Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аксинья

Well-known member
а мы любим кафешку с тем же названием где-то на мядельской дороге, надо будет и сюда заехать ))))
Расскажите потом, как у вас будет проходить адаптация?
обязательно, буду всем плакаться )))

Chelsi, Summertime, жаль я ваши фотки с работы не могу посмотреть, хочется все рассмотреть, их много, вечерами на дачу лечу к Улюше, может сегодня доберусь до компа дома, налюбуюсь
Аксинья, покажи Ульку.
в воскресенье, наверное смогу, летаю как торпеда между дачей, работой и домой, да еще по магазинам ношусь, хочу племянникам подарки купить, родители скоро к сестре едут ))) Наташа, я хотела давно спросить твое мнение, да все забывала, на фотокурсы идти надо уже, когда есть хороший фотоаппарат, или можно с мыльницей, а потом покупать зеркалку, как ты считаешь, лучше?

У нас утром понос и рвёт.....
поправляейтесь скорее!!!

lolam, спасибо за ссылки, может тоже успею присоедениться, классно вам на озере, Яруша очаровашка!!
На каких условиях вас в отпуск отпустили? А то мне на работе сказали, что не положено, т.к. до декретного была в отпуске (я в декрет уходила уходила сразу из отпуска)
Тань, разобралась уже? С линеечкой тебя, созрела наконец-то )))))

Flash, здорово Вам так, ничего что деревня, компания у вас классная, море чистое, все, что нужно для отдыха!!!!

Бусик, классные фотки, очень понравилась, где Ди с папой "класс" показывают!!! Ты отлично выглядишь!!!! Здорово вы отдохнули, восхищаюсь вашей мобильностью!!!

У Андрея сегодня на лбу появилось несколько болечек
А у нас у Алеси во рту сыпь какая-то появилась(((
что за напасти, пусть все быстренько исчезнет!

Бэтти

New member
На счёт высыпаний- когда мы приехали в Крым, нас же после 1-й же ночи так высыпало, именно волдырями. Комары так бы не могли. Всё , думаю, ветрянка!!! Сашку ничего не беспокоило, ни темпы, ни чесалось!!! Через пару дней прошло. Потом приехала девочка с Украины- один в один всё у них повторилось!!! Скорее всего, это была какая-то аллергия ( на море, воздух).
В песочнице тоже "ходят" высыпания. Кто обращался к врачу- грят аллергия!!!

А у нас у Алеси во рту сыпь какая-то появилась(((Завтра к врачу думаю обратится, только незнаю к педиатру или стоматологу???
Скорее к стоматологу!!! Может быть стоматит, может молочница. Скорее всего последнее, т.к. в 1-м случае д.б. темпа, и её б беспокоило. Поправляйтесь!!!
Странно на счёт цен на Одесском рынке. Я считала, что там всё оч и оч дёшево!!!

Cherrry

New member
Всем привет! Муж мой в отпуске на 2 недельки, так что мы съехали из Минска в загородный дом к родителям, подключили велкомовский 3g интернет, так что пишу вам сидя на свежем воздухе, малые сидят в басике, загорают :)
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!
А отдыхающим желаю полного наслаждения морями-океанами :)
Ремонт у нас полным ходом, строители шустрые, все делают быстро, поэтому медлить с выбором обоев, краски, плитки не приходится :) Иногда получается так, что с утра уезжаем на стройрынок, в град за материалами, и приезжаем только вечером. Малых оставить не с кем, поэтому путешествуют с нами. Строители обещают "повалить" весь ремонт за 1.5 мес, то бишь до начала сентября. Хотя мне что-то мало верится исходя из того, что площадь не маленькая и что были там только голые стены :)

DANIEL

так хорошо....
Lusik, ну и хорошо,что все закончилось,удачи вам Ал!!!

Бусик, Любка фотки классные,ежик такой важный ,как Ди отреагировала.

DANIEL, выкладывай фотографии Алинки, а то давно не показывала)))

Выкладываю свою Алю,фотки тока с телефона
1.готовимся к пляжному сезону
2.с васильками
3.у друзей
4.-6. на стройке
7.делаем маникюр
8.моемся
9.уже у папы на шее
10.катаемся на казе

Cherrry, Настя как здорово,удачи ВАМ,слушай Насть как вы выбираете обои,споров нет,вкусы совпадают?

Вложения

• алька 1.JPG
    алька 1.JPG
    40.8 KB · Просмотры: 46
  • алька2.JPG
    алька2.JPG
    61.3 KB · Просмотры: 39
  • алька3.JPG
    алька3.JPG
    255.9 KB · Просмотры: 41
  • алька5.JPG
    алька5.JPG
    178.8 KB · Просмотры: 44
  • алька6.JPG
    алька6.JPG
    129.8 KB · Просмотры: 42
  • алька7.JPG
    алька7.JPG
    273 KB · Просмотры: 50
  • алька8.JPG
    алька8.JPG
    132.6 KB · Просмотры: 57
  • алька9.JPG
    алька9.JPG
    224.8 KB · Просмотры: 45
  • алька 4.JPG
    алька 4.JPG
    247.1 KB · Просмотры: 46
  • аля 10.JPG
    аля 10.JPG
    40.8 KB · Просмотры: 42
  • аля 11.JPG
    аля 11.JPG
    262.4 KB · Просмотры: 31

tatsi_ana

Active member
Cherrry, как здорово! Настя, если строители грят, что сделают и вы не будете притормаживать, то так и будет, я думаю! Супер!
DANIEL, Кать, какая Аля ржачная!!! В купальнике ваще отпад! С маникюром деловуха, на шее приколола, ей же держаться не за что ))))))) Такая лапочка, кучеряшки... ммм.. мечта!!!!!!

Аксинья

Well-known member
DANIEL, Катя, какая Алинка хорошенькая, очень понравилась с одуванчиками и в купальнике (потешная фотография). Где маникюр делает - такая смешная, настоящая дамочка )))))

Cherrry

New member
DANIEL, вкусы почти по всему совпадают, хотя разногласия есть :) долго дискутировали по поводу кухни, по поводу цвета столешницы, вчера не могли сойтись на одних светильниках :) ну в целом нормально :) обои все под покраску, поэтому нужно выбрать просто тон, тут пока сходимся :)
tatsi_ana, спасибо, очень на это надеюсь, потому как после той квартиры в нашу просто физическ не могу возвращаться :)

Summertime

I don't belong here
Cherrry, Настюша, рада за вас! Всё-таки, когда двое деток, хочется площади побольше, я думаю, после переезда ты это в полной мере оценишь ;)

DANIEL, Как Алина? Слушай, становится на тебя похожа :)

zozo

New member
Девочки! Есть предложение! Может кто-то хочет переехать на природу с детишками? Мы нашли хороший коттедж 15 км от Минска по московскому шоссе в аренду (длительную) 600 у.е. в месяц. Хотим снимать на 2 семьи. Собирались с друзьями, но у них непредвиденные обстоятельства... Вот решила кинуть клич, может есть семьи, мечтающие выбраться из города? У меня дочка - 3, 5 года и ждем ещё девочку в ноябре. Муж мой работает каждый день, так что хотелось бы найти дружественную компанию на 2-ой декрет))
Если кто-то заинтересовался, звоните 8-029-3119296, Ульяна.
Желательно долго не тянуть так как хорошие варианты сейчас быстро разбирают!

Chelsi

New member
Chelsi, lynxy, прям странная инфекция ходит, поправляйтесь!!!!!!!!!!!
Нам поставили герпес(((( буду лечить Алесю, а Карине для профилактики тоже лечение выписали.
У Тимура температура 39...
уууу....И вам не болеть!!!!
Cherrry, удачивам в ремонте!!! и поскорее переехать!!!
DANIEL, Катька!!! Какая Алька классная!!! Выросла, повзрослела!!!! В тазике фотка улыбнула)))ну и с маникюром!!!

Бусик

Active member
Chelsi, трындец, поправляйтесь и пусть Карину обойдет стороной

DANIEL, обожаю Алю, фотка с маникюром вообще трындец дайте 550:)))
Ой, как я по вам соскучилась:drinks:.
Когда закончится эта жара и я вернусь в Минск......................

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху