мысли.

Юсик

Теперь я мама двух парней
А у мне уведомление сегодня принесли!!!!!, так что завтра потопаю на почту, заодно и свою посылку отправлю, вот...

Katushkin

New member
Мы тоже на горшок редко какаем :) Писает стоя и какать так же пытается. Не усадить, сразу капризничать начинает.

Ой, это развитие такая ерунда, моя Анюта как раз-таки не может пазл собрать даже из 2 частей, не говорит предложениями (даже из двух слов), и не умеет прыгать, так что мне убицца что ли?...
...Просто все дети разные и темпы у них разные и глядя на Аню, я понимаю, что будь она слепоглухонемая, безногая и безрукая (не дай Бог никому, конечно), я бы любила ее ничуть не меньше, чем сейчас, потому что моя любовь не зависит от абсолютного результата, я сравниваю Аню сегодняшнюю только с Аней вчерашней и радуюсь каждому ее шажочку вперед.
Вот такие мысли.

Я тоже уверена, что любила бы своего сынишку, каким бы он ни родился. Просто за то, что он есть. :) Главное, чтобы малыша любили в семье, чтобы с ним общались. Тогда ребенок будет расти умным, счастливым и успешным. :)

Бусик

Active member
Юсик, поправляйтесь, что то вы так....
Katushkin, у нас была темпа с понед 38,6, а с четверга тепма 39,3-39,7, начали пить АБ, была только темпа, ни вчера, ни сегодня тьфу-тьфу темпы нет...поправляйтесь

УРААААААААААААААААА
Мы получили подарок, спасибо Снегурочке Violet, понравился оченьприочень!!!!!!! Ди даже кушать села с машинкой, и бегает теперь с ней. СПАСИБО

Последнее редактирование:

Summertime

I don't belong here
Юсик,
Katushkin, Пусть детки поскорее поправляются!

А я уведомление получила - завтра заберу подарок :)

Katushkin

New member
Katushkin, у нас была темпа с понед 38,6, а с четверга тепма 39,3-39,7, начали пить АБ, была только темпа, ни вчера, ни сегодня тьфу-тьфу темпы нет...поправляйтесь

Спасибо! Мы тоже уже запаслись антибиотиком. Темпу в 6 вечера сбила, сейчас 37.1. Главное, чтобы ночь хорошо прошла, я ночей боюсь, когда малыш болеет. Не сплю или будильник завожу через каждый час, проверяю, как сынулька.
Выспался за день, не знаю сейчас, когда спать ляжет.

Katushkin

New member
Девушки, может кому интересно будет, я сейчас увлеклась фотографированием деток. Уже почти 3 года занимаюсь фотографией профессионально. Свадьбы снимала, портфолио. Но с воспитанием малыша не получается совмещать, поэтому сейчас съемка больше для души. Может летом в сад поведем, тогда профессионально займусь. Но вот теперь мне понравилось фотографировать именно деток. Это тяжелее, чем молодожен поставил и снял, детки такие подвижные, но так забавно выходит! Фотограии всегда такие искренние, без явного позерства.
Так вот, может кто хочет своих малышей поснимать. Я тренеруюсь, хочу руку набить, прежде чем начать на этом зарабатывать. Могу показать пару фоток, снимала малышей с темки "Весенние аситята 2009", они выбирались на общие прогулки и меня приглашали.

Вложения

• 13_32_33-1999.jpg
    13_32_33-1999.jpg
    139.6 KB · Просмотры: 45
  • 13_35_58-5320.jpg
    13_35_58-5320.jpg
    122.7 KB · Просмотры: 41
  • 13_50_04-5443.jpg
    13_50_04-5443.jpg
    141.5 KB · Просмотры: 41
  • 13_52_42-5475.jpg
    13_52_42-5475.jpg
    167.4 KB · Просмотры: 43
  • 17_07_23-0338.jpg
    17_07_23-0338.jpg
    300.6 KB · Просмотры: 48

VerHanna

New member
Спасибо! Мы тоже уже запаслись антибиотиком. Темпу в 6 вечера сбила, сейчас 37.1. Главное, чтобы ночь хорошо прошла, я ночей боюсь, когда малыш болеет. Не сплю или будильник завожу через каждый час, проверяю, как сынулька.
Выспался за день, не знаю сейчас, когда спать ляжет.

Не болейте ! Выздоравливайте ! В инфекционку всегда успеете попасть, желаю вам дома отболеть и никуда не попадать.
У нас сегодня в группе мальчику Максиму было 3 года - здорово :) :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху