уже даже трудно вспомниьА что делал?
И как понять чот он заживает/зажил?
Пока не зажил, то внутри был чуть красноватый (может на опрелость похоже), и когда капала перекисью, то собиралось много влажных корочек. Вот блин описала
уже даже трудно вспомниьА что делал?
И как понять чот он заживает/зажил?
Я тоже на себя в зеркало перестала смотреть. Хотя с момента вазвращения домой из 80 кг остальсь 76-78 (один день 76, другой - 78, хотя в одно и тоже время взвешиваюсь).Glowworm написал(а):А я решила одновременно всем заняцца Для пущего эффекта А то меня тошнит от самой себя
У нас зажил окончательно где-то на 4-ой неделе. Обрабатывали перекисью и зелёнкой. Заживший пуп сухой и без корочек.Девчёнки, а у вас как долго пупки заживали? А то мы как с роддома приехали так досих пор кровим. Правда сейчас ТТТ, реже но всеравно стрёмно. Заливаю софродекс по рекомендации поторонажной сестры, но он же только непозваляет развится восполению...
интересующаяся, а я читала, что дети без пустышек и бутылочек наоборот реже страдают газиками и коликами. А вообще согласна с мнением большинства, лучше без пустышки. Я например, пока не сталкивалась с ситуациями, когда она была бы действительно необходима.девочки, а кто использует пустышки? прочитала, что жевание пустышки стимулирует отхождение газиков. мы к пустышке пока не приучали. уже нам поздно приучаться и стоит ли это делать?
гыыы, ониж водой пропитаютсяGlowworm,
Свет,я чего спрашивала,думаю вкладыши надо засовывать в купальник или нет...
Cherrry,спасибо.вот к тебе тот же вопрос,вкладыши нужны?
гыыы, ониж водой пропитаютсяНе надо вкладыши в басик
![]()
Мот мне тебе пару кг отдолжить?хомелка написал(а):Эх, девчонки, у каждого свои проблемы. Вы вот худеете, а я уже не знаю, что съесть, чтобы не растаять. Осталось 59 кг, что при моем росте уж совсем никуда. Не пойму, что делать?
Я вот тоже вопрос читала и попыталась представить картину - набравший воду гель... Интересно до каких размеров в басике вкладыш разбухнет?Весна написал(а):вкладыши надо засовывать в купальник или нет...
Я вот тоже вопрос читала и попыталась представить картину - набравший воду гель... Интересно до каких размеров в басике вкладыш разбухнет?![]()
А что за фирма? А то меня мои не очень устраивают - иногда на бюстгалтере крупинки геля обнаруживаютс. перед каждым кормлением моюсь, но всёравно стрёмно, а вдруг в маленький ротик что пападёт? Особенно ночью, кагда на автомате всё делаешь.Весна написал(а):мокрые становятся
Мот мне тебе пару кг отдолжить?![]()
Я туда же ходила, но записалась только на УЗИ, а врач посмотрела и сказала что делать, какие упражнения и денег за консультацию не взяла, там же всего минутка нужна, чтоб все объяснить.Записалась у нас в Малиновке в центр лазерной медицины на 7 марта. Узи + консультация ортопеда 50 тыс. Зато не надо ждать апреля!