А я когда в прошлом году хотела отдать Влада в сад, и так мягко намекнула, что может сад в чем-то нуждается. Мне зава сказала, что сад новый и у них все есть. Может в этом году ей вспомнить эти слова?А нам уже дали наш "списочек" , всё купила, кроме горшка- 100 тыщ. А в сентябре сказали будем на игрухи и развивахи складываться. А до этого ещё по 60 тыщ .сдали на ремонт. Короче, куда мы идём?
Я не поняла, горшок 100 тысяч? У вас фишерпрайсовские горшки???А нам уже дали наш "списочек" , всё купила, кроме горшка- 100 тыщ.
Ир, с почином тебя!!! Пусть всё и дальше будет хорошо. Наверное, когда вдвоем-легче им там. Я уже тоже думала, если бы Ярослав за компанию с кем то пошел, легче было бы. Меня все уже задолбали вопросом:"Ну, когда вы опять в детский сад?" Я говорю, если на мой "нервак" с поступлением еще и адаптацию повесить, то долго не протяну:threaten:Девченки, всем приветики!!! ПРинимайте моих девченок в ряды ходящих в детский садик))) Сегодня у нас был первый день!!! Сходили совсем на немного, все прошло, ТТТ, нормально! Завтра буду увеличивать время пребывания)))
У нас тоже ЭТО в холодильнике ночевало:haha:tatsi_ana, Chelsi, девочки, спасибо за поддержку, а то мне моральна было себя тяжело заставить положить это в холодильник,теперь я хоть знаю, что не одна такая![]()
Да тебя уже боятся тронуть:haha:гы! Мне тожеПри том ,что мы ходим с марта
))
Может там для цветов какой-нить вазон ?Я не поняла, горшок 100 тысяч? У вас фишерпрайсовские горшки???
У вас фишерпрайсовские горшки???
Может там для цветов какой-нить вазон ?
Здоровский у вас садик!!!А я когда в прошлом году хотела отдать Влада в сад, и так мягко намекнула, что может сад в чем-то нуждается. Мне зава сказала, что сад новый и у них все есть. Может в этом году ей вспомнить эти слова?
Ой...Держись мать!!! Уже недолго нервничать осталось!!! Пусть Адаптация Ярика пройдет менее нервозно, чем поступление Кристины!!!Я говорю, если на мой "нервак" с поступлением еще и адаптацию повесить, то долго не протяну
Чего ждать??? Едь на дачу и не дергай ребенка!!! Когда покакает, тогда и сдашь, времени еще вагон))) Ну не будет же он до 12-го терпеть)))сегодня на дачу с утра намылилась. а анализа все нету. Буду теперь сидеть дома и ждать.
ой, и не говори! Мы поллета тусились в левых группах, пока в нашей был ремонт. На той неделе вернулись в нашу. Я к воспитке подошла, грю, что у нас появилась мысль перевести Катю в след.группу, та высказалась в очень резкой форме, что против, она за то,чтобы дети шли от и до с ровесниками... С тех пор на нас с мужем волком смотрит, на отношении к Кате это тоже сказалось, т.к. та отказывается идти в сад. В воскресенье сказала, что "в саду плохие дети и их съедят крокодилы". А еще в саду она выучила новое стихотворение:"Мирись, мирись, и больше не дерись. А если будешь драться, то я буду кусаться" Все бы ничего, но оно с продолжением:"А если будешь драться кирпичом, то он будет ломаться..."Да тебя уже боятся тронуть
Девченки, всем приветики!!! ПРинимайте моих девченок в ряды ходящих в детский садик))) Сегодня у нас был первый день!!! Сходили совсем на немного, все прошло, ТТТ, нормально! Завтра буду увеличивать время пребывания)))
и мне не давали, сказала только заведующая, что надо обувь (не тряпичную), пару трусиков и комплектов одежды на смену, упаковку пакетов для мусора самых маленьких и пару рулонов туалетной бумаги ))))))Мне тоже еще не давали, сказали на собрании скажут.
Я тоже такая была год назад. Помню места себе найти не могла.А я сижу дома и смотрю на часы! Так непривычнооооо((((
Я хоть на форум вылезла))) Вот время и коротаю! А так с малыми только вас с телефона и почитывала.Займись чем-нибудь, я например готовила- убирала-стирала - абы не ждать не сидеть не мусолить всё внутри.
Оксан!!! Все будет хорошо)))а в понедельник - в бой )))) Как же я волнуюсь )))
А еще в саду она выучила новое стихотворение:"Мирись, мирись, и больше не дерись. А если будешь драться, то я буду кусаться" Все бы ничего, но оно с продолжением:"А если будешь драться кирпичом, то он будет ломаться..."
А нам уже дали наш "списочек" , всё купила, кроме горшка- 100 тыщ. А в сентябре сказали будем на игрухи и развивахи складываться.
И у нас!!!!!У нас тоже ЭТО в холодильнике ночевало
А я сижу дома и смотрю на часы! Так непривычнооооо((((
Мы вчера тоже перешли в другую группу - старшие ясли. Вечером воспитательница сказала что всё ok спала, ела да и я по ней вижу что всё гуд. А потом игрались на улице после садика она подбежала ко мне и говорит "А мне нравится новая группа".
Мы вчера были у врача, все анализы у нас хорошие, так что в четверг забираем карту и справку, в пятницу Улюша пойдет знакомиться с группой, а в понедельник - в бой )))) Как же я волнуюсь )))
Представляю, как у тебя сейчас тихо)))А я сижу дома и смотрю на часы! Так непривычнооооо((((
Может, вам всё таки перейти:dry:С тех пор на нас с мужем волком смотрит, на отношении к Кате это тоже сказалось, т.к. та отказывается идти в сад.
У нас горшки в саду есть ,и пока мы сдали по 50 тыс на ремонт в спальне и всё... Ну и купить картон ,краски итп к сентябрюо поводу горшка - у нас можно только определенного вида типа "уточка", стоимостью 7-8 тысч.,т.к. он цельный - во-первых и во-вторых помещается в ячейки. Дороже брать не стоит, т.к. в следующем году они горшками уже не пользуются и он не понадобится вообще (нам так в группе горшок перешел "по наследству").
Ой, девчонки, насмешили. 100тыщ- это все покупки, без горшка. Просто ещё не решила какой, самый простой или нормальный.
Пусть всё удачно пройдёт!!!!!!!!!!!!Мы вчера были у врача, все анализы у нас хорошие, так что в четверг забираем карту и справку, в пятницу Улюша пойдет знакомиться с группой, а в понедельник - в бой )))) Как же я волнуюсь )))
А у меня сейчас так быстро время пролетает пока Лиза в садике ,такое ощущение ,что не весь день она там ,а пару часовА я сижу дома и смотрю на часы! Так непривычнооооо((((
таки да! Тем более что обе воспитательницы ведут платные кружки в саду. Одна по кубикам Зайцева, а другая "Веселый карандаш". Зн. и в группе дети всегда будут при деле. А не то, что с нашими, когда я спросила, что летом делают, сказали, ничего, каникулы, отдыхают от занятий, а в течение года их тоже не сильно напрягали...Может, вам всё таки перейти