Спасибо всем за пожелания здоровья, вроде выздоравливаем. Я не против температуры, сама переношу нормально, но 5 дней, и такие цифры 39-40, и ничего не пила почти, и сама я не спавшая с температурой-головной болью-насморком, так что-то фигово было. Ситуация осложнялась ещё тем, что температура у неё поднялась после недельного насморка, начала жаловаться на уши, сопли жёлтые стали. Врач выписала АБ, сказала, можете денёк ещё понаблюдать, но 90% что бактериальное осложнение. И вот к вечеру - ни соплей, ни жалоб на уши, и я решила что новый вирус всё же, не стала давать АБ, и пухла голова, от того, что возможно ошиблась, ну и не знала, как она перенесёт такую высокою температуру. И стала Вероника моя худющая и бледная, жалко смотреть, еле вставала, ножки как у Бэмби.
А сегодня проснулась в 2 часа ночи она, потащила меня на кухню, и ЕЛА всё подряд - кукурузу, мясо, овощи отварные, варенье, запеканку, и пила-пила... Мне так смешно было, только успевай еду подавать)))
Каторлик, и я ехидна, давай дружить))) Мы тоже никуда не ходим, и я даже не считаю, что чем-то обделила ребёнка. И в следующем году не планирую водить, в том саду, куда планируем ходить, куча кружков, я б отдала на танцы и в басик. А вермя после сада и выходные, мне кажется, лучше в семье провести.
Flash, я не знаю размер кубиков, вобще те наборы, которые я смотрела, они не таки как лего, это не конструктор, а набор элементов для игры что ли, не знаю как обозвать (например - дедушка фермер, клетки с кроликами, кролики, морковка, капуста, ну и в таком духе). Прикольнули взломщики - два вора, сейф, отмычки какие-то)))
А у нас микромир - он как театр))) Пластмассовая коробочка, внутри нарисован пейзаж, есть пластм. деревья, ковчег, животные, на магнитах. Каждый день играет. Такие были ещё дворец с королём, королевой, замок с рыцарями, корабль с пиратами.
Chelsi, неприятно, сочувствую, а в чём у Алеси проявляется? Дышит носом она? Какое-нибудь лечение назначили? Много раз слышала, что помогает гомеопатия.
Колибри, поправляйтесь. Будет Антошка в саду меньше болеть, раз Света его потихоньку иммунизирует.
galunay, как Катя? сухой кашель был?