Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Larisa

New member
Lusik,
Елизавета Андреевна теперь ростом и весом столько сколько Елизавета Алексеевна при рождении)))Вот такой каламбур!!!
хомелка,
а зачем на узи головного мозга?Мы в месяц ходили к неврологу-нас тоже направили на узи,так мы через полчаса опять уже у невролога с результатами были!!!!Если чего серьезное может сходите платно куда-нить сделайте?Для успокаения души!Я уверенно ,что все у вас хорошо!

lala-tan

New member
lala-tan, может к теплу чувствительна - ты когда уходишь - подушечками со стороны спинки и животика подпирай. А может не успевает наесться толком, как засыпает...черезкакое-то время просыпается - простоещё подъесть... - может тогда тормоши её как кимарит - пусть сразу наедается до отвала...
Я как раз так и делаю - тормошу ее и силкОм суну грудь в рот))) ухожу от нее, только когда она ни в какую не берет грудь. Самое интересное, что ночь спит как сурок, мне приходится будить ее, чтоб покормить, а то грудь аж распирает. В общем, списываю это на ее особенность))), посмотрим как будут обстоять дела к месяцу-полутора.

lala-tan

New member
Lusik, твоя Лиза с моей Никой чем-то похожи даже))) Особенно там где с собачкой. Даже мой Сергей заметил, что похожи (увидел фото, когда я смотрела). Сравните (жаль только, что нет фото в таком же ракурсе - мы пока все больше спящие фотографируемся)
2 и 3 фото - старшая в 2 недели и в 2 месяца (для сравнения с малой)

Последнее редактирование:

Flash

Active member
lala-tan,
Lusik,
и вправду ваши крохи похожи :)))). Особенно прическами :))))). А мы наоборот лысенькие почти.
А мы начинаем пробовать новые продукты потихоньку. Хурму уже могу кушать. Сегодня будем пробовать сыр. Пока у нас довольно ограниченный рацион. А то в начале покушала йогурт, активию и еще кое-чего и у малыхи животик сильно болел и покаки были зелененькие. Пришлось все сомнительные продукты отменить. Сейчас будем акуратненько пробовать.

lala-tan

New member
Lusik, у меня и первая с причохой была (единственная в палате), так мы долго еще от врачей слушали комплиметы по этому поводу. Правда, Алинка у нас улыбчивая, а Ника как папка сУрьезная))), брови постоянно сведены.

Flash, а не рано еще? Я решила до месяца подождать, прежде чем вводить продукты. А сча прям жесть - рацион ограничен конкретно(либо нельзя, либо то, что я не люблю).

Flash

Active member
Flash, а не рано еще? Я решила до месяца подождать, прежде чем вводить продукты. А сча прям жесть - рацион ограничен конкретно(либо нельзя, либо то, что я не люблю).[/QUOTE]
думаю, что потихоньку можно. Я сейас ем только гречку, картошку, нежирную свинину, печенье и чай. На молочное у нас видимо болит животик. Буду проверять по одному продукту, если все ок, то думаю что ничего плохого в этом нет. Нам и в роддоме и на курсах говорили, что можно сразу вводить.

Flash

Active member
Flash, а не рано еще? Я решила до месяца подождать, прежде чем вводить продукты. А сча прям жесть - рацион ограничен конкретно(либо нельзя, либо то, что я не люблю).
думаю, что потихоньку можно. Я сейчас ем только гречку, картошку, нежирную свинину, печенье и чай. На молочное у нас видимо болит животик. Буду проверять по одному продукту, если все ок, то думаю что ничего плохого в этом нет. Нам и в роддоме и на курсах говорили, что можно сразу вводить.

lala-tan

New member
Flash, понятненько. Пусть у вас все хорошо воспринимается))) а мы еще чутка подождем.

ОФФ. отредактировала сообщение с фото, для сравнения)))

хомелка

New member
Нам делали узи, когда мы в 7ке лежали, а в 3 месяца нужно контрольное делать, там и очередь подойдет.

Lusik

Active member
Flash написал(а):
думаю, что потихоньку можно. Я сейас ем только гречку, картошку, нежирную свинину, печенье и чай. На молочное у нас видимо болит животик. Буду проверять по одному продукту, если все ок, то думаю что ничего плохого в этом нет. Нам и в роддоме и на курсах говорили, что можно сразу вводить.
Я ела сразу почти все ,но вот хурму съела и нас высыпало ,может потому что сразу 2 :),а от молочного ,больше даже от кисломолочного и у нас животик болит...

Flash

Active member
Девочки,а одеяльце с каким наполнителем лучше купить ?
мы покупали файбертек. Но вообще оно довольно объемное. Больше наверное подходит для деток чуть постарше. Хочу купить что-нибудь потоньше.

А вы пользуетесь боди? Мне как-то они бесполезными оказались. Может, потому что у нас тепло дома? Я одеваю просто в комбезик малыша или в ползуны и кофточку. Иногда вообще только кофточку. А боди мне только мешают, получается слишком много одето всего. Дома у нас 23 градуса, жарко очень.

Лучик

Well-known member
Flash,так боди это самостоятельная одежда.Сверху ничего не надо одевать. Хотя смотря какое боди:с длин.рукавами или короткими.
А вообще,радостно,что вы 23 градуса называете жарко!Молодцы! Очень часто наоборот, в квартире 26-27, а родители все кутают ребятенка.

Flash

Active member
Flash,так боди это самостоятельная одежда.Сверху ничего не надо одевать. Хотя смотря какое боди:с длин.рукавами или короткими.
А вообще,радостно,что вы 23 градуса называете жарко!Молодцы! Очень часто наоборот, в квартире 26-27, а родители все кутают ребятенка.
мне просто раньше казалось, что боди это что-то типа нижней одежки. А на деле получается, что если одевать много одежек, то ребятенку неудобно, много складочк получается.

Я вот еще пока не могу понять, если у ребеночка ладошки, ступни прохладные, это ему холодно или это нормально?

Summertime

I don't belong here
lala-tan,
ОГО!!! Какие шевелюры! :) Алина вообще как в паричке в 2 месяца :) Супер просто!! И такая вся блондинка :)))

Larisa

New member
lala-tan,
Девчонки твои-КРАСАВИЦЫ!!!

Мы сегодня ходили в поликлинику к ортопеду...КАк я и ожидала-посмотрели нас с закрытыми глазами))))Хотя маленькая надежда на толковый осмотр оставалась...Каждого ребеночка по полминуте смотрели.Но ничего ,18 пойдем в Лоде,надеюсь нас там хорошенечко изучат и обрадуют,что все у нас гуд!!!
Flash,
А мне бодики очень нравятся-они из ползуночков не выправляются.Дома носим с короткими рукавами,т.к. тоже очень тепло,а когда на улицу идем,то наверх на бодик кофточку одела и в путь...
А про ручки и ножки я читала,что у деток они первое время часто холодненькие и это нормально(если не ледяные,конечно)))

Лучик

Well-known member
Flash,нормально, с возрастом придет в норму.У нас дома +21 сейчас, Игнат в бодике с короткими рукавами и все. Ручки и нос теплые, ножки холодные.В вашем возрасте с дочкой(осенняя) одевала боди с дл.рукавами+носочки или колготы, и когда меняли памперс,подольше голопопили,пока нос не станет холодный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху