Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash

Active member
А что делал?
И как понять чот он заживает/зажил?
уже даже трудно вспомниь :)).
Пока не зажил, то внутри был чуть красноватый (может на опрелость похоже), и когда капала перекисью, то собиралось много влажных корочек. Вот блин описала :)))). А когда зажил, то увидишь, что он уже сухой внутри и без всяких покраснений. И выглядит как у взрослого человека.

Нагайна

Active member
Glowworm написал(а):
А я решила одновременно всем заняцца Для пущего эффекта А то меня тошнит от самой себя
Я тоже на себя в зеркало перестала смотреть. Хотя с момента вазвращения домой из 80 кг остальсь 76-78 (один день 76, другой - 78, хотя в одно и тоже время взвешиваюсь).

Нагайна

Active member
Flash,
Ясьненько.
Унас там ещё что чёрненькое краснеется, хтя я сильно не раздираю чтоб посмотреть...

Колибри

Active member
Flash,
дочка прелесть! С 3 месяцами вас!

Девчёнки, а у вас как долго пупки заживали? А то мы как с роддома приехали так досих пор кровим. Правда сейчас ТТТ, реже но всеравно стрёмно. Заливаю софродекс по рекомендации поторонажной сестры, но он же только непозваляет развится восполению...
У нас зажил окончательно где-то на 4-ой неделе. Обрабатывали перекисью и зелёнкой. Заживший пуп сухой и без корочек.

девочки, а кто использует пустышки? прочитала, что жевание пустышки стимулирует отхождение газиков. мы к пустышке пока не приучали. уже нам поздно приучаться и стоит ли это делать?
интересующаяся, а я читала, что дети без пустышек и бутылочек наоборот реже страдают газиками и коликами. А вообще согласна с мнением большинства, лучше без пустышки. Я например, пока не сталкивалась с ситуациями, когда она была бы действительно необходима.

милана33

New member
Девочки,а я вчера впервые после родов сходила в бассейн,а сегодня выскочил ячмень на глазу.

Весна

Возможно все!
Glowworm,
:)Свет,я чего спрашивала,думаю вкладыши надо засовывать в купальник или нет...
Cherrry,спасибо.вот к тебе тот же вопрос,вкладыши нужны?

Glowworm

New member
Glowworm,
:)Свет,я чего спрашивала,думаю вкладыши надо засовывать в купальник или нет...
Cherrry,спасибо.вот к тебе тот же вопрос,вкладыши нужны?
гыыы, ониж водой пропитаются :) Не надо вкладыши в басик :)

Flash

Active member
Колибри, спасибо!!

я вот тоже все больше и больше созреваю для похода в бассейн.
Но я бы хотела ходить с мужем и дочей. Может кто знает такие семейные басейны? Чтобы и маленький и большой вместе были.

хомелка

New member
Эх, девчонки, у каждого свои проблемы. Вы вот худеете, а я уже не знаю, что съесть, чтобы не растаять. :( Осталось 59 кг, что при моем росте уж совсем никуда. Не пойму, что делать?

Lusik

Active member
хомелка написал(а):
Эх, девчонки, у каждого свои проблемы. Вы вот худеете, а я уже не знаю, что съесть, чтобы не растаять. Осталось 59 кг, что при моем росте уж совсем никуда. Не пойму, что делать?

Нагайна

Active member
хомелка написал(а):
Не пойму, что делать?
Против конституции не попрёш.
Моя подруга 168см, а весит 48(!) кг - асвенсем. Она и масло килограмами ела, и сало ненависное, и наноч наедалась, и кучу всякой колорийной дряни перепробовала, а потом к врачу сходила... Врач сказал что всё безполезно - гены и конституцие недадут ей набрать больше чем она сейчас. Разве что какой-нибудь сильный стрес для организма устроить...

Нагайна

Active member
Весна написал(а):
вкладыши надо засовывать в купальник или нет...
Я вот тоже вопрос читала и попыталась представить картину - набравший воду гель... Интересно до каких размеров в басике вкладыш разбухнет? ;)

Весна

Возможно все!
Я вот тоже вопрос читала и попыталась представить картину - набравший воду гель... Интересно до каких размеров в басике вкладыш разбухнет? ;)

а у меня они не разбухают....там не гель...они просто впитывают молоко и все,мокрые становятся:)

Нагайна

Active member
Весна написал(а):
мокрые становятся
А что за фирма? А то меня мои не очень устраивают - иногда на бюстгалтере крупинки геля обнаруживаютс. перед каждым кормлением моюсь, но всёравно стрёмно, а вдруг в маленький ротик что пападёт? Особенно ночью, кагда на автомате всё делаешь.

lynxy

Active member
Так во время вы про подгузники заговорили, я как раз сегодня собралась заказывать, вот и попробую.
К нам сегодня врач приходила, разрешила гулять, мы собрались, вышли, а дите мое как начало орать, никак не смогла успокоить, пришлось домой переться с этой коляской, злая не могу, 3 дня уже без воздуха и тут на тебе. Пришли домой разделись, и он тихенько заснул с грудью, а у меня до сих пор настроения нет.

Девочки, подскажите как поступить, у малыша нашли золотистый стафилококк 46 на 10 в 4, наш гастроэнтеролог на курсах, да в поликлинику мы бы и не пошли, сопли и кашель у нас, нужно начать лечение, Шацкая расписала какой курс нам пройти лечения, но хотелось бы переговорить с врачом по профилю. Педиатр лечение назначать без специалиста не хочет, звонила в Нордин, нужно приходить с ребенком, а я не хочу его тягать. Ну куда обратиться, в Экомедсервисе тоже самое, да и запись на следующую субботу только.
В принципе можно было бы и не лечить, оно потом все нормализуется, как сказал педиатр, но беда в частых покаках и плохом наборе веса. Может кто подскажет телефон инфекциониста или гастроэнтеролога, можно в личку.

Наконец я назрела купить слинг, не могу выбрать, для начала он мне нужен для дома. ПОделитесь впечатлениями, где покупали и какой ?

Последнее редактирование:

tanucha

New member
Всем приветик! Миллион лет уже не заходила.
У нас все более-менее нормально. Завтра идем к врачу! наше первое посещение педиатра. В среду ходили к ортопеду. У нас ограниченное разведение правой ножки. Назначили узи и широкое пеленание. На узи на Кольцова запись аж на середину апреля!!!!! Пипец просто!!!! Записалась у нас в Малиновке в центр лазерной медицины на 7 марта. Узи + консультация ортопеда 50 тыс. Зато не надо ждать апреля!
А еще Маруся начала мне улыбатся!))))Так приятно! Знаменательная дата!
Ой... Машка проснулась, позже еще заскочу!

lynxy

Active member
Записалась у нас в Малиновке в центр лазерной медицины на 7 марта. Узи + консультация ортопеда 50 тыс. Зато не надо ждать апреля!
Я туда же ходила, но записалась только на УЗИ, а врач посмотрела и сказала что делать, какие упражнения и денег за консультацию не взяла, там же всего минутка нужна, чтоб все объяснить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху