Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пираминка

Active member
Девочки, у ваших красавиц трусики в попу врезаются, или это только у нас какой-то неправильный фасончик? И еще: София постоянно лезет руками в писю. Из-за этого приходится одевать шорты, в трусиках дома не оставишь походить. Кто с таким сталкивался, как боролись?
Про грудь: ГВ свернули 2 месяца назад. Грудь к прежнему размеру не вернулась, на 1 больше (меня жаба душит столько новых бюстиков теперь надо покупать), на форме никак не отразилось. Софико молока не просит, но, когда мы валяемся с ней на диване, любит заглянуть за пазуху и спросить: "Это сися?"

Бэтти

New member
Девочки, у ваших красавиц трусики в попу врезаются
у нас ЛЮБАВские трусики врезаются- перестала носить, постоянно поправляет. Оч нра Свитанок- такие удобные- но расцветки.... для сада купила Мазовские- ещё не пробовали, но говорят удобные.

Natik.ya

New member
Хотя недавно подумала, может она меня постоянно трогает, потому что и я ее за попку постоянно тереблю :). Она такая мягенькая, что я при любом удобном случае ее потискаю или забуськаю )))))
Дашка,и у меня такая болезнь,я не могу чтоб не пожмякать или не поцеловать эту булочку,муж на меня кричит изврощенка,а сам в тихую бегает за ней и говорит "Дай попку поцеловать"
Natik.ya, с возвращением!!! Фотки такие хорошие!!! Ксюша- прелесть!!! И на себя не наговаривай!!!

Natik.ya, а в слитном купальнике Ксюше жарко не было? А то не могу найти плавательные трусы, заказать уже не успею.
спасибо
особо не замечала,чтоб ей было жарко,я его одевала в основном только когда ходили до обеда,а во второй половине лазила она там в обычных трусиках,просто брала много штук с собой.
Посмотри детские красивенькие плавки были на импульсе,я просто к тому моменту уже этот купальник в Бенетоне купила,и денег уже было жалко 2-й покупать
Девочки, у ваших красавиц трусики в попу врезаются, или это только у нас какой-то неправильный фасончик?
у нас некоторые Свитановские лезут,и перед отъездом турецкие ей в буслике покупала,они тоже постоянно залазят.А вот те которые покупали в мазекеи вообще отлично,не разу не видела чтоб попа их скушала :)

Flash

Active member
ivlen,проголосовала! удачи тебе ! хотела еще разок, но сказали, что в день один голос :)))

И я за мазовские трусы!!!! очень удобные, не натирают и не залазят в попку )))

violet

New member
а муж ничего не замечает, но я и не переубеждаю
А мой заметил((((( Сказал, хорошо, что хоть попа осталась.
У меня из В-С размера стал А, и то, это я себе польстила.(((((

Я планирую завтра с Лисёнышем в Дримленд. Конечно, если дождя с утра не будет. Решу окончательно завтра, когда выгляну в окошко. :)
Может, кто-нибудь тоже захочет присоединиться?

DANIEL

так хорошо....
Natik.ya, Наташка и я в ваш адрес комплименты,Ксюшка в шляпе это нечто ,платье отпадное,ты очень хорошенькая и вы загареленькие,красивые фото очень.

ivlen, и я поставила 5 !!!

Lusik

Active member
Natik.ya, Наташа ,выглядишь очень хорошо! Так что не наговаривай на себя! Фото такие хорошие ,сплошной позитиффф!!!!!!!!!!!
lynxy, ты спрашивала про Катьку. На той неделе 2 дня пропустили (раз рвало, потом темпа была). Вчера сходили, а сегодня ночью опять темпа и всю ночь душили какие-то внутренние сопли, кашляла, все время что-то булькало... Жду врача.
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!

mamaalisy

Active member
violet, может мы присоединимся, дай знать, а лучше позвони мтс 2696887 Оля:biggrin:

Lusik

Active member
Lusik, ты мультиварку прикупила?
Ой не пока ,сначала надо диплом получить ,потом с бумажками по строительству разобраться и с инстанциями кот к этому имеют отношение ,потом Лизе медосмотр ,потом в сад устроить ,потом на работу устроиться ,потом все силы и деньги в стройку ,а вот сезон закончится строительный и мультиварку прикупить можно :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Ой не пока ,сначала надо диплом получить ,потом с бумажками по строительству разобраться и с инстанциями кот к этому имеют отношение ,потом Лизе медосмотр ,потом в сад устроить ,потом на работу устроиться ,потом все силы и деньги в стройку ,а вот сезон закончится строительный и мультиварку прикупить можно :)
А мне показалось, ты чуть ли не всю жизнь расписала:biggrin:

У кого большая скидки на озе? так, на всякий... :)
7%

ivlen, и я поставила 5 !!!
И я поставила 5

Амалька, я не парюсь, но ещё окончательно не расслабилась, у нее пока говорилки, а не речь.
Теперь от тебя мало чего зависит, процесс пошел:biggrin:

tatsi_ana

Active member
mamaalisy,
lolam, спасибо. А ваша скидка к тем 15, что сейчас всем раздают плюсуется?

марина2

New member
lolam, тьфу перепутала Черное со Средиземном:tongue: Хотя в Турции Черное тоже имеется!

ivlen, и от нас "5", и завтра тоже будет!!!!

Последнее редактирование:

DANIEL

так хорошо....
Девы вот как не любить,мы еще не спим,Аля лежит и говорит ка Ниня (пока Даник),а потом не ка, а по-ка ,сама собой ,сама себя исправляет,такая смешная.

violet

New member
Забыла написать какие красотки Вика и Лерочка! Лерка такая улыбашечка!

Ещё хотела спросить, все детки любят молоко? Алиса не пьет ни глоточка. Из молочных продуктов ест творог только в сырниках, сыр с макаронами, кефир разлюбила, может выпить 50-100мл, но не каждый день. Каши делаю 50:50 на молоке и воде. Аааа, ещё мороженое может лизнуть. Я как-то не загоняюсь по поводу ее нелюбви к молочке. Может надо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху