Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VerHanna

New member
VerHanna, как выставка?

Мне понравилось. 2 этажа - на втором шарики выставка, на первом всё остальное - коляски, бутылки и т.д. для малышей. Для меня было интересно помотреть на дет. мебель , обувь ортопедическую. Сходила на лекцию по логопедической части, купила то что хотела - развивалки. Посмотрела вживую на Ларису Шелег. Ну так вообщем, хотела в четверг больше написать, да форум не работал.

Каторлик

Active member
ЗЫ: Судя по вопросам напрашивается встречный: а оно тебе надо)))
Не, ну если так рассуждать, так мне и то что в каком-нибудь Ираке твориться не надо знать, но интересно ведь ;). А тут повод для гордости! Опять же, знать в какую секцию Влада отдавать, что бы он смог стать олимпийским чемпионом :). У нас ведь и в предыдущие олимпиады были медали по фристайлу? А это один и тот же спортсмен, или у разные, и у нас просто сильная школа фристайла?

Нагайна

Active member
Поздравляем Дашеньку и маму Алесю (Cinnamon) с 2-х летием!!!! Доченьке расти послушненькой и хорошенькой умницей, а всей вашей семье здоровья и побольше солнечных дней!!!
пряздрявлЯ! Здоровья!

Залезла на сайт альма-матер БГУ... Расстроилааааась...

Последнее редактирование:

Юсик

Теперь я мама двух парней
так много написала и ничего не отправилось((((((((((((

DANIEL

так хорошо....
Юсик, Юлька я тебя так с др поздравляла,тож много написала и ничего не отправилось,задолбал этот форумммм

Cinnamon

New member
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления! Очень приятно, мы же здесь совсем недавно, а вы нас так тепло поздравили!:thank_you:
Мы отметили ДР в Субмарине, хотелось ребенку праздник, а не так, как у нас было в прошлом году, когда мы с утра сдавали анализы и ездили к ортопеду, а потом я готовила для гостей.
Все очень понравилось, только людей было очень много -- 7 ДР одновременно, поэтому официанты не справлялись, но дети этого не заметили, поэтому остались довольны. Даше очень мишка понравился, который ее поздравлял. Подарков ей кучу надарили, теперь есть, чем заняться. Я все думала, что ей подарить, и в результате выбрала набор пластилина Play-doh Осьминог http://kapitoshka.by/component/page...ategory_id,91/option,com_virtuemart/Itemid,2/. ходили в гости, и Даша была от него в восторге.
Присоединяюсь к поздравлениям Юсик, пусть сбываются все мечты!

Вложения

• Birthday1.JPG
    Birthday1.JPG
    59.6 KB · Просмотры: 46

Summertime

I don't belong here
Юсик, И я поздравляю с Днём Рождения тебя, Юля! Здоровья, счастья, любви, весны, благополучия и всего-всего!
Flash, Даша, поздравляю с машинкой!!! Ура! Представляю, как ты рада! Покажи фото!
Дашу и Алесю с Днём Рождения!!!
Я болею... горло-насморк, все прелести... мой любимый и самый лучший :))) муж одарил бациллой.

VerHanna

New member
Не, ну если так рассуждать, так мне и то что в каком-нибудь Ираке твориться не надо знать, но интересно ведь ;). А тут повод для гордости! Опять же, знать в какую секцию Влада отдавать, что бы он смог стать олимпийским чемпионом :). У нас ведь и в предыдущие олимпиады были медали по фристайлу? А это один и тот же спортсмен, или у разные, и у нас просто сильная школа фристайла?
Другой спортсмен. Сильная школа - у нас разработали спец. программу - когда нет снега тренируются на батутах, начинают принимать с малых лет. Меня удивило что Малкин когда про себя рассказывал - говорил что встал на коньки в 3 года. Знаю, что в спорте чем раньше тем лучше, начинают очень-очень рано. В циклических видах спорта и в 40 лет можно достичь хороших рез-тов, а вот в сложных видах типо гимнастика, фигурное катание - до 30 как правило. Но гимнастика и фигурное катание опасные виды - в гимнастику я свою дочу точно не отдам,в фигурное катание наверное тоже.

Каторлик

Active member
Но гимнастика и фигурное катание опасные виды - в гимнастику я свою дочу точно не отдам,в фигурное катание наверное тоже.
Вот и муж сказал, что не отдаст, а то голову может свернуть. Но батуты - это конечно классно, а судя по тому, с какой радостью Влад прыгает по кровати - он бы это оценил, эх, скорее бы лето, можно было бы его познакомить с надувными замками, ХОЧУ В ПАРК НА АТТРАКЦИОНЫ !!! Я понимаю, что еще рано, а вообще, когда аттракционы начинают работать?

Chelsi

New member
Юсик, С днем рождения!!! Счастья, здоровья, любви!!!!!

Cinnamon, Дашеньку с двухлетием!!!

Flash, Даша!!! Поздравляю с покупкой машины!!!

Девченки!!! На Бигзе распродажа Обуви Мариквита!!! Я вчера купила малым по 2 пары босоножек, классненькие и всего по 34-38 тыс!!! Есть разные размеры!!! Там еще есть туфельки. Я сегодня поеду одни босоножки сдавать (у нас ножка узенькая и тоненькая, так им в носике очень свободно) и наверно куплю еще туфельки)))

galunay

Active member
Юля, с Днем Рождения! Крепкого здоровья, женского счастья, удачи!!!!

Всем заболевшим побыстрее поправиться!!! Мамочки держитесь!!!
.

Поздравляем Дашеньку и маму Алесю (Cinnamon) с 2-х летием!!!! Доченьке расти послушненькой и хорошенькой умницей, а всей вашей семье здоровья и побольше солнечных дней!!!​

И мы присоединяемся к поздравлениям!!!!

В эти дни , не то чтобы написать, просто зайти на форум невозможно было!!! Как это надоело!!!!!

Мы вот уже три дня с темпой 36,9-37,8(((( И кашель жуткий-жуткий!!!!
Причем заболели сидя дома, больше всего обидно!! Ребенок вечером лег спать совершенно здоровый, а утром темпа и кашель сразу плохой!!
Я вообще не любитель АБ давать , но тут не выдержала ее кашля, и вот пьем((( Очень боюсь чтоб пневмонии не было. Завтра еще раз врача вызову...пусть хорошо прослушает и направление на анализы напишет...

Желаю всем мамочкам и деткам поскорее поправится!!! И нам в том числе!!!

Еще хочу пожаловаться, ездили мы на выставку ночную книжную, приехали к 4.30 (так получилось, обычно к часу ночи ), а там все закрыты и спят(((( И совсем ничего не купили!!!! Только зря мотались!!!

Каторлик Я тоже задумываюсь куда Катюшку отдать, больше всего склоняюсь к плаванью. Я в детстве занималась в секции по фристайлу, только до лыж не дошла :))) Года 2-3 мы просто занимались в зале , растяжка, батут и т.д.
Когда бросила спорт начала очень много болеть.

На фигурное катание и гимнастику тоже не хочу, что нить нужно не травматичное:)))

Flash Даша, забыла тебя с покупкой машинки поздравить!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодцы!!!

Chelsi

New member
galunay, Пусть Катюша побыстрее выздоравливает!!! Может ты поспешила с АБ??? Может сначала надо было бы кровь сдать?

galunay

Active member
galunay, Пусть Катюша побыстрее выздоравливает!!! Может ты поспешила с АБ??? Может сначала надо было бы кровь сдать?
Спасибо!!!
Может и поспешила....Тут большую роль свекровь сыграла.. Мы ездили с пятницы на субботу на ДР в баню, приехали домой часов в 5 утра, а Катя с бабушкой была. Приезжаем домой , а Катя не спит.. бабушка сказала, что кашляла всю ночь, и вот под утро от кашля проснулась, начала уговаривать , чтоб дать ей АБ(врач выписала, но мы его не давали)...
Я и не выдержала.... Она у нас вообще лекарства очень любит))) Любую темпу готова сразу сбивать, и очень удивляется , что я не сбиваю...Но сейчас уже молчит)))
Но делать нечего, раз начали, нужно до конца пропить!

Каторлик

Active member
Может и поспешила....Тут большую роль свекровь сыграла.. Мы ездили с пятницы на субботу на ДР в баню, приехали домой часов в 5 утра, а Катя с бабушкой была. Приезжаем домой , а Катя не спит.. бабушка сказала, что кашляла всю ночь, и вот под утро от кашля проснулась, начала уговаривать , чтоб дать ей АБ(врач выписала, но мы его не давали)...
Я думаю, не поспешили, когда высокая темпа - можно и подождать, организм бориться, и вирус скорее всего, а когда такая не очень высокая, и сильный кашель - это уже больше на бактериальную инфекцию похоже, а тут АБ не помешают (ИМХО, я ж не врач), выздоравливайте

Каторлик Я тоже задумываюсь куда Катюшку отдать, больше всего склоняюсь к плаванью. Я в детстве занималась в секции по фристайлу, только до лыж не дошла Года 2-3 мы просто занимались в зале , растяжка, батут и т.д.
Когда бросила спорт начала очень много болеть.
Я тоже пока к бассейну склоняюсь, тем более у Влада стало неплохо получаться, и ему нравиться, посмотрим, как дальше пойдет, правда бассейн часто - тоже не очень хорошо, поэтому только для общего развития, 2 раза в неделю. И на единоборство какое-нибудь планируем отдать (это муж), но это уже попозже. А еще я мечтаю о музыкальной школе (так сказать, реализовать свои амбиции :)), Пока что в программе на будущий год - это бассейн и школа эстетического развития.

Lusik

Active member

Каторлик

Active member
Что-то совсем тихо на нашей веточке стало... Наверное все заняты домашними хлопотами, одна я бездельничаю...

VerHanna

New member
На выставке была лекция от "Рост" , в принципе понравилось. Зазывали в этот центр. Зашла на их веточку - там люди есть кто + говорит кто - , короче пока не посмотришь самой - наверное не оценишь. Но для далекова-то - это самый большой минус.
Юсик, поздравляю тебя с Днём Рождения ! Желаю тебе всего самого лучшего и здоровья всей твоей семье и тебе, чтобы спина никогда не болела!
Flash,поздравляю тебя с покупкой машины! Пусть за рулём у тебя будет всё отлично ! Ни гвоздя ни жезла !

Ну и закрылась Олимпиада, следующая в Сочи , махнём ?

Последнее редактирование:

tatsi_ana

Active member
Всем болеющим желаю крепкого здоровья!!!

Ну и с первым днем весны!!!

К концу недели опять -12... надоело!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху