Во видишь, прорвало. Мы на море тоже сразу в воду не лезли (всё-таки скорее всего смущало дно после басика), а потом - не достать.У нас сегодня прогресс!!!! Были на Вяче, вначале всё как обычно, а потом вот что:
А потом просил:" Пошли ещё в водичку!"
Просто так нахлынуло- не переживай!!! Мне , кажется, у всех такие моменты есть!!! Вчера , например, в магазе устроила такую истерику, впервые- поэтому я оч удивилась. Выкаблучивалась перед выбором сока, то этот, то не этот. Короче, я сказала, что мол не знаешь какой- буш без него. И такая истерика... Но я принципиально настояла на своём. Весь двор , наверное, слышал, как мы шли домой!!! Позже Саша осознала, почему ей не купили , сама извинилась!!!А судя по тому, что она сча творит, так оно и будет....вот и печально мне, что делать я не знаю, поддаваться на ее "хочу" и "не хочу".....
Люб, я в таких случаях тоже просто перестаю обращать внимание. И потом еще какое то время просто игнорю. У нас последнее время прокатывает моя фраза: "сейчас я начну считать до пяти:diablo:" Где то вычитала это, решила применить. Говорю с серьезным видом, потом считать начинаю. Почему то при слове "Пять" подходит ко мне и делает то, что я просила в начале. Сама удивляюсьДевы, я так жду сада.......У меня просто горят нервы.
Своих надо немного знать:big_boss: Это моя дочка поступает. Прям не знаю, после такого поста не очень всё радостно, но Кристина поступила именно в Витебск и именно на стом. факультет:yahoo: Пока не верю своему счастью, уже привыкла, видать, жить в постоянном напряжении.Я не помню у кого-то поступает дочка на стом. фак в Витебский мед.
Я спросила у своей подруги-стоматолога (работает в Боровлянах в онкоцентре) - закончила ординатуру и универв Мминском меде с красным дипломом - короче говорит лучше в Минск на стом.фак потому что в Витебске лет 5 существует там слабая практика и говорит что всё пытаются закрыть этот факультет - набор там маленький и учат не очень.
А мне кажется, получит диплом - основа знаний. А если окончательно потом решит, что стоматология - это ёё, то никто не отменял самообразования - в смысле различные стажировки и т.д.Я не помню у кого-то поступает дочка на стом. фак в Витебский мед. Я спросила у своей подруги-стоматолога (работает в Боровлянах в онкоцентре) - закончила ординатуру и универв Мминском меде с красным дипломом - короче говорит лучше в Минск на стом.фак потому что в Витебске лет 5 существует там слабая практика и говорит что всё пытаются закрыть этот факультет - набор там маленький и учат не очень.
Поздравляюю!!!! Пусть успешно учится!!))Кристина поступила именно в Витебск и именно на стом. факультет
Ксю красотка!!!Вот немного наших фоток
1,2 моя "пявица"
ездили вчера на участок травку полить и немного пофоткались
как-то не хочется вдаваться в полемикуНу, Даш...как сказать, так же насильно мы и уезжаем от сюда.
Когда она пойдет в школу и с такой истерикой мне скажет , что не хочет делать уроки, она устала и не сделает их, это что тоже правильно? А судя по тому, что она сча творит, так оно и будет....вот и печально мне, что делать я не знаю, поддаваться на ее "хочу" и "не хочу".....
спасибоДашка, классные фотки, видно как вам там было хорошо, Владуся повзрослела, давно мы вас тоже не видели. Как там твой пуз? Растет уже?
А я до 3-х. Может мало?"сейчас я начну считать до пяти
УРА!!!! поздравляю!!!! представляю, сколько у вас радостино Кристина поступила именно в Витебск и именно на стом. факультет:yahoo: Пока не верю своему счастью, уже привыкла, видать, жить в постоянном напряжении.
Урра!!! Поздравляем!!!но Кристина поступила именно в Витебск и именно на стом. факультет
И я согласная с предыдущим оратором)))мне просто нра такие дети, которые знают чего хотят и добиваются этого . про уроки... Меня, например, никто не заставлял их делать. Не факт, что Дианка тебе про уроки и т.п. начнет истерить. Не программируй на столько лет вперед. Для меня это из разряда "будет спать с вами до школы" и т.п. Детки растут, меняются. Раз вам попался такой "экземплярчик", то сил и терпения вам, конечно. Но в этом есть и много плюсов. не обязательно поддаваться, но если имхо если понимать чувства и состояние ребнка, то уже самому легче становится.
Могу привести пример не маленькой девочки, а 17-ти летней (вы понимаете о ком я)))) Я тоже всегда уважала мнение моего ребенка, накануне определения, куда всё же подавать доки, Кристина, естесственно уперлась, в Москву и фсё. У всех нервы, слезы, постоянные увещевания. Всем этим мы приводили в состояние дикого возмущения родителей моего мужа и моега отца ( с его женой:diabloкак-то не хочется вдаваться в полемику)))
мне просто нра такие дети, которые знают чего хотят и добиваются этого)).
про уроки... Меня, например, никто не заставлял их делать. Не факт, что Дианка тебе про уроки и т.п. начнет истерить. Не программируй на столько лет вперед. Для меня это из разряда "будет спать с вами до школы" и т.п. Детки растут, меняются.
Раз вам попался такой "экземплярчик", то сил и терпения вам, конечно. Но в этом есть и много плюсов.
не обязательно поддаваться, но имхо если понимать чувства и состояние ребнка, то уже самому легче становится.
Поздравляю, пусть и дальше всё будет хорошоЕще я была вчера на узи, все хорошо у нас, подтвердили мальчика. Так что можно идти за шмотками)
Люба, я тебя понимаю, у меня тоже дама с характером, иногда кажется устала, на нервах вся, а потом, когда отойду, то думаю, что неплохо, что у барышни моей характер, с ней несладко, но так интересно, и радуюсь, что постоять за себя сможет, и знает, что хочет и настойчивость есть ... Даша красивше сказала, я тоже так думаюДевы, я так жду сада.......У меня просто горят нервы.
))))))) вспомнила себяМогу привести пример не маленькой девочки, а 17-ти летней (вы понимаете о ком я)))) Я тоже всегда уважала мнение моего ребенка, накануне определения, куда всё же подавать доки, Кристина, естесственно уперлась, в Москву и фсё. У всех нервы, слезы, постоянные увещевания. Всем этим мы приводили в состояние дикого возмущения родителей моего мужа и моега отца ( с его женой:diabloОни говорили, что мы ужасно воспитали дочь, что не можем "стукнуть кулаком по столу и сказать НЕТ" А вот реально не можем, не такие у нас отношения. Я привыкла уважать мнение своего ребенка. Потом же всё равно всё встало на свои места, но при это никто не оказался униженным.
Наташа, наши поздравления Кристине и тебе, уже можно расслабиться, теперь у Кристины такие интересные годы впереди, стуенчество - прекрасная порано Кристина поступила именно в Витебск и именно на стом. факультет Пока не верю своему счастью,
ага, у нас тоже на ровном месте все возникает, из ниоткуда. Ира, покажи Машулю, давно так не видели ееПро истерики: период явно такой
Даша, наши поздравления! И в магазин можно и имя придумывать, или у вас уже было все придумано?Еще я была вчера на узи, все хорошо у нас, подтвердили мальчика.
))))))))))))))) Люблю про Владу читать. Фотографии с моря красивые очень у вас. по фотографиям мне очень понравилась то место, где вы были, как-то раньше Крым у меня не вызывал таких симпатий, а это место чем-то поманилоу нас вчера был всплект эмоций .
Бабушка что-то не так в конструкторе сложила, так Влада ей "Не надо это трогать!!!!!! Невозможно уже!!!" и швырнула эту штуку под машину ))
Явно меня копирует, я люблю пошвыряться ))))
Надо б на работу притащить пару фоток..)Ира, покажи Машулю, давно так не видели ее
у нас до трех, работает почти безотказно, правда пару раз пришлось выполнить то, что обещала выполнить, если досчитаю до трех, хотя и не хотелось мне, но сейчас я только начинаю считать, сразу кричит "не надо один, два, тли", пытается закрыть мне рот ладошкой и выполняет, что прошуУ нас последнее время прокатывает моя фраза: "сейчас я начну считать до пяти
хороший такой прогресс, на середине озера плавают и хоть бы хны))))))У нас сегодня прогресс!!!! Были на Вяче, вначале всё как обычно, а потом вот что: А потом просил:" Пошли ещё в водичку!"
у нас похоже : "не говори мне успокойся!", "не говори мне аккуратно!" и тд.)сразу кричит "не надо один, два, тли"
спасибоДаша, наши поздравления! И в магазин можно и имя придумывать, или у вас уже было все придумано?
если честно, то место вообще неочень, не советую))))))))))))))) Люблю про Владу читать. Фотографии с моря красивые очень у вас. по фотографиям мне очень понравилась то место, где вы были, как-то раньше Крым у меня не вызывал таких симпатий, а это место чем-то поманило
да, довольны!!Flash, Даша, можно я еще про мебель вашу спрошу, Вы довольны ей? Я на такую в павльоне в Ждановичах посмотрела, она мне понравилась внешне и по модели. А как она в эксплуатации?