Девочки, фотки малышиков просто супер! Детки - ангелочки!Я тоже скоро наши обновлю!
Мы вчера были в поликлинике, выросли на 3 см, теперь уже 57! И поправились на 1300!!!! Уже 4800!!! Сказали, что если бы на ИВ был, то это уж очень большой набор, а на ГВ - все супер
Iva написал(а):
Cherrry,ты сцеживаешься руками? А бутылочку потом как подогреть,в специальном подогревателе или как?
сцеживаюсь рукой, так удобнее, но много все арвно нацедить не получается
хотя день на день не приходится, бывает что и стуями молоко бежит
Lusik написал(а):
А я вчера ,позавчера заморозила 400 гр молока,готовлюсь к сессии -
ОГО!!!! Это ты за день нацедила??? И плюс еще кормила?
Flash написал(а):
Девочки, а какие игрухи малышам в нашем возрасте нужны. А то вот у нас вообще ничего нет ). Пока даже карусельки. Может погремушки купить какие-нибудь?
от карусельки мы глазки в кучку сводим
но нам нравится крупная игруха жираф такой красный, он развивающий, шуршит, звенит, пишит, так вот я его у Матвейки над головой вожу, он следит, балдеет. Меняю скорость движения, амплитуду... это их развивает, я прочитала.
Iva написал(а):
Вопрос остается открытым!!! Какую купить пустышку и соску на бутылочку???
у нас пустышки mothercare, только мы их не любим страсть как, вот если на улице заплачем, то силой впихнув ее можем успокоться. Мой совет: покупайте с крышкой, а то у нас без крышки и я постоянно ее обдаю кипятком, потому что она постоянно где-то валяется.
Lusik написал(а):
А молоко я в пакеты для замораживания молока замораживаю.
расскажи, а что за пакеты? специально для грудного молока? где покупала? я просто прям в бутылочке и замораживаю...
хомелка написал(а):
невропатолог прописал 2 средства плюс витамин д
а что за лекарства, если не секрет?нам просто тоже что-то назначили.
lala-tan написал(а):
Я решила до месяца подождать, прежде чем вводить продукты.
я выдержала почти месяц га всем постном, а вот уже 5 дней подряд ем по 1 мандаринке, вроде нас не сыпет ттт! а еще съела сегодня глазированый сырок, завтра посмотрим
Flash написал(а):
я использую!!! У нас в квартире нехолодно, но у нас были сопли, поэтому я отношусь к тем мамочкам, который деток кутают
мы одеваем боди, наверж ползуны и майку, или боди, а наверх слипик
Лучик написал(а):
А вообще,радостно,что вы 23 градуса называете жарко!Молодцы! Очень часто наоборот, в квартире 26-27, а родители все кутают ребятенка.
Танюш, да, да, да это мы
))))))))))))))
Не стеснялась бы, так бы и сказала, что это я такая
))))))
Summertime написал(а):
Или писает фонтаном и прямо на меня...
у нас такое тоже бывает
но вот как нам нужно было в больнице анализ мочи сдать, так я над Матвейкой минут 20 стояла и упрашивала пописать, а как не надо, так пожалуйста!