он уже не в шапочкеveronik написал(а):Cherrry,
ну я так и поняла )), я ж еще когда по тел с тобой разговаривала, еще в самом начале, смутилась, что Матвейка дома в шапочке
на самом деле, позже все тяжеле исправлять будет (закаливать)
это как с воспитанием, надо воспитывать пока поперек кроватки помещается,так же как и с режимом, как приучишь ребенка так организм и привыкнет
А я одеваю ,если боди с коротким рукавомveronik написал(а):Кста, для меня слип и боди- 2 разные одежки, не одеваемые вместе
это мы знаем ))) и йогурты инспектируешь на предмет срока годности )))Лучик написал(а):Я обычное молоко сама не пью,если уже 3-й день пакет открыт.
вот сегодня спал в одном слипике и под одеялом (до пояса), проснулись утром и зашморгали носом ОПЯТЬ!!! Ну и что же делать???Лучик написал(а):остается надежда на Матвея,что научится ногами одеяло скидывать.
У нас что-то похожее было ,салин + соплеотсос получилось достать тааакую соплю ого-го ,зато стало все ок ,периодически повторяю ...Summertime написал(а):А вот девочки, про сопли... У нас в носике тоже чувствуется что-то есть, но где-то очень глубоко. Нос я ему чищу ватными жгутиками,но это не помогает, иногда прямо хрипы такие страшные раздаются...
И у нас так.Ничего не делаю особо,если сопелка видна,пытаюсь аккуратно достать ваткой,а так она сама пытается прочихатьсяSummertime написал(а):У нас в носике тоже чувствуется что-то есть, но где-то очень глубоко. Нос я ему чищу ватными жгутиками,но это не помогает, иногда прямо хрипы такие страшные раздаются...