Фу, догнала таки вас
mamaalisy, Фотки очень красивые, такие нежные, что еще больше хочу сестричку своему рыжику
Glowworm, Свет - фоты ВЫСШИЕ, просто балдела с твоих пацанов, племянника и ваших прыжков)) ну и конечно дом, лужайка....
Chelsi, Ирка, фотки -супер. Девчонки так подросли и такие красотки!!! Тимоха недавно спрашивал а где моя Алеся? (т.к. больше никого с таким именем не знаю, наверно про твою невесту)))) Поправляйтесь скорее. Вы уже в ДА ходить не будете?
Бусик, Блин такие фотки классные, мы тоже на Белом отдыхали, тока много лет назад, мне прям кажется даже на этом же месте))))))) А белых озер в Беларуси вроде 10 или 15 Популярное название однако. Мы были на Браслове
Summertime, Машка,фотки прелесть, вы тоже)))) Скорейшей поправки Тимурчику!!!
Cherrry, Я что-то пропустила, а вы в большую квартиру переезжаете? Пусть ремонт скорее закончится!!!!
DANIEL, И тебе, Катюшка, скорейшего перезда в дом, может и я посмотрев на вас со Светой решусь на стройку, в такую жару дом это мечта... Алинка такая красотка стала, просто загляденье. Очень мне нра фотка с зайчиком и в веночке
tatsi_ana, Тань, а чего ты про отпуск спрашивала, тяжело или ты на будущее, чтобы уйти перед декретом вовремя?
У нас все по старому, даже нечего особо рассказывать
Жара эта, какой то капец, оставила на кухне на ночь окно открытым, так на след. день цистит заработала, ужасть
А про садик, я уломала таки мужа (УРА УРА УРА) чтобы мы пока не отдавали в сад Тимоху. Нет я конечно записана (при чем в 2 сада) и даже попробую отвести, но если не покатит, тут бабы как то договорились и за небольшую плату согласились смотреть "унука" (как только на горизонте забрежжило слово Няня, сразу же нашлось и время и желание)
Вот мои хлопцы на любимом развлечении