Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Колибри

Active member
Мамочку Марину и её драгоценных сыночков Даника и Егорку поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Мамочку Нагайну и её смышлёныша Николушку тоже поздравляем с двухлетием! Желаем маленьким мужчинкам вырасти настоящими мужчинами: добрыми, ласковыми, щедрыми! А крепкое здоровье и удача никогда не будут лишними!
Присоединяемся к таким замечательным пожеланиям!!!
card13.jpg

IR.

Active member
Мамочку Марину и её драгоценных сыночков Даника и Егорку поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Мамочку Нагайну и её смышлёныша Николушку тоже поздравляем с двухлетием!
Желаем маленьким мужчинкам вырасти настоящими мужчинами: добрыми, ласковыми, щедрыми! А крепкое здоровье и удача никогда не будут лишними!
Поздравляем!!!!! Пусть все в жизни сложится хорошо!!!! :clapping:

Summertime, фотка просто супер!!!! Какой клёвый момент подловили!

centaurea_n

New member
И мы поздравляем трёх богатырей - Егорку, Даника и Николашку, с Днем Рождения! Крепкого здровья, побольше радостных мгновений, успехов на пути и всего-всего!

Амалька

Active member
И мы поздравляем трёх богатырей - Егорку, Даника и Николашку, с Днем Рождения! Крепкого здровья, побольше радостных мгновений, успехов на пути и всего-всего!
И мы присоединяемся к поздравлениям! Пусть мальчишки всегда радуют мам!

Каторлик

Active member
Zhannochka, Жанна, я что-то пропустила? Что это у тебя за статус? Ты в положении?
О! Точно, кого-то надо поздравлять со скорым пополнением в семействе?!
Так здорово, что у деток появляются сестренки и братишки! И мамки молодцы, что не останавливаются на одном.

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Девы, никто ничего не пропустил:)...я просто этот статус только сегодня повесила, вчера были у Шредера, все у нашего братишки хорошо, вот и рассекретилась...сегодня день новостей для всех, т.к. в курсе была только моя мама...как-то стремно мне в этот раз...видать когда работаешь- меньше заморачиваешься и уже через день после 2 полосок трындишь на лево и на право. Будет у нас атомная смесь- к нашему имеющимуся скорпиону добавим тигристого льва:)

Амалька

Active member
Zhannochka, здорово как, поздравляю!!! Тигристый лев это супер!
Эх, что-то и мне немножко захотелось пузо опять, на узи походить...))) интересное время.

tatsi_ana

Active member
Zhannochka, ура!!!!!!!!!!! Поздравляю от всей души!!!!!! Легкой тебе беременности!!!! Слу, так это же уже, получается, не первое узи, а второе??? Ой, здорово как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DANIEL

так хорошо....
Zhannochka, как радостно,я аж улыбаююююсь,здорово,ПОЗДРАВЛЯЕМ,пусть все будет хорошо!!!!

violet

New member
Zhannochka, Поздравляю! Легкой тебе беременности! Мужчинкам своим передай, чтоб берегли тебя!:)
А расскажи, вы планировали или это киндер-сюрприз?:)

Всё забываю показать фоты ещё с лета. В Парке Челюскинцев. Смотреть надо подряд, в развитии событий. Называется "Дурное дело заразительно!"

Последнее редактирование:

Flash

Active member
Zhannochka, поздравляю от всей души!!!! пусть все пройдет замечательно

Николюшку, Даника и Егорку поздравляю с двухлетием!!!! Желаю мальчуганам много-много здоровья и исполнения любых капризов!! А родителям и дальше радоваться таким замечательным сыночкам!

Zhannochka

Zhannochka, ура!!!!!!!!!!! Поздравляю от всей души!!!!!! Легкой тебе беременности!!!! Слу, так это же уже, получается, не первое узи, а второе??? Ой, здорово как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Zhannochka, А это первое УЗИ? :) или второе?
Спасибо девочки! Узи первое, не планировала к Шредеру поход, т.к. завтра все равно иду в 7-ку (ЖК отказалась от Шредера принимать узи). Но т.к. не все так гладко как с Семой, а я натура восприимчивая и любитель позаморачиваться, то неделю назад решила сходить к Шредеру, он мне все по полкам разложил-рассказал, теперь не буду переживать, что те 2-3 мин узи в 7-ке повредят, ведь развернутый ответ на мои вопросы я врядли получила б с таким потоком...
Zhannochka, Поздравляю! Легкой тебе беременности! Мужчинкам своим передай, чтоб берегли тебя!:)
А расскажи, вы планировали или это киндер-сюрприз?:)
Пасиб, Семен уже усвоил, что в животе малышик живет, вчера с нами его смотрел на узи и мне достаточно сказать, чтоб не молотил в живот, как он сам вспоминает что там малыш. Вчера еще так прикольно на кассе в экомедсервисе разорался дай малышика:) мы начали уговаривать подождать:) а потом оказалось он фотку с диском просил:)
Дети наши к счастью запланированные, только вот в ноябре резко поменялись обстоятельства и мы решили отложить, но хватило и одного раза за месяц и вот он братишка:)
вот теперь у всего семейства развлекуха- придумай имя:)

Summertime

I don't belong here
Zhannochka, так классно, Жанна, беременность ещё почти вся впереди! Супер! Поздравляю!
А не думаешь, что братик ещё в сестричку трансформируется? Как у Весны? :)

Zhannochka

Zhannochka, так классно, Жанна, беременность ещё почти вся впереди! Супер! Поздравляю!
А не думаешь, что братик ещё в сестричку трансформируется? Как у Весны? :)

Таня ходила через недельку, чтоб убедиться, что девочка, т.к. Шредер был не уверен...у нас же сразу сказал 100% мальчик, т.к. срок у меня по узи на неделю больше, а во- вторых наши мальчики совсем не скромные...свое хозяйство сразу на весь экран показывают:)

Natik.ya

New member
Всё забываю показать фоты ещё с лета. В Парке Челюскинцев. Смотреть надо подряд, в развитии событий. Называется "Дурное дело заразительно!"
Посмотрела фотки,вспомнила,посмеялась.Самое главное Ксюха показала,а сама хитрая бумажкой камешки подымала.

Девочки ой-ёй-ёй нас сегодня вечером тоже начало рвать.Сначало в машине,как ехали от моей мамы,я подумала переела,да и укачало.Домой пришли через минут 20 опять вырвало,и сейчас спать положила,смотрю начала покашливать и сново вырвало.Страшно отойти от нее,а надо экзамен учить.

Zhannochka поздравляю вас с малышом!

марина2

New member
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!! Нам очень-очень приятно!
ДР мы отметили сначало в "Дино", а вечером приезжали друзья- все подарили деньги, т.к. папа наш поедит в Москву на след. недели и все подарочки привезет- и паровозики "Томас" и с "Икеи" кучу всего! В "ДИно" нам очень понравилось- мальчишек было не оторвать оттуда, чуть уговорила ехать на машинке с папой! Фотки будут на след. недели, т.к. был профессиональный фотограф и я сама очень мало фотографировала!

Zhannochka, супер! Какие вы умнички с мужем, что вот так решились сразу братика завести!!!!!
violet, Алиска заводила! Всем поддала идею! Молодчинка!

Natik.ya и Миранда, поправляйтесь! Это скорей всего у вас ротовирус.

Миранда

New member
Миранда, Larisa, как ваши детки себя чувствуют?

Natik.ya и Миранда, поправляйтесь! Это скорей всего у вас ротовирус.

Девочки, у Темы все хорошо, его больше не тошнило, темпы не было, сегодня пошли в сад. Зато сегодня ночью было мне хреново, теперь я сто % уверена, что это мандарины. А ротовирус врядли, все прошло за один день (т.е. ночь) и температуры не было.

Zhannochka, и я очень за тебя рада, молодцы! Малышику в пузике расти здоровеньким!

Аксинья

Well-known member
марина2, мы тоже от всей души поздравляем очаровательных кавалеров всей девчачьей половины нашей темки с двухлетием! Пусть радуют вас богатырским здоровьем, настощими мужскими характерами и успехами, счастливой судьбой и непокидающей их удачей!!!! И пусть их обаятельность с годами только расцветает!!! От Ульяши буськи Данику и Егорке

Нагайна, Николашку тоже поздравляем с двухлетием! Здоровья ему, улыбок, радости, успехов и много радости для папы с мамой!!!

Zhannochka, поздравляю с новостью, легкой беременности и здоровенького карапузика!!!

Summertime, Маша, потрясающая фотка, мне очень понравилась!!!!

Миранда, удачи вам с садиком, мне по твоему описанию второго дня показалось, что Тема умница большая и скоро привыкнет

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху