Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lala-tan

New member
Ой, мамочки, сколько всего пропустила!!!!!:shok:

Всех поздравляем с прошедшими праздничками!!!!

Машулечка, тебя поздравляю с дочуркой!!!! Здоровья вам крепкого и спокойных ночек!!! Малышка просто лапулька!!! И фото с Тимурчиком такое трогательное!

galunay,Галя, поздравляю со вступлением в ряды автолюбителей!!!!

Lusik,Лизка маленькая, а силищи...вон дорогу быстрее мамы разгребет :) Красавица. Только скучно ей, наверное, одной в почти что чистом поле)))))

DANIEL,вас с переездом в отдельное жилье!!! Скоро уже и в свой домик заселяться будете :)

tatsi_ana

Active member
А я сегодня сдавала Гаи и завалила город:swoon:, не развернулась на узкой дороге...
.
и ниче страшного! Я все по 2 раза сдавала, теорию, площадку и город ))) Зато сдала! :)
Выложу и наших несколько фоток
степь да степь кругом... :) Красиво!

Развернула самую большую конфету, откусила, положила. Развернула ещё одну, поменьше, откусила, положила, потом третью
Катя до этого момента тоже так делает, только тремя не ограничивается :)

galunay, прикольно. Я на Семашко и сдавала, от перекрестка, через заправку Юнайтед Кампани к Глобо и опять на Семашко... Сказала бы раньше, что в Лошице бушь, чайку бы попила за сдачу :)

Я сегодня с Кати ржала: положила куклу на диван спать, накрыла, сама ложится и грит "Ляле мамака (молоко)", я:"а кто даст молоко?", Катя:"Катя!" и начинает себе майку задирать и грудь трогать :biggrin:

violet

New member
Summertime, Маша, какая доча хорошенькая! Лапочка! Уже несколько раз за день посмотрела! Вот и сейчас ещё раз посмотрю и пусть она мне приснится!:)
Lusik, не девчонка - огонь! И с лопатой, и в поле, энерджайзер! (у меня сложилось такое впечатление про нее, поправь, если я ошиблась). Красавица!
Марусся, какая разница с какого раза сдашь, главное потом сразу сесть за руль и нарабатывать навыки. А не так, как я - перерыв после сдачи в 2 года. Не умевши, разучилась, а потом заново училась.

Lusik

Active member
А я сегодня сдавала Гаи и завалила город, не развернулась на узкой дороге...
Вот а еще наш папусик уехал на сессию на 3 недели и мы кукуем одни...
В следующий раз обязательно сдашь!!!!

Lusik,Лизка маленькая, а силищи...вон дорогу быстрее мамы разгребет Красавица. Только скучно ей, наверное, одной в почти что чистом поле)))))
Да ,компании не хватает :( Есть девочка немного её старше ,но она в садик ходит ...

степь да степь кругом... Красиво!
Степь не кругом :) Только с одной стороны ,с другой лес...

Lusik, не девчонка - огонь! И с лопатой, и в поле, энерджайзер! (у меня сложилось такое впечатление про нее, поправь, если я ошиблась). Красавица!

Энерджайзер это мягко сказано... Не догнать...

Natik.ya

New member
Да,как то так,просто темпа,ничего не вылезло ни кашля ,ни соплей,и что это было сама не знаю,наверняка вирус.
хорошо вам, а может это зубы? У нас когда нижнии лезли,тоже один день была темпа под 38,а потом усё прошло
Мы в Лошице Гаи сдавали, так инструктор мне за 2 доп занятия, все повороты -развороты показал, где можно, где нельзя, и как лучше сделать!
Я очень боялась не сдать город, так как потом бы сдавала уже не в Лошице, а на Юго-западе, а там я вообще ничего не знаю!! Пришлось бы еще денюжку платить за доп уроки!
а что тебя инструктор возил прямо по этим дорогам где сдавали? Наш просто сказал,что нельзя нам там ездить (на Семашко)
Я сегодня с Кати ржала: положила куклу на диван спать, накрыла, сама ложится и грит "Ляле мамака (молоко)", я:"а кто даст молоко?", Катя:"Катя!" и начинает себе майку задирать и грудь трогать :biggrin:
у нас Ксюха тоже так делает,а еще маме с папой предлагает.
Вы завершили уже своё ГВ?

Каторлик

Active member
а что тебя инструктор возил прямо по этим дорогам где сдавали? Наш просто сказал,что нельзя нам там ездить (на Семашко)
Когда я сдавала, мы с инструктором прокатились. Инструктор был за рулем сам, буковку "У" снял, ну и пракатились, он все показал-рассказал.

tatsi_ana, до школы кормиться будете ;). Зато пойдешь потом в консультанты по ГВ, типа кормила грудью 6 лет! Прикинь, какой у тебя авторитет будет :)))
У меня когда Влад видит мою грудь, начинает очень сильно радоваться, смеется трогает.

galunay

Active member
galunay,Галя, поздравляю со вступлением в ряды автолюбителей!!!!
Спасибо!

galunay, прикольно. Я на Семашко и сдавала, от перекрестка, через заправку Юнайтед Кампани к Глобо и опять на Семашко... Сказала бы раньше, что в Лошице бушь, чайку бы попила за сдачу
Спасибо за приглашение, но все равно бы не получилось.
У Катюшки в этот день утренник был, так я с машины бегом на маршрутку и в сад!

Приколистка!
Моя Катя недавно тоже насмешила, мы же грудь почти и не кушали, а тут были на ДР моей крестницы(годик исполнился), ее мамка еще грудью кормит, так Катя насмотрелась, а потом подходит ко мне , пытается сорвать кофту и говорит"Кушать хочу!" :)))

Да, по Лошице повозил(но только за денюжку, некоторые инструкторы так катали). Показал самый любимый путь Гаишников, где просят развернуться, где повернуть. Где чаще всего заваливают.
А я и не знала , что по Семашко кататься нельзя.....как хорошо, что сдала с первого раза!!! Ух))))

VerHanna

New member
Вот и мы дождались нашего первого стиха. Наша группа вчера и позавчера как оказалось учила стишок "Таня" (наша Таня громко плачет...), каждый по очереди вставал и рассказывал, а другие хлопали. Так моя вчера несколько раз стишок рассказала (коверкая конечно), но мы всё поняли, и сегодня проснулась тоже рассказала от начала до конца. Мы с папой очень порадовались.

Амалька

Active member
Я перед сдачей проехала по всем маршрутам, с подробными объяснениями инструктора, я была за рулём. Без буквы У и в день, когда не принимают экзамены, вроде. А сколько людей на Семашко на своих машинах тренируется, издалека видно, какая-нить крутая тачка и дико тормозит, по несколько раз разворачивается, потом станет с аварийкой))) Это конечно всё не по правилам.

Юсик

Теперь я мама двух парней
Девочки, привет! Спасибо всем ещё раз за поздравления, мы уже со вчера дома, но написать как-то не получилось. :) Я по Тимуру соскучилась очень, так обнимались мы, я рыдала как дурочка :) Реагировал он с интересом, улыбался, но я боюсь, что он случайно может её задеть или ударить, лезет часто к ней смотрит просто, предлагал поиграть в конструктор :) Я себя чувствую хорошо, Сергей пока неделю в отпуске, надеюсь, за это время всё в колею войдёт, а так - спали сегодня - мальчики отдельно, девочки отдельно :) Немного ещё не представляю как буду справляться, страшно...
Фото:
1. Собираемся на выписку
2. Вера и Тимур
Поздравляем с выпиской! Такая хорошенькая доча))) лапочка... Спокойных вам ночей:sosunok:

Бусик

Active member
Summertime, Машенька, поздравляю тебя с рождением дочурки. Спокойных вам ночек, вкусного молочка!!!!!

Марусся, не расстраивайся, в любом случае буш с правами

ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ БЫСТРЕНЬКО НА ПОПРАВКУ!!!!!!!!!!!!!!!

Бэтти

New member
Девочки, неужели это кризис 2-х лет, или всё-таки поведение при болезни?
Дома постоянно ходим в шапке и варежках, каждый час меняем. Вчера на ночь перемеряли все существующие пижамы (всё это конечно сопровождается с требовательным криком), в итоге легли в штанах от пижамы, которую год назад носили(по колено) и в майке на бретельках. Днём вообще не можем уснуть без шапки(иногда уговариваю на потоньше) и перчатках. Про еду вообще молчу- то не та ложка, то не тот слюнявчик. Целыми днями мульты смотрит (папа на больничном- любит повключать), и тут ей не так- то не тот, то не этот. Кошмар!!!

Темпы уже 3-ий день нет. Пьём АБ. Сегодня сдали анализы. Остался кашель и ужжаасное поведение!!!

На счёт сдачи в Гаи: у нас был классный инструктор, перед экзаменом провёз всех по маршруту, рассказал кто, откуда едет, где какие загвоздки. Мы распределились, и каждый ехал по тому участку, который выбрал.

Бусик

Active member
Бэтти, видать это возраст. У нас вообще такие психи и истерики (есть свидетели:friends:) , уговоры не помогают, выматывает мне всю душу и нервы, бррррррррр

lolam

КруглосуточноКрасивая
Я тоже недавно "позволила" Яруше увидеть мою обнаженную грудь, так он так был рад, но сосательный рефлекс уже утерян, и поэтому ограничился просто "прикладыванием" )))
Девочки, а ваши детки уже всегда правильно берут в ручку карандаш при рисовании? Ярославу постоянно нужно напоминать, он так и наровит взять карандаш просто в кулак.

DANIEL

так хорошо....
Днём вообще не можем уснуть без шапки
и смешно,и представляю как ты устала.....держись мать!
Бусик, Любасик и тебе терпение,может и правду кризис 2-лет.
Девочки, а ваши детки уже всегда правильно берут в ручку карандаш при рисовании?
У нас в школе,наша Алла научила правильно держать и кисточку и ручки и карандаши,правда первое время путала,не так могла взять,а потом сама уже правильно брала,даже вот дома наблюдаю,всегда пока правильно.
Ярушка такой хорошенький на аватарке.

tatsi_ana

Active member
tatsi_ana, до школы кормиться будете ;). Зато пойдешь потом в консультанты по ГВ, типа кормила грудью 6 лет! Прикинь, какой у тебя авторитет будет :)))
нет, почему до школы? До свадьбы, пока Катя не узнает, что у груди есть еще одно предназначение - доставлять удовольствие. :tease:
А для кого авторитет зарабатывать? Для дочери и окружающих я уже им обладаю, а еще для кого-то... Оно мне надо?????

Марусся

New member
Д
Мы в Лошице Гаи сдавали, так инструктор мне за 2 доп занятия, все повороты -развороты показал, где можно, где нельзя, и как лучше сделать!
Я очень боялась не сдать город, так как потом бы сдавала уже не в Лошице, а на Юго-западе, а там я вообще ничего не знаю!! Пришлось бы еще денюжку платить за доп уроки!
А с какой радости вы сдавали в Лошице? Я думала только с Семашко и по Юго-западу сдают только.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху