Summertime
I don't belong here
Спасибо, Ларис! Когда Лизу свою покажешь? и вообще как жизнь?Маша!!!Поздравляю Вас (хоть и с опазданием)С рождением дочурки!!!
И я тоже всех Татьян поздравляю!!!
Спасибо, Ларис! Когда Лизу свою покажешь? и вообще как жизнь?Маша!!!Поздравляю Вас (хоть и с опазданием)С рождением дочурки!!!
И я всех поздравляю и Татьян и студентов !Всех Татьян с Праздником!
Ленка, там дело было не в попе,а в неудачном платье.Э-э-э, помнится недавно кто-то не хотел фотки показывать в подаренных домашних платьях из-за того что этот кто-то толстый:spiteful:
У нас в наш сад в основном берут с 2-ух лет (типа нету млад. ясельной группы из-за переполненности, обе старшеясельные со слов заведующей). Скорее всего в группе будет только пару детишек, младше 2-ух (особо приближенные к заведующейЯ за ясельную, если там будут дети 2.6 -3 лет в большинстве (Веронике будет 2 года 9 мес. в сентябре), а если будет много 1.5-2, то мот и лучше в младшую садовскую, и там два года посидеть. Будем с заведующей решать.
Так я так и делаю, поэтому расстраиваюсь, когда Влад днем не спит, я ж голодная.Каторлик, ешь когда Владик спит. Ржу. Уж наверное пусть кушает чем голодает(это я как мама малоежки говорю).
Уже почти ,немного кашель остался...Lusik, как там Лиза, уже выздоровела?
У нас тож любительница вкусненького ,если что-то с вареньем - будет только варенье ,если со сметаной - будет макать в сметану - её слизывать ,а то что надо скушать -неть ,сметану вообще обожает...Вообще-то он не шибко много и ест, самое вкусное по-выбирает
Я уже не могу, просто с ума схожу от этой холодрыги, скорее бы весна, чтобы и ребёнку полегче было гулять, а не в тоннах шмотья, где лишнее движение с трудом даётся :wacko:Девочки, хочу весну скорей
Я уже как то писала, у нас первая книжка из этой серии. Там цветные замечательные картинки. В ней два рассказа, так вот, первый мы читаем с большим удовольствием, а второй пока сложноват.Всех Татьян с Праздником!
У кого-нибудь есть такая книга http://oz.by/books/more1044202.html
Как впечатления?
Своих потравила (тараканов), потому что мы тоже держимся за ручку только и ходить по ступенькам сами без перила или ручки вообще не можем. Об этом знают все воспитатели в нашей группе и нянечка. У нас была дисплазия т/б суставов, носили долго подушку и думаю что это слегка тормозит развитие. Делаю сейчас курсом на пол года массаж ног.Ленка, там дело было не в попе,а в неудачном платье.
Амалька, спасибо за добрые слова! Теплее стало.
А в голове у меня полно тараканов, вот уже даже в собственном ребенке сомневалась, прям стыдно. Зато наш папка вот ни капельки не сомневается, чтобы Алиска не сделала, смотрит на нее с обожанием и говорит,какая умница и красавица!
Вот она плохо поднимается и спускается по лестнице, здесь, конечно, и слабость ножек, но и я всё время ее страхую, боюсь, после того, как упала и рассекла себе подбородок весной. Тараканы ведь...
И про сад, боюсь, не того, что понравится ей или нет, а досмотрят ли, чтобы ничего не случилось. Мне нужен не воспитатель, а телохранитель там.))) Может кому надо тараканов? У меня их полно!
)))))))
Танюшек с праздником!
Да не одни вы такие, не одни. Бабушка меня конает: у тебя уже садовский ребенок (в смысле по возрату), а на горшок не просится, вы у меня уже в этом возрасте...Я вот тоже думала-думала, и все-таки решила подождать до осени. Хочу еще летом в отпуск съездить, а кто мне его даст, если я сейчас выйду на работу (очень хочу, что бы это была уже новая работа). Ну и Влад еще до сих пор не проситься на горшок (наверное одни мы такие большие, и до сих пор писеем в штаны).