Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VikToria

New member
Алиса и Violet! Поздравляем с Днем Рождения!

IR написал(а):
Можно писать инструкцию, примерно так:
-вырезать фон
-отобрать ножницы у ребенка
-помыть стенку аквариума
-отобрать ножницы у ребенка и надежно спрятать
-намазать кисточкой стенку аквы глицерином
-приложить фон
-отобрать кисточку у ребенка
-приложить наполовину отвалившийся фон
-отобрать кисточку у ребенка и положить в недоступном месте
-отмыть от глицерина соседнюю стенку аквы
-приложить наполовину оторвавшийся фон
-выяснить, что ребенок научился откручивать крышечки в бутылочках и спрятать банку с глицерином.. с тем, что еще остался в бутылке..
-вытереть пол от глицерина
-начать пластиковой карточкой разглаживать фон
-посадить ребенка на горшок
-приложить фон и обнаружить, что пока горшок выносился исчезла пластиковая карточка..
-взять новую карточку
-начать прикладывать фон
-видя, что ребенок тянется за карточкой, не отпуская рук от фона, кричать :"Маша! Не трогай карточку!!!"
-бросить фон и кинуться в погоню за ребенком
-догнав ребенка на диване, обнаружить, что первая карточка благополучно была заброшена именно за диван
-сказав "спасибо" за то,что вы успели и вторая карточка не повторила судьбу первой, вернуться к аквариуму
-приложить фон и, наконец то без помех его разгладив, уйти на кухню, что бы сварить чашечку кофе ибо вы это заслужили
Ну и насмешила, прям не могу, как представлю! Так вот оно и правда так получается, когда что-то пытаешься сделать с ребенком!

tatsi_ana написал(а):
я не хочу!Хочу, чтобы была здоровая и счастливая!
Вот я не сильно умная и при этом совершенно не страдаю
Эх, в этих словах истина, вот только некоторые (говорю про себя), начали это понимать слишком поздно...

Марина2 написал(а):
И еще хвастушки- мы, наверное последние, кто был с сосками? Так вот мы уже недели как без оных! Ох и тяжко мне было! Скандалили под утро- даю молочко-нет! даю водичку-нет! сосу дай! Таскала на руках и уговаривала поспать еще чуточку!
Молодцы! Когда-то и я этого момента боялась, а потом просто выбросила соску и ,как оказалось, она ему и не была нужна.

Flash написал(а):
Вчера так нахохоталась с Владки. Были в торговом ценре, идет навстречу тетя-уборщица,а Влада ей "Тетя, нельзя сюда, иди домой" . Тетя похохотала, говорит "с радостью бы". И мужику тоже так же. мужик правда не среагировал.
Потом захотела бананов, зашли в магазин, а она "тетя, есть банан? тетя, есть банан? тетя, есть банан?...." и так без остановки, пока продавец не сказала, что "есть банан". Тогда она ей "почисти банан, почисти банан".
Ой, не могу... Настойчивость - это тоже, наверное, счастье!

Миранда

New member
Мы тоже поздравляем Климку и его маму Свету с Днем Рождения!!! Желаем им расти здоровенькими, счастливыми и умными!!! (извините за опоздание)

Также поздравляем сегодняшнюю именинницу Алисоньку и ее мамочку Светочку с ДВУХЛЕТИЕМ!!! Желаем Алиске всегда только радовать своих родителей, расти здоровенькой, умненькой и счастливой девочкой!!!

Девочки - участницы игры, в воскресенье 20 декабря, кто не получит подарок, напишите, пожалуйста здесь в темке. И просьба к тем кто не отправил, девочки постарайтесь, пожалуйста до завтра отправить подарок, у вас была куча времени, не обижайте своего получателя, он будет ждать и волноваться. А также обращение к получателям, пишите, пожалуйста, свои отчеты о получении (фотографии не обязательно), отправитель тоже волнуется дошел ли до вас подарок, и понравился ли он вам. Огромное всем спасибо за понимание!!!

IR., Машка у тебя чудо! И инструкция прикольная, поржала))))))

По поводу развития и школ:
Тема и половины не умеет (а может даже и больше) того, о чем тут многие девочки пишут и в школе развития он всегда на своей волне, с учителем и детками занимается только первые 2 минуты, а дальше пошел по своим делам)))) И дома он заниматься не хочет со мной, все сам и как получится. И я не считаю его отстающим в развитии. Как тут многие писали, у каждого свой график развития. А ваши слова, Katushkin, действительно немного покоробили (не в обиду сказано).

Flash

Active member
там билеты заранее надо прокупать. поэтому с температурой сложно угадать. Можно рискнуть и купить билеты в тот же день, но мне кажется может и не быть их.

tatsi_ana

Active member
Девочки, я сейчас такой ужас пережила!!!

Катька плохо, редко, твердо какает. Из-за этого изменилось отношение к горшку - она туда не какает, писяет только если посадишь, но терпит, пока не посадишь. Но памперс все равно не носим, т.к. опасности особой нет.
Катька со вчерашнего вечера пыхтит и пританцовывает. Это обычная практика, начало покака, сопровождает сам покак за день-два. Сегодня уже вот-вот, поэтому она более капризная. Я ушла на кухню к холодильнику, она в зале на ковре. Смотрю - пыхтит и тужится (стоя, т.к. см выше). Я грю:"Катя покакала?" "Да". Я кладу фарш на стол и иду к ней. Еще издали заметила капающую массу с капри на ковер. Подхожу. Мрачное зрелище, но Катя покакала далеко не твердой субстанцией. Бегом несу ее в ванну. Ставлю в саму ванну, раздеваю. По ходу пришла мысль, Катя купается - я застирываю одежду рядом в умывальнике. Набралось треть ванны, Катя сидеть не захотела, стоит, пыхтит. Предложила ей пописять на горшок прямо в ванне. Отказ. Стираю дальше. Тишина. Поворачиваю голову. Вся вода в ванне в г...не, на стенках ванны г...но, игрушки в г...не, а Катя стоит на одной ноге и с ужасом говорит:"Мама, кака!"
Пока несла ее из ванны в полотенце, подумала, что то же самое, но на диван я не переживу. Так быстро я ее еще никогда не одевала!!!
Пока шла назад в ванну нашла еще 2 кучки.
Потом мыли с Катей ванну, а она радовалась, что г...но не смывается...

Вот такой сегодня день...

Аксинья

Well-known member
tatsi_ana, да уж, представила каково тебе было, тяжко отмывать, но хоть Кате не больно какать было

Lusik

Active member
IR., спасибо снегурочке за посылочку!!!!!
Сегодня получили и отправили свою честно старалась вчера ,но у нас в понедельник на почте выходной!
Подарок очень понравился!!! Всё так придуманно здорово - и дождик и рамочки и милые заколочки ,от посудки Лиза в восторге , c куклами делиться явно не намерена,в чашечки требует налить ,а гоголь-моголь поедался сразу тремя ложечками из наборчика:) Спасибо!!!!

Вика Н.

New member
tatsi_ana, зато Катюшке какое облегчение сейчас )))) А какашки нелегко отмыть :wacko:
Мы тоже получили подарок от Каторлик, спасибо. Посуда и мыльные пузыри.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Девочки, я сейчас такой ужас пережила!!!

Вот такой сегодня день...
Ну ничего, теперь оно тебе присниться должно, а это к деньгам:rofl:

гоголь-моголь поедался сразу тремя ложечками из наборчика:) Спасибо!!!!
А как ты делаешь гоголь моголь??? Из магазинных яиц??? Блюдо еще моего детства)))
IR., инструкцию можно а редакцию какого нить журнала послать, прям в стиле юмористов написано))) А главное, как про меня)))

ivlen

New member
посылку отправила вчера. буду очень надеяться, что понравиться адресату и его маме. (рома получил почти такой же набор и был рад)

девочки у меня такой интернет, что хочется убицца тапком или этим тапком дать волшебный пендель мужу, который все обещает подключить нормальный интернет. (я сейчас по карточке)

Маму Свету violet и доченьку Алису поздравляем с 2-летием. много здоровья, удачи во всем и веселого праздника

у меня на выходных достали кошелек :-(. денег там было только тыщ 30, а вот сам кошелек очень-очень жалко. мне его муж подарил недавно, хороший и недешевый :-(

(еще пожалуюсь) у нас соседи утром выпускают свою собаку, а вечером, когда идут домой с работы забирают ее. т.е. она целый день ходит по двору/подъезду и гавкает, особенно это раздражает когда спит Рома. вот

а еще нам вчера привезли матрас, правда кровать приедет только в январе, но уже хорошо. кажется я прям так выспалась-выспалась :). только у Ромки лезут пятерки, поэтому высыпалась я поглаживая ребенка почти всю ночь, но все равно хорошо

Бусик

Active member
Замечательную девочку-загадку поздравляю с двухлетием, Алисонька, расти здоровой, счастливой, удачливой по жизни, пусть на твоем пути встречаются только хорошие люди.
Света, конечно поздравляю тебя, ты замечательная мама,хочется учиться твоему трепету и терпению к ребенку.

УРААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Юсик

Теперь я мама двух парней
Flash, и я на поезде с Илюшей прокатилась с удовольствием))))

Подарочек сегодня отправила, ждите....(должны принести домой)
кстати, доставка у нас стоит 250 руб
И свой получила: СПАСИБО большое снегурочкам Ире Chelsi, Каринушке и Алесеньке!!! Такое милое поздравление в открытке - спасибо))))
Принесет папа фотик - выложим фотоотчет, но уже играем вовсю...)))

Flash, я тоже покаталась бы на поезде с Илюшей)))

Подарок сегодня отправила, ждите... (должны принести домой)
Кстати, у нас на почте доставка стоит 250 рублей

И Илюшин забрала:

СПАСИБО большое снегурочкам Ирине Chelsi, Алесеньке и Каринушке за подарок: вкладыши + Тигренок, в открытке очень милое поздравление...

Summertime

I don't belong here

Также поздравляем сегодняшнюю именинницу Алисоньку и ее мамочку Светочку с ДВУХЛЕТИЕМ!!! Желаем Алиске всегда только радовать своих родителей, расти здоровенькой, умненькой и счастливой девочкой!!!
И мы с удовольствием присоединяемся к поздравлениям! Уррраааа!!!

А мы сегодня забирали посылку с Тимуром. Такая холодрыга, девы, кошмар, у нас золотой середины не бывает :( Либо дождь и мерзость, либо мороз такой, что сопли замерзают.
Катюше и Алине спасибо громадное за подарок! Тимур был просто в восторге!!! Но я не ожидала, что коробочка будет такая немелкая :))) Очень удивилась на почте. А Тимур принялся сразу со всем играть, как только домой пришли: "Мама, нада аткить падаки!"
Фото:
1. Оценим масштаб посылочки
2. За что бы взяться?
3. Открывайся!
4. И даже кораблик есть!

Последнее редактирование:

IR.

Active member
Алиску с Днем Рождения!!!!! И ее мамочку Violet с таким знаменательным событием!! Желаю Алиске оставаться такой же милой очаровашкой и радовать мамочку и папочку)))

Спасибо Данику, Егорке и их мамочке Марина2 за подарок!! Машка двух куколок сразу назвала дюймовочками, потом подумала, и сказала, что одна из них все таки эльф))) Я баловалась полчаса запуская этих дюймовочек)) Машка смеялась) И обедать она пошла с ними, прихватив и цветок и зеркальце)) И спать сегодня не пошла.. наверное, впечатлилась, тк распаковали все прямо перед сном)) Но Машка очень настаивала, даж фоткаться не желала, пока я все не распакую)) Конфеты еще не пробовали, но явно вкусные, мнямм)) Надеюсь, ты не против, если их слопаю я, а не Машка?))))
Девочки, если в субмарину не собрались на НГ, может сюда кто хочет :))
http://www.rw.by/index.php/.163.0.0..0.0.0.html
Думаю, будет интересно. да и цена радует. Хоть какое-то разнообразие.
Я думаю, мы пойдем.
Интересная идея, мы за! Вне зависимости от градусов :)

вообщем, я позвонила узнала, там расклад такой.
Первый поезд отправляется в 10-30, следующие с интервалом 1-10. Сначала едем в поезде, потом на улице представление, развлекаловка, потом возвращаемся назад на станцию. Ну и начиная с 25 декабря и по 10 января.
Может 28/29/30 соберемся? Мне бы хотелось до НГ, а на выходные может многие уезжать будут.
По времени я бы лучше выбрала 11-40.
Я за 29, (по четным у нас массаж в 13.00.. не успеваем..) и время 11-40 устраивает!

IR., инструкцию можно а редакцию какого нить журнала послать, прям в стиле юмористов написано))) А главное, как про меня)))
Я сначала хотела написать как оно у нас было, а подумав, что так сейчас у нас у всех, написала инструкцию)))

IR., спасибо снегурочке за посылочку!!!!!
Я рада, что понравилось :)

Колибри

Active member
Очаровательную девочку Алису и её замечательную маму Свету поздравляем с 2-летием!!! Желаем Алиске расти здоровенькой, умненькой и красивой девочкой!!!
birthday.gif

galunay

Active member
1
Эх, клеила сегодня фон в аквариум на заднюю стенку) Одно могу сказать, что приклеить фон в компании с двухлетним ребенком, то же самое, что запаковать подарок в одной комнате с котом.. Можно писать инструкцию, примерно так:
-вырезать фон
-помыть стенку аквариума
-приложить фон
-выяснить, что ребенок научился откручивать крышечки в бутылочках и спрятать банку с глицерином.. с тем, что еще остался в бутылке..
-приложить фон и обнаружить, что пока горшок выносился исчезла пластиковая карточка..
-взять новую карточку
-начать прикладывать фон
-видя, что ребенок тянется за карточкой, не отпуская рук от фона, кричать :"Маша! Не трогай карточку!!!"
-догнав ребенка на диване, обнаружить, что первая карточка благополучно была заброшена именно за диван
-сказав "спасибо" за то,что вы успели и вторая карточка не повторила судьбу первой, вернуться к аквариуму
-приложить фон и, наконец то без помех его разгладив, уйти на кухню, что бы сварить чашечку кофе ибо вы это заслужили :)
Ох,спасибо,насмеялась я!!!!
Машка прелесть!

Первый поезд отправляется в 10-30, следующие с интервалом 1-10. Сначала едем в поезде, потом на улице представление, развлекаловка, потом возвращаемся назад на станцию. Ну и начиная с 25 декабря и по 10 января.
Может 28/29/30 соберемся? Мне бы хотелось до НГ, а на выходные может многие уезжать будут.
Нам идея нравится!
Мне удобнее было бы 30 (29,если допустят экзамен в Гаи).А время устраивает!
Думаю,билет лучше купить заранее, а то вдруг потом на всех не хватит...

tatsi_ana Точно к деньгам!! И большим)))) Может с какашками уже на поправку пошло???))) А что вы кушали или пили,что такая реакция???

1
Эх, клеила сегодня фон в аквариум на заднюю стенку) Одно могу сказать, что приклеить фон в компании с двухлетним ребенком, то же самое, что запаковать подарок в одной комнате с котом.. Можно писать инструкцию, примерно так:
-вырезать фон
-помыть стенку аквариума
-приложить фон
-взять новую карточку
-начать прикладывать фон
-приложить фон и, наконец то без помех его разгладив, уйти на кухню, что бы сварить чашечку кофе ибо вы это заслужили :)
Ох,спасибо,насмеялась я!!!!
Машка прелесть!

Нам идея нравится!
Мне удобнее было бы 30 (29,если допустят экзамен в Гаи).А время устраивает!
Думаю,билет лучше купить заранее, а то вдруг потом на всех не хватит...

tatsi_ana Точно к деньгам!! И большим)))) Может с какашками уже на поправку пошло???))) А что вы кушали или пили,что такая реакция???

IR.

Active member
tatsi_ana, ну мать, у тебя весело, как представлю сию картину...)))) Одно радует, что Катюхе явно полегчало))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху