Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VikToria

New member
Амалька написал(а):
Фотокнигу нам прислали сегодня, я уж заждалась. Мне понравилось, парочку фоток правда надо было обработать, бледноваты, но это я сама забыла. Веронике тоже понравилась, ещё бы, про её лето, приятные воспоминания)))
А можно для "темных" в этом деле пояснить, что значит обработать и в чем это делается? Потому что у меня все такое пастельно-бледное и еще на бледно-голубом фоне...

Katushkin поправляйтесь!
Отличные фотки! Я тоже этим летом экспериментировала с фотками типа "в трубе", показываю:

Последнее редактирование:

Амалька

Active member
Katushkin, красивые фото. Пусть Денис выздоравливает поскорее!
VikToria, Володя симпатяга, эх, хорошо было летом, с голым пузом)))Обработать фотки удобно в программе Фотошоп, в ACDSee можно. Яркость, контраст, по цветам, там всё просто, двигай бегунки, смотри, главное, чтоб монитор ещё был настроен нормально.
У меня с фотками с летнего отдыха на озере попадалово, фотик брала у папы, и кто-то включил там дурацкий режим "пастельные тона", видео нормальное, а все фотки бледно-розовые и размытые, я видела это на экранчике, но думала, мот такой фотик...тормоз, надо было покопаться в настройках. Так обидно было потом увидеть их на компе, и исправляются они не очень.

Каторлик

Active member
VikToria, не, все-таки у Katushkin фото в трубе круче! Я так понимаю,главное , это правильно сделать резкость, в обычных фотиках - все резкое, а вот в профессиональных - есть акцент, и сразу по другому смотрится. Эх, и мне сразу захотелось научиться красивые фотки делать...

Summertime

I don't belong here
Девушки, как холодно - это п....ц. :( У нас даже в квартире стало как-то не тепло.

tatsi_ana, Кате не понравился подарок? :(

Аксинья

Well-known member
Маму Галю и доченьку Катюшку с 2-летием поздравляем от всей души! Здоровья Катюшке много-много-премного, радостных событий и счастливой судьбы, расти маминой и папиной радостью, радовать успехами и улыбками!!!!

Summertime

I don't belong here
[size=+1]И мы поздравляем Галю и Катюшу с двухлетием! Уррраа!!![/size]
3300256542_9933d57809.jpg

galunay

Active member
Аксинья,
Summertime,Девочки, спасибо огромное!!!

Катюшка подарки от родителей и бабушки уже получила, домик и дорога, ребенок в восторге, уже 2 часа от них не отходит, только периодически прибегает на кухню и просит чтоб я паровозик из под дивана достала:))))
Ну и новую серию Даши включить:)))
Украсили квартиру шариками, очень ей понравилась, вместе с папой утречком считала сколько их, еще папа должен к вечеру с гелеем шарики подвезти.

Вчера испекла тортик (Черного пинчера, как наверно и большинство:)))),сейчас стругаю салатики. Долго искала шубу в виде рыбки от Иры, нашла, шубка уже готова:))) Спасибо Ира, Катя тоже поучаствовала в украшении, посыпала рыбку петрушкой.

Побежала дальше готовить!
Еще раз спасибо!!!

марина2

New member
Поздравляем Катюшку и маму Галю (galunay) с 2-х летием!!!! Счастья, здоровья и успехов!!!

Flash

Active member
Галя и Катюша, Поздравляю вас с Днем Рождения!!! Пусть наша милая озорница Катюша всегда такой и остается, пусть радует маму с папой и нас. Желаю крепкого здоровья и много-много в жизни радостей!!!
И пусть берет пример со своей мамы во всем!!!

А ты уже с утра строчишь салатики )))). молодчина!!!

Гуляли с Махой днем сегодня, холодно, но из-за солнца было терпимо) А вечером поехали бабушку с работы забирать) Выходим из машины, Маша, пройдя пару шагов, очень удивленно:"Ой, маматька, как-то холодно, это сто, дубак?")))
Машка - наше маленькое чудо ))). И где она только понабирается словечек....

Katushkin, фотки очень красивые. Молодец!!! Здорово у тебя получается.
И выздоравливайте поскорее!

Я уже вчера получила извещение!!! Ура!!!! Правда вчера не успела забрать, пойдем сейчас в Владкой. Правда, не знаю, вынесем ли мы такой дубак :))).
гы, по инициалам и по адресу я уже догадываюсь, от какой снегурочки нам пришел подарочек ))))

вчера так хохотали с Владки. Взялась она за ножку стола, а потом тянет со всей силы руку, но стол не отпускает, и говорит с выражением "Мама, он держит мою ручку, не отпускает мою ручку. Отпусти мою ручку. Мама, помоги." Потом все же отрывает руку и падает по-киношному. с выражением. Потом встает и опять :))).
Спрашиваю у папы, это ты научил, он говорит нет.
Сегодня сидит на крышке унитаза, опять говорит "мама, у меня не поднимается ножка, помоги" и тянет ногу рукой :))). помогла :)).

Аксинья

Well-known member
IR., обожаю Машку, похохотала, спасибо за веселые истории

вчера так хохотали с Владки. Взялась она за ножку стола, а потом тянет со всей силы руку, но стол не отпускает, и говорит с выражением "Мама, он держит мою ручку, не отпускает мою ручку. Отпусти мою ручку. Мама, помоги." Потом все же отрывает руку и падает по-киношному. с выражением. Потом встает и опять
Даша, Влада супер, тебе тоже спасибо за настроение хорошее

Katushkin, фотографии красивые, мне понравились, повезло сыночку, такая хорошая память благодаря маме останется ))) Поправляйтесь скорее,

Chelsi, Ира, как ваши дела, поправляетесь?

Марусся

New member
Маму Галю и доченьку Катюшку с 2-летием поздравляем от всей души! Здоровья Катюшке много-много-премного, радостных событий и счастливой судьбы, расти маминой и папиной радостью, радовать успехами и улыбками!!!!
И мы тож поздравляем!!!!!

IR.

Active member
Катюшку поздравляем с Днем рождения!!! Пусть радует свою мамочку Галю))) Улыбок вам!!

Машка - наше маленькое чудо ))). И где она только понабирается словечек....
Каюсь, мое словечко..)) Я недавно ей говорила, что на улицу вечером не пойдем, там холодно, брр, дубак настоящий)) Вот и получила))

вчера так хохотали с Владки. Взялась она за ножку стола, а потом тянет со всей силы руку, но стол не отпускает, и говорит с выражением "Мама, он держит мою ручку, не отпускает мою ручку. Отпусти мою ручку. Мама, помоги." Потом все же отрывает руку и падает по-киношному. с выражением. Потом встает и опять
Приколистка)) Может мультиков насмотрелась?)))

Долго искала шубу в виде рыбки от Иры, нашла, шубка уже готова:))) Спасибо Ира, Катя тоже поучаствовала в украшении, посыпала рыбку петрушкой.
Я рада, что кому-то пригодилась идейка :)

VerHanna

New member
Мы вчера нахохотались с мужем. Я перебирала одежу чтобы постирать - ну конечно Маргаритка помогает и подаёт мне её. А я спрашиваю мол - чья это одежда, отвечает - папина или мамина. Тут попадаются её маленькие трусы - я спрашиваю - ну а это чьё ?
А она отвечает - "Литино" (Ритино) , а я делаю вид что не расслышала и не поняла - переспрашиваю чьё-чьё - она такая "Моё" :) - у нас хохоту :)
Да, сегодня холодно. Я с Маргариткой в ясли бежала - напяливши на неё одежды что еле куртка застегнулась. Такая уже тяжёленькая стала. У нас машина с утра не завелась - так в кое то веки с мужем под ручку на остановку шли.

Flash

Active member
А она отвечает - "Литино" (Ритино) , а я делаю вид что не расслышала и не поняла - переспрашиваю чьё-чьё - она такая "Моё" :) - у нас хохоту :)
))))))))
у нас Владка не любит, когда у нее переспрашиваешь "что-что". Смотрит обиженно и не повторяет.

Да, сегодня холодно. Я с Маргариткой в ясли бежала - напяливши на неё одежды что еле куртка застегнулась. Такая уже тяжёленькая стала. У нас машина с утра не завелась - так в кое то веки с мужем под ручку на остановку шли.
да, самое плохое в таком морозе, что и так холодно, да еще и машинка может не завестись.

tatsi_ana

Active member
tatsi_ana, Кате не понравился подарок? :(
хто сказал? Принесли во время завтрака:

[SIZE=+1]И мы поздравляем Галю и Катюшу с двухлетием! Уррраа!!![/SIZE]
3300256542_9933d57809.jpg
и мы! Крепкого здоровья и тепла!!!

детки все больше разговорами радуют. Так держать!!!

galunay

Active member
Еще раз всем спасибо за поздравления!!!!!

tatsi_ana, Катюшка прелесть!!! Такая хорошенькая, а волосики так уже отросли!!!!

У нас еще вчера утром не завелась(((
Купили вечером новый аккумулятор, и то сегодня еле-еле, но завелась!!!!!:)))

Колибри

Active member
Катюшу и Галю с Днём рождения!!! Катюшке и дальше оставаться такой же красавицей и умницей!!!
3710.jpg

Cherrry

New member
galunay, с днем рождения Катюшку!!!!!
Flash, ну у вас диалоги как в книжке "От 3 до 5" )))))

lolam

КруглосуточноКрасивая
посылку отправила вчера. буду очень надеяться, что понравиться адресату и его маме. (рома получил почти такой же набор и был рад)
Спасибо бльшое за подарок))) Яруше очень понравились и пазлы, и разукрашка, и книжка с наклейками))) И про Кристину в открытке не забыли-вот придет - обрадуется))) И принесли его нам рааааааааано, мы еще не поднимались даже, тут звонок в переговорное, а я не при параде))) Хорошо и муж дома был-открыл. Бедные почтальоны-в такой мороз ходят по улицам(((

galunay, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЕМ ВСЕГО САМОГО СВЕТЛОГО И РАДОСТНОГО!!!

tatsi_ana

Active member
tatsi_ana, Катюшка прелесть!!! Такая хорошенькая, а волосики так уже отросли!!!!
спасибо большое! Мы от тезки стараемся не отставать )))

Че-то захотелось еще фоток показать )))))
1-2 наши тоннели
3 проверка на прочность, я чуть не упала, когда они меня позвали
4 одна рисовать не буду!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху