Девочки,всем привет!!!
Flash,Даша,с днем рождения!!! Главный твой подарочек рядом сейчас сопит наверное

Здоровья тебе и радости от близких !
Я как всегда,с не очень радостными вопросами.
Доча совсем плохо набирает вес,идем по минимальной прибавке для ГВ - 125 гр в неделю.Что делать не знаю.Правда за два выходных дня вроде почти 100 гр набрали(пока папа был дома и кормил маму

).А теперь опять минимум,если не меньше

Сама всё бегом,помогать некому,беспорядок в доме угнетает - стараюсь везде хоть по чуть-чуть сделать дела.Даже нет времени обработать фотки,чтобы вам показать,да вообще лишних 5 мин нет.Как вы все успеваете???Может поэтому плохо набираем,а может потому что нет мамской уверенности у меня.Очень мнительная по характеру,а времени позвонить кому спросить или в инете почитать совсем нет.
Днем мы сейчас спим по часу самое большее(раньше было два),ночью вроде ттт,просыпаемся немного покушать периодами и спим.Где-то наверное с 24 до 8 спим,ну как когда.На улице еще не были.Я тоже

К гинекологу надо было еще неделю назад попасть,не получается.
Cherrry,ты сцеживаешься руками? А бутылочку потом как подогреть,в специальном подогревателе или как?
Девочки,еще вопрос,какую соску на бутылочку купить,медленный поток,средний или еще чего? И просто соску(на всякий случай) какую?
Да,мы на прошлой неделе зарегистрировались официально.Назвали дочу Вероникой!!! Знакомтесь: