Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ivlen

New member
Ваще последние пять дней были ужасны, у Вероники держалась температура 39.2 первых два дня, состояние никакое, а потом три дня скакала от 38 до 40 и обратно. Каждый раз, когда падала, после 40, я думала, что всё, выздоравливаем, а назавтра опять, тронуться можно.
бедненькие, но выздоровление очень близко - держитесь. у нас было практически также и темпа 39 и каждый раз, когда падала я тоже мечтала, что вот оно - выздоровление. но мы уже здоровы, так что ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ прям сейчас

А я вчера с Алесей ездила по договоренности к Лору на Сухую....Ну что ж....нам поставлен диагноз - Аденоиды 2-й степени(((
жалко Алеську, а что с аденоидами делать?

Мне нравятся отзывы про центр Папа Карло,

мы ходили на Глебки раньше, вообще-то неплохо, но мне не с чем сравнивать, единственное что мне не понравилось всем группам давали одинаковую программу , групп было наверно пять и возраст от 1,5 до почти трех лет, мне кажется это несовсем правильно

Каторлик

Active member
Все детки ходят на различные развивалки, прям чувствую себя матерью-ехидной, никуда Влада не вожу. Надо может и нам начать...
tatsi_ana, а напомни мне, куда вы ходите?

tatsi_ana

Active member
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ прям сейчас

мне не понравилось всем группам давали одинаковую программу , групп было наверно пять и возраст от 1,5 до почти трех лет, мне кажется это несовсем правильно
присоединяюсь!!!
Так везде делают. В Лесенке, куда я хожу, тоже. Только дети 1 года делают чуть меньше, чем 2,5 (это я про художественную работу)

Амалька

Active member
Спасибо всем за пожелания здоровья, вроде выздоравливаем. Я не против температуры, сама переношу нормально, но 5 дней, и такие цифры 39-40, и ничего не пила почти, и сама я не спавшая с температурой-головной болью-насморком, так что-то фигово было. Ситуация осложнялась ещё тем, что температура у неё поднялась после недельного насморка, начала жаловаться на уши, сопли жёлтые стали. Врач выписала АБ, сказала, можете денёк ещё понаблюдать, но 90% что бактериальное осложнение. И вот к вечеру - ни соплей, ни жалоб на уши, и я решила что новый вирус всё же, не стала давать АБ, и пухла голова, от того, что возможно ошиблась, ну и не знала, как она перенесёт такую высокою температуру. И стала Вероника моя худющая и бледная, жалко смотреть, еле вставала, ножки как у Бэмби.

А сегодня проснулась в 2 часа ночи она, потащила меня на кухню, и ЕЛА всё подряд - кукурузу, мясо, овощи отварные, варенье, запеканку, и пила-пила... Мне так смешно было, только успевай еду подавать)))

Каторлик, и я ехидна, давай дружить))) Мы тоже никуда не ходим, и я даже не считаю, что чем-то обделила ребёнка. И в следующем году не планирую водить, в том саду, куда планируем ходить, куча кружков, я б отдала на танцы и в басик. А вермя после сада и выходные, мне кажется, лучше в семье провести.

Flash, я не знаю размер кубиков, вобще те наборы, которые я смотрела, они не таки как лего, это не конструктор, а набор элементов для игры что ли, не знаю как обозвать (например - дедушка фермер, клетки с кроликами, кролики, морковка, капуста, ну и в таком духе). Прикольнули взломщики - два вора, сейф, отмычки какие-то)))
А у нас микромир - он как театр))) Пластмассовая коробочка, внутри нарисован пейзаж, есть пластм. деревья, ковчег, животные, на магнитах. Каждый день играет. Такие были ещё дворец с королём, королевой, замок с рыцарями, корабль с пиратами.

Chelsi, неприятно, сочувствую, а в чём у Алеси проявляется? Дышит носом она? Какое-нибудь лечение назначили? Много раз слышала, что помогает гомеопатия.

Колибри, поправляйтесь. Будет Антошка в саду меньше болеть, раз Света его потихоньку иммунизирует.

galunay, как Катя? сухой кашель был?

Последнее редактирование:

galunay

Active member
Всем спасибо! Температуры второй день нет, но кашель не проходит((( Он не сухой,но и не откашливающийся.....уже и не знаю ,что давать от кашля...
Вчера сама ее послушала,а в легких все ходуном...вызвала опять врача,дали нам направление на снимок. Пневмонии Слава Богу нет,а бронхит есть... И еще сказали обязательно сделать узи сердца и консультация кардиолога нужна,сердце бОльших размеров чем надо...Долечимся и пойдем по врачам..

И еще муж опять слег с бронхитом,кашель такой ужасный!!! Я ночами спать не могу....аж до рвоты, и тоже пока ни одно лекарство не помогло....
Как я устала от этих болячек!!!!
Эта зима ,как никогда меня утомила, обычно я всегда болею очень тяжело, а тут нет, держусь!! Зато все остальные((((

Амалька Хорошо что вы пошли на поправку!!! Насмешила про еду в 2 часа ночи!!!! Представляю твой радость!!! Буду ждать, может и моя кушать скоро захочет...
Уже круги синие под глазками(((
Chelsi Ира,так что с ними делать??? Удалять???

Колибри
Антошке скорее поправится!!!

И всем деткам, НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!

Пираминка

Active member
Каторлик, и я ехидна, давай дружить))) Мы тоже никуда не ходим, и я даже не считаю, что чем-то обделила ребёнка
Я повела Софию на развивалки скорее для того, чтобы самой в люди выходить. Потом ре понравилось. А папе пришлось нам обеим купить новые наряды, надо отдать ему должное, он не возражал и не задавал глупых вопросов "зачем"

lolam

КруглосуточноКрасивая
Амалька, Наташ, а ты можешь как то объяснить то, что вы не ходите на развивалки?

Cinnamon

New member
А сегодня проснулась в 2 часа ночи она, потащила меня на кухню, и ЕЛА всё подряд - кукурузу, мясо, овощи отварные, варенье, запеканку, и пила-пила... Мне так смешно было, только успевай еду подавать)))

А у нас микромир - он как театр))) Пластмассовая коробочка, внутри нарисован пейзаж, есть пластм. деревья, ковчег, животные, на магнитах. Каждый день играет. Такие были ещё дворец с королём, королевой, замок с рыцарями, корабль с пиратами.

:biggrin: Класс! Значит поправляется! Это моя тетя про моего двоюродного брата любит рассказывать, как он тоже несколько дней не ел (это при том, что поесть ОЧЕНЬ любит), а потом ночью проснулся "Я есть хочу", она ему "Подожди, я котлетку погрею", а он "Не надо, я ее так съем".

А где найти такой микромир?

Всем спасибо! Температуры второй день нет, но кашель не проходит((( Он не сухой,но и не откашливающийся.....уже и не знаю ,что давать от кашля...
Вчера сама ее послушала,а в легких все ходуном...вызвала опять врача,дали нам направление на снимок. Пневмонии Слава Богу нет,а бронхит есть... И еще сказали обязательно сделать узи сердца и консультация кардиолога нужна,сердце бОльших размеров чем надо...Долечимся и пойдем по врачам..

И еще муж опять слег с бронхитом,кашель такой ужасный!!! Я ночами спать не могу....аж до рвоты, и тоже пока ни одно лекарство не помогло....

У меня Даша 2 недели назад закончила болеть, тоже кашляла ужасно, пили Амброксол 5 дней, она от него прямо захлебывалась, и сопли, и в горле, как-то ночью так закашлялась, что ее вырвало, но после этого стала спать спокойно и почти не кашляла, я Амброксол заменила на Геделикс, он помог долечиться. Зато сама заболела, тоже сильный кашель был, и спина болела, но врача вызывать без темпы не стала, и в поликлинику не было возможности сходить, тоже стала пить Амброксол, и дня через 3 стало намного легче, а потом и совсем все прошло.:biggrin:

Lusik

Active member
violet, мы бы тоже сходили , но в такую погоду мы не доедем. Я в снег не умею ездить.
Подруга по несчастью :) Я тоже только в случае особой необходимости зимой выбираюсь....

Каторлик, и я ехидна, давай дружить))) Мы тоже никуда не ходим, и я даже не считаю, что чем-то обделила ребёнка. И в следующем году не планирую водить, в том саду, куда планируем ходить, куча кружков, я б отдала на танцы и в басик. А вермя после сада и выходные, мне кажется, лучше в семье провести
Ну и я к вам в компашку... :)
А я вчера с Алесей ездила по договоренности к Лору на Сухую....Ну что ж....нам поставлен диагноз - Аденоиды 2-й степени(((
сочувствую...

Summertime

I don't belong here
И мы с вами. Нам яслей за глаза и за уши.
И я.

Все детки ходят на различные развивалки, прям чувствую себя матерью-ехидной, никуда Влада не вожу.
Каторлик, и я ехидна, давай дружить))) Мы тоже никуда не ходим, и я даже не считаю, что чем-то обделила ребёнка.
Ну и я к вам в компашку...
И мы с вами. Нам яслей за глаза и за уши.
И я, и я!!! :)

galunay

Active member
и я в вашу компанию, мы с января тож никуда не ходим:)))

Девочки, хочу посоветовать хороший и недорогой детский журнал называется Мамино солнышко http://www.mishutka.com/Soln/ . Покупаем уже второй номер, и сегодня оформила подписку, стоит около 3 тысч.

Chelsi

New member
Chelsi, а что сказали про аденоиды? Удалять? Жалко малышку.
Chelsi, неприятно, сочувствую, а в чём у Алеси проявляется? Дышит носом она? Какое-нибудь лечение назначили? Много раз слышала, что помогает гомеопатия.
У нас пока аденоиды в стадии воспаления, соплей нет, но они увеличены и перекрывают 2/3 носовых проходов. Алеся вроде дышит носом, но иногда я замечаю, что ей это очень тяжело дается((( а еще она храпит ночью...конечно не сильно, но похрапывает. Сказали что удалять сейчас безсмысленно, т.к. в таком возрасте если удалить, то могут заново вырасти. Сейчас назначили нам спрей в нос Назонекс, будем месяц брызгать, а там опять на осмотр. Но ЛОр говорит - скоро лето и будет легче))))

tatsi_ana

Active member
Chelsi, моя Катька тоже иногда похрапывает, так смешно, дуэтом с папой :)
Поправляйтесь уже! Быстрее бы лето, и правда...
Спасибо за наводку на Марикиту. Вчера купили туфли в сад, Катя сама выбрала и ни на какие другие уже не соглашалась :) Чуть спать в них не пошла :)

Аксинья

Well-known member
Наконец-то я к вам добралась (надеюсь на сей раз сообщение дойдет), эта датабэйз эрор доканала
Cinnamon, с прошедшим ДР доченьку, пусть растет здоровенькая, счастливая и красивая!
Юсик, тоже с прошедшим ДР, здоровья, любви, удачи, цветов и улыбок!

Flash, с машинкой тебя!

Chelsi, жалко как Алесю, пусть скорее легче станет

Всем болющим выздоровления!

tatsi_ana, с обновкой, когда в сад собираетесь?

А у нас появился тик какой-то нервый у Ульяши, скорее всего от испуга, боремся с этой заразой, переодически успешно, к этому всему спать еще стала ужасно, я как зомби

ivlen

New member
и я в вашу компанию, мы с января тож никуда не ходим
а мы с декабря никуда не ходим, хотя я бы пошла, даже не в плане развития, сколько в плане общения для Ромки, а то мы опять какими-то дикими становимся. но скоро лето!!!!! (УРААААА) и общение будет в песочнице

у нас появился тик какой-то нервый у Ульяши, скорее всего от испуга
ого, кто же это вас так напугал?

девочки, ЧТО сегодня творилось на улице!!! такой снегопад, как ливень прошлым летом, только снег падал

Юсик

Теперь я мама двух парней
Chelsi, моя Катька тоже иногда похрапывает, так смешно, дуэтом с папой :)
Поправляйтесь уже! Быстрее бы лето, и правда...
Мои тоже в унисон сопят), я заснуть не могу... и вообще какой-то бессонницей страдать начала, вот

Chelsi, поправляйтесь поскорее:clapping:

девочки, ЧТО сегодня творилось на улице!!! такой снегопад, как ливень прошлым летом, только снег падал
а у нас вроде ничего не творилось или мы опять все пропустили?

Илюша стал довольно долго спать: мы теперь просыпаемся к 10 утра, правда и ложится ближе к 12 ночи...

Болеющим - выздоравливать!!!

UPD Девочки, спасибо за поздравления

Миранда

New member
Девочки, медленно выхожу из ступора, вторая неделя на работе проходит как один день. К вечеру как выжатый лимон, ничего не хочу(((( Но вроде все потихоньку налаживается))) Вот даже сейчас минутка появилась на работе Вас почитать и написать)))))

Тема в сад ходит хорошо, уже остаемся на целый день, только по утрам в раздевалке поплачет немножко, на ручки ко мне залезет, пойдем постоим у окошка и все через секундочку он уже довольный бежит в группу без слез))) Сегодня у нас в садике утренник, а я на первом утреннике и не поприсутствовала(((((

Всех с прошедшими Днями рождениями!!!

Дашка, тебя с машинкой!!!

Всем болеющим, поскорее выздороветь!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху