Все болеющие, поправляйтесь!!!
Я рада, что вам понравились мои фотографии, для меня это очень важно!
поэтому выложила исходную. Про котов: не могу представить, это называется рисовать световой кистью, а кот бы уже давно убег, пока порисуешь 
Я рада, что вам понравились мои фотографии, для меня это очень важно!
У тебя профессионально получается. Все замечания и про палку в прошлом сообщении и сейчас про листик, да ,там лучше бы обрезать, у меня былотакое фото, но я ее не нашла на компеlynxy, оч понравилась первая фотка, как человечек) Листик красный красивый) А это место где он расположен, оно как-то по-умнокнижному определялось? Интересно, а то на мой юзерский взгляд хочется немножко внизу обрезать)) Дом заброшеный еще понравился, точнее как веточки там расположены зелененькие) Андрюшка-диджей клевый))) А в стиле, как на последней фотке цветы сделаны, я очень котов люблю)) Они такие загадочные получаются, хищники в ночи)))
Не близко вы конечно, но сейчас в Боровляны маршруток огромная туча ездит, туда и без машины быстро добраться можно, а на машине вобще разницы наверное нет Минск или нет. Зато одни своей семьей, хорошо...Да,Наташка мы переехали на съемную кв,наконец-то,я тааак долго этого ждала,а уехали мы аж в Боровляны ,потому как решили уже начать привыкать жить за городом и потом за эту цену в городе предлогали такой ужас,а тут новые дома,квартира новая никто не жил,просторная 2,Даню переведем с нового учебного года в школу в Уручье, а пока его Саня возит,ну и я забираю,в принципе када есть машины не проблема.
Мы тоже затемператрулили,и что за напасть.