Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VerHanna

New member
Не долго художнику осталось :
______________________________5365231.jpg

VerHanna, с достижениями! Так странно, в Америке была и только интермидиат?
Грамматика у меня хромала... так на обе ноги :) особенно хромали глаголы и пассив :) теперь стало лучше :)
А по поводу жить и язык - знаю я человека который не знает азбуки английской и писать не умеет, а вот говорит отменно :) такое тоже бывает , я раньше думала что не бывает... всё бывает Ж)
P>S> intermediate это прекрасный уровень как я думаю, ну а upper посмотрю не съедят ли меня наши акулы upper-a

Flash

Active member
мы вчера наконец-то добрались домой :))
отдых был суперский, а вот дорога назад мне тяжко далась, поэтому впечатления смазанные получились. И последний день жара ужасная была, а ее я сейчас переношу плохо :(((. Вообщем, сегодня утром оклемалась уже, полегче стало.
А так все понравилось, куча впечатлений, Влада довольная.
Еще у нас там вся наша компания переболела, и взрослые и дети :)). Сначала заболел братик с семьей, потом заразились друзья с двумя мальчишками, а под конец и Влада и мы все. Назад все ехали сопливые и с больным горлом. Владка до сих пор кашляет :))). Мне прям весело, как это мы все так умудрились.
Отчет об одыхе никакой получился :))))), но даже и не знаю, что писать.

Фотки еще надо перебрать, покажу чуть позже.
А пока буду вливаться в беседу, почитаю вас.
И всем спасибо за комплименты :).
А, про банан отвечу :). Там не страшно, он даже не переворачивается, даже Владка не боялась :)))). Поплавала она там в открытом море в жилете, очень ей понравилось.
Правда меня муж еще и на мотоцикл затащил водный, так потом долго жалел :)). не дала я ему поездить по-полной, пришлось еще раз одному кататься :)).

lolam

КруглосуточноКрасивая
А по поводу жить и язык - знаю я человека который не знает азбуки английской и писать не умеет, а вот говорит отменно :) такое тоже бывает , я раньше думала что не бывает... всё бывает Ж)
Да сплош и рядом!!! Детишки, родители которых в Америку переезжают, через короткое время говорят прекрасно, пока их родители грамматику учат. Моя свекровь в Америке даже два года училась языку в спец. школе, грамматику знает , аж от зубов отскакивает, а в магазине поговорить с продавцом не может.

мы вчера наконец-то добрались домой :))
С возвращением!!! Выздоравливайте быстрее!!!

IR.

Active member
А у меня закончился отпуск..) Читала вас постоянно с телефона, так что примерно в курсе событий, только вот фотки надо пересмотреть все :)
Мы с Машей были дома) Я купила бассейн надувной, вот так целыми днями и плескались в нем) Машка сидела или в бассейне или домой меня тащила, жару не любит совсем, так я не представляю, что сейчас с садиком будет... Да и форма одежды у нас на жару - трусы и косынка)) А иногда и только косынка) Только пару раз за три недели в магаз выбирались и одевали шорты, майку и басаножки) Пока еще недельку, может две дома побудет, а потом надеюсь, что жара спадет, хотя прогнозы какие-то неутешительные..)

Бэтти

New member
Flash, с возврвщением!!!

Chelsi, а на сколько сегодня оставляла? Много ли деток ходят сейчас?

violet

New member
Всем, кто пошел в садик, легчайшей адаптации!
Flash, с приездом! Конечно, обидно, что не обошлось без болезней. Выздоравливайте! Мне почему-то кажется, что отдых в такой большой компании особенный и надолго запомнится.:)
IR., рассказывай про Машку, уже прям соскучилась по ее высказываниям!:)

Расскажу про Алисика. Едем вечером с озера, она начинает капризить, и мы ей: "Смотри, смотри вот там аист! Вот там лошадка!"(хотя никого по дороге нет). Кое-как доехали. На следующий день едем опять на озеро, бабушка сидит рядом с ней и начала дремать. Алиса ей хлоп по шляпке и говорит:"Аист, аист!!! Вунь! Вунь! Лошадка, смотри!!! Вунь! Вунь!" Думали, что это мы Алиску развели, а оказывается это она разводчица!)))))

Еще время от времени бабушки высказывают пожелания: "Алиска, ты, наверное, будешь доктором(меряет бабушке давление) или рыбачкой (ходила с двоюродным братиком на рыбалку) и т.д.?" На что она уверенно и звонко отвечает: " Я-артистка!":))))

DANIEL

так хорошо....
violet, Светик поржала,с вунь ,вунь,Алиска чудо!!!!

lolam,Наташ, завтра ж 4 нам кулачки держать за Кристинку????
Flash, Дашунь с возвращением!!!!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Расскажу про Алисика. " Я-артистка!":))))
А тут, мне кажется, без вариантов!!! Я до сих пор помню, как она жестами с котом общалась))) Этому ребенку подвластен любой жанр: от пантамимы до клоунады(самого, кстати сложного дела)))
Свет, спасибо тебе за рекомендацию игры про мышку. Играем всей семьей)))

lolam,Наташ, завтра ж 4 нам кулачки держать за Кристинку????
Катюш, очень приятно, что помнишь))) Спасибо)))
Да!!! Завтра всё должно закончится!!! В ходе продолжительных и слезопролитных боев решили остановиться на Витебском гос мед универе. Говорят, он очень сильный и престижный. Завтра муж с Кристиной поедут и будут считать ( а может и устранять:evil_admin:) стоматологов, если повезет, то подадим на стоматологический, если нет, то на лечебный.

Chelsi

New member
violet, Алиска чудо!!! Посмеялась от души)))
Да!!! Завтра всё должно закончится!!!
Наташа, и мы кулаки зажали!!! Пусть получится так как хотите!!!
Chelsi, а на сколько сегодня оставляла? Много ли деток ходят сейчас?
Сегодня на 3 часа оставила. Вроде нормально, забрала с прогулки. Воспитательница сказала, что Карина немного поплакала за компанию с мальчиком, но быстро успокоилась))) а Алеся очень хорошо себя ведет. Детей пока немного, человек 6-7 с моими.

IR.

Active member
IR., рассказывай про Машку, уже прям соскучилась по ее высказываниям!
А я с Алиски твоей посмеялась)) Умничка какая))))
Дуся я такая, опять ленюсь записывать, а так на ум ничего и не приходит) Поржу, поржу и забуду..)
На что она уверенно и звонко отвечает: " Я-артистка!")
У меня Маша говорит, что пилотом будет и будет всех на самолете катать))

В ходе продолжительных и слезопролитных боев решили остановиться на Витебском гос мед универе
У меня дв.сестра в этом году его закончила) Хирург вырос) Я с нее прям ржу, длинноногая натуральная блондинка и хирург))) Еще и диплом почти красный)
А вам удачи!!!!

Сегодня на 3 часа оставила. Вроде нормально, забрала с прогулки. Воспитательница сказала, что Карина немного поплакала за компанию с мальчиком, но быстро успокоилась))) а Алеся очень хорошо себя ведет. Детей пока немного, человек 6-7 с моими.
Молодцы и дальнейшей хорошей адаптации) А где в такую жару детки в саду находятся?

Марусся

New member
Еще время от времени бабушки высказывают пожелания: "Алиска, ты, наверное, будешь доктором(меряет бабушке давление) или рыбачкой (ходила с двоюродным братиком на рыбалку) и т.д.?" На что она уверенно и звонко отвечает: " Я-артистка!")
У нас Захар тоже определился с профессией, на вопрос кем ты будешь ответил -Мастером, мы -дома строить(папа строитель), ОН - компьютеры и телевизоры чинить(вот до чего довели ребенка, уже давно говорим, что комп сломался, надо мастера вызвать)

lynxy

Active member
Flash, Дашка, с возвращением! Поскорее поправится! Мне тоже кажется, что отдых такой большой компанией запоминается надолго. Жду фотографий!

lolam, ох уж, мать, как тебе сейчас волнительно! Держись! Крестине удачи!

Chelsi, Ирка, здорово что у вас все так гладенько идет, пусть и дальше все пройдет отлично. Как представлю как у тебя тихо и хорошо, прям улыбаюсь. Девчонки твои молодцы, здорово, что их двое, так легче.

Мы вчера сходили в сад, сказали приходить после поездки числа 26 августа с документами. В нашей группе будет уже 5 наших знакомых со двора. Все одного возраста. Только забыла уточнить, что нужно купить к сентябрю.

tatsi_ana, мне кажется раз у воспетки даже отношение просто после разговора изменилось к Катюше, то переводите. Тем более ты говоришь, что она опережает развитие и подходит по знаниям в старшую группу.

violet, хохочу с Алиски, точно артистка!

IR, как же вам классно балделось в отпуске. Ты кулинарию нашла?

Аксинья, легкой вам адаптации, рассказывай как проходит. Ты записалась на курсы?

Девочки, может кто в курсе какие фирмы выпускают одежду family look? Очень хочется в Литве купить, но не могу в интернете найти. А в каждый магаз не зайдешь.

Ну несколько наших фото.
1. Балдежь
2-4 неудачная прогулка в Дудутки в июле. Приехали в 8 вечера, не знали что работают они до 16.00
5. помощник
6. ку-ку
7. лепим пирожки с бабулей
8. лохматый штурман.

Последнее редактирование:

IR.

Active member
Ты кулинарию нашла?
Ага, купила индейку, телятину) Там даже кролик был, но его разобрали к моему приходу) Мне понравилось) Индейку прямо при мне нарубили)

lynxy,фотки классные))) очень) Первая очень милая и даже солнышко на ней очень нежное)

Последнее редактирование:

Natik.ya

New member
Расскажу про Алисика.
Алиска чудо,точно артистка
Да!!! Завтра всё должно закончится!!! В ходе продолжительных и слезопролитных боев решили остановиться на Витебском гос мед универе. Говорят, он очень сильный и престижный. Завтра муж с Кристиной поедут и будут считать ( а может и устранять:evil_admin:) стоматологов, если повезет, то подадим на стоматологический, если нет, то на лечебный.

Удачи твоей дочурке,чтоб поступила на тот факультет на который хочет.И в Витебске хорошо,ближе к вам будет

Дашка с возвращением

Наташа фотки красивые

Мы сегодня к заведующей ходили,чтоб в график записаться, короче Ксюню в садик ждут 23 августа в 8.15, вышла с садика,а в груди как будто ком стоял,все внутри переворачивалось

Колибри

Active member
Chelsi, с удачным началом садика! Вдвоём им легче адаптироваться.

lolam, а в Витебский на бюджет поступаете?

violet, Алиска юмористка!

lynxy, красивые фотки! Первая вообще супер-супер!

lala-tan

New member
Flash,с возвращением!!! Выздоравливайте! И ждем фоточки :)
Chelsi,легкой вам адаптации!!!
violet,с Алиски просто ухохатываюсь всегда :) Умничка она у вас!
lynxy,фото класс!!! Первая ну очень-очень понравилась!!! Прям для рамки :)

tatsi_ana

Active member
IR. Ирочка!!!!!!!!!!!!! Лучше вечером, чем никогда!!!!!!!!
Поздравляем тебя с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖЕлаем крепкого здоровья, стальных нервов, взаимопонимания с дочей и родными, любви и тепла!!!!!!!!!!!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Мы вчера сходили в сад, сказали приходить после поездки числа 26 августа с документами. В нашей группе будет уже 5 наших знакомых со двора. Все одного возраста. Только забыла уточнить, что нужно купить к сентябрю.
Это очень хорошо, что будут знакомые в группе))) Очень мне понравилась фотография, где Андрюша с папой на стоге сена)))

lolam, а в Витебский на бюджет поступаете?
Нет, на бюджет мы не прошли. На бюджет проходили в Москве, в одном вузе, но решили, что Витебск и ближе и фундаментальнее (в СССР входил в тройку лучших, да и сейчас считается очень сильным) Город, конечно, не ахти, но постараемся создать ей там нормальные условия)))

IR. Ирочка!!!!!!!!!!!!! Лучше вечером, чем никогда!!!!!!!!
Поздравляем тебя с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖЕлаем крепкого здоровья, стальных нервов, взаимопонимания с дочей и родными, любви и тепла!!!!!!!!!!!
И я! И я! Тоже поздравляю!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху