Наташ, я не про тебя, я так, образно)) про себя больше, наверно))) Я когда читала статьи - "покажите ребёнку в саду его кроватку, где он будет спать ..." и т.п. у меня слёзы наворачивались, как в детдом отдаю))) Сейчас уже изменилось отношение. Но если бы я не выходила на работу, я бы не отдавала в сад в этом году. Если честно, как ни стараюсь, тоже ничего хорошего в садике не вижу (если сравнивать с ситуацией - дома с мамой), но когда мама на работе, то сад - место всё же хорошее и удобное.я не в ужасе,и не предынфарктном состоянии,просто я ничего пока хорошего в садике не вижу
А вот больше как-то ничем я не угрожала. А вы?
Молодец Даша!!! Я буду)))вообщем сегодня на 19 часов
прикольно написано в статье, что обувь должна быть больше на 1,2 - 1,7 см.
На инструкции к детской обуви Ессо тоже написано про 1,5 см, с разбивкой на 0,3; 0,7 и 0,5 - свободное пространство в принципе, запас на движение и запас на вырост, но не помню, что к какой позиции относится конкретноДа, в других статьях пишут про запас до 1 см обычно.
Ну, Свет, ты даешь!!!Я как-то всегда к этому холодно относилась!!!Чёрствая, наверное!!!Меня прям, как холодной водой обдало. Какая я ленивая, перестала радоваться мелочам. Усталая, больная лошадь.
Усталая, больная лошадь. Может, подскажите свои соображения по поводу велосипеда. Хочу трехколесный. У нас ещё никакого не было.
У нас 3х колесный, Аист. Купили прошлым летом, брали Софию с собой, смотрели, как будет сидеть. Она на нем лихо рассекает по коридору, благо 8 метров длины.Может, подскажите свои соображения по поводу велосипеда
Какая прелесть...Недавно иду по улице, вся мрачная, разраженная. И вижу местная дама-алкашка с собакой веточки с дерева ломает. И говорит собаке: Думаешь это тебе палка для игры? Нет! Это кусочек весны!....
Мой тоже фантик!!! У них там встречи, сборы на отдых, общие празднования...Natik.ya, а какую муж купил машину? Мой просто тоже фантик по своему форуму...
прикольно:biggrin:А сегодня сказала "про нибудь кого" ))
А кто фоткал, где, понравилось, сколько такое удовольствие стоит?
ivlen, мне тоже любопытно на фотосессию посмотреть? Кто фоткал и где?
следующий раз можно полночи гулятьприехала домой, а Катя спит! Первый раз папа уложил, хочу еще)))))))))))
марина 2 тебе спасибо, что меня вытянула, так быстро я еще никогда не собиралась.
вот видишь, надо чаще оставлять папу с дочей вдвоем ))))))приехала домой, а Катя спит! Первый раз папа уложил, хочу еще)))))))))))
а мы как хотели! жаль, что не получилось, может в следующий раз Марго отпуститочень хотела увидеть вас.
Прям невероятная любовь к ДашкеДашу только слышала в трубку ну и то уже неплохо. В следующий раз думаю и увижу
Молодец!После работы поехала в инфекционку - там два отказничка так я памперсы купила, печенья и игруху,
Класс!!!Обещанные коллажи и календарь
Список сходных профессийСпасибо за ссылку, я посмеялась с результатов теста, пойду в режиссеры, если возьмут. Результат