Спасибо, девчонки!

Дениске уже лучше.
tatsi_ana, мне очень фото в рюкзаке понравилось!
galunay, мы тоже присоединяемся к поздравлениям!
Хочу вас предупредить, чтобы вас тоже не развели, как нас 2 года назад.
Правда, стыдно признаваться, но так уже получилось. В оправдание могу сказать, что буквально в тот день нас с Денисом выписали из больницы и голова была забита другим, поэтому у мошенников получилось обвести нас вокруг пальца.
Так вот, 2 года назад в дверь позвонила девушка, очень приятная, рассказала байку про открытие нового магазина в нашем районе. Мол, проводят акцию, выбрали 5 семей в Минске и дарят им бытовую технику. Было 5 подарков, все вроде ничего: ножи, типа самозатачивающиеся, утюг, чайник и т.д. Фирма не знакомая. Нас это насторожило, но она так умело заговорила зубы... Дала какую-то бумажку с гарантией, только взамен попрсила 90 долларов, типа налог. А стоимость подарка оценила в 380 долларов. Ну не знаю, повелись как-то. Заплатили. Только она ушла, мы поняли, что нас обманули. Но что делать уже... Урок на будущее. Я бы это уже не вспоминала, стыдно. Но сегодня снова пришла милая девушка и сказала, что открывается выставка бытовой техники на БелЭкспо с 20 декабря... и по тому же сценарию. А у меня Деня заснул как раз. Я ей сказала, что два года назад меня так же обманули, поэтому я больше не собираюсь принимать никаких "подарков". Она так "удивилась", сказала, что из-за таких "нормальным" уже не верят. Как бы огорчилась, ноги в руки и быстренько ушла. Я по инету поискала инфу о выставках, ничего подобного в Минске не намечается. Как, впрочем, и 2 года назад тот "магазин" так и не открылся. Будьте начеку. Можете даже сразу и милицию вызвать, у меня духу не хватило.