Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Теперь я с пацанской стрижкой:) никогда таких коротких волос не было....может уже и не будет:) главное чтоб муж вечером признал:)

Chelsi

New member
Девченки, всем приветики!!! ПРинимайте моих девченок в ряды ходящих в детский садик))) Сегодня у нас был первый день!!! Сходили совсем на немного, все прошло, ТТТ, нормально! Завтра буду увеличивать время пребывания)))

tatsi_ana, посмотрела фотки Катюши!!! Супер!!! Ты такая счастливая, такое солнышко дома есть))) Такая озорная девченка!!!
Аксинья, удачного вам начинания в детском саду!!!
Миранда, Какой Тема красавец!!! Ну просто глаз не отвести))) Точно от девченок отбоя не будет!
lolam, Ярослав на унитазе, это нечто))) Улыбнула эта фотка)))
lynxy, Удачного вам отдыха!!!
galunay, и вам хорошо чтоб отдыхалось!!!
Zhannochka, очень жду твоих фоток!!! Так хочется посмотреть на тебя!!! Ах, да...и родить малыша легко и тогда, когда хочешь!!!
Lusik, Алла!!! Здорово что у вас так хорошо с садиком пошло!!! Пусть так дальше и продолжается!!!

Chelsi

New member
tatsi_ana, Тань, да на час))) Пришли к 8, пока я в раздевалке писала в тетрадочку данные о родителях, они осваивались в группе. Потом я ушла. Воспитательница сказала что Карина только один раз спросила про меня, ей сказали что я пошла в магазин, и она больше не спрашивала, а игралась спокойно))) Кушать не стала, только чай попила, а Алеся кашу немного поковыряла.

Summertime

I don't belong here
Zhannochka, А Жанна только дразнится! ну покажись ты :))) , не представляю тебя с короткими волосами. Не жалко было? Такие волосы густые у тебя и красивые, а ты всё стрижёшься, стрижёшься....

Chelsi, А ты сама где была в это время?

Lusik

Active member
Lusik, Ал, как ваш садик?
Пасиб! Всё хорошо ! Ходит как и на прошлой неделе ,сейчас поеду забирать уже...

Девченки, всем приветики!!! ПРинимайте моих девченок в ряды ходящих в детский садик)))
Ира! Пусть у вас процесс адаптации пройдёт быстро и хорошо!!!!!!!!!!!!

Chelsi

New member
Chelsi, А ты сама где была в это время?
Самое ржачное то, что сидела на лавочке в скверике, возле дома и читала форум с телефона)))) Потом сходила к 9-ти в сберкассу оплатить садик и пошла за малыми к полдесятому.

Каторлик

Active member
Девочки, я наверное глупая. А как сдать анализ на глистов (кал)? У меня Влад не хочет с утра какать. Это что с вечера собрать и в холодильник ставить? Это же фе! Или все-таки ждать с моря погоды, вдруг покакает, так мы к 12 августа справку не сделаем.

Я наверное не правильная мать. Жду с нетерпением, когда же мы в сад пойдем. Мне так интересно, это же что то новое. У меня так с родами было, совсем не боялась, просто интересно было, и прошло все хорошо, надеюсь также и с д/с будет

Chelsi, хорошей вам адаптации! Девченам в двоем должно быть по легче.

tatsi_ana

Active member
Chelsi, блин, такой большой соблазн не подсматривать за ними :) Я помню, мимо проходила, когда они на прогулке были. ТАААААК интересно, они ж себя совсем по-другому ведут :)

Это что с вечера собрать и в холодильник ставить? Это же фе
Кать, ну ты ж его не разложишь по полкам, а в стерильную баночку с крышкой положишь, в пакете, и утром занесешь. Ну и ты ж понимаешь, что не в пятницу на понедельник надо собирать ;)

Chelsi

New member
Chelsi, блин, такой большой соблазн не подсматривать за ними
И не говори))) Меня так и подмывало в окошечко подсмотреть))) Но я стойко выдержала, решила лишний раз не светиться)))

Кать, ну ты ж его не разложишь по полкам,
:haha::haha::haha:
а в стерильную баночку с крышкой положишь, в пакете, и утром занесешь.
Мы так и сдавали, ну не какают они у меня утром.

Каторлик

Active member
tatsi_ana, Chelsi, девочки, спасибо за поддержку, а то мне моральна было себя тяжело заставить положить это в холодильник,теперь я хоть знаю, что не одна такая :)

Chelsi, а много надо за садик платить?
Мне еще кстати, до сих пор не дали список, что к саду надо купить, это нормально? Мы ж на следующей неделе уже пойдем.

Chelsi

New member
Каторлик, за садик я заплатила 80 тыс.за двоих, это за одного ребенка 40 тыс.

Мне еще кстати, до сих пор не дали список, что к саду надо купить, это нормально?
Мне тоже еще не давали, сказали на собрании скажут.

DANIEL

так хорошо....
Chelsi, Ирка,я ВАС поздравляю,пусть у вас будет все спокойно,твоим девчонкам и вправду вдвоем веселее.
Ира ,а время быстро для тебя летело?

Lusik

Active member
Мы так и сдавали, ну не какают они у меня утром.
И мы так
Мне еще кстати, до сих пор не дали список, что к саду надо купить, это нормально?
Это всё равно покупать и приносить к 1 сентября ,сейчас всё равно занятий нет...

Бэтти

New member
Chelsi, С начинанием!!! Удачи!! Лёгкой адаптации!!!

Мне еще кстати, до сих пор не дали список, что к саду надо купить, это нормально? Мы ж на следующей неделе уже пойдем.
А нам уже дали наш "списочек" , всё купила, кроме горшка- 100 тыщ. А в сентябре сказали будем на игрухи и развивахи складываться. А до этого ещё по 60 тыщ .сдали на ремонт. Короче, куда мы идём?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху