Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
Chelsi, Ира, держись! Это не страшно и быстро пройдет! поправляйтесь!!!
Lusik, как Лиза?

tatsi_ana

Active member
я не печальна, я устала. Такое впечатление, что всю жизнь Б, а еще и не половина срока :)

Бэтти

New member
Summertime, поправляйтесь!!! С этой жарой всякие бяки так плодятся!!! Не представляю, как в сад идти...

DANIEL, Бусик, девчонки- красотки!!!

Бусик

Active member
lolam, что-то у меня в голове не складывается, где ты живешь???? Просто мы были на "Белом озере" в 150 км от Слуцка, по направлению на Пинск, а мне кажется ты в Полоцке живешь, может это еще одно озеро?

Natik.ya

New member
зн. уже и не будет! Все закончилось! Поздравляю!!!
ну вроде бы нормализовалось,тьфу-тьфу
ДА-ДА-ДА!!!!!!! мы как раз там были с палатками, это не озеро, а сказка!!!!!!!!!!!!!!!
только хотела спросить где оно находиться,и прочитала в последнем сообщении.Далековато от Минска,жалко
1. Рыбалка на Белом озере
2-4 Плаваем на катамаране в деревне
5. К нам в гости пришел ежик
Классные фотки,Ди очень симпатичная
Выкладываю свою Алю,фотки тока с телефона
1.готовимся к пляжному сезону
2.с васильками
3.у друзей
4.-6. на стройке
7.делаем маникюр
8.моемся
9.уже у папы на шее
10.катаемся на казе
Алина такая миленькая,а волосики отпад
Блин, вот и нас накрыло... У Тимура температура 39...
выздоравливайте быстрее,в такую жару тяжело болеть.

Chelsi и твоей дочуре не болеть

Домовёнок

солнышко!
DANIEL, фотки супер. купальник вообще атас. такая дама деловая ))))))

Блин, вот и нас накрыло... У Тимура температура 39...
сейчас столько деток болеет. и не понятно чем. у Макса сыпь только сошла. так нам диагноз и не поставили точный. осталась "нетипичная ветрянка"

С понедельника в сад идём......
удачи вам. я вообще про сад думать боюсь. как там мой деть будет. да нас пока туда и не берут. заведующая упёрлась с 26 августа и всё тут

MOlka

New member
Фу, догнала таки вас
mamaalisy, Фотки очень красивые, такие нежные, что еще больше хочу сестричку своему рыжику
Glowworm, Свет - фоты ВЫСШИЕ, просто балдела с твоих пацанов, племянника и ваших прыжков)) ну и конечно дом, лужайка....
Chelsi, Ирка, фотки -супер. Девчонки так подросли и такие красотки!!! Тимоха недавно спрашивал а где моя Алеся? (т.к. больше никого с таким именем не знаю, наверно про твою невесту)))) Поправляйтесь скорее. Вы уже в ДА ходить не будете?
Бусик, Блин такие фотки классные, мы тоже на Белом отдыхали, тока много лет назад, мне прям кажется даже на этом же месте))))))) А белых озер в Беларуси вроде 10 или 15 Популярное название однако. Мы были на Браслове
Summertime, Машка,фотки прелесть, вы тоже)))) Скорейшей поправки Тимурчику!!!
Cherrry, Я что-то пропустила, а вы в большую квартиру переезжаете? Пусть ремонт скорее закончится!!!!
DANIEL, И тебе, Катюшка, скорейшего перезда в дом, может и я посмотрев на вас со Светой решусь на стройку, в такую жару дом это мечта... Алинка такая красотка стала, просто загляденье. Очень мне нра фотка с зайчиком и в веночке
tatsi_ana, Тань, а чего ты про отпуск спрашивала, тяжело или ты на будущее, чтобы уйти перед декретом вовремя?
У нас все по старому, даже нечего особо рассказывать
Жара эта, какой то капец, оставила на кухне на ночь окно открытым, так на след. день цистит заработала, ужасть
А про садик, я уломала таки мужа (УРА УРА УРА) чтобы мы пока не отдавали в сад Тимоху. Нет я конечно записана (при чем в 2 сада) и даже попробую отвести, но если не покатит, тут бабы как то договорились и за небольшую плату согласились смотреть "унука" (как только на горизонте забрежжило слово Няня, сразу же нашлось и время и желание)
Вот мои хлопцы на любимом развлечении

Вложения

• IMG_6457_новый размер.jpg
    IMG_6457_новый размер.jpg
    108.3 KB · Просмотры: 40

Lusik

Active member

Миранда

New member
mamaalisy, Glowworm, Chelsi, Бусик,
Summertime, DANIEL, tatsi_ana, девочки, какие малыши замечательные на фотках!!!

Cherrry, DANIEL, вам скорейшего переезда на новые жилплощади)))

хге??? не вижу))))

О. уже вижу, малайца водители, а нас в парке Горького не пустили на Автодром, сказали что с такими маленькими нельзя(((((

У нас тоже все по-старому, отболели вирусом как все неделю назад, правда нас не рвало, а три дня была темпа под 40, а на четвертый начался жуткий понос, тоже на три дня, и потом все прошло. Заболела сначала я , потом Артем, так сидели на больничном.
С 9 августа я иду в отпуск, так что обязательно хочу с вами встретится и погулять))))

lolam

КруглосуточноКрасивая
tatsi_ana, да линеечка зачетная, тебе та, первая не шла!!! А эта прям с аватаркой "ушастой" как родные )))

tatsi_ana

Active member
а чего ты про отпуск спрашивала
просто на работе скучно. Реально, если бы знала, что вышла на полгода, то что-то бы делала, а так как я только на 2 месяца (хоть муж и уговаривает до декрета, но нет), то делать ниче не хочу! Тем более меня поставили на новое направление, типа, вникнуть, проанализировать и придумать что-то свое, чтобы мы сами его развивали. А нафиг мне это делать, если даже передать некому будет :)))
Вот я и сижу в нете, осваиваю онлайн заказы, пока муж далеко, чтобы по шапке не настучал :)

Миранда, ну и вы покажитесь :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
lolam, что-то у меня в голове не складывается, где ты живешь???? Просто мы были на "Белом озере" в 150 км от Слуцка, по направлению на Пинск, а мне кажется ты в Полоцке живешь, может это еще одно озеро?
АААА, тогда не надо было созваниваться))) Да, у нас , под Полоцком, тоже Белое есть, тоже очень чистое и красивое.
DANIEL, очень Алинка хорошенькая. Мне понравилась фотография, где она в венке в полный рост, такая кокетка)))

Chelsi

New member
Вы уже в ДА ходить не будете?
Будем!!! Мы с осени в школу талантов уже ходить будем. Записаны на среду в 18.30. А вы?
Классные мужчины!!! Тимоха взрослик!!! Красавец)))

Аксинья

Well-known member
tatsi_ana, Танька, твоя линейка просто отпад, я ржууууууууууууууууу
я тоже, Таня - ты неподражаема, как вспомню твою линейку, сама себе сижу и ржу на работе ))))

Chelsi, поправляйтесь, пусть Каринку бяка стороной обойдет

А про садик, я уломала таки мужа (УРА УРА УРА) чтобы мы пока не отдавали в сад Тимоху
поздравляю!! Мужчины хороши и занятие любимое у них настоящее мужское

Миранда, жалко, что болели, хорошо, что прошло уже. Счастливая, в отпуск скоро )))

DANIEL

так хорошо....
MOlka, Олька как здорово,что рядом такие бабушки, мальчишки твои красавчики,Тимоха со своими глазюками ,сводит с сума.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху