У нас всё ок ,тьфу-тьфу-тьфу....Lusik как вы??? Поправляйтесь поскорее!!
С понедельника в сад идём......
У нас всё ок ,тьфу-тьфу-тьфу....Lusik как вы??? Поправляйтесь поскорее!!
это наша любимая:drinks:зы. Красивая шапочка у Ди.
а мы любим кафешку с тем же названием где-то на мядельской дороге, надо будет и сюда заехать ))))"У Пунтуса".
обязательно, буду всем плакаться )))Расскажите потом, как у вас будет проходить адаптация?
в воскресенье, наверное смогу, летаю как торпеда между дачей, работой и домой, да еще по магазинам ношусь, хочу племянникам подарки купить, родители скоро к сестре едут ))) Наташа, я хотела давно спросить твое мнение, да все забывала, на фотокурсы идти надо уже, когда есть хороший фотоаппарат, или можно с мыльницей, а потом покупать зеркалку, как ты считаешь, лучше?Аксинья, покажи Ульку.
поправляейтесь скорее!!!У нас утром понос и рвёт.....
Тань, разобралась уже? С линеечкой тебя, созрела наконец-то )))))На каких условиях вас в отпуск отпустили? А то мне на работе сказали, что не положено, т.к. до декретного была в отпуске (я в декрет уходила уходила сразу из отпуска)
У Андрея сегодня на лбу появилось несколько болечек
что за напасти, пусть все быстренько исчезнет!А у нас у Алеси во рту сыпь какая-то появилась(((
Скорее к стоматологу!!! Может быть стоматит, может молочница. Скорее всего последнее, т.к. в 1-м случае д.б. темпа, и её б беспокоило. Поправляйтесь!!!А у нас у Алеси во рту сыпь какая-то появилась(((Завтра к врачу думаю обратится, только незнаю к педиатру или стоматологу???
ага, ниче мне не светит в нашей конторе (((разобралась уже?
Маш,спасибо,вроде ничего,подобное больше не повторялось,наблюдаю.....DANIEL, Как Алина? Слушай, становится на тебя похожа
Я тутАмалька Ты где пропала????
Нам поставили герпес(((( буду лечить Алесю, а Карине для профилактики тоже лечение выписали.Chelsi, lynxy, прям странная инфекция ходит, поправляйтесь!!!!!!!!!!!
уууу....И вам не болеть!!!!У Тимура температура 39...
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!Блин, вот и нас накрыло... У Тимура температура 39...