Света, я тоже хочу поскорее увидеть костюм!!!!!!! Не будем откладывать надолго, совсем рядом старый новый год ))))
Вот рецепт. Дала мне Света.
Курицу (утку, гуся) натираем лимоном, потом соль+ приправки( можно для курицы) и в холодильник на ночь. Перед запеканием порезать кислые яблоки средними кусочками и положить вовнутрь (у меня были сладкие яблоки, поэтому я еще положила целый лимон порезанный).
Намазать медом+ можно совый соус. В духовке держать часа 4. Я курицу 3 держала. Хватило, прожарилась полностью. ном еньше думаю не стоит.
еще фотку курицы прилагаю
Был тяжелый первый день с высокой темпой, и потом 2 ночи с кашлем.
А так все нормально. На улицу очень редко ходим только. Очень уж неприятный ветер
показываю фотки
1. Папа
2. Мама
3. Владушка с папой
Ну и рождественская курица
спасибопоправляйтесь скорее!
Расскажи, как курицу делала ))
Вот рецепт. Дала мне Света.
Курицу (утку, гуся) натираем лимоном, потом соль+ приправки( можно для курицы) и в холодильник на ночь. Перед запеканием порезать кислые яблоки средними кусочками и положить вовнутрь (у меня были сладкие яблоки, поэтому я еще положила целый лимон порезанный).
Намазать медом+ можно совый соус. В духовке держать часа 4. Я курицу 3 держала. Хватило, прожарилась полностью. ном еньше думаю не стоит.
еще фотку курицы прилагаю
у нас Владка тоже не обдирала елку. Разрешили трогать только шишки, вот она их и трогала. А шарики висели на местеа моя не трогала игрушки, у нас только верхушка стеклянная и всего пара игрушек, остальное - пластик, но Катя не срывала их. Когда наряжали, она из коробки подавала, а когда убирали, туда складывала
Наташ, здорово! Это нужно уметь увидеть что-то необычное. Отографии хочется рассматривать и рассматривать.Решила все-таки выложить пару фотографий из портфолио(громко названо), ну и пару с курсов, пару Андрюшки и Тимошу Molka.
СпасибоFlash, выздоравливайте поскорее. Как Владушка переносит болезнь? Мне кажется она не замечает, что болеет.
Был тяжелый первый день с высокой темпой, и потом 2 ночи с кашлем.
А так все нормально. На улицу очень редко ходим только. Очень уж неприятный ветер
спасибоFlash, Владе скорейшего выздоровления окончательного
не покажешь, интересно посмотреть
показываю фотки
1. Папа
2. Мама
3. Владушка с папой
Ну и рождественская курица
Последнее редактирование: