Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cherrry

New member
Сволочи! Я вообще никому не открываю. Ну их.
Маш, я тоже никому не открываю... приличные люди звонят перед приходом )))) в конце концов я в двумя детьми дома сижу, опасное это дело дверь открывать (((( тем более что ужастики с этим связанные происходили уж очень рядом с нами :(

Katushkin

New member
У нас дома есть несколько бутылочек со спиртным, типа "мини-бар". Мы не злоупотребляем, просто как муж в коммандировку едет, привезет то Бейлиз, то Текиллу, то Мартини. Все это и стоит в баре.
Стоим в Цуме в очереди за булочкой. Денис замечает на витрине Мартини. Говорит: "Как у папы", потом оглядывается и видит еще целую витрину со спиртным и говорит, уже так громко: "Мама, много бутылочек, как у папы!" Люди посмотрели так оценивающе... И вот кто что подумал... может мы семья алкоголиков, раз у папы много бутылочек. ))

И со спиртным тоже еще раз в неловкое положение меня Деня поставил.
В Простор приехали с поругой и детьми (нас мой муж привез) и что-то нам захотелось пива вечером попить. Муж себе выбрал, говорит, идите себе сами выбирайте. Ну вот я с Деней, он сидит в коляске для покупок, прохожу вдоль прилавка с пивом, выбрала себе бутылочку и кладу ее в коляску. Денис хватается за эту бутылку и кричит: "Мама, только не бутылочку!" Людям ведь не объяснишь... но если бы я рядом проходила, у меня бы сложилось впечатление, что в этой семье распитие пива - обычное занятие и ребенок уже этого просто боится... И вот, как хочешь реагируй... Оказалось, что он просто Хрумстики хотел, а я пиво в корзинку! ))

Flash

Active member
Огромное спасибо снегурочке Марине2 и маленьким Дедам Морозикам Данику и Егорке за таких очаровательных дюймовочек!!!!
Владка балдеет!!!! Цветочек она нюхает, а дюймовочки у нее крутятся перед зеркалом :)). Она обожает всякие фигурки. Ей очень-очень понравилось!!!!
И мамочку побаловали конфетками :))). Спасибки еще раз!!!

Последнее редактирование:

tatsi_ana

Active member
Flash, Даш, как у тебя на стеллаже красиво! Все так расставлено аккуратно! Класс!
Katushkin, не соскучишься с таким болтуном )))

VikToria

New member
Спасибо, девчонки! :) Дениске уже лучше.
tatsi_ana, мне очень фото в рюкзаке понравилось! :)
galunay, мы тоже присоединяемся к поздравлениям!

Хочу вас предупредить, чтобы вас тоже не развели, как нас 2 года назад.
Правда, стыдно признаваться, но так уже получилось. В оправдание могу сказать, что буквально в тот день нас с Денисом выписали из больницы и голова была забита другим, поэтому у мошенников получилось обвести нас вокруг пальца.
Так вот, 2 года назад в дверь позвонила девушка, очень приятная, рассказала байку про открытие нового магазина в нашем районе. Мол, проводят акцию, выбрали 5 семей в Минске и дарят им бытовую технику. Было 5 подарков, все вроде ничего: ножи, типа самозатачивающиеся, утюг, чайник и т.д. Фирма не знакомая. Нас это насторожило, но она так умело заговорила зубы... Дала какую-то бумажку с гарантией, только взамен попрсила 90 долларов, типа налог. А стоимость подарка оценила в 380 долларов. Ну не знаю, повелись как-то. Заплатили. Только она ушла, мы поняли, что нас обманули. Но что делать уже... Урок на будущее. Я бы это уже не вспоминала, стыдно. Но сегодня снова пришла милая девушка и сказала, что открывается выставка бытовой техники на БелЭкспо с 20 декабря... и по тому же сценарию. А у меня Деня заснул как раз. Я ей сказала, что два года назад меня так же обманули, поэтому я больше не собираюсь принимать никаких "подарков". Она так "удивилась", сказала, что из-за таких "нормальным" уже не верят. Как бы огорчилась, ноги в руки и быстренько ушла. Я по инету поискала инфу о выставках, ничего подобного в Минске не намечается. Как, впрочем, и 2 года назад тот "магазин" так и не открылся. Будьте начеку. Можете даже сразу и милицию вызвать, у меня духу не хватило.

Ух ты, наша история один в один, только мы с сестрой ничего не купили, я в последний момент дала отбой, так как деньги-то были, но на конкретные цели, и потратить их просто так я не решилась. Вот прикол, только у нас это было ровно под Новый 2009 год, мы только Вовкино День Рождения отпраздновали, а тут на тебе - "...открывается отдел бытовой техники, вы счастливчики и т.д. и т.п." Так у них широкий спектр действия - где Новогрудок, а где Минск!

Каторлик

Active member
У нас дома есть несколько бутылочек со спиртным, типа "мини-бар". Мы не злоупотребляем, просто как муж в коммандировку едет, привезет то Бейлиз, то Текиллу, то Мартини. Все это и стоит в баре.
Алкоголики, это ни когда в доме много бутылок полных, а когда много пустых бутылок! Полных бутылок у алкоголика по определению не бывает ;)

Меня тоже Влад постоянно ставит в неудобное положение: "мама дай пиво!", "Владик пьет пиво"
Мы ему просто вместо пива сок яблочный наливаем в стакан, что бы он как мама с папой "пиво" пил.

tatsi_ana

Active member
Меня тоже Влад постоянно ставит в неудобное положение: "мама дай пиво!", "Владик пьет пиво"
Мы ему просто вместо пива сок яблочный наливаем в стакан, что бы он как мама с папой "пиво" пил.
хорош оправдываться ;)

Katushkin

New member
Деня насмешил сейчас. Дала альбом для лепки, открыла страничку, где мальчик выдувает мыльные пузыри. Говорю, лепи горошинки и наклеивай, как-будто пузыри будут. Согласился, сама села за комп и не смотрю. Слышу, комментирует: "Пузырь лопнул!" Несколько раз повторил, чтобы я услышала. Поворачиваюсь, смотрю, а он лицо мальчика такими кусками пластелина залепил и говорит серьезно так: "Лопнул пузырь." :)

Каторлик

Active member
Посмотрела прогноз погоды на завтра: днем -20, пипец!
В басик завтра решили не идти, у нас еще на завтра талон к ортопеду, если машина заведется, поедем, если нет, то хрен с этим талоном, стаять на остановках в -20 не буду. Блин, а в воскресенье вообще -22

IR.

Active member
Хи-хи, у меня Машка один раз кричала, довольно таки громко, когда мы проезжали стеллажи с пивом:"Мама!! Мама! Купи пива!!!" ))
Самое интересное, что у нас дома редко пиво бывает, но накануне братик выпивал, я думаю, что ей этикетка яркая понравилась)) И потом на вопрос зачем тебе пиво, Маха невозмутимо ответила, что Игорю)))

Katushkin

New member
Хи-хи, у меня Машка один раз кричала, довольно таки громко, когда мы проезжали стеллажи с пивом:"Мама!! Мама! Купи пива!!!" ))
Самое интересное, что у нас дома редко пиво бывает, но накануне братик выпивал, я думаю, что ей этикетка яркая понравилась)) И потом на вопрос зачем тебе пиво, Маха невозмутимо ответила, что Игорю)))

Ги! У нас Деня тоже бывает просит то-нибудь запретное для него. Говорю, что ему это нельзя, он сразу же отвечает: "Папе", ну или кому-нибудь другому. А сейчс стал по-другому хитрить. Говорит "Деня - папа". Ну и думает, что после этоо ему уже можно. )))

Бусик

Active member
Ну и я напишу про Ди: сегодня проснувшись обнаружили, что в машинке, которую нам Снегурочка Violet подарила (эта у нас теперь самая любимая игруха) нет куклы, Ди грит, "Мам, скажи папе куклу купить"

Сегодня пообедали, Ди приносит мне тарелку и грит "Мама, спасибо", я прям и опешила, во как

IR.

Active member
Ну и я напишу про Ди: сегодня проснувшись обнаружили, что в машинке, которую нам Снегурочка Violet подарила (эта у нас теперь самая любимая игруха) нет куклы, Ди грит, "Мам, скажи папе куклу купить"
Просекла у кого сейчас финансы)))
А у меня Машка сейчас поет "В лесу родилась елочка" как в дэс металле)) Уржаться!!!
Дэс-металл (death metal) и дэс-дум-металл (death doom metal) - агрессивная и упрощенная форма трэш-металла, обычно с низким "рычащим" вокалом.

lala-tan

New member
Поздравляем всех именинников, кого еще не успели поздравить, с 2-ухлетием!!! всем богатырского здоровья и новых достижений!!!

IR.
, Flash, какие же у вас девчонки умнички!!!!! Так весело читать про их разговорчики)))

tatsi_ana, Катюшка, такая симпатюлечка. Фотками посмешила :)
Flash,Дашка, Владка так вытянулась, абалдеть, такая худенькая стала, прям мигом повзрослела. А волосики на зависть нам тоже подкручиваются, как у некоторых наших деток из темки)))) и личико прям сердечком становится(или мне показалось?)
Получила сегодня извещение, не поленилась даже после работы сходить за подарком :)
Спасибо снегурочкам-красавицам Ксюшке и Наташе(Natik.ya)!!!! Качельки с куколками Ника как взяла, так и не выпускала до самого сна. А за посудку девчонки даже дрались)))) фарфоровая...как настоящая :) и ничего, что Никулька позаливала весь зал вместо того, чтоб разливать "чай" по кружечкам))))))))))

tatsi_ana

Active member
IR., ого, ИР, не грузи! Просто запиши и дай послушать! :)
Бусик, прикольно! Такая вежливая девочка! Знает, кто в доме хозяин ))

lala-tan, не устаю любоваться твоими красавицами!!!

IR.

Active member
IR., ого, ИР, не грузи! Просто запиши и дай послушать! :)
Если б еще так легко записать было))) За все время мне удалось только записать "капитана" вместе с кряхтением ибо она во время пения лазила по спинке дивана) и "колокольчик", это она забылась, валялась на полу и сама себе его напевала, я тихо прокралась и на телефон записала)) А на заказ ничего не делает..
Но как только запишу, так сразу свистну)) ибо это надо слышать))) Да она сама как подрастет уржотся)))

марина2

New member
Огромное спасибо снегурочке Марине2 и маленьким Дедам Морозикам Данику и Егорке за таких очаровательных дюймовочек!!!!
Я очень рада, что угодила двум маленьким прелестницам- Владке и Машуньке!
tatsi_ana, Катюшка такая миленькая- рыжик! У меня сестра очень-очень хотела, чтобы ее дочка была рыженькой, она просто млеет!
Katushkin, IR., tatsi_ana, Flash, как здорово детки болтают! Жду не дождусь от своих перлы!
lala-tan, девочки -бусечки у тебя! Невесточки!
Если б еще так легко записать было))) Да она сама как подрастет уржотся)))
А ты старайся, мать! Такая память останется! У меня есть на бобинном магнитофоне запись, как мы с сестрой поем "Пусть бегут неуклюже" Я такая пискля была! Надо добраться и переписать это дело на диски! Вот только где найти работающий бабинный магнитофон?
Про спиртное У меня муж вчера принес бутылку виски (кто-то ему презентовал). Оставил ее в коридоре. А Даник приносит ко мне в комнату- стеклянный (где надыбал- не понять!) бокал и бутылку. Поставил бокал и переворачивает бутылку -типа наливает. Стал возмущаться- почему не льется???
А еще дети если пьют сок или компот- обязательно надо чокнуться! За что я каждый раз имею нагоняй от мужа- чему детей научила!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху