Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

интересующаяся

давно заинтересованная)))
девочки, а кто использует пустышки? прочитала, что жевание пустышки стимулирует отхождение газиков. мы к пустышке пока не приучали. уже нам поздно приучаться и стоит ли это делать?
Glowworm, может и нас внесешь на первую страничку?

Flash

Active member
девочки, всем приветики!!!!!

Спасибо за поздравления!!! Вот и мы наконец-то дождались заветных трех месяцев :))).
Небольшой отчетик к 3-м месяцам. :))
Весим 7 кг, рост 62.
Мы умеем:
- берем игрухи в руки и тянем и в рот.
- очень задорно хохочем, особенно когда летаем на самолетике.
- иногда очень смешно разговариваем. Пытаемся сказать что-то кроме "агу" и очень похожее на человеческую речь. Например, сегодня очень внятно сказала "лякаляка". Недавно после того как чихнула и мы ей сказали "будь здоровенькой", она тоже выдала "бдь здрнка" (вообщем, очень похоже). Мы с мужем валимся под стол, так смешно получается у нее.
- научились раскрываться. 2 легких движения ногами и спокойно спим дальше раскрытыми. Сейчас приходится контролировать это ночью.
- болтаем без умолку, особенно в 7 утра. И не успокаиваемся, пока не разбудим папу и папа не поговорит с нами :))).
Вот наврное и все наши достижения. Учимся ездить в слинге на бедре. Мне очень удобно, малышка тоже потихоньку привыкает. Намного удобнее, чем сердечко к сердечку и колыбелька.
Потиху вроде выздоравливаем. Кашляем меньше, чем вначале, но пока не проходит. Радует, что малышка стала веселее и кушает лучше. А то совсем есть не хотела и капризничала постоянно.
Наши сегодняшние праздничные фотки прилагаются :)).

Molka, Glowworm, сыночки просто чудо.
Хомелка, вас с четырмя месяцами!!!! Доченька просто буся!!!
Cherrry, рада, что у вас с мужем все так здорово!!! Молодцы.
И Миранду и Артема поздравляю с первым зубиком!!

интересующаяся

А ме муж на 8 марта дарит программу для похудания массаж+обертывания 10 сеансов. Иду со среды следующей :)

классно! а на груди можно лежать, когда попу массируют?

хомелка

New member
Даша, спасибочки за поздравления! И вас также.
Интересующаяся, пустышка может вызвать отказ от груди и портит прикладывание, будет потом грудь жевать тоже. Тебе оно надо?

интересующаяся

Flash, поздавляю с достижением 3х месячного возраста! Детка-умница, столько всего умеет! )))))))))

Flash

Active member
а почему нет собственно ?:) из области как и спортом нельзя заниматься :)
как говорят консультанты, при сжигании жиров обазуются токсины, которые потом и попадают в молоко. Поэтому они не рекомендуют.
Но если всю жизнь занимался спортом, то привычные нагрузки могут быть больше.

Я вот вычитала про биомеханическую стимуляцию.
http://consulting.diva.by/showthread.php?t=223
Хотела бы попробовать. Тяжелые физ нагрузки не переношу, поэтому хотелось бы просто побыстрее и поэффективнее.

интересующаяся

Даша, спасибочки за поздравления! И вас также.
Интересующаяся, пустышка может вызвать отказ от груди и портит прикладывание, будет потом грудь жевать тоже. Тебе оно надо?

не надо, конечно. так можно без нее совсем обойтись или потом буду жалеть, что раньше не приучила (в частности как к средству занять маленький кричащий ротик)?

Glowworm

New member
вот биомеханическая стимуляция, как раз, имеет огромное колличество противопоказаний. В них входит варикоз, и ГВ!!!!
И ваще, ИМХО, что не естественно то вредно.

Summertime

I don't belong here
Glowworm написал(а):
чем вам ГВ не угодило то ?
Нам то оно угодило,я к тому вопрос задала,что Лариса наша спрашивала у Ларисы Шелег про эти штуки,и она ответствовала,что пока низя http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=29656
Flash,
Даша,вы такие пухлячки!!!ТТТ на вас!!!:superstition: И глазки у Влады по-моему твои?
интересующаяся написал(а):
мы к пустышке пока не приучали. уже нам поздно приучаться и стоит ли это делать?
А зачем? Предлагай грудь чаще.
интересующаяся написал(а):
так можно без нее совсем обойтись или потом буду жалеть, что раньше не приучила (в частности как к средству занять маленький кричащий ротик)?
Я не знаю... Многие и на ГВ и пользуются пустышками,я,поскольку очень боюсь отказа,не даю. Но пару раз пробовала-Тимур делает такое лицо-фуееееее....,так морщится,кошмар,больше не пробую.
Glowworm написал(а):
на груди лежать нельзя
Правда? А я часто засыпаю на животе...

Lusik

Active member
Summertime написал(а):
Правда? А я часто засыпаю на животе...

Chelsi

New member
Flash, c первым пройденным квартальчиком вас!!! Пусть и дальше малышка радует маму и папу своими достижениями!
хомелка, а вас с четырехмесячьем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху