Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Summertime

I don't belong here
Lusik,
Алла, а какой соплеотсос вы покупали? И где? У нас какой-то NUKовский есть, но он по-моему для деток постраше, как этот для младенцев выглядит? Наш по принципу груши с насадкой сделан.

Lusik

Active member
Summertime написал(а):
Lusik,
Алла, а какой соплеотсос вы покупали? И где? У нас какой-то NUKовский есть, но он по-моему для деток постраше, как этот для младенцев выглядит? Наш по принципу груши с насадкой сделан.

Larisa

New member
Привет всем!!!
Я сегодея по Алленой наводке потянулась в "Панду" за пакетами для хранения молока.А их уже нет,мне продовщица меделовские предложила...А я как-то на 18тыщ насироена была,а не на 45..((((И не купила!!!
зато платьеце для своей невесты прикупила на НГ.Красотища!!!!Свекровь увидела и сделала очень возмущеный вид-мол,зачем 2-ух месячной крохе такая красота?!А я очень довольна,настрой супер,надо только колготочки еще прикупить...интересно есть на мою кроху размеры?

DANIEL

так хорошо....
Larisa,умничка,что купила,а ты знаешь я колготки совсем маленькие видела на "АТЛАНТИКЕ",такие прикольные,маленькие,маленькие.
Какое платице,я тоже хочу что-нибудь малышке красивое к НГ купить и одеть.
Это ж их первый НОВЫЙ ГОД!!!
У Алинки что-то глазик слезиться и слезиться.
А еще ко мне никто не приходит ни врач ни медсестра. Какой-то ужас....

Lusik

Active member
Larisa,
- насколько я знаю колглты там всегда были самого маленького размера 62 (знаю так как когда-то там работала :) ) А пакетов нет так это прикол - всегда были и никто не брал , эх не свезло тебе . А вообще когда туда идеш за чем -нить всегда лучше спросить у продавца есть это или нет , а то там вечно все как-то не видно мало места ,а платица классные они на Новый год привозят ,в прошлом году на крещение обалденные привозили ,но все в одной ростовке 62 :(

Cherrry

New member
Anjuta,
Красавец-малыш, наш тезка! :)

Summertime написал(а):
иногда прямо хрипы такие страшные раздаются...
не запускайте это дело, у нас тоже в самый разгар были такие хрипы, это нехорошо, малыш дышать не может и кушать тоже ему плохо. Купи в аптеке детские капельки на травках протаргол, очень хорошие и безвредные для малышей. Только они продаются только в гос аптеках или тех, где делают лекарства.

Summertime написал(а):
Lusik,
у меня соплеотсос в виде 2х трубочек, одна в носик малышу всавляется, другая себе в нос и отсасывашь, стоит около 25 тыс, продается в Манеже.

Larisa написал(а):
их уже нет,мне продовщица меделовские предложила...А я как-то на 18тыщ насироена была,а не на 45..((((
а что представляют из себя эти пакеты? и сколько их там?

DANIEL написал(а):
А еще ко мне никто не приходит ни врач ни медсестра. Какой-то ужас....
к нам раз в неделю приходили, а к тебе как долго не приходят?

Лучик

Well-known member
Summertime,а как кушаете?Если не может сосать,задыхается,тогда надо что-то с носиком делать,если спокойно сосет,то ничего,кроме увлажнения носа.Хрюкать может во время сосания-это молочко в носик затекает.
Турундочки и соплеотсосы нельзя часто применять,пару раз в день максимум,если сопли текут,тогда чаще.Из-за них еще сильнее отекут стенки носика.Это мне ЛОР из ЛОДЭ сказала,полностью согласна

Luda8

New member
Anjuta,
Красавец-малыш, наш тезка! :)

у меня соплеотсос в виде 2х трубочек, одна в носик малышу всавляется, другая себе в нос и отсасывашь, стоит около 25 тыс, продается в Манеже.

U menja poka malish v zhivotike, no sopleotsos iz 2 trubochek ja uzhe kupila. :) Podskazhite, ta trobochk, kotoruju v nos vstavlajesh, takaja tolsataja na kontse!!! Udobno li vam im polzovatssa?

Summertime

I don't belong here
Лучик,
Я турундочками раз в день утром в носик лажу, а кушает нормально вроде, есть ли смысл "Салином" пользоваться?

А это снова мы!!!

Каторлик

Active member
Всем привет. Мы с воскресенья уже дома. В больнице только и делал, что ел и спал. А вот дома... По вечерам начинает коприничать и кричать. Успокаивается, только с соской + поглаживание по животику. Очень похоже на колики, но не рано ли?

birch

Well-known member
Каторлик,
А как малыша назвали на линеечке что-то странное написано)

Larisa

New member
Summertime,
хорошенький мальчуган!и на маму очень похож...хотя папу не видела)

Summertime

I don't belong here
DANIEL,
Larisa,
Спасибо девочки!!! Он такой смешной-каждый день что-то новое :) Так здорово наблюдать за этим. :)

lala-tan

New member
Summertime,малыш - лапонька, только грустный какой-то))) а глазки такие большие, не то что у нас - жду, когда наконец раскроет их нормально, а то аки китаец))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху