Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

galunay

Active member
tatsi_ana, я знаю))) У нас тут и времени нет, бабушку любит все под контролем держать и нас в том числе, все время нам какое-то занятие или дело находится))))

DANIEL

так хорошо....
и вообще с каждым днем я свою маленькую бунтарку люблю все больше и больше!!! она такая у меня умница,красавица и столько счастья мне приносит!!!
Галюнь какая ты умничка,пусть так у ВАс будет всегда!!!

Колибри

Active member
galunay, а сколько вы ещё в Сморгони будете? Если у вас будет время, то можно было бы встретиться.

galunay

Active member
Колибри, Завтра уже уезжаем, но мы еще в начале августа приедем, и уже будем неделю-две, тогда надеюсь точно увидимся!

Обещаные фото, Костел находится в деревне Гервяты.
По фотографии возможно не видно,насколько он большой и красивый,чем-то мне напомнил Нотердам де пари.
Ничего подобного у нас в Беларуси я не видела!! Вообщем если кто будет неподалеку, то очень рекомендую!!!

Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая
galunay, красота редкая!!! И не скажешь, что у нас!!!

Summertime

I don't belong here
Summertime как Тимур? Поправляйтесь!
Спасибо! Сегодня уже лучше! Вчера на ночь ещё температура была, а сегодя утром проснулся с нормальной, горло больное, пшикаем, но, надеюсь, уже пошёл на поправку.
Ездили вчера вечером смотреть самый большой костел в РБ, позже фотки выложу, очень красивый!
Галя, мы как раз на этих выходных собирались в Гервяты! :) Но Тимурка приболел, было бы прикольно, если бы там встретились :))) Мы очень хотим посмотреть этот костёл. А ещё хотим посмотреть Коссово, Лидский замок и смотаться в Гродно. :)

DANIEL

так хорошо....
lolam, НАТАША С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!! С ГОДОВЩИНОЙ !!!! ЖИВИТЕ ДОЛГО ,ДРУЖНО, СЧАСТЛИВО, В ЛЮБВИ И СОГЛАСИИ!!!!!
Держим кулачки за Кристинку!

Бэтти

New member
lolam, НАТАША С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!! С ГОДОВЩИНОЙ !!!! ЖИВИТЕ ДОЛГО ,ДРУЖНО, СЧАСТЛИВО, В ЛЮБВИ И СОГЛАСИИ!!!!!
Держим кулачки за Кристинку!

Ура-Ура-ура!!! И мы присоединяемся!!! Успехов и благополучия!!!

mamaalisy

Active member
lolam, примите и наши поздравления!!! Любите и берегите друг друга!!! Счастья вам и удачи!!!:drinks:

tatsi_ana

Active member
И я, и я хочу поздравить с годовщиной совместной жизни, мужа с днем пожарного и за Кристину кулачки! Пусть у вас все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

violet

New member
И я, и я хочу поздравить с годовщиной совместной жизни, мужа с днем пожарного и за Кристину кулачки! Пусть у вас все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+1! И я хочу поздравить!
galunay, красивый костел!
Summertime, ну вы и живчики! Столько у вас путешествий намечается!

Мой Лисеныш таким хитрым растет. Повстречала девочку, познакомились, потом я спрашиваю у нее: а сколько тебе лет? Отвечает: пять. Алиса выдержала паузу и говорит: а мне четыре!)))))) Самое интересное, что взрослым отвечает, что ей два. Соображает, что против 30-60 лет четыре не спасут.)))))

Или после недавних событий с гаишниками у Алисы с бабушкой появилась новая ролевая игра. Алисик катается на самокате по квартире, а бабушка-гаишник ее останавливает за превышение скорости, проверяет у нее документы(лежат в сумочке от самоката), задает вопросы: как зовут, фамилия, куда едете, откуда, зачем, что делали на озере и множество других, Алиса почему-то стоит по струнке смирно и отвечает. Потом бабушка спрашивает у нее, а где вы проживаете, Алиса отвечает: в Болгарии! Бабушка: вы что иностранка? Алиса: да! Показывает ей язык и уезжает на самокате.)))))))
Как будто понимает слово иностранка.....

Недавно проснулась и говорит, что у нее горло болит. Я испугалась, говорю, что сейчас налью тебе теплого компотика, а она: Ой, нееет. Сильно болит! Дай конфету. Шоколаднуююююю.

tatsi_ana

Active member
violet, :))) :clapping:насмешила!
lolam, если ре втирать про фотосинтез и спутниковую навигацию, то он еще не такими аналитическими размышлениями удивлять будет :)))

violet

New member
Вот немного наших фоток. tatsi_ana,в секси сарафанах меня так никто и не пофоткал, но мы вчера ходили на свадьбу, поэтому покажусь в платье. Правда, фотик мы на само мероприятие забыли, пришлось потом фоткаться на фоне штор. Алисика оставили впервые с бабушками, бабушки боевое крещение приняли))) Говорят, что вела себя даже очень хорошо. Я переживала, как ее оставить. Практически всё советовали уйти незаметно, не прощаясь. Но мы всё-таки с мужем решили по-своему, быстро попрощались с Алиской, сказали, чтобы нас ждала, скоро приедем. Свекровь сказала, что хорошо, что именно так сказали, она и ждала маму с папой, не капризила.
1-2 Алисик на Селяве.
3. шторы))))

Natik.ya

New member
Мой Лисеныш таким хитрым растет.
А лиска молодец,хитренькая как лисичка
Вот немного наших фоток.

Фотки хороши,Алиска вообще чудо,в купальнике такая леди

lolam Поздравляю вас с годовщиной,мужа с его праздником,и доченьки удачи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху