Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lala-tan

New member
lala-tan,Тань, я тя вижу :))) Показывай фотки! Вы уже в отпуске были?
тока зашла вас почитать, а ты уже все заметишь)))))))
я еще тружусь аки пчелка. в отпуск в сентябре. в выходные ездили к Алинке(живет у бабушки второй месяц, соскучились безумно). накупались наконец-то, а то здесь и выбраться некогда, все выхи на работе. фотки вечерком выложу, а то сча гулять идем.

lolam, поздравляю со всеми праздниками!!!! И удачи Кристине!!! Надеюсь, вы везде прошли на бюджет :)

Lusik

Active member
lolam Поздравляю вас с годовщиной,мужа с его праздником,и доченьки удачи!
И мы присоединяемся к поздравлениям и пожеланиям удачи!!!!!!!!

Недавно проснулась и говорит, что у нее горло болит. Я испугалась, говорю, что сейчас налью тебе теплого компотика, а она: Ой, нееет. Сильно болит! Дай конфету. Шоколаднуююююю.
:)

tatsi_ana, С недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mamaalisy

Active member
Недавно проснулась и говорит, что у нее горло болит. Я испугалась, говорю, что сейчас налью тебе теплого компотика, а она: Ой, нееет. Сильно болит! Дай конфету. Шоколаднуююююю.

violet, Суперррррр!!! :rofl:На фото обе красотки!:derisive:

DANIEL

так хорошо....
violet, Светик ,игра в гаишники классная,нужно и нам в нее поиграть,Алиска прелесть-хитрюшка,но зато как болтает!!!!
Ты красотка в платье,стройняшка!!!!

lala-tan

New member
DANIEL,Алинка такая лапушка!!! Кудряшки вообще моя слабость :) Понра очень в веночке, и в тазике прикольная :)
violet,обе неподражаемы!!!! Красотки! Ты отпадно выглядишь!!! А игры у вас, конечно...Алиска - умняшка :)
tatsi_ana,хотела написать по поводу садовской группы. У нас оставили теперь только 1 ясельную(раньше была еще с 1года). Так вот. Я бы и рада перевести в садовскую, но пока нам отказала зава...типа мест нет. ждем августа. Просто у нас из всей группы на момент 1 сентября остается только 3 чел, все остальные будут новенькие, в основном в возрасте 1,8-2г(с нашими детьми разница в районе 3-6мес, больше полугода считаю слишком значительной разницу в таком возрасте). Нике будет с ними не интересно. Это вижу и я, и воспетки тоже говорят, что последние 6мес она очень стартанула в развитии. Да и боюсь, будет она малышей "строить" :) она и Алинку-то на место быстро поставит))))) а тут дети, которые даже отпор ей не могут дать. Во раздолье для дедовщины)))))

Простите, что-то фоток много :blush1:
1-8. на малой Родине
9. у мамы на работе
10-11. на Минском море
12. в парке Челюскинцев
13. на Березине

Последнее редактирование:

Summertime

I don't belong here
lala-tan, Девчонки-красотки! Очень красивые фотки, мне так Никуша понравилась на 6-ой фотографии. Прям в рамку её нужно!

DANIEL

так хорошо....
lala-tan, Таня нет слов,фотки чудо,мне тоже очень 6 понравилась,прямо смотрела бы и смотрела,красавицы твои дочурки!!!!

violet

New member
Девочки, спасибо большое за комлименты! Так приятно! Сейчас ещё поупражняюсь с кнопкой "спасибо")))
lala-tan, какие у тебя дочки красавицы! Ника так повзрослела! Ты очень хороша! Фотография с "пустышками" улыбнула.:)

Мамы девочек, я в приятном шоке от причесок!
http://semeistvo.by/forum/showthrea...7%E5%F1%EA%E8+%E4%EB%FF+%E4%E5%E2%EE%F7%E5%EA

lala-tan

New member
Девочки, всем спасибо огромное!!!! Очень приятно :)
5 и 6 фотки это я экспериментировала портретные фотки(насколько это возможно с мыльницей :) ). Даже не ожидала, что так хорошо получатся))))

galunay

Active member
lala-tan, Какие вы все трое красавицы!! Доченьки у тебя просто загляденье!!!! И ты мама,хороша)))
violet, Свет, ты красавица!!! Платье тож очень красивое, и прическа нравится, мне вообще последнее время так косички нравятся, в разных варициях, ты сама плела???
Алиска как всегда ДАМА! Симпапулечка! Купальник хорош!!!
бабушки классную игру придумали!!

Ой, девочки, мы вчера привезли от бабушки наверно кило 20 кг огурцов,если не больше!
И я ночью,первый раз в жизни их катала!!!!! Не знаю что получится,надеюсь,что стоять будет!
еще кило 5 лежат непереработанные, ждут своей очереди))))
скоро настоящей хозяюшкой стану)))

tatsi_ana, Тань. а ты чего сама фотки не показываешь. всех подбиваешь, а сама в кусты????)))
С недельками тебя!!!!

Lolam C ПРАЗДНИКАМИ ВАС!!! Как дела у Кристины?
Мне кстати ваша семья сегодня снилась)))

tatsi_ana

Active member
Тань. а ты чего сама фотки не показываешь
я ж недавно много показывала, а народ ваще не показывал :)))
Мы уже особо и не фоткаемся, а то у Кати дежурная улыбка или игнор, так пока оставили ее в покое :)

Каторлик

Active member
А мы купили Владу велик. Хотели 16", а получилось 18. Т.к. нормальных 16" на жданах уже не было, а у Влада отлично и 18 получается, в этом очень низко сиденье опускается, правда маме приходиться побегать.
Вот как этот http://www.te.by/9812/25531/27826/28007/, только на жданиках он был по 320 тыс
Вот ссылка на видео как Влад на нем катается: http://www.youtube.com/watch?v=Z_XLys0yDeg.

И фотка

tatsi_ana

Active member
galunay, какая ты хозяйственная. У тебя и рецептов всегда море вкусных и заготовки делаешь... Я даже не знаю, как к этому делу подступиться ((
Каторлик, с покупкой!
А наш велик так и стоит... Я его уже с коридора на балкон затащила, у Кати к нему ну никакого интереса!!! Только раз на улицу вытащили и то чужие дети катались

lolam

КруглосуточноКрасивая
Девочки!!! Всем громадное спасибо за такой букет поздравлений. Очень приятно!!!
violet, Свет, нам пришла игра, расскажи, пожалуйста как играть, на карточках всё понятно, мне не понятно откуда начинать игру, и где именно строить домик)))
lala-tan, девульки твои-загляденье. Чем старше тем всё краше и краше)))
Мы вчера были в Минске подавали документы, пока ехали, решали на какой фак. лучше, на педиатрический или леч-профилактический, запас больший был на педиатрический, да и мне он как то приятнее. Приехали, подали на него. Приезжаем домой, я сразу к компу, смотрю сводку поступлений: на леч-фак мы бы прошли без вопросов, на педиатрию не хватит буквально баллов пяти. Вот такой вот облом!!! Хреновая у меня интуиция!!! Теперь будем на платное подавать.

Каторлик, ну ничего себе!!! Какая у вас техника!!!!

VerHanna

New member
У меня прошлая неделя - это нон-стоп.
Сначала на работе завал, начальник не хотел отпускать на 5 дней отгулов, со скрипом отпустил на 3 дня - со словами я ж не могу тебя за руки и ноги держать. (ну собственно не в рабстве живём), а то мне уже так стало казаться. С другой стороны если я нужна - это хорошо.
Выехала к родителям в город на выходные, оставили там Маргариту, потом назад на работу, потом опять к родителям на 3 дня, потом назад в Минск на корпоратив мужа.
Приехали домой вчера в 1 час ночи. Был корпоратив у мужа. Такого я ещё не видела: сплавлялись на байдарках, бегали по лесу, купались в речке, завтрак обед и ужин - на открытом воздухе с выездными официантами и сервисом, еда и напитки со спиртным в неограниченном количестве. Вёл всё это мероприятие Глеб Давыдов (ведущий русского радио), выступала с Open-air концертом для нас группа J-морс 2 часа, потом были танцы с DJ из клуба Overtime, а ночью был салют такой клёвый, лучше чем у нас на День Победы. А какие были призы командам - короче работа не поскупилась ни на что.
Отдохнули очень здорово, я таких корпоративов ещё не помню.
Сегодня на работу еле глаза открыла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху