Алиса и Violet! Поздравляем с Днем Рождения!
Ну и насмешила, прям не могу, как представлю! Так вот оно и правда так получается, когда что-то пытаешься сделать с ребенком!IR написал(а):Можно писать инструкцию, примерно так:
-вырезать фон
-отобрать ножницы у ребенка
-помыть стенку аквариума
-отобрать ножницы у ребенка и надежно спрятать
-намазать кисточкой стенку аквы глицерином
-приложить фон
-отобрать кисточку у ребенка
-приложить наполовину отвалившийся фон
-отобрать кисточку у ребенка и положить в недоступном месте
-отмыть от глицерина соседнюю стенку аквы
-приложить наполовину оторвавшийся фон
-выяснить, что ребенок научился откручивать крышечки в бутылочках и спрятать банку с глицерином.. с тем, что еще остался в бутылке..
-вытереть пол от глицерина
-приложить наполовину оторвавшийся фон
-начать пластиковой карточкой разглаживать фон
-посадить ребенка на горшок
-приложить фон и обнаружить, что пока горшок выносился исчезла пластиковая карточка..
-взять новую карточку
-начать прикладывать фон
-видя, что ребенок тянется за карточкой, не отпуская рук от фона, кричать :"Маша! Не трогай карточку!!!"
-бросить фон и кинуться в погоню за ребенком
-догнав ребенка на диване, обнаружить, что первая карточка благополучно была заброшена именно за диван
-сказав "спасибо" за то,что вы успели и вторая карточка не повторила судьбу первой, вернуться к аквариуму
-приложить фон и, наконец то без помех его разгладив, уйти на кухню, что бы сварить чашечку кофе ибо вы это заслужили
Эх, в этих словах истина, вот только некоторые (говорю про себя), начали это понимать слишком поздно...tatsi_ana написал(а):я не хочу!Хочу, чтобы была здоровая и счастливая!
Вот я не сильно умная и при этом совершенно не страдаю
Молодцы! Когда-то и я этого момента боялась, а потом просто выбросила соску и ,как оказалось, она ему и не была нужна.Марина2 написал(а):И еще хвастушки- мы, наверное последние, кто был с сосками? Так вот мы уже недели как без оных! Ох и тяжко мне было! Скандалили под утро- даю молочко-нет! даю водичку-нет! сосу дай! Таскала на руках и уговаривала поспать еще чуточку!
Ой, не могу... Настойчивость - это тоже, наверное, счастье!Flash написал(а):Вчера так нахохоталась с Владки. Были в торговом ценре, идет навстречу тетя-уборщица,а Влада ей "Тетя, нельзя сюда, иди домой" . Тетя похохотала, говорит "с радостью бы". И мужику тоже так же. мужик правда не среагировал.
Потом захотела бананов, зашли в магазин, а она "тетя, есть банан? тетя, есть банан? тетя, есть банан?...." и так без остановки, пока продавец не сказала, что "есть банан". Тогда она ей "почисти банан, почисти банан".