Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Катюшь, я нармальна, праста все ни так адназначна, на самам деле, как тут пишуть, паэтаму кансультируюсь с юристами, патом атпишусь! А миня в марос глинтвейн греет ;)

Хаха, я сначала не поняла: нормальные, они все такие грамотные???

Каторлик

Active member
tatsi_ana, ты там с глинтвейном поаккуратней. У нас на форуме Я безграмотная, а ты должна следить за мной, а то я без тебя погрязну в ошибках :(.

Или эта была изощренная месть мне? Боже, кажется я становлюсь параноиком.

Natik.ya

New member
Natik.ya, а что ты говорила Ксюше, когда она грудь просила на сон?
Днем говорила,что когда на улице светло,малочка нет.А когда станет темно,наступит ночь,тогда молочко и будешь пить.А на ночь,говорила,что сиси болят.Я порезала палец и заклеила его пластырем,она все время ходила и дула,приговаривая "ай-яй-яй боля мама",потом и соски заклеила под эту дудку,прокатило,тьфу уже как ночи 3 на засыпание не просит,ночью иногда еще ищет.Просто на то что молочко ежик выпил,или ляля она не велась.Может,просто она уже была сама готова,не знаю.Ты уже тоже пытаешься?
Natik.ya, Ксюша красотка!!! А бабушка ваша просто молодец!!!
спасибо
Девочки, а да какой температуры вы гуляете на улице и сколько времени. А то вот пишут, что в -15 гулять не желательно (мы вчера гуляли где-то 1 час с заходом в магазин). А сейчас вообще -20, в бассейн я Влада не повела, а вот на улицу сходить хочется, там такое солнышко...
мы последнии дни не ходили,может потому что вместе с морозом ветер был,а сегодня я приехала с вождения и мне показалось,что на улице даже очень и ничего,и мы вылезли прогуляться до магазина
Сегодня смотрела "Квартирный вопрос", переделка сама вызвала кучу вопросов, а вот семья понравилась. Крепкая во всех отношениях! Зашла на сайт переделки, почитать мнения, и пребываю в шоке, насколько наш народ злой и завистливый. Там эту семью вдоль и поперек уже обсудили именно за то, что они такие вот дружные и успешные.
просто есть очень страшный зверь-зовут его жаба,и людей она постоянно душит,такая наверное дурацкая психология человека
Цветик очень красивый

Про книги: мы вчера ночью с подругой съездили наконец на книжную выставку,я купила в конце концов Машу и Ойку,но деть мой не оценил,а вот еще взяла "Ромашки в январе",эта книга Ксюхе понравилась.А еще взяла пару небольших книг В.Степанова,очень яркие книжки и стишки веселенькие.

tatsi_ana

Active member
Боже, кажется я становлюсь параноиком.
а ты коньячка в чаек, да шоколадочку в прикуску ;)

Хаха, я сначала не поняла: нормальные, они все такие грамотные???
как-то набрела в сети, что есть такой язык - олбанский, он же - падонков, - когда передается суть, а на грамматику на:censored:рать :)

galunay

Active member
Про книги: мы вчера ночью с подругой съездили наконец на книжную выставку,я купила в конце концов Машу и Ойку,но деть мой не оценил,а вот еще взяла "Ромашки в январе",эта книга Ксюхе понравилась.А еще взяла пару небольших книг В.Степанова,очень яркие книжки и стишки веселенькие.
А Катя совсем ромашки не оценила, и собачку Соню тоже не хочет читать. А вот Ойку любит.
Я тоже хотела сегодня съездить, но не получилось, надеюсь на следующих выходных доеду.

Катя сейчас на Чуковского подсела , особенно Айболит нравится.

lynxy

Active member
Закончила смотреть "Коко Шанель" по ОНТ. Девочки, такое удовольствие получила, супер! Давно со мной такого не было. Или кино давно не смотрела :)

lolam, красивый цветь очень.

Natik.ya,
я хочу уже тоже свернуть ГВ. Поэтому и спрашиваю. У всех свои методы сворачивания, так интересно читать.

У нас сейчас в фаворитах книга "Петя и Потап", любимый герой злой охотник, который пришел убить медведей, Андрей теперь когда злиться говорит убить того, на кого сейчас зол. Это жесть. Не могу слушать. И что с ним делать, стараюсь не обращать внимания, но иногда не могу.

Миранда

New member
праста все ни так адназначна, на самам деле, как тут пишуть, паэтаму кансультируюсь с юристами, патом атпишусь!

Танюш, писала тебе как юрист. Пособие при любом раскладе выплачивается до достижения ребенком 3-х лет включительно, только в зависимости от ситуации меняется его размер (100% или 50%). И отменить выплату его никто не может.

Каторлик, а тебе лучше сразу взять справку на работу, а через некоторое время уже в сад.

tatsi_ana

Active member
Миранда, спасибо! :) я тебя с первого раза поняла :)

Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая
как-то набрела в сети, что есть такой язык - олбанский, он же - падонков, - когда передается суть, а на грамматику на:censored:рать :)
Я, просто, сперва подумала, чего это девчонок так размягчило то "Танюшь, Катюшь"? и только потом поняла, что ты прикалываешься)))

Катя сейчас на Чуковского подсела , особенно Айболит нравится.
Мы тоже Чуковского любим, я недавно скачала замечательный старый мультик "Мойдодыр", теперь эта сказка перехватила первенство у Айболита)))
У нас на форуме Я безграмотная, а ты должна следить за мной, а то я без тебя погрязну в ошибках :(.

Или эта была изощренная месть мне? Боже, кажется я становлюсь параноиком.
Ты, прежде всего, добрый и необидчивый человек-это перекрывает некоторые твои пробелы в грамматике)))

Закончила смотреть "Коко Шанель" по ОНТ. Девочки, такое удовольствие получила, супер! Давно со мной такого не было. Или кино давно не смотрела :)
Мне тоже очень понравился этот фильм, но показался каким то незаконченым. Или там несколько серий было?

lynxy

Active member
lolam, там было 2 серии. Он закончился после 12 ночи.Очень даже закончено. Наверное все-таки ты не досмотрела.

Каторлик

Active member
Уф! Уложила молого, как хорошо. Я уже писала, что мы купили новую кроватку, и сделали перестановку, теперь у нас одна комната - чисто детская. Так Влад после перестановки 2 дня не мог днем уложиться, был без сна (хотя до этого всегда днем спал), сейчас вроде бы уже адаптировался. Не ожидала, я, что просто перестановка мебели на ребенка так повлияет.

VerHanna

New member
lolam, поняла, конечно! Столько человек пытаются меня вразумить, тут любой сдастся )))) Другое дело, что Колибри, Миранда, Chelsi и ты это делают спокойно и развернуто, а кто-то однозначно заявляет, что для меня совершенно не авторитетно и более того, пустой звук :)
:)
Сорри, что не пояснила сразу и так коротко ответила, потому что убегала с работы, дочу надо было из садика забирать , но я вижу что всё уже написали. Я интересовалась и эти вопросом в том числе потому как хочу выйти на полную ставку после зимы сама а в принципе лишние деньги от государства не помешают.
Мы в яслях вчера были одни в группе,ещё трое должны были прийти, но заболели. Моя доча так расстроилась, что никого в группе нет, заплакала, блин.. так жалко было (очень пожалела что нету у нас тут ни бабушек ни дедушек никого в Минске), я её забрала как только проснулась прямо из кроватки, мы и покушали вместе и по дорожке походили,потом уже пошли домой. Глаза у неё какие-то стеклянные были мне воспитательница сказала с утра, после сна нормальные, вчера я ей ещё закапала их , сегодня уже не гуляем, пускай дома побудет. Завтра снова в садик.
Вчера у нас бум был - все коллеги на работе (коллектив мужской - только 3 дамы), брали билеты на Рамштайн - приезжает в марте. Ну а мы взяли билет на Аватар 3D, надеюсь получим удовольствие от просмотра, не меньшее чем для меня послужил просмотр в IMAX в Чарльстоне.
Вчера мне сделал комплимет на работе коллега - очень приятно , сказал какая я красивая, приятно удивилась :) муж редко балует комплиментами, хотя чёрт как же это приятно!
---
Спасибо девочки что поддерживаете с садиком нас, и правда было очень тяжело.
Цветок что вы описывали (ну я так страничку мельком просмотрела) вроде не нашла где же его фото, я представляю что такое за цветок , но может не тот. У нас прежние владельцы оставили 4 цветка , ухаживаю как могу, потому как я не очень большой в них спец, вроде живые. Я может как-нить их сфоткаю и может быть кто-нить будет знать что за они.

Каторлик

Active member
Каторлик, давай фотки!
Так у меня ж ничего там нету (кроме бардака). С детской Flash и рядом не стояла. Прям стыдно показывать. Ладно, пойду порядок наведу и сфоткаю. За обои не ругайте, мы их еще не переклеивали. А еще шкафов вообще нет, мы их конечно планируем, но вот финансы...короче, не все сразу.

Summertime

I don't belong here
Девы, сама чёта не пишу, но очень захотелось сказать, что последние несколько страниц порадовали и повеселили. :) Ну вот просто оттого, что все мы разные такие, а общение нормальное, тёплое и даже взаимные шпильки воспринимаются как-то очень по-доброму, по-семейному как-то даже :)

Каторлик, ждём фото!

tatsi_ana, Таня, мне кажется или ты уж очень как-то из-за ГВ вашего загоняешься? Ты не переживай! Значит ты сама ещё не готова настоять, а когда момент придёт, всё произойдёт мягко и естественно!

Каторлик

Active member
Каторлик, ждём фото!
Каторлик, давай фотки!
Все, сфоткала. Первая фотка - это я панорамный снимок пыталась сделать, поэтому вытянутая и странная, а вторая фотка - это место, откуда я панорамный снимок делала. Ну и третья - это мы так на днях развлекались, так сказать - творили!

Бэтти

New member
Natik.ya, ничего себе бабушка!!! Я сразу как смотрела фотки, подумала, что крёстная. (ты писала, что тоже заходили). Ой, всем бы нам так выглядеть в такие годы!!!

Каторлик, просторная комната!!!! До окончания далеко, конечно, но, главное, своя, отдельная!!!

Summertime, а вы на улицу уже ходили???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху