Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бусик

Active member
Lusik, Лиза умница, так держать!!!!!!!! Ну, а ты мать вообще герой!!!

Миранда, ой, Тема такой хорошенький, красец!!!!!

Девы, приехали мы в деревню, а Ди как закатила истерику, кричит "Хочу домой!!!", еде уговорила, выла почти час. Два дня не выходила на улицу, вчера слышу разговаривает с игрушками:
- Привет, как дела? Я в деревне, но очень хочу домой!!!!
Мне ее так жалко стало, я ей грю, так поехали домой, она грит не хочу, вот и пойми ее.......

Lusik

Active member
Мне ее так жалко стало, я ей грю, так поехали домой, она грит не хочу, вот и пойми ее.......
:) Как говорится - семь пятниц на неделе :)

:) Как говорится - семь пятниц на неделе :)

Бусик

Active member
Lusik, это точно!

Девы, вопрос: что вы делаете с одеждой из которой выросли дети? Я вот думаю может продать, бо у меня ее стоооооолько, НО меня терзают вот какие мысли: а вдруг вторая буит девочка, а если мальчик.....а если эта буит девочка, но лет через...много, одежде пипец придет...

tatsi_ana

Active member
Бусик, можешь мне подарить :)))

а чтобы не через много лет - давайте уже работайте в поте лица!!!!!!!!!!

Lusik

Active member
Девы, вопрос: что вы делаете с одеждой из которой выросли дети? Я вот думаю может продать, бо у меня ее стоооооолько, НО меня терзают вот какие мысли: а вдруг вторая буит девочка, а если мальчик.....а если эта буит девочка, но лет через...много, одежде пипец придет...
Люба ! Меня тот же вопрос мучает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может всё продать ,оставить только самое самое ???

galunay

Active member
Бусик, Я хранила ,хранила, потом продать пыталась, а потом все раздала!!! Будет детка - купим новое)))) Оставила только немного любимых вещичек.
Миранда Тема красавчик!!!

Бусик

Active member
Люба ! Меня тот же вопрос мучает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может всё продать ,оставить только самое самое ???
Алла, бля, у меня все самое-самое!!!!!!!!!!!!!!!!

tatsi_ana, ты сама скромность!!!!!!!!!!

Мне вот просто интересно, если их хранить, через сколько им придет пипец, вещи ж от лежки желтеют?

Миранда

New member

Я что продаю, что подружке отдаю, Думаю так - Нашли деньги на одного и на второго найдем, тем более пока не планируем, а когда будет еще и не известно:sorry:

Бэтти

New member
Я пока храню, самое ненужное продаю!!! Некоторые отдаю !!!

VerHanna

New member
УРРА я разгреблась на работе !!!!!!!!!
сегодня может поедем на шашлыки

Ой ,как-нибудь покажу ,сейчас как-то и времени не было я про фотик вообще забыла ,пока всех накормишь питомцев :) ,а ещё я месяц новорожденных котят выкармливала,каждые три часа с бутылкой ... Потом во дворе дел куча ,слава богу хоть огорода почти нет и на это время не тратится ... Во - похвастаюсь ,я со своей грядки 10л огурцов поставила :)
Ну ты молодец !

Lusik, это точно!

Я всю пораздавала друзьям и родственникам , почти ничего не осталось.
Но всё с возвратом, когда им одежда будет уже не нужна.
В конечном итоге если у нас больше не будет детей - я отдам всю одежду в приют.

Алла, бля, у меня все самое-самое!!!!!!!!!!!!!!!!

tatsi_ana, ты сама скромность!!!!!!!!!!

Мне вот просто интересно, если их хранить, через сколько им придет пипец, вещи ж от лежки желтеют?

Маргаритка кое-что носила из того что носила я - вещи в отличном состоянии. Всё зависит только от качества ткани.

Аксинья

Well-known member
Девы, вопрос: что вы делаете с одеждой из которой выросли дети?
я храню любимое, раздаю, что мне не хочется хранить. Все равно второму ребенку будет хотеться что-то новенькое покупать, свое.

galunay, Галя, а ты не помнишь, где ты энциклопедии на рынке ночном покупала, ряд какой, я завтра собираюсь туда, а что-то раньше там их не видела или внимания не обращала

Natik.ya

New member
Миранда, красавец какой хозяйственный !!! А ваши женихи уже тоже заняты??? )))))))))))))
конечно,он уже свой под боком растет
Люб,я продаю,у меня почти все вещи Ксюнины самые-самые,и почти все фирменные,я первое время хранила,а складывать уж некуда,поэтому продаю,что-то отдаю.Второго хочу мальчика,даже если будет девочка,мне кажется на нее захочется одевать новенькие вещи.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Мой ответ, наверное, тебя не сильно интересует, так как о детях больше не думаю:agree: Но отвечу))) Что получше, пофирменнее-продаю, обувь продаю всю, она у нас вся хорошая))) А что из одежды так себе (такого мало) отдаю в красный крест. Думаю, что со вторым ребенком, захочется всего нового (у них же мода тоже меняется:blush1:).

Lusik

Active member
Люб ,вот и повод проверить .... Ну мне кажется ,не так уж и быстро ,мама как-то ещё мои детские шмотки достала ,так ничего не пожелтевшее...
Что новое одевать и покупать захочется эт факт , а вот во двор ,я ну никак новое не покупала бы ,но вот бут облом если пацан родится ,хотя я и хочу второго мальчика ,но одёжку я оставляю на девочку... Как-то бредово написала ,но думаю смысл понятен...

lolam

КруглосуточноКрасивая
а вот во двор ,я ну никак новое не покупала бы
Можете закидать меня тапками, но,так как во дворе и вообще гуляниях-садиках, ребенок проводит бОльшую часть своей, такой замечательной, жизни, то не вижу смысла одевать его туда попроще:meeting: У нас нет различия между одеждой на выход и во двор (правда и костюм с бабочкой пока не прикупили;))-каждый день-праздник:tongue:

Только что муж сфоткал, говорит, хорошая реклама Журнала "Из рук в руки Авто" :haha:

Последнее редактирование:

Summertime

I don't belong here
Скатались сегодня в бот.сад, погуляли, насмеялись с мужем ваще, какое-то настроение было поржать. И Тимур отжигал, и невесты в одинаковых платьях, и подружки невест в платьях как на панель :))) Загрузила неск. фоток в альбом.
Только что муж сфоткал, говорит, хорошая реклама Журнала "Из рук в руки Авто"
Класс! Ярослав просто так сидит на унитазе? и нормально ему? делает всё туда?

Lusik

Active member
Только что муж сфоткал, говорит, хорошая реклама Журнала "Из рук в руки Авто"
Класс!
У нас Лиза почему-то перестала ходить на горшок ,берёт детскую сидушку ,залазит на унитаз сама и делает всё туда ,даже пытается сама попу вытереть ,посему рулон бумаги у нас уходит в считанные дни :)

Можете закидать меня тапками, но,так как во дворе и вообще гуляниях-садиках, ребенок проводит бОльшую часть своей, такой замечательной, жизни, то не вижу смысла одевать его туда попроще
Честно говоря в городе я бы так и делала наверное ,но в деревне ,влезет всюду и я не вижу смысла одевать что-то ,что мы носим на выход и в сад .... Она у меня такая свинюшка ,что ни одну лужу не пропустит ,ни одинодуванчик - вся в нём будет итп итд ,плюс животные ей помогают стать ещё грязней :)

galunay

Active member
Аксинья, сча попробую объяснить, если заходить не в главный вход, а в боковой, 3й ряд книжный, то они стоят 3 или 4 сначала, точно не помню, но у них большущий прилавоки и книжек там оч много!!!!!и цены дешевле чем у остальных!! И работает там 3 дядечки, один из них полный.
И еще, у меня 2 соседа на разных точках там торгуют, так вот это здание будут закрывать на ремонт, а им не дают другое помещение, так как они очень большие конкуренты книжным нашим магазинам! И примерно в ноябре они закроются(((( Так что девочки, закупайтесь книжками!!!!:)))
lolam, кЛАССС!!! Крутой мальчишка!!
Маша Фотки классные!!! очень понравились мартышки и тигр!!! И еще с папой на скамеечке! Вера такая моднявка и хорошенькая прехорошенька!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху