Миранда, мне кажется, что не все так плохо. Жалко, конечно, Темочку, но он молодец, с детками уже играл хорошо. Скоро уже привыкнет. А на сколько ты его отводила?
С работой конечно засада. Тебе вообще далеко ездить?
Спосибо, девочки всем за поддержку. Отводила вчера на 2 часа, сегодня на 1,5. А на работу ездить на Лазо (ст. м. Автозаводская).
Всё у вас нормуль, через 2 недели совсем привыкнет. Я свою по началу просто впихивала в группу и закрывала дверь, недели две точно.Правда мы ходили на 2 часа две недели, потом до обеда ещё недельки две. Только через полтора месяца на сон пошли. Быстрая адаптация это было не для нас. Ну а работа - вы же знали что выходите на работу чего тянули до самого конца ? Валерианки попейте, (могу отдолжить с нашей адаптации, переживёте, главное не сдавайтесь, настойчиво, потихоньку.
может если есть бабушки-дедушки?
У нас так получилось никого в Минске нет, я несколько раз просила посидеть соседку, а один раз в нянки попросила нашу воспитательницу на вечер за деньги - с удовольствием она посидела и ей хорошо а нам так вдвойне - ребёнка знает, ребёнок её знает - все довольны.
Про работу: мы с директором договаривались о выходе на март-апрель, человек работает на время нахождения основного работниками в декретном отпуске, он был извещен о моем выходе и соответственно начал искать себе работу, нашел, его там ждет прямо сейчас и не факт, что согласятся ждать месяц-два, поэтому сегодня я получила вот такой звонок - короче "обухом по голове".