Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
А нам уже дали наш "списочек" , всё купила, кроме горшка- 100 тыщ. А в сентябре сказали будем на игрухи и развивахи складываться. А до этого ещё по 60 тыщ .сдали на ремонт. Короче, куда мы идём?
А я когда в прошлом году хотела отдать Влада в сад, и так мягко намекнула, что может сад в чем-то нуждается. Мне зава сказала, что сад новый и у них все есть. Может в этом году ей вспомнить эти слова?
Но конечно же понимаю, что придется все-равно сдавать деньги на книжки-игрушки. Вижу по Владовым игрушкам, они у нас долго не живут.

lolam

КруглосуточноКрасивая
А нам уже дали наш "списочек" , всё купила, кроме горшка- 100 тыщ.
Я не поняла, горшок 100 тысяч? У вас фишерпрайсовские горшки???

Девченки, всем приветики!!! ПРинимайте моих девченок в ряды ходящих в детский садик))) Сегодня у нас был первый день!!! Сходили совсем на немного, все прошло, ТТТ, нормально! Завтра буду увеличивать время пребывания)))
Ир, с почином тебя!!! Пусть всё и дальше будет хорошо. Наверное, когда вдвоем-легче им там. Я уже тоже думала, если бы Ярослав за компанию с кем то пошел, легче было бы. Меня все уже задолбали вопросом:"Ну, когда вы опять в детский сад?" Я говорю, если на мой "нервак" с поступлением еще и адаптацию повесить, то долго не протяну:threaten:

tatsi_ana, Chelsi, девочки, спасибо за поддержку, а то мне моральна было себя тяжело заставить положить это в холодильник,теперь я хоть знаю, что не одна такая :)
У нас тоже ЭТО в холодильнике ночевало:haha:
гы! Мне тоже :) При том ,что мы ходим с марта :)))
Да тебя уже боятся тронуть:haha:

Каторлик

Active member
Девочки, извините меня, я опять про какашки (надо же как то темку оживлять). Но моя зараза уже сутки не какал. Он на до мною издевается. Я сегодня на дачу с утра намылилась. а анализа все нету. Буду теперь сидеть дома и ждать.

Бэтти

New member
У вас фишерпрайсовские горшки???
Может там для цветов какой-нить вазон ?

Ой, девчонки, насмешили. 100тыщ- это все покупки, без горшка. Просто ещё не решила какой, самый простой или нормальный.

А я когда в прошлом году хотела отдать Влада в сад, и так мягко намекнула, что может сад в чем-то нуждается. Мне зава сказала, что сад новый и у них все есть. Может в этом году ей вспомнить эти слова?
Здоровский у вас садик!!!

Chelsi

New member
Я говорю, если на мой "нервак" с поступлением еще и адаптацию повесить, то долго не протяну
Ой...Держись мать!!! Уже недолго нервничать осталось!!! Пусть Адаптация Ярика пройдет менее нервозно, чем поступление Кристины!!!
сегодня на дачу с утра намылилась. а анализа все нету. Буду теперь сидеть дома и ждать.
Чего ждать??? Едь на дачу и не дергай ребенка!!! Когда покакает, тогда и сдашь, времени еще вагон))) Ну не будет же он до 12-го терпеть)))

tatsi_ana

Active member
Да тебя уже боятся тронуть
ой, и не говори! Мы поллета тусились в левых группах, пока в нашей был ремонт. На той неделе вернулись в нашу. Я к воспитке подошла, грю, что у нас появилась мысль перевести Катю в след.группу, та высказалась в очень резкой форме, что против, она за то,чтобы дети шли от и до с ровесниками... С тех пор на нас с мужем волком смотрит, на отношении к Кате это тоже сказалось, т.к. та отказывается идти в сад. В воскресенье сказала, что "в саду плохие дети и их съедят крокодилы". А еще в саду она выучила новое стихотворение:"Мирись, мирись, и больше не дерись. А если будешь драться, то я буду кусаться" Все бы ничего, но оно с продолжением:"А если будешь драться кирпичом, то он будет ломаться..."
А вчера она мне сказала:"Хватит, не разговаривай со мной!"

Каторлик, дай ему чернослив, нормальных детей просирает :)

VerHanna

New member
Девченки, всем приветики!!! ПРинимайте моих девченок в ряды ходящих в детский садик))) Сегодня у нас был первый день!!! Сходили совсем на немного, все прошло, ТТТ, нормально! Завтра буду увеличивать время пребывания)))

Молодцы ! Потихонечку, всё получится.
Мы вчера тоже перешли в другую группу - старшие ясли. Поистерила под дверью чуть не до рвоты я даже ей не застёгивала туфли и воспитательнице отдала быстро. За дверью сразу тишина-покой. Вечером воспитательница сказала что всё ok спала, ела да и я по ней вижу что всё гуд. А потом игрались на улице после садика она подбежала ко мне и говорит "А мне нравится новая группа".
Сегодня пошла без слёз, с собой взяла чебурашку и я дала простыньку под голову (она не спит на подушке). Так что вроде как и у нас адаптация - новая группа. Хотя... 11 человек перешли из наших младших яслей в принципе сейчас хорошо, мало детей в группе, она их всех знает + сама группа расчитана на детей по-старше и очень много новых игрушек. Воспитательницу тоже знает - она у нас несколько раз заменяла и воспитательница её знает, но конечно это не то что постоянная, привыкнет.

Аксинья

Well-known member
Chelsi, Ира, спасибо!!! Вас поздравляю с первым удачным днем!!!

Мне тоже еще не давали, сказали на собрании скажут.
и мне не давали, сказала только заведующая, что надо обувь (не тряпичную), пару трусиков и комплектов одежды на смену, упаковку пакетов для мусора самых маленьких и пару рулонов туалетной бумаги ))))))
Мы вчера были у врача, все анализы у нас хорошие, так что в четверг забираем карту и справку, в пятницу Улюша пойдет знакомиться с группой, а в понедельник - в бой )))) Как же я волнуюсь )))

VerHanna

New member
А я сижу дома и смотрю на часы! Так непривычнооооо((((
Я тоже такая была год назад. Помню места себе найти не могла.
Займись чем-нибудь, я например готовила- убирала-стирала - абы не ждать не сидеть не мусолить всё внутри.

Chelsi

New member
Займись чем-нибудь, я например готовила- убирала-стирала - абы не ждать не сидеть не мусолить всё внутри.
Я хоть на форум вылезла))) Вот время и коротаю! А так с малыми только вас с телефона и почитывала.
а в понедельник - в бой )))) Как же я волнуюсь )))
Оксан!!! Все будет хорошо)))

VikToria

New member
Chelsi легкой вам адаптации!

А еще в саду она выучила новое стихотворение:"Мирись, мирись, и больше не дерись. А если будешь драться, то я буду кусаться" Все бы ничего, но оно с продолжением:"А если будешь драться кирпичом, то он будет ломаться..."

Ничего себе стишок!

А нам уже дали наш "списочек" , всё купила, кроме горшка- 100 тыщ. А в сентябре сказали будем на игрухи и развивахи складываться.

Нам все надо покупать к сентябрю (тоже список на 100 тысч.), т.к. там начинаются занятия. А когда привела в группу, попросили два рулона туалетной бумаги, пачку салфеток, две тонкие тетрадки и горшок. По поводу горшка - у нас можно только определенного вида типа "уточка", стоимостью 7-8 тысч.,т.к. он цельный - во-первых и во-вторых помещается в ячейки. Дороже брать не стоит, т.к. в следующем году они горшками уже не пользуются и он не понадобится вообще (нам так в группе горшок перешел "по наследству").
У нас тоже ЭТО в холодильнике ночевало
И у нас!!!!!

Мне тоже было непривычно, поэтому я летела в садик и меряла там шагами коридоры. А потом привыкла! И сейчас (только представить!!!) Вова в садике - а я занимаюсь своими делами совершенно спокойно и даже все время о нем не думаю!
Мы вчера тоже перешли в другую группу - старшие ясли. Вечером воспитательница сказала что всё ok спала, ела да и я по ней вижу что всё гуд. А потом игрались на улице после садика она подбежала ко мне и говорит "А мне нравится новая группа".

Молодцы! Здорово, что все прошло гладко!

Мы вчера были у врача, все анализы у нас хорошие, так что в четверг забираем карту и справку, в пятницу Улюша пойдет знакомиться с группой, а в понедельник - в бой )))) Как же я волнуюсь )))

Удачного вам "боя", пусть адаптация пройдет легко! Все будет ОК!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Представляю, как у тебя сейчас тихо)))

С тех пор на нас с мужем волком смотрит, на отношении к Кате это тоже сказалось, т.к. та отказывается идти в сад.
Может, вам всё таки перейти:dry:

Lusik

Active member
о поводу горшка - у нас можно только определенного вида типа "уточка", стоимостью 7-8 тысч.,т.к. он цельный - во-первых и во-вторых помещается в ячейки. Дороже брать не стоит, т.к. в следующем году они горшками уже не пользуются и он не понадобится вообще (нам так в группе горшок перешел "по наследству").
У нас горшки в саду есть ,и пока мы сдали по 50 тыс на ремонт в спальне и всё... Ну и купить картон ,краски итп к сентябрю

Ой, девчонки, насмешили. 100тыщ- это все покупки, без горшка. Просто ещё не решила какой, самый простой или нормальный.
:)

Пусть всё удачно пройдёт!!!!!!!!!!!!

А у меня сейчас так быстро время пролетает пока Лиза в садике ,такое ощущение ,что не весь день она там ,а пару часов

Вчера с соседями вечером общались ,они сказали ,что неправильно мы дочку назвали ,надо было Машенькой(что из мультика ) ,хотя потом подумали и решили ,что и Машеньку Лиза уже переплюнула... :)

tatsi_ana

Active member
Девочки, ну согласитесь, классно, когда они в саду?! Вроде и с ними весело и интересно, и нарадоваться-насмотреться на них невозможно. Но вот пошли в сад и тоже хорошо! И время свободное появляется, которое иногда и убить не на что... (это когда денег нет и в магазин бесполезно идти :) ), и просто полежать, убрать и знать, что сзади никто не идет с тряпкой и не размазывает наново все... Эх, хорошо..... ))))))

VerHanna

New member
У меня тоже сегодня маленькое событие положительное.
Меня учительница по английскому в группу перевела из intermediate в upper. Всё, говорит, не тормозитесь я вас перевожу потому что нужно двигаться дальше. Я прямо даже не поверила. У нас в upper такие акулы говорю , а она сказала что у меня уже тоже всё очень хорошо, а грамматику и там повторяют (у меня она в основном тянула вниз потому что устный англ. у меня upper)
Короче радость :)
ещё с утра сегодня от дома ключи оставила, хотя я всё равно домой с Маргаритой прихожу пол девятого, у мужа есть ключи, но фишка в том, что коллег подвела, у меня сигнализация на связке, так стояли мы ждали с пол часа пока придёт ещё тот у кого есть пипетка:(((

День - не день какой-то а каламбур. Уже боюсь .. и интересно что дальше будет ...

tatsi_ana

Active member
Может, вам всё таки перейти
таки да! Тем более что обе воспитательницы ведут платные кружки в саду. Одна по кубикам Зайцева, а другая "Веселый карандаш". Зн. и в группе дети всегда будут при деле. А не то, что с нашими, когда я спросила, что летом делают, сказали, ничего, каникулы, отдыхают от занятий, а в течение года их тоже не сильно напрягали...

VerHanna, с достижениями! Так странно, в Америке была и только интермидиат?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху