Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash

Active member
Света, я тоже хочу поскорее увидеть костюм!!!!!!! Не будем откладывать надолго, совсем рядом старый новый год ))))

поправляйтесь скорее!
Расскажи, как курицу делала ))
спасибо
Вот рецепт. Дала мне Света.
Курицу (утку, гуся) натираем лимоном, потом соль+ приправки( можно для курицы) и в холодильник на ночь. Перед запеканием порезать кислые яблоки средними кусочками и положить вовнутрь (у меня были сладкие яблоки, поэтому я еще положила целый лимон порезанный).
Намазать медом+ можно совый соус. В духовке держать часа 4. Я курицу 3 держала. Хватило, прожарилась полностью. ном еньше думаю не стоит.
еще фотку курицы прилагаю

а моя не трогала игрушки, у нас только верхушка стеклянная и всего пара игрушек, остальное - пластик, но Катя не срывала их. Когда наряжали, она из коробки подавала, а когда убирали, туда складывала
у нас Владка тоже не обдирала елку. Разрешили трогать только шишки, вот она их и трогала. А шарики висели на месте

Решила все-таки выложить пару фотографий из портфолио(громко названо :)), ну и пару с курсов, пару Андрюшки и Тимошу Molka.
Наташ, здорово! Это нужно уметь увидеть что-то необычное. Отографии хочется рассматривать и рассматривать.

Flash, выздоравливайте поскорее. Как Владушка переносит болезнь? Мне кажется она не замечает, что болеет.
Спасибо
Был тяжелый первый день с высокой темпой, и потом 2 ночи с кашлем.
А так все нормально. На улицу очень редко ходим только. Очень уж неприятный ветер

Flash, Владе скорейшего выздоровления окончательного
не покажешь, интересно посмотреть
спасибо
показываю фотки
1. Папа
2. Мама
3. Владушка с папой

Ну и рождественская курица

Последнее редактирование:

Аксинья

Well-known member
Наташ, здорово! Это нужно уметь увидеть что-то необычное. Отографии хочется рассматривать и рассматривать.
мне тоже очень понравились фотографии, действительно нужно еще уметь видеть, я несколько раз пересмотрела, Наташа, у тебя явный талант к фотографии

показываю фотки
1. Папа
2. Мама
3. Владушка с папой
как хорошо Влада рисует, а так очень смешно, я похохотала. Курица выглядит очень аппетитно, надо тоже попробовать.

tatsi_ana

Active member
lynxy, фото интересные, хорошие ракурсы.
Flash, violet девочки, а при какой температуре запекать, чтобы так же хорошо смотрелась??
Даш, рисунок - шедевр! В рамку и на стену!!! Через пару лет отдавай в студию, талант надо развивать!!!

Flash

Active member
Flash, violet девочки, а при какой температуре запекать, чтобы так же хорошо смотрелась??
Даш, рисунок - шедевр! В рамку и на стену!!! Через пару лет отдавай в студию, талант надо развивать!!!
спасибо за комплимент :))
я цифры не скажу, но вообще попробую так объяснить. сначала ставила высокую, через минут 10 поставила среднюю (на которой обычно всегда все делаю), а через миут 30 поставила чуть-чуть ниже средней.

Еще решили походить с Владкой в Маугли. Для деток 2-х лет у них занятия на Ванеева,1 по воскресеньям в 11 часов. Стоит 50 тыс в месяц. Там занятия с родителями. Но пойдем только через неделю еще.
Может кто-то хочет еще присоединиться?

DANIEL

так хорошо....
Daniel, вы переехали на съемную квартиру? В каком районе?
Да,Наташка мы переехали на съемную кв,наконец-то,я тааак долго этого ждала,а уехали мы аж в Боровляны ,потому как решили уже начать привыкать жить за городом и потом за эту цену в городе предлогали такой ужас,а тут новые дома,квартира новая никто не жил,просторная 2,Даню переведем с нового учебного года в школу в Уручье, а пока его Саня возит,ну и я забираю,в принципе када есть машины не проблема.

Фотки твои загляденье,очень понравилось,молодец Наташка!

Я в нем очень пышногрудая и пышнобедрая.))) Мне надо намартиниться, чтобы его одеть, да ещё и позволить сфоткать! Нет уж, на хэллоуин и в маске!
Светка расмешила ты такая стройяшка,и где там пышные бедра )))!

Ездила пару раз,
Молодчинка,главное ездить,не важно где,кольцевая или просто проселочная дорога,ты все равно навыки нарабатываешь,а потом и в городе сядешь.
Бэтти,Сашка такая милая на фотографиях,и не скажешь,что она болеет,так что ты решила с АБ?
Flash,Дашка,курица класс,я правда тока утку готовила ,нужно будет попробывать,Слу ну Владка так рисует,я тоже похохотала,умняшка!

Мы тоже затемператрулили,и что за напасть.

IR.

Active member
Еще решили походить с Владкой в Маугли. Для деток 2-х лет у них занятия на Ванеева,1 по воскресеньям в 11 часов. Стоит 50 тыс в месяц. Там занятия с родителями. Но пойдем только через неделю еще.
А что за Маугли? Чем там занимаются?

lynxy, оч понравилась первая фотка, как человечек) Листик красный красивый) А это место где он расположен, оно как-то по-умнокнижному определялось? Интересно, а то на мой юзерский взгляд хочется немножко внизу обрезать)) Дом заброшеный еще понравился, точнее как веточки там расположены зелененькие) Андрюшка-диджей клевый))) А в стиле, как на последней фотке цветы сделаны, я очень котов люблю)) Они такие загадочные получаются, хищники в ночи)))

VerHanna

New member
Хочу поделиться радостью.
Как-то было посреди дневного сна Марагарита встала открыла дверь и пошла на горшок (памперс сухой), ну я её посадила, она пописала и смотрю спит практически на горшке, я у неё не спрашивая спать понесла назад без памперса уже. Сегодня повторилась та же самая история , памперс сухой, сама открыла дверь, пришла на горшок и села писать, смотрю спит практически, унесла назад в кровать без памперса - заснула за минуту. В садик я хоть и ношу памперс , но смотрю что они их уже не используют, воспитательница сказала что не надевает его ни на сон ни на прогулку (уже наверное несколько месяцев). А так как спит днём она в садике, то вот такое поведение я не часто вижу. Очень рада, действительно не писается. Надо тогда по идее и ночью высаживать. Потому как видно ночью она иногда поворачивается и кряхтит, видно писает. Это ж нужно встать мне, а я не всегда сплю чутко до такой степени.

IR.

Active member
Flash, рисунки просто улетные)) Моя Машка так ручки и ножки пририсовывать не умеет) Они у нее в хаотическом порядке на теле/голове располагаются)))

Summertime

I don't belong here
Стыдно, девочки столько фоток выкладывать, когда я не могу их с телефона позырить. :)
Как пережить понедельник и полвторника? Соседку мою выписали сегодня, а свежачок пока не подложили-така тоска... Так по Тимурке соскучилась, слышу его по телефону, прямо разрывается всё... Реву тогда. А он говорит: 'Мама пася пакиника к атю' :(

Домовёнок

солнышко!
Хочу поделиться радостью.
Как-то было посреди дневного сна Марагарита встала открыла дверь и пошла на горшок (памперс сухой), ну я её посадила, она пописала и смотрю спит практически на горшке, я у неё не спрашивая спать понесла назад без памперса уже. Сегодня повторилась та же самая история , памперс сухой, сама открыла дверь, пришла на горшок и села писать, смотрю спит практически, унесла назад в кровать без памперса - заснула за минуту. В садик я хоть и ношу памперс , но смотрю что они их уже не используют, воспитательница сказала что не надевает его ни на сон ни на прогулку (уже наверное несколько месяцев). А так как спит днём она в садике, то вот такое поведение я не часто вижу. Очень рада, действительно не писается. Надо тогда по идее и ночью высаживать. Потому как видно ночью она иногда поворачивается и кряхтит, видно писает. Это ж нужно встать мне, а я не всегда сплю чутко до такой степени.

классно. скоро можно будет и на ночь памперс не одевать. на прогулку и на дневной сон я Максу памперс не одеваю с мая. а на ночь снять никак не решусь. 4-5 ночей сухой, а на 6ую мокрый. не хочется мне ночью постель ему перестилать. хотя с другой стороны, возможно раз написает в постель и больше не будет :)

Стыдно, девочки столько фоток выкладывать, когда я не могу их с телефона позырить. :)
Как пережить понедельник и полвторника? Соседку мою выписали сегодня, а свежачок пока не подложили-така тоска... Так по Тимурке соскучилась, слышу его по телефону, прямо разрывается всё... Реву тогда. А он говорит: 'Мама пася пакиника к атю' :(

как я тебя понимаю. своего отдавала родителям мужа всего на 2 дня и то рыдала, когда он мне утром позвонил и рассказывал, как играет с дедом и бабой и что утром кушал

Бэтти

New member
Бэтти,Сашка такая милая на фотографиях,и не скажешь,что она болеет,так что ты решила с АБ?
Сегодня вызывали скорую, т.к. темпа не падает, уже 38.5. Врач тоже сказал, что надо антибиотики. Вот послала папу в аптеку и по магазинам, искать голубику.

Спасибо, девочки , за комплименты Сашке.

Света, я тоже хочу поскорее увидеть костюм!!!!!!! Не будем откладывать надолго, совсем рядом старый новый год ))))

Даш, а я всё жду фоты твоего свадебного платья:unsure:
Владка рисует обалденно, у нас пока только каляки-маляки.

lynxy
, фотки на самом деле очень-приочень!!!ю.

Summertime

I don't belong here
Вера хорошо, её педиатр вчера уже готова была выписать. У меня в понедельник только анализов куча, швы снимают и УЗИ.
Днём в основном ест и спит она, а ночью немного капризничает. Вопит истошно при смене подгузника и одевании.

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Бэтти, покупали в пятницу голубику мороженную в Евроопте на ТЭЦ

DANIEL

так хорошо....
Сегодня вызывали скорую, т.к. темпа не падает, уже 38.5.
Кать, а какой диагноз педиатор поставил?Выздоравливайте поскорее!

Вера хорошо, её педиатр вчера уже готова была выписать. У меня в понедельник только анализов куча, швы снимают и УЗИ.
Днём в основном ест и спит она, а ночью немного капризничает. Вопит истошно при смене подгузника и одевании.
АААА,как классно,Вере привет!!!

Бэтти

New member
Кать, а какой диагноз педиатор поставил?Выздоравливайте поскорее!
Никакой. Вирус, обычная простуда. Лёгкие вчера чистые были, сегодня уже слышится жёсткое дыхание. Сказала АБ, чтобы не было осложнений, как минимум бронхита. Я так боюсь пневмании, но врач сказала, что при прослушивании не всегда обнаруживается. Вот и думай.

Вы тоже поправляйтесь!!!

Natik.ya

New member
День Рождения у нас не совсем удался.
по Сашкиному радостному виду и не скажешь что она болеет,если ребенок улыбается,значит для нее ДР удался. Очень симпотичная Сашка,и у нее такой хитрый вид
У нас же папка все время за рулем, только в выходные и получается.
Ездила пару раз, в основном по кольцевой, страшно по городу, а одна вообще пока боюсь в машину сесть((
Муж очень боялся со мной первый раз ехать, руки -ноги тряслись, когда из машины вылез:)))
Сказал, что надо мне машинку покупать, только пока столько трат других, что машинки мне не скоро видать...:)))
мой уже задался вопросом,о том чтобы машину менять,у нас просто Пассат в универсале,длинноватая машинка,так муж сказал,что мне будет тяжело ездить на ней.
А вообще добавил,что сначало я сдам экзамен инструктору,потом в ГАИ,а в конце еще ему
А у меня ГАИ на следующей неделю, что-то мандраж начинается.
А чего вы так поздно сдаете,ты же вроде в сентябре пошла,а сдаешь только к концу января,вы же вроде с galunay в одно время пошли.В принципе наверное от автошколу зависит, нам тоже сдачу так оттянули,заканчиваем мы 29 января,а в Гаи сдаем только 18 февраля
Дашка,а что там,это что-то спортивное,да? Мы бы может тоже походили,а то мы со своей развивалки ушли
Мы тоже затемператрулили,и что за напасть.
Говорят вирус ходит, я вчера пришла с вождения, Ксюха горячая, померяла 37,8, к вечеру 38,2, и сегодня тоже 38,2 целый день,а еще ночью кашель вылез.Пока ничем не снижаю темпу,малая вроде бы такая как всегда,играет,особо не капризит.

Бэтти

New member
Пока ничем не снижаю темпу,малая вроде бы такая как всегда,играет,особо не капризит.
У нас первые дни тож темпа не чувствовалась, играла и кушала. А вот потом, пошли сопли- и страшно капризничает, не спит.
Надеюсь,что у вас другое, и до Дня Рождения успеете выздороветь!!!

VikToria

New member
Ещё хотела написать про горшок. Антошка пару дней назад сообразил, что может писать стоя. Это кошмар! Так он втихаря написал в коробку от игрушек, потом в пятилитровую пустую бутылку. Да и мимо горшка часто получается.
А ваши мальчики писают стоя?

Мы писаем только стоя. К горшку у него какая-то неприязнь была и есть, так бабушка ему предложила как-то стоя, понравилось - так мы стали проситься писать. Сам на горшок не идет, а дает мне, горшок держу - он писает, потом несет в туалет, выливает и смывает. Единственный фокус, который был - это трясти над унитазом горшок, чтоб брызги и фонтан в разные стороны, пару раз так облился, а потом сам перестал дурачиться, выливает аккуратно.

Violet спасибо большое за ссылку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху