Пасиб! Всё хорошо ! Ходит как и на прошлой неделе ,сейчас поеду забирать уже...Lusik, Ал, как ваш садик?
Ира! Пусть у вас процесс адаптации пройдёт быстро и хорошо!!!!!!!!!!!!Девченки, всем приветики!!! ПРинимайте моих девченок в ряды ходящих в детский садик)))
Самое ржачное то, что сидела на лавочке в скверике, возле дома и читала форум с телефона)))) Потом сходила к 9-ти в сберкассу оплатить садик и пошла за малыми к полдесятому.Chelsi, А ты сама где была в это время?
Кать, ну ты ж его не разложишь по полкам, а в стерильную баночку с крышкой положишь, в пакете, и утром занесешь. Ну и ты ж понимаешь, что не в пятницу на понедельник надо собиратьЭто что с вечера собрать и в холодильник ставить? Это же фе
И не говори))) Меня так и подмывало в окошечко подсмотреть))) Но я стойко выдержала, решила лишний раз не светиться)))Chelsi, блин, такой большой соблазн не подсматривать за ними
:haha::haha::haha:Кать, ну ты ж его не разложишь по полкам,
Мы так и сдавали, ну не какают они у меня утром.а в стерильную баночку с крышкой положишь, в пакете, и утром занесешь.
Мне тоже еще не давали, сказали на собрании скажут.Мне еще кстати, до сих пор не дали список, что к саду надо купить, это нормально?
гы! Мне тожеМне еще кстати, до сих пор не дали список, что к саду надо купить
И мы такМы так и сдавали, ну не какают они у меня утром.
Это всё равно покупать и приносить к 1 сентября ,сейчас всё равно занятий нет...Мне еще кстати, до сих пор не дали список, что к саду надо купить, это нормально?
Даже и незнаю как ответить))) Я пока не поняла,сначала вроде долго тянулся час, а вроде потом и пролетел незаметно)))Ира ,а время быстро для тебя летело?
А нам уже дали наш "списочек" , всё купила, кроме горшка- 100 тыщ. А в сентябре сказали будем на игрухи и развивахи складываться. А до этого ещё по 60 тыщ .сдали на ремонт. Короче, куда мы идём?Мне еще кстати, до сих пор не дали список, что к саду надо купить, это нормально? Мы ж на следующей неделе уже пойдем.