Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Наташа быстро время пролетело?,а куда вы планируете поступать?
Очень быстро!!! Сегодня сидели, вспоминали, как в школу покупали первый рюкзак и форму-кажется, что вчера это было))) Собирается в мед. Когда сдаст ЦТ, решим в какой именно вуз подавать документы у нас. А в Москве (она на нее основную ставку делает, там любофффффь :air_kiss:) в три сразу понесет.

violet

New member
lynxy, всегда с теплотой смотрю Андрюшкины фотки! Мне очень понравилась, где смотрит на белку, такая заточка у него обаятельная и столько скрытых эмоций! Пиджак тоже отмечу, Андрюша стиляга!:)
lolam, Кристина звезда, не зря ведь ведущей выбрали! Так интересно смотреть на вас! Там, где с тобой - на тебя похожа, а там, где с папой - на папу!:)

Про сон, спасибо всем за советы! С укладыванием у нее беда давно и спит плохо. Вот думаю подавать ей легкие успокаивающие таблетки из гомеопатии (прописала невролог), т.к. от такого сна она сама вымучивается и просыпается капризной.

Мы сегодня впервые были в Дримленде. очень понравилось, особенно оставленная сумма: 14 тыщ за билет на взрослого и дитю мороженое. Там хорошая детская площадка и предостаточно аттракционов, где можно поразвлекаться бесплатно, т.е. оплата входит в билет. Будем туда ездить почаще.:)

Последнее редактирование:

Амалька

Active member
violet, и от меня комплименты Алисе и твоему вкусу :) Очень понравилось где засмущалась, настоящая леди, и кушает так элегантно, не то что моя - лицом в торт))) Она левша? сколько днём спит? может слишком много впечатлений в последнее время? а она эти два часа просто не спит - играет, или капризничает и заснуть не может?
mamaalisy, красавицы! наряды, причёски супер.
lynxy, какой классный Андрюшка, особенно где хмурится))))). Жалко мы не смогли с вами, в гости ездили, а попали опять в дримленд, ещё и с племянником 3.5 года.
Это было что-то, он бегал на большой скорости от одних развлечений к другим, еле за ним успевали и только спрашивал "Тётя Наташа, а почему мы на ВСЁМ и СТОЛЬКО катаемся?"))) Даже покатались с ним с этой большой горы, хотя я панически боюсь высоты, мы с ним не худенькие, так что вместе развивали очень приличную скорость))), а уж тётю в качалках просто замуали, на каждой и по пять раз. С ним Вероника расхрабрилась и полезла на надувную горку, и на автодроме в машинку уселись все втроём. Ну и в перерывах паровозик, чтобы отдохнуть))) Кстати, по измерениям в поликлинике племянник метр ростом, но их мерка (в парке) намного выше его.
lolam, классные разговоры у вас с Ярославом. Кристина красивая, и так имя ей идёт. Только после комментов, и повторного просмотра, дошло, что это ты на фотке, я подумала, что одноклассница-лучшая подруга. Собственно на маленькой фотке и на папу подумала, что это сосед по парте))) Хотя зрение у меня хорошее)))

Театр. Мы наконец сходили))) "Хитрая лисичка и глупый волк", это где волк хвост отморозил, и битый небитого везёт. Очень Вероника уважает эту сказку. Понравилось и мне, и Веронике, смотрела все 40-50 мин без антракта не отвелкаясь, лисичка ей приглянулась, смеялась, хлопала, комментировала происходящее тихонько. Хорошо сходили, сидели во 2 ряду. Подарили буклетик, с которым она до вечра не расставалась, грила что была "в таком интелесном театле, где были лисичка и волк")))

Пару фоток.1. В театре, музей кукол. 2. Фонтан, любовались полчаса, не меньше.
Посмотреть вложение 361239 Посмотреть вложение 361240

violet

New member
Амалька, нет, она правша. В левую руку взяла ложку, чтобы поковыряться, ни кусочка не съела. А вот, когда действительно хочет кушать, то четко берет в правую.:)

Театр. Мы наконец сходили))) "Хитрая лисичка и глупый волк",
Расскажи для тех, кто очень хочет сходить в театр, но ленится купить билеты. Куда именно ходили, в кукольный? Билеты только там покупают и заранее?
Вероничка куколка! С фонтаном улыбнула!

сколько днём спит? может слишком много впечатлений в последнее время? а она эти два часа просто не спит - играет, или капризничает и заснуть не может?
В том то и дело, что днем спит по 2-2.5-3 часа. Засыпает днем по-разному, чаще долго, чем быстро. Эти два часа она и играет, и дерется, и целует, и песни поет, и ногами дубасит, и бесконечно просит пить, потом чего-нибудь пожевать. потом на горшок.:wacko:

Амалька

Active member
Расскажи для тех, кто очень хочет сходить в театр, но ленится купить билеты. Куда именно ходили, в кукольный? Билеты только там покупают и заранее?
Ходили в кукольный, это был фестиваль кукольных театров, театр из Риги. Билеты лучше заранее купить, места выбрать. Мы покупали в театре, они есть и у распространителей, точно в переходе возле ГУМа, и у других иногда, но лучшие места по-моему в театре продают. Да, некоторые дети боятся когда сцена очень близко, я первый раз (когда мы не доехали) брала 9 ряд и скраю, чтоб уйти тихо если что. А в этот раз нам дали не спросив 2 и посерединке, зал был полный, никаких путей к отступлению)))

Chelsi

New member
lolam, Дочка красавица!!! А вы с ней как сестренки смотритесь!!! Ты молодец, очень-очень классно выглядишь!!! А похожи вы с мужем, вот и доченька похожа на вас обоих)))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Девочки, спасибо всем за теплые слова в адрес моей, такой уже взрослой, доченьки. А так же мне и моему мужу. Очень приятно:so_happy:

Chelsi, с мужем мы, и правда, похожи. Раньше некоторые принимали за брата и сестру и начинали со мной флиртовать в его присутствии:biggrin:

violet, я вот очень жалею, что прекратили показ передачи "Няня спешит на помощь", там частенько давались очень дельные советы. В том числе и по поводу сна.

Амалька, Наташ, нравится мне на Вероничку смотреть:clapping: А фото с фантаном-классное. У Ярослава бы только пятки видны были. Фантан-это наша слабость.

mamaalisy

Active member
lolam, доча красавица:flirt:, да и ты тоже:biggrin:, смотритесь как сёстры, эх чего я так поздно родила?!:scratch:
Амалька, спасибо, Вероничка тоже лапушка!
violet, а мы завтра в Дримленд собираемся, там праздник будет приуроченный 1 июня! Может кто с нами за компанию?

Амалька

Active member
Центр развития "Логопед plus" при поддержке магазина развивающих игрушек "Маленький умник" 1 июня День защиты детей приглашает всех детей и взрослых повеселиться на празднике "Детство без границ" по адресу ул. Притыцкого 60 корпус 1 (на улице у входа в бывшую гостиницг "Алгоритм") с 11 утра и до заката солнца.
В пргорамме праздника:
- выступление детских творческих коллективов;
- шоу мыльных пузырей и воздушных шаров;
- друзья ребят - клоуны;
- мнгновенное фото на память;
- аквагримм для всех желающих;
- конкурс рисунков на асфальте "Мир глазами детей";
- игры и конкурсы от магазина развивающих игрушек "Маленький умник".

Выставка-продажа разивающих игрушек, детских книг и пособий.

Мороженое, конфеты, сладости все для детской радости!!!

mamaalisy

Active member
Амалька, эх сколько же денег на весь то день надо!:scratch:

Про игры и занятия, Анна-Мария очень любит рисовать, недавно начали мелки осваивать, с удовольствием-фото 1,2:clapping:

А Алиска уже дипломированная танцорка(в третий раз!):biggrin:

Chelsi

New member

tatsi_ana

Active member
обидно... мне песня понра... спасибо Грузии, что убрали нас с последнего места...

ivlen

New member
А я жаловаться. Очень надеюсь на силу форума. Алиса на ночной сон укладывается 2 часа. В 10 лежит в кроватке, а только к 12 засыпает. Это уже тянется недели две. У меня после таких укладываний сон пропадает и глаз дергается...
vs тоже по часу засыпаем, так что я все это очень понимаю. последнее время ложимся все вместе (с папой), не могу сказать что это сильно помогает, но шумит однозначно меньше:biggrin:

марина2, пусть все получится с отдыхом
lynxy,как всегда любуюсь на твой фотки и Андрюшка классный.
кажется, ты покупала книжку про кротика и говорила, что она стоила 22 тыщи? (я могла это и придумать:prankster:) если такое было - скажи где покупала, плиззззз

lolam,Там, где с тобой - на тебя похожа, а там, где с папой - на папу!
мне тоже так показалось. Кристина красотка

Пару фоток.1. В театре, музей кукол. 2. Фонтан, любовались полчаса, не меньше.

с фонтаном прикольно

Аксинья

Well-known member
Flash, Даша, как интересно про Владу читать

violet, не могу не повториться, но Алиса настоящая леди, красота

Очень надеюсь на силу форума. Алиса на ночной сон укладывается 2 часа.
у нас тоже так переодически бывает, может не 2, но 1- 1,5 часа точно, я тебя так понимаю, радует только, что это бывает периодами, так что держись, скоро должно пройти

lynxy, как всегда, фотографии просто класс, Андрюшка - стильный очаровашка, люблю я твои фотографии смотреть

lolam, прямо не верится, что у вас с мужем уже такая дочка взрослая, Кристина просто красавица, и вы с ней очень похожи. Присоединяюсь к компании ждущих фотку с выпускного, предвкушаю. Как вы уже, свыклись с мыслью, что поступит - уедет, будет жить сама?

Амалька, Вероника- театралка просто прелесть, фотка с фонтаном очень классная, такая непосредственная

mamaalisy, девочки-красавицы, глаз не оторвать

А я болею 4 день уже, в пятницу на работе еле выжила, 2 дня выходных валяюсь, Улю от меня изолируют, муж увозит то к прабабушке-прадедушке, то к маме своей, а я лежу

lolam

КруглосуточноКрасивая
Как вы уже, свыклись с мыслью, что поступит - уедет, будет жить сама?
С этим, мне кажется, нельзя свыкнуться:fie:. Я очень хочу, чтоб у нее всё получилось. А там, будем привыкать.
А я болею 4 день уже, в пятницу на работе еле выжила, 2 дня выходных валяюсь, Улю от меня изолируют, муж увозит то к прабабушке-прадедушке, то к маме своей, а я лежу
Выздоравливай поскорее.

марина2

New member
Аксинья, хорош там болеть, выздоравливай поскорей!
lolam, доча у тебя совсем взрослая- красавица! Тоже долго всматривалась- ты это, или подружка Кристинина!
Амалька, Вероничка- прелесть!
mamaalisy, доченьки модницы и красавицы! Такие платья- обалдеть!!!!

lynxy

Active member
Мы вернулись от родителей мужа, ездили на выходные.
Спасибо за комплименту и теплые слова сынуле, фотографиям и пиджаку :)
В субботу проходили Вега-тест на аллергены и т.д. Теперь будем менять подушки пуховые и вносить поправки в питание.
Пролечим глистов всей семьей.

Сходили погуляли к библиотеке, поднялись на смотровую площадку, интересно посмотреть с высоты на вечерний город. Почему-то я была уверена, что туда можно подняться только с экскурсией, а оказалось, что подъем на открытую и закрытую площадку стоит 4.400 в выходные вроде с 10.00 до 23, в будни до 21, вход с обратной стороны библиотеки. На 22 этаже есть кафе, где можно попить кофейку. В общем очень приятно.

Сегодня ходили в Дримленд, очень понравилось, только народу после 12 стало невыносимо много, да и жарко очень. Будем ездить туда обязательно, хочу прокатится на взрослых аттракционах, сегодня одна с Андреем ходила, поэтому не вышло.
Амалька
, а ты с Вероничкой каталась с огромной горки? Я как-то даже подняться не решилась. Вероника хорошенькая на фото. С фонтаном прикольная. У нас тоже слабость к ним. Особенно руками водичку потрогать.

mamaalisy, я на форуме не успела утром отписаться, так бы встретились. Девочки твои очаровательны. С дипломом Алиску!
Встретили Вику Н. Лерочка так подросла, такая стеснительная очаровашка. Жаль, что потом потерялись и ушли не попрощавшись. Фото прилагаю.

lolam, какая у вас красивая семья, Яруша- приколист, посмеялась с дяди-тети. Кристина очень красивая девочка, на тебя похожа, ох, как же быстро время летит. Фото с выпускного с нетерпением ожидаю.

Сижу и представляю форумскую тусовку через лет 15, будем обсуждать какие наряды одеть на выпускной, куда поступать и почему же они не звонят и поздно приходят. Прикольно стариться с вами вместе, девочки :)

Книгу Белфаксовскую "Цвета и формы" покупала на книжной ярмарке на Я. Купалы за 44 тыс, такие же есть на Даумана с самом дальнем ряду от входа. Мне еще очень понравилась с трехмерными многоразовыми наклейками.
ivlen, про кротика покупала на Даумана, там есть несколько точек, где их продают. Стоила 22500(все правильно ты запомнила:biggrin:)

марина2, видела вчера в мазе в Александровом пассаже шортики-плавки на возраст 2-3 года, по-моему красно-синие.

Аксинья, поправляйся и больше не болей!

tatsi_ana, как Катюша?

mamaalisy

Active member
lynxy, не встретились бы, мы не доехали!:( Анна-Мария таак соскучилась по горке и песочнице, что вытянуть её в парк было невозможно, сказала твёрдо-нет!-как отрезала, так что мы вчера весь день по уши(в буквальном смысле слова:biggrin:) в песке провели, Маруся была счастлива, а сегодня смотрит на мокрую улицу и чуть не плачет...Вот так май выдался!!!:tomato:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху