Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash

Active member

Света, конечно поздравляю тебя, ты замечательная мама,хочется учиться твоему трепету и терпению к ребенку.
Вот это точно, Свет! Любка верно подметила, такие качества есть далеко не у всех мам, хочется брать с тебя пример.

Девочки, я сейчас такой ужас пережила!!!
Тань, вот это да. Что ж могу сказать, поздравляю, что это все не на диван...

у меня на выходных достали кошелек :-(. денег там было только тыщ 30, а вот сам кошелек очень-очень жалко. мне его муж подарил недавно, хороший и недешевый :-(
ничего себе. а где это случилось?

Я за 29, (по четным у нас массаж в 13.00.. не успеваем..) и время 11-40 устраивает!
Девочки, кто хочет, давайте определяться с датками.
Я думаю, что можно разбиться и на 2 группы, т.к. все равно в один день скрее всего никак у всех вместе не получится.
Вот один вариант 29 на 11-40.
второй 30, время под вопросом

Так здорово, все получают подарочки!!! народ, откуда у вас столько фантазии на подарки? Всё такое классное!!!

Последнее редактирование:

Марусся

New member
Поздравляем с 2-х летием нашу красавицу и модницу- креветочку Алисочку и ее мамочку Свету (violet) !!!! Желаем Алисочке быть послушной и здоровенькой, радовать мамочку и папочку!!!
Мы с Захаркой присоединяемся!!!!!!!!:yahoo:
Вчера получили посылочку от снегурочки Бетти, спасибо огромное! Фото прилагается.
Сегодня отправили посылочку, ловите!
На почте "приятно" провела целый час, и это в 12 часов дня, почему там ничего не меняется? вечные очереди...
Наш подарок
Мальчики-зайчики
Чего-то фотки не вставляет, пишит, что много весит, а что делать?

Chelsi

New member
Замечательную девочку-загадку поздравляю с двухлетием, Алисонька, расти здоровой, счастливой, удачливой по жизни, пусть на твоем пути встречаются только хорошие люди.
Света, конечно поздравляю тебя, ты замечательная мама,хочется учиться твоему трепету и терпению к ребенку.

УРААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Светочка и Алисочка!!! И мы присоединяемся к такому замечательному поздравлению!!!!
Эх, клеила сегодня фон в аквариум на заднюю стенку) Одно могу сказать, что приклеить фон в компании с двухлетним ребенком, то же самое, что запаковать подарок в одной комнате с котом.. Можно писать инструкцию, примерно так:
Ира!!! Супер инструкция))) посмеялась от души))))
Вчера так нахохоталась с Владки. Были в торговом ценре, идет навстречу тетя-уборщица,а Влада ей "Тетя, нельзя сюда, иди домой"
Влада отжигает)))Я представляю картину с бананами и ржу!!!
Сегодня так неохота на улицу выползать.
А мы сходили, так здорово на солнышке было!!! И в школу сегодня поедем!!!
И еще хвастушки- мы, наверное последние, кто был с сосками?
:sorry:Каюсь....Вы не последние((( Моя Карина спит с соской до сих пор(((и никак не отобрать. Алеся уже давно сама не взяла в один прекрасный день и как отрубило, а эта маленькая свинюшка не отдает(((
Юсик, Уф....а я уже разволновалась, что так давно отправила, а никто не получил))) Рада что понравилось))))
Summertime, Маша, Тимур на первой фотке такой взросляк)))на вид дала бы ему года 4.
Девочки, я сейчас такой ужас пережила!!!
Ну....пережила ведь)))пусть лучше какает так, чем как было))) Держись)))

tatsi_ana

Active member
Девочки, всем спасибо большое за поддержку! Надеюсь, что ей действительно полегчает, а то жалко ее очень (((
А вот приснить бы это все я не против!!! Тем более накануне праздников! )))

марина2

New member
Ну и где моё сообщение!!! Задолбало!
Огромнон спасибо Лене (Миранда) за подарочек и за организацию!!!! Нам очень-очень понра! Новогодняя книжка с пазлами супер!
tatsi_ana, Бедненькая Катюшка и бедненькая ты, когда все отмывала!
Summertime, Тимурка взрослик и такая умничка! Скоро будет маме помогать сестренку воспитывать!
ivlen, жалко кошелечка! А я вот с тех пор, как у меня сперли так и ношу деньги в сумке, в спец. отделе!
Как обустраиваетесь?
IR., Я в шоке- вчера отправила, а сегодня она у вас! Мы так рады, что вам понра! А конфетки тебе и предназначались, ведь у мамочки тоже должно быть новогоднее настроение!
Chelsi, дерзайте! У нас все вышло просто. Я ничего не обрезала, как хотела изначально! Просто в один прекрасный день мы растеряли соски по квартире, я решила, что все -хватит! И сказала им, что вы бросили соски- а собачка их забрала! Они повозмущались и заснули!
Flash, Владка- это нечто! Ну такая умничка и соображалка! Она уж точно добьется своего!

tatsi_ana

Active member
Девы, кто сдавал анализ кала на дисбактериоз? Где? Склько стоит?
А то у нас в поликлинике по предварительной записи, очередь на 3-4 месяца

VikToria

New member
А мы сегодня рассчитались наконец с детской поликлиникой и сделали Манту. Все прошло удачно и пациент даже ничего и не заметил! А у меня, как всегда, аж скрутило все внутри...

Про альбомчики: сегодня уже и сестре моей пришел. В принципе, мы остались очень довольны. Там, где качество фоток лучше - оно и видно. Ну и, конечно, что сказать,нет у меня к художествам способности!!!!!

Katushkin

New member
Спасибо за отзывы о фотографиях! Люблю узнать чужое мнение!
А у Денечки по всей видимости бронхит. Температура днем не доходила до 38 и играл хорошо, но такой кашель начался. :( Начали пить антибиотики.

Амалька

Active member
Поздравляем Алису и Свету!!! Алиска-красавица и умница, пусть и дальше радует родителей! Здоровья ей и успехов во всех начинаниях!
IR., хорошо написала))) Покажешь потом результат трудов.
tatsi_ana, ))) Короче, Катю можно поздравить, а тебе посочувствовать)))
Про ум и раннее развитие. Я так согласна с lolam, что мозги от рождения, можно немного помешать или помочь ребёнку, но это мизер. А что такое ум - рано начать говорить? пазлы и пирамидки собирать? выучить буквы в два года? или цифры как стишок запомнить? Это конечно такие чудесные навыки, которые можно демонстрировать окружающим, но не более, по этим внешним проявлениям я не стала бы оценивать и сравнивать. Я не считаю, что ребёнок, который болтает умнее того, кто молчит, или тот, кто собирает пирамидку умнее того, кто больше любит катать машинку. Я наблюдаю за детьми, с которыми общаемся, и не перестаю удивляться, насколько по-разному развиваются дети в разных областях, какие у них разные интересы уже в год-два, соответственно и успехи разные. Просто невозможно сравнивать.
Фотокнигу нам прислали сегодня, я уж заждалась. Мне понравилось, парочку фоток правда надо было обработать, бледноваты, но это я сама забыла. Веронике тоже понравилась, ещё бы, про её лето, приятные воспоминания))) lynxy, спасибо большое за ссылку!
Валенки, купила малой в ЦУМе с прозрачными галошами) 37 тыщ., были 22-23-24 размеры точно, остальные не смотрела.
У кого какие рукавицы? Я что-то не могу выбрать. В перчатках у неё руки мёрзнут, да и промокают быстро, вязанные варежки она что-то невзлюбила, орёт, снимает, надо какие-то непромокаемые, но и не слишком объёмные. Видела в Буслике прорезиненные на ладошке и вообще удобные кокодрилло, но большой размер и толстенькие, неудобно будет... наверно, таких как я хочу не бывает(

Katushkin

New member
Если интересно, могу еще другие фото показать.
Вот несколько Денискиных:

Вложения

• 18_26_44-4850-1.jpg
    18_26_44-4850-1.jpg
    136.8 KB · Просмотры: 34
  • 20_01_37-6023.jpg
    20_01_37-6023.jpg
    147.8 KB · Просмотры: 38
  • 11_42_59-3098.jpg
    11_42_59-3098.jpg
    273.7 KB · Просмотры: 36
  • 11_57_51-3143.jpg
    11_57_51-3143.jpg
    269.9 KB · Просмотры: 31
  • 12_05_30-3176.jpg
    12_05_30-3176.jpg
    252.2 KB · Просмотры: 36

lolam

КруглосуточноКрасивая
Амалька, есть вид варежек-краги называются, наверное можно их посмотреть в мазе, они не промокают и с рук не сваливаются)))

Вложения

• краги.jpg
    краги.jpg
    27.1 KB · Просмотры: 40

Katushkin

New member
И еще из Денискиных, пока он спит.

Вложения

• 12_16_15-3231.jpg
    12_16_15-3231.jpg
    294.5 KB · Просмотры: 42
  • 18_41_50-0197-ret.jpg
    18_41_50-0197-ret.jpg
    236.8 KB · Просмотры: 35
  • 16_11_04-8006-tel.jpg
    16_11_04-8006-tel.jpg
    18.7 KB · Просмотры: 36

Пираминка

Active member
Сами не сдавали, поэтому рискую приврать, но девочка в парке говорила, что делала на платной основе в детской инфекционке.

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Замечательную девочку-загадку поздравляю с двухлетием, Алисонька, расти здоровой, счастливой, удачливой по жизни, пусть на твоем пути встречаются только хорошие люди.

УРААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Ура!!! Поздравляем!!!! Расти умницей-красавицей, здоровенькой !

Лучше всего в детской инфекционке, но там как-то на время надо вроде договариваться, т.к. кал надо свежий привезти в течение пары часов. Стоило 1,5 г назад тыщ 40 что ли...

tatsi_ana

Active member
Лучше всего в детской инфекционке, но там как-то на время надо вроде договариваться, т.к. кал надо свежий привезти в течение пары часов. Стоило 1,5 г назад тыщ 40 что ли...
спасибо

Сами не сдавали, поэтому рискую приврать, но девочка в парке говорила, что делала на платной основе в детской инфекционке.
спасибо, этот путь нам в поликлинике сказали. Там чуть больше 100 тыщ стоит. Дорого!
Добрые люди уже подсказали дешевле :give_rose:
А свежий кал - это не про нас )))))))))))

IR.

Active member
И еще из Денискиных, пока он спит.
Интересное фото в трубе)
Про развитие: из жизни: Троюродная племянница молчала лет до 2-х, потом резко заговорила, сразу много, быстро и абсолютно непонятно... а в 3 года, она уже рассказывала сказки собственного сочинения)) Ей сейчас 6 лет, очень часто слова говорит неправильно, окончания глотает.. зато фантазия))) т.е. у нее слова просто не успевают за мыслями))) И самое главное, что молчаливость прошла, скоро и все неправильное произношение пройдет, а вот бурная фантазия, я уверена, останется)))

Гуляли с Махой днем сегодня, холодно, но из-за солнца было терпимо) А вечером поехали бабушку с работы забирать) Выходим из машины, Маша, пройдя пару шагов, очень удивленно:"Ой, маматька, как-то холодно, это сто, дубак?")))

И нам фотокнига пришла) В принципе неплохо) Я делала просто большие фотки, по одной на страницу) Толко тоненькая такая.. не знаю прям куда пристроить, что б не затерялась)

Бусик

Active member
Гуляли с Махой днем сегодня, холодно, но из-за солнца было терпимо) А вечером поехали бабушку с работы забирать) Выходим из машины, Маша, пройдя пару шагов, очень удивленно:"Ой, маматька, как-то холодно, это сто, дубак?")))
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
обожаю твою Маху, ну болтушка

Марусся

New member
В инфекционке мы сдавали когда нам было пару месяцев, даже телефон остался 2572570(анализ на дисбактериоз платно), кабинет 213 с 8.00 до 15.30 , стоил тогда 43т. Еще помню, туда нужно приехать, заключить что-то типа"договора", там дадут баночку и в нее дома... У нас тоже свежий не получался, поставили на ночь в холодильник:crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху