Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

centaurea_n

New member
Планетка, а все предыдущие прививки вы делали?
И что значит надпись у тебя, где моя Дашка?

Бусик

Active member
И мы поздравляем Планетка, Макса С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Расти здоровеньким и счастливым!!!!!

Отпразновали и мы день рождения Ди, у нас появился еще один член семьи, тоже девочка, попугайчик Чика. Имя дала ей Ди. Первая реакция была шок!! У меня никогда в жизни не было животных. Но самое интересное, проснувшись сегодня утром мы все вместе помчались смотреть как там наша Чика. Так интересно, Ди наливает ей водичку, насыпала сегодня корм и говорит "Чика, кушай и пей", так прикольно.
Вот, фотоотчетик позже, батарея на зарядке.

Natik.ya, Я собираюсь в эти выходные пойти

Lolam, верни фотки красавчика!!!!!

ivlen

New member
Всем СПАСИБО за ответы про садик!!! Мнения мам, которых я спрашивала разошлись ооочень сильно, внешне уже некотрые садики понравились, внутри еще не смотрела, еще и не знаю точно санаторный садик - это хорошо или нет. с одной стороны - это очень хорошо (питание, меньше деток в группе, на месте обычно есть кварц. лампа и еще что-нибудь в этом роде), но с другой стороны, а если там действительно ослабленные детки? ой, короче я не знаю. а еще есть логопедический, который ну очень хвалят, но туда скорей всего нужно будет какое-то особенное направление.

всех именинников Ксюшу, Маргариту, Максима,Ярослава, Диану и еще одного Максима ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! (простите,что не во время и кажется никого не забыла)

tatsi_ana Волосы когда -то вились,но после Катиного рождения все куда-то ушло.
Осталось немножко завитков,но смотрится не очень. Поэтому в основном выпрямляю.

у меня такая же ситуация, я волосы даже накрутить не могу, они через час опять прямые. если конечно не залить их лаком так, чтоб они стали каменные, уж лучше тогда прямые. получилась незапланированная смена образа:biggrin:

никак не могу вас дочитать, уже и деть проснулся и муж надутый ходит, что ему не уделяю времени

Домовёнок

солнышко!
спасибо всем за поздравления

девочки, валялась под столом только что. показываю сыну камыш (коричневую эту штуку на стебле) в новой книжке и спрашиваю "сына, а что это такое?" Макс подумал-подумал и говорит "сосиска!!!!"

делали, но второму ребёнку не буду.

И что значит надпись у тебя, где моя Дашка?
это значит, что я жду, когда у меня заведётся ещё и Дашка. ну или хоть кто-нибудь. лишь бы скорее уже

violet

New member
lolam, Яруша - красавчик! Коза - шедевр! А торт сама делала?
Бусик, попугая подарили Ди? Сюрприз? о твоем согласии на него не интересовались?

IR.

Active member
Ножницы: у нас были пластмассовые, ни фига не резали..только если я бумагу держала) Сейчас, иногда, режет детскими металлическими с закругленными концами) Но "натхненне" находит раз недели в две))
А вчера Маша полчаса одевала-раздевала барби) Я очень удивилась ибо если у нее что-то не получается, то через минуты две сей предмет будет покусан и выброшен))) А тут.. такое старание))

Амалька

Active member
Планетка, с Днём рождения Макса!!! Пусть растёт здоровым, и сестричку Дашу ему до 3-летия! обязательно!!!
Какие вы решительные, молодцы, мы вот тоже раньше думали весной-летом 2010 запланировать "покупку" братика или сестички, но что-то я засомневалась. Пусть уже Даша не заставляет вас ждать)))

lolam, хорош Ярослав, красавец, заносим в список женихов))) Торт классный! Коза вообще зачётная, супер, хорошо, что сфотила.

Я вот тоже по поводу Манту думаю. lala-tan, вы же не делаете? В саду не возникало вопросов?

У нас ножницы с обыкновенными металлическими лезвиями, но детские, в виде зайчика, режут хорошо, ещё я с ними в детсад ходила))) У Вероники не всегда получается, сложно разводить лезвия, рука совсем ещё маленькая, но любит делать короткие многочисленные надрезы на полоске бумаги (травка на аппликацию). Читала, что есть ножницы с пружиной для детей, раскрываются сами, надо только закрывать, это проще, конечно))).

IR.

Active member
У Вероники не всегда получается, сложно разводить лезвия, рука совсем ещё маленькая, но любит делать короткие многочисленные надрезы на полоске бумаги (травка на аппликацию). Читала, что есть ножницы с пружиной для детей, раскрываются сами, надо только закрывать, это проще, конечно))).
Маша тоже только короткие надрезы делает.Я пыталась ее учить резать дальше, не хочет)))

lynxy

Active member
Спасибо за ответы про подарки и увлечения.Думаем что-то на тыс 150-200 купить, как-то мелочь и так дарится, когда в гости приходят. Машину точно дарить не будем, у самих столько......, все кто идет сразу машинку тащат, поэтому и сами не хотим. Палатка нам тоже катит очень до сих пор, а вот конструктор у них есть. Прям я в замешательстве.

lolam,
Именинник-красавец, подарки отличные. А что у вас за паркинг? Мы все хотим прикупить, но их так много, не могу выбрать. Коза прям шикарная. Торт красивы? Где заказывали?

Добиваюсь выучить цвета и цифры, но пока никак(((
Считает до 8(с моей помощью), но соотнести к цифре не может.
Галя, не мучай ребенка, раз не получается у нее с цветами и цифрами, значит не время.

случайно не фирмы maped? и как вы ими пользуетесь расскажите плиз, малыш сам бумагу режет? это получается такая "остро заточенная" пластмасса? у нас тоже такие ножницы ""как-бы есть"( они в наборе с пластиллином идут-это подарок на ДР дочке через неделю) так что мы их кще е использовали.
Ножницы maped у нас, а что они чем то от других отличаются? Пользуемся по назначению, пробуем вырезать картинки или просто крамсаем бумагу :)
Отпразновали и мы день рождения Ди, у нас появился еще один член семьи, тоже девочка, попугайчик Чика. Имя дала ей Ди. Первая реакция была шок!! У меня никогда в жизни не было животных. Но самое интересное, проснувшись сегодня утром мы все вместе помчались смотреть как там наша Чика. Так интересно, Ди наливает ей водичку, насыпала сегодня корм и говорит "Чика, кушай и пей", так прикольно.
Вот, фотоотчетик позже, батарея на зарядке.
С нетерпением жду фотографий принцессы.
С попугайчиком вас!!!!! Так мило. Мне тоже интересно какой он породы? Сфоткай покажи. Я как-то хотела купить, но муж не одобрил. А жаль.

Бэтти

New member
насыпала сегодня корм и говорит "Чика, кушай и пей", так прикольно.
Мы всё наших черепах кормим. Какой-то период стояли без Сашиного внимания, а сейчас постоянно их кормит " Куфайте , фафахи!!! Фафаха, не деись (дерись)!!!"

tatsi_ana

Active member
lolam, че-то я все фоток не могу найти (((( нашла )))))

Последнее редактирование:

galunay

Active member
lolam Ой, а я наверно вас с ДР не поздравила....простите....С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Ярослав, красавчик! Подарки классные, а коза вообще отпад!!!
А что за магнитная доска такая интересная????

Lolam, где же фотки? Даже не представляю, как тебе будет тяжело отпустить дочу в другой город, даже в другую страну! А в Беларуси совсем нет ВУЗов по ее будущей специальности?
Моя мама, когда я поступила и уехала, впала в тяжелейшую депрессию, чуть выкарабкалась... Вот так... Хоть я и приезжала каждую неделю.
Света, а ты одна у мамы??? Сестры , братья есть?
Просто когда мои уехали в Германию, мне 18 было. Мама конечно переживала, но заботы о младшей сестре ее как-то отвлекали.
Это скорее я сначала в эйфории летала, а потом когда нагулялась, уже в депрессию впала))))

БусикУх ты, попугайчик это прикольно!!!
Я даже не знаю как бы отреагировала)))
Классно ,что Диане понравился!!!

Галя, не мучай ребенка, раз не получается у нее с цветами и цифрами, значит не время.
.
Да я не особо и мучаю)) Просто она обычно все быстро схватывает, а тут...нет.. Хочу наверно от нее много:)))

У нас знакомые сыну на новый год дорогу Wader подарили ,кажется такую http://babyshop.by/28/7931/9388/. Ему очень понравилась, но мальчику уже больше 2х. На годик может рановато, но мне кажется что кто-то писал, что дарил на годик дорогу.

lolam

КруглосуточноКрасивая
А торт сама делала?
Нет, торт купила. С Минска заказать не получалось, ну, думаю, сама испеку просто круглый, а тут, захожу в магазин и вижу эту машинку (и цена смешная-13 тыщ), правда украшения из мармелада и печенья я сама допридумывала)))

заносим в список женихов)))
мы согласные)))

lolam, че-то я все фоток не могу найти ((((
на предыдузей странице, там где я мнооооого написАла)))

galunay;3351716 А что за магнитная доска такая интересная???? [/QUOTE написал(а):
Это доска от магнитной мазаики, там и рисовать можно маркером.

марина2

New member
Планетка, и мы поздравляем Макса с Днем Рождения!!!! И пусть у него поскорей появится сестренка!
lolam, Ярушка симпотяшка!
Бусик, У вашей Чики марка волнистого попугайчика! Береги обои!!! Они их очень любят! У друзей был такой попугайчик- все обои съел....
IR., ну хвастайся, каких рыбок запустила? Покажи фотку с рыбками.

Катри

New member
Девы, поделитесь знаниями о хорошем фотографе! я ноконец-то определилась с подарком на ДР-фотосессия дочке, а то у нас уже не дом, а склад детского мира. Кто, где и сколько! только б ценник не амый аховый...;) буду очень-прелчень признательна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху