Summertime
I don't belong here
С малой нет ещё. Холодрыга такая, боюсь пока. А Тимура бабушка выгуливает и папа.Summertime, а вы на улицу уже ходили???
С малой нет ещё. Холодрыга такая, боюсь пока. А Тимура бабушка выгуливает и папа.Summertime, а вы на улицу уже ходили???
Хомелка, Колибри с Днем рождения вас девочки! Добра и мира вашему дома и здоровья вам и вашим близким!!!!
Natik.ya, ничего себе бабушка!!! Я сразу как смотрела фотки, подумала, что крёстная. (ты писала, что тоже заходили). Ой, всем бы нам так выглядеть в такие годы!!!
Девочки с Днем Рождения! Настоящего вам женского счастья!Девочки, Колибри и Хомелка, с Днем рождения!!!! Здоровья вам и близким, тепла, добра и благополучия в ваш дом!!!
И мы поздравляем!!!! Девочки оставайтесь всегда молодыми в душе, в не зависимости от вашего возраста! Смеха, веселья, добра и улыбок! Здоровья и счастья Вам , Вашим деткам и мужьям!!!Девочки, Колибри и Хомелка, с Днем рождения!!!! Здоровья вам и близким, тепла, добра и благополучия в ваш дом!!!
Глупости, всё только начинается ! Поздравляю вас, девочки !!! Всего вам самого наилучшего !Оля, с Днём Рождения!!!
![]()
Спасибо за поздравление! Теперь свой возраст мне даже страшно произносить вслух.![]()
Присоединяюсь! Любви вам огромной))Девочки, Колибри и Хомелка, с Днем рождения!!!! Здоровья вам и близким, тепла, добра и благополучия в ваш дом!!!
И от меня самые наилучшие пожелания!!!Девочки, Колибри и Хомелка, с Днем рождения!!!! Здоровья вам и близким, тепла, добра и благополучия в ваш дом!!!
Для меня оочень похожи, фото поищу обязательно.а Вера на Тимура сильно похожа? А покажи в сравнении Тимура в таком же возрасте, так любопытно.
Моя мама говорит, что дети на меня не похожиВера на тебя очень похожа носиком и разрезом глаз! Я не права?
Справляюсь, вроде пока нормально. Тимур вредничать стал больше обычного - вот это сложно, не слушается, на всё "НЕТ!" у него...Как ты с двумя справляешься? Устаешь , наверно!?
Владик, так на тебя похож. Симпатяга.Все, сфоткала. Первая фотка - это я панорамный снимок пыталась сделать, поэтому вытянутая и странная, а вторая фотка - это место, откуда я панорамный снимок делала. Ну и третья - это мы так на днях развлекались, так сказать - творили!
Присоединяюсь!!!Девочки, выкладывайте фотки с ДР! Не жадничайте!)))
Да, похожи , мне кажется только глаза немного разные.Это Тимур в таком возрасте, как Вера сейчас, только фото с телефона, звиняйте за качество. А на последней - Вера в рубахе Тимура. Мне кажется, похожи.![]()