Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ivlen

New member
tatsi_ana, я многих представляла по-другому, а вот тебя именно так: все время улыбающаяся, так и есть:biggrin: нравится мне читать твои посты - почти всегда улыбку вызывают

tatsi_ana

Active member
lynxy, Наташка, офигенные фотки!!! ты талантище!!! Я вчера мужика вспоминала, он также почти коллажи оформляет! Супермегакрасивая семья!!! Мне папина композиция очень понра!

ivlen, :blush1:

мои результаты теста:
Веб-дизайнер
коэф-т сходства = 0.87
Менеджер по рекламе
коэф-т сходства = 0.85
Философ-социолог-политолог
коэф-т сходства = 0.84
Журналист
коэф-т сходства = 0.74
Продюсер шоубизнеса
коэф-т сходства = 0.74
Следователь, таможенник, инспектор ГИБДД
коэф-т сходства = 0.69
Налоговый инспектор
коэф-т сходства = 0.67
Режиссер (клипмейкер)
коэф-т сходства = 0.62
Логистик
коэф-т сходства = 0.57
Менеджер-предприниматель
коэф-т сходства = 0.51
Переводчик-филолог
коэф-т сходства = 0.5
Редактор, издатель СМИ
коэф-т сходства = 0.46

Про садик забыла написать. Сегодня Катя опять поплакала для порядка, но через 2 сек уже тишина. Думаю постепенно приучать ее ко сну в саду. Вчера пошла вместе со всеми раздеваться, легла в кровать, потом спохватилась, сказала, что будет спать дома и сидела, ждала меня. Сегодня пришла в спальню, раздеваться отказалась, на кровать кричала, что это не ее, воспитка ее раздела, а она села с краю и заплакала, что хочет спать дома с мамой...

Колибри

Active member
Про велосипед. У нас "Зубрёнок". Антошка с 1 года 10 месяцев на нём катается. До сих пор очень нравится. В магазине видела такой же за 95 тыс. Мы когда-то Свете за 50 покупали. Света на нём до 3,5 лет каталась, а потом уже купили двухколёсный с приставными колёсиками.

Результаты теста. А я на третьем месте с коэффициентом 0.8 обнаружила свою собственную специальность "математик".

lynxy, очень понравились коллажи! Мне больше всего именно такого типа нравятся.

violet

New member
lynxy, коллажи просто супер! Такие трогательные фотографии! Я как Болгарию открыла, так туда захотелось! Вы все очень красивые!

Спасибо за отзывы про велосипед. Пойдем скоро на поиски этого трехколесного агрегата. Ээх, не видать мне пустой прихожки, то коляска, то санки, теперь вот велосипед будет.:)

centaurea_n

New member
Девочки, красотки вы все, не налюбоваться))) Очень хотелось и мне с вами, но муж два месяца не работал, поэтому как всегда- на хотелку есть терпелка.

Лекции стоят, как Наташка и написала, 20 тысяч, с мужем 25, деток, конечно же, можно брать с собой. Пока надеюсь попасть на первую и последнюю в расписании. Очень хотелось бы еще на конфликтологию тоже, говорят дяденька, который читает уэ очень продвинутый, но своеобразный. Но время 13.00- никак, наверное.

У Стефа кашель прошел. Во время вызвали врача. Был вс и я решила ничего не дожидаться, вызвать платного доктора, который и раньше приезжал и имеет немного представление о нас. Назначил комплексное лечение, темпу сказал сбивать,была больше 38.5, я и сама в таком состоянии не могу смотреть на мучающегося ребенка. Сказал попытаемся избежать аб, но все зависит от темпы, а она ровненько через 3-е суток ушла.

lolam

КруглосуточноКрасивая
lynxy, и мне понравились коллажи, здорово!!!
Бусик, ох, я прям брежу мечтой посетить этот магазин!!! Хорошие книжки ты купила. кубики такие у нас есть, Яруша очень любит с ними играть. Ноя их держу не со всеми игрушками, а поиграет и убираю, чтоб не приелись, да и сам Никитин так советовал))) А вот альбом с играми по кубикам очень хочу приобрести)))
Амалька, в очередной раз восхитилась Вероничкой)))
Девочки, вы все красавицы. Опять очень вам всем позавидовала и погрустила, что не могу приехать на встречу)))
Мы собираемся 10 апрели приехать в Минск, 11 апреля хочу сводить Ярушу на спектакль "Красная шапочка", может кто к нам присоединиться)))
Про угрозы, я обычно говорю, что "если Яруша не перестанет так себя вести, то мама будет сердится (ругать, накажет)"
Хочу похвастаться:tomato: нашим весенним прикидом, подбирала цвет обуви и куртки по инету, в реале всё отлично подошло, короче, я собой довольна)))
И еще по поводу пазлов, у нас есть вот такая книжка (мы давние поклонники этого мультика). Там на каждом развороте пазлы из 9ти частей с подложкой. Яруше очень нравится. есть на Озе.
А вот мой результат тестирования:
Маркетолог коэф-т сходства = 0.77
Офисный работник-секретарь коэф-т сходства = 0.73
Информационные системы в экономике коэф-т сходства = 0.72
Государственное и муниципальное управление коэф-т сходства = 0.64
Я всегда чувствовала, что могу государством управлять)))

Последнее редактирование:

ivlen

New member
Следователь, таможенник, инспектор ГИБДД
коэф-т сходства = 0.69

Механик автосервиса, ремонт бытовой техники коэф-т сходства = 0.78
чудные профессии

lynxy, коллажи - супер, и фотка Chelsi понравилась, и чб тож хороши

Аксинья

Well-known member
lynxy, удивительные коллажи, просто глаз не оторвать. Прошусь в ученики

lolam, классный комплект получился

galunay

Active member
вот чего у меня получилось

Актер (театра, оперы балета) коэф-т сходства = 0.98
Повар коэф-т сходства = 0.98
Педагог-словесник коэф-т сходства = 0.96
Стилист-имиджмейкер коэф-т сходства = 0.92
Педагог-математик коэф-т сходства = 0.9
Менеджер по туризму и гостиничному бизнесу коэф-т сходства = 0.83
Декоратор-дизайнер коэф-т сходства = 0.8
Флорист (декоратор-цветовод) коэф-т сходства = 0.79
Фотограф, видеооператор коэф-т сходства = 0.78
Механик автосервиса, ремонт бытовой техники коэф-т сходства = 0.73
Педагог-психолог коэф-т сходства = 0.73
Архитектор, дизайнер по интерьеру коэф-т сходства = 0.71

Короче мне надо или в актеры или в повара:))) Ну вообщем то дома я только эти и занимаюсь- играю и готовлю:)))
Ну и третья профессия моя- биолог-валеолог.

Велосипед У нас зубренок, уже второй:))) Нам подарили на ДР Кати,так он через неделю сломался,ездили менять в Гум ,без проблем поменяли. Этот уже катается и не ломается:))

Только я мужа хотела попросить меня завезти в Умник и купить кубики(Очень понравились и альбом тож!), так он сам съездил сегодня , и купил совсем не их:)))
Нужно знать моего Лешку, что он редко что-то сам Кате покупает(в плане книг и игрушек), в основном либо вместе, или я одна.
Купил книгу про Зайку(от 2 до 4), расскажи сказку и история в картинках (подбирать картинки в нужной последовательности и рассказывать).
http://www.labirint.ru/books/171302/
http://vst-kirov.ucoz.ru/photo/ОАО Радуга/2-0-510
http://www.ru-toys.ru/files/01646.jpg

Еще купили мы вчера сказки на ладошке, у нас попались 2 медведя и яйцо со смешариками, так Катя ходит уже второй день и не выпускает их из рук:)))
А еще по наводке Амальки купили игру в цвета, Катя заценила, спасибо!!! Нам больше всего понравилось прятать в теремочке мышку и искать!

Девочки вы все такие красавицы! И веселые!! Наташа, фотки как всегда хороши, и заведение по фотке не плохое!
Даша, а ты в очках!? Тебе оч хорошо! Такая деловая женщина:)))

lynxy Классные коллажи! И почему я так не умею...

Аксинья

Well-known member
Архитектор, дизайнер по интерьеру коэф-т сходства = 0.94
Повар коэф-т сходства = 0.94
Декоратор-дизайнер коэф-т сходства = 0.9
Актер (театра, оперы балета) коэф-т сходства = 0.89
Менеджер по туризму и гостиничному бизнесу коэф-т сходства = 0.88
Педагог-словесник коэф-т сходства = 0.83
Стилист-имиджмейкер коэф-т сходства = 0.78
Педагог-математик коэф-т сходства = 0.71
Механик автосервиса, ремонт бытовой техники коэф-т сходства = 0.7
Офисный работник-секретарь коэф-т сходства = 0.69
Фотограф, видеооператор коэф-т сходства = 0.6
Флорист (декоратор-цветовод) коэф-т сходства = 0.55

Удивительно для меня, что я давно мечтала в гостинице работать и до сих пор для меня это привлекательно и фотографировать люблю, а вот к творчеству нет способностей, а тут дизайнеры, декораторы, флористы )))))))))

IR., как ваши дела?

lolam

КруглосуточноКрасивая
Нужно знать моего Лешку, что он редко что-то сам Кате покупает(в плане книг и игрушек), в основном либо вместе, или я одна.
У меня такая же история:biggrin: Только он всё равно хорошие книжки купил:so_happy:

А еще по наводке Амальки купили игру в цвета, Катя заценила, спасибо!!! Нам больше всего понравилось прятать в теремочке мышку и искать!
А где? Тоже в "Маленьком умнике"?

galunay

Active member
У меня такая же история Только он всё равно хорошие книжки купил
Так ему девушка-консультант советовала,сам бы наверно не смог))

А где? Тоже в "Маленьком умнике"?
Нет,это мы с Катей в нашем магазине (Радзивиловский) купили. Там еще была такая же ,про дни недели, я решила пока наверно рано.

марина2

New member
А вот у меня что получилось! Почти президедент!))))
Государственное и муниципальное управление коэф-т сходства = 0.98
Гид-экскурсовод-переводчик коэф-т сходства = 0.97
Информационные системы в экономике коэф-т сходства = 0.96
Редактор, издатель СМИ коэф-т сходства = 0.91
Страховой агент коэф-т сходства = 0.9
Режиссер (клипмейкер) коэф-т сходства = 0.89
Юрист коэф-т сходства = 0.88
Офисный работник-секретарь коэф-т сходства = 0.85
Банковский служащий коэф-т сходства = 0.82
Менеджер по рекламе коэф-т сходства = 0.76
Механик автосервиса, ремонт бытовой техники коэф-т сходства = 0.76
Тренер-преподаватель по сумо коэф-т сходства = 0.72

lolam

КруглосуточноКрасивая
марина2, аааа, ты даже больший президент, чем я получилась:clapping: Договорились, буду твоим замом:prankster:

lynxy

Active member
Как прикольно читать все результаты тестов :)

Спасибо за комплименты фотографиям и коллажам!
Про коллажи
: делаются ну очень просто, даже проще не бывает. Спасибо!

violet, мы хотим купить велик Аист, так как посмотрели зубренок нам уже маловат.

В маленьком умнике такие консультанты, что можно слушать часами и покупать-покупать...

Скину сюда, может еще кто-нибудь подпитается романтическим настроением http://dehali.livejournal.com/
Фотограф необыкновенная, прям такое все девичье, осторожно трафик. очень люблю смотреть слайд-шоу, прям как кино.

Chelsi

New member
Девченки!!! Всем спасибо за вчерашний, просто замечательно проведенный,вечер!!! Хочу еще)))
Очень хорошо провела время, приехала домой, а Катя спит!
О, как!!! Молодец папа!!! А я приехала около 11, а мои меня встречают еще в полном обмундировании((( в доме погром, пройти даже невозможно было. Вот и оставляй с папиком))) мне пришлось и спать их укладывать и игрухи по квартире убирать.
вот тест на профориентацию.
Список сходных профессий
Стилист-имиджмейкер коэф-т сходства = 0.98 - ага, малых хочется одеть красиво!
Повар коэф-т сходства = 0.97 - провкуснее приготовить покушать ( ну чтоб хоть накормить)
Декоратор-дизайнер коэф-т сходства = 0.91 - в доме раставить все по местам, и чтоб выглядело прилично.
Флорист (декоратор-цветовод) коэф-т сходства = 0.9 - цветы обажаю дома
Педагог-словесник коэф-т сходства = 0.85 - малых уму-разуму научить
Актер (театра, оперы балета) коэф-т сходства = 0.83 - да и занять чем-то надо)))
Фотограф, видеооператор коэф-т сходства = 0.78
Педагог-математик коэф-т сходства = 0.77
Архитектор, дизайнер по интерьеру коэф-т сходства = 0.66
Менеджер по туризму и гостиничному бизнесу коэф-т сходства = 0.59
Менеджер-предприниматель коэф-т сходства = 0.5
Педагог-психолог коэф-т сходства = 0.47

lolam, красивый костюм получился!!! А где выбирала?

Заведеннице мне понравилось, я б еще туда сходила.
Вот только официант....))) Я как впомню, так мне ржать хочется))))
Обещанные коллажи и календарь
Здорово!!!

tatsi_ana

Active member
lolam, классный прикид! Хочу Катю к вам сватать!!!
Chelsi, Ир, так все про тебя в тесте!!! Вишь, какое попадание )))
Аксинья, lynxy, galunay, вот вы привередничаете, а мне кажется не надо отбрасывать этот тест! Первые 3 вам очень даже к лицу, если бы не знала, решила, что вы именно этим всю жизнь и занимаетесь!

lynxy

Active member

Chelsi, Ирка,
а мне и официант понравился :)
tatsi_ana, я ж не говорю, что не понравилось. Просто некоторые профессии для меня открытие :) Я про многих читаю и да, действительно подходят специальности.

lolam, и мне прикид понравился.

Пошлите в конце следующей недели в Космо?

Последнее редактирование:

Shushka

New member
Мы вот тоже купили Котофеи, почти 80тыс., когда Диана их одела, они как влитые, все же люблю их фирму.
Про велосипед: пару дней назад ездили на велозавод, садили Ди на их велосипеды, но ей не очень было удобно, наверное уже выросла. У нас есть 2, один еще мой, Ди оч.его любит,сама катается, а второй с ручкой для мамы, так вещь вообще бесполезная после двух лет.

Вложения

• 156.jpg
    156.jpg
    36.9 KB · Просмотры: 18

lolam

КруглосуточноКрасивая
lolam, красивый костюм получился!!! А где выбирала?
Я уже как то писала, что покупаю некоторые вещи на московских сайтах совместных покупок. А то в нашей глухомани нормальных вещей нет:biggrin:
lolam, классный прикид! Хочу Катю к вам сватать!!!
Так это, пошли на "Красную шапочку", там и обсудим:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху