Катюшу и Галю с праздником!!! Пусть всё будет хорошо у таких очаровательных мамы и дочки, пусть муж и папа радует вас и во всём угождает))) (простите, что с опозданием)
Katushkin, конечно расскажи, как учила пазлы собирать, мне интересно. И какие вы покупаете. Мы тоже любим пазлы. Сначала купила игру "половинки" и на картонной основе-рамке из 4 и 6 кусков, потом мелкие (как взрослые) из 15 деталей, ещё нам подарили из большущих деталей (24 штуки картинка где-то 40*60, этот Вероника больше всего любит, там картон очень качественный), но самый удобный мне показалася 16 деталей, картинка 20*20 (средних размеров))) Но всё с моей помощью, кроме самых первых.
Посмеялась со всех разговоров))) Я за Вероникой тоже записываю иногда, что вспомню.
Вчера ржали. Барахтается на диване под горой подушек и мягких зверей, что-то не получается "Папа, памаги, папа, памаги!!!" нет ответа. Доченька теряет терпение, швыряет бегемота и вопит "Андлей, ХЭЛП!!!!" и смеётся сама)))
А ещё читала, и подумала, что у нас вроде нет алкоголических разговоров, а потом вспомнила))) Мы сказки Беатрис Поттер читаем, там мышка Томасина варила эль, и Вероника всё пытала меня "А сто эта за эль?" я грю "компотик", а это ж пиииво, так что мы тоже о напитках беседуем)))
Да, Вероника 10 кило, рост что-то вроде 87-88 см, но она пухленькая вполне.
VerHanna, так смешно написала, как Маргаритка в садике ест))) Класс!
А ещё, Вероника рассказывает очень хороший стишок в последнее время, хотя книжку мы эту в библиотеку вернули, чуть сокращает, правда)))
"Я у мамы, я у мамы, у моей, у этой самой, я, не кто-нибудь другой, я, вот этот, сам собой! Я родился, есть и буду! Вот какое в мире чудо!"
В исполнении шепелявой-картавой Вероники, очень трогательно звучит))