Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lolam

КруглосуточноКрасивая
Natik.ya, Ксю как всегда хороша))) И "дача" у вас королевская)))

Бэтти

New member
У нас сегодня прогресс!!!! Были на Вяче, вначале всё как обычно, а потом вот что:
А потом просил:" Пошли ещё в водичку!"
Во видишь, прорвало. Мы на море тоже сразу в воду не лезли (всё-таки скорее всего смущало дно после басика), а потом - не достать.

Natik.ya, Ксюня как всегда хороша!!! Ну да, "участок" у вас хорош!!!

А судя по тому, что она сча творит, так оно и будет....вот и печально мне, что делать я не знаю, поддаваться на ее "хочу" и "не хочу".....
Просто так нахлынуло- не переживай!!! Мне , кажется, у всех такие моменты есть!!! Вчера , например, в магазе устроила такую истерику, впервые- поэтому я оч удивилась. Выкаблучивалась перед выбором сока, то этот, то не этот. Короче, я сказала, что мол не знаешь какой- буш без него. И такая истерика... Но я принципиально настояла на своём. Весь двор , наверное, слышал, как мы шли домой!!! Позже Саша осознала, почему ей не купили , сама извинилась!!!

По поводу презентов воспитателям- я за, но именно презентам, а не ден вознаграждением. Конечно, ребёнко моего никто выделять из массы не будет за коробку "рафаеллы", но само предрасположение хотя бы к родителям, как бы наладить контакт, чтобы быть в курсе о своём ре. Может как-то не так написала...

А ещё кто-нибудь не пойдёт в сад, кроме violet?

IR.

Active member
Про истерики: период явно такой, у нас с едой просто капец)) В борщ сметану положу - кричит и убегает в другую комнату.. не положу - та же реакция)) Сделаю драники - она хотела оладушки, сделаю оладушки - а принцесса желала драники) Рев и демонстративный уход в другую комнату)) Да и вредничать стала) если скажу что-то не делать - обязательно сделает))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Девы, я так жду сада.......У меня просто горят нервы.
Люб, я в таких случаях тоже просто перестаю обращать внимание. И потом еще какое то время просто игнорю. У нас последнее время прокатывает моя фраза: "сейчас я начну считать до пяти:diablo:" Где то вычитала это, решила применить. Говорю с серьезным видом, потом считать начинаю. Почему то при слове "Пять" подходит ко мне и делает то, что я просила в начале. Сама удивляюсь:pardon: Правда, пару раз, когда только начала это практиковать, если не влияло никак на ситуацию, досчитывала до пяти и делала так как надо мне (одевала, брала за руку и т. д.)

Я не помню у кого-то поступает дочка на стом. фак в Витебский мед.
Я спросила у своей подруги-стоматолога (работает в Боровлянах в онкоцентре) - закончила ординатуру и универв Мминском меде с красным дипломом - короче говорит лучше в Минск на стом.фак потому что в Витебске лет 5 существует там слабая практика и говорит что всё пытаются закрыть этот факультет - набор там маленький и учат не очень.
Своих надо немного знать:big_boss: Это моя дочка поступает. Прям не знаю, после такого поста не очень всё радостно, но Кристина поступила именно в Витебск и именно на стом. факультет:yahoo: Пока не верю своему счастью, уже привыкла, видать, жить в постоянном напряжении.

IR.

Active member
Я не помню у кого-то поступает дочка на стом. фак в Витебский мед. Я спросила у своей подруги-стоматолога (работает в Боровлянах в онкоцентре) - закончила ординатуру и универв Мминском меде с красным дипломом - короче говорит лучше в Минск на стом.фак потому что в Витебске лет 5 существует там слабая практика и говорит что всё пытаются закрыть этот факультет - набор там маленький и учат не очень.
А мне кажется, получит диплом - основа знаний. А если окончательно потом решит, что стоматология - это ёё, то никто не отменял самообразования - в смысле различные стажировки и т.д.

Кристина поступила именно в Витебск и именно на стом. факультет
Поздравляюю!!!! Пусть успешно учится!!))

ЗЫ: насколько я помню этого стоматолога, то она говорила, что длительное ГВ плохо на прикус влияет, чем уменьшила воспиваемый VerHanna авторитет в моих глазах..

Flash

Active member
Вот немного наших фоток
1,2 моя "пявица"
ездили вчера на участок травку полить и немного пофоткались
Ксю красотка!!!
классный у вас там домик! поскорее перебраться вам туда :)))

Ну, Даш...как сказать, так же насильно мы и уезжаем от сюда.
Когда она пойдет в школу и с такой истерикой мне скажет , что не хочет делать уроки, она устала и не сделает их, это что тоже правильно? А судя по тому, что она сча творит, так оно и будет....вот и печально мне, что делать я не знаю, поддаваться на ее "хочу" и "не хочу".....
как-то не хочется вдаваться в полемику :))))
мне просто нра такие дети, которые знают чего хотят и добиваются этого :))).
про уроки... Меня, например, никто не заставлял их делать. Не факт, что Дианка тебе про уроки и т.п. начнет истерить. Не программируй на столько лет вперед. Для меня это из разряда "будет спать с вами до школы" и т.п. Детки растут, меняются.
Раз вам попался такой "экземплярчик", то сил и терпения вам, конечно. Но в этом есть и много плюсов.
не обязательно поддаваться, но имхо если понимать чувства и состояние ребнка, то уже самому легче становится.

Еще я была вчера на узи, все хорошо у нас, подтвердили мальчика. Так что можно идти за шмотками :))

Дашка, классные фотки, видно как вам там было хорошо, Владуся повзрослела, давно мы вас тоже не видели. Как там твой пуз? Растет уже?
спасибо
пуз растет потиху. Те, кто знал меня, конечно же замечают уже. Для незнакомых могу показаться пока еще просто толстухой :))))

у нас вчера был всплект эмоций :))).
Бабушка что-то не так в конструкторе сложила, так Влада ей "Не надо это трогать!!!!!! Невозможно уже!!!" и швырнула эту штуку под машину :)))))
Явно меня копирует, я люблю пошвыряться ))))

Flash

Active member
но Кристина поступила именно в Витебск и именно на стом. факультет:yahoo: Пока не верю своему счастью, уже привыкла, видать, жить в постоянном напряжении.
УРА!!!! поздравляю!!!! представляю, сколько у вас радости
отдыхай и расслабляйся теперь, мамочка :))

IR.

Active member
мне просто нра такие дети, которые знают чего хотят и добиваются этого . про уроки... Меня, например, никто не заставлял их делать. Не факт, что Дианка тебе про уроки и т.п. начнет истерить. Не программируй на столько лет вперед. Для меня это из разряда "будет спать с вами до школы" и т.п. Детки растут, меняются. Раз вам попался такой "экземплярчик", то сил и терпения вам, конечно. Но в этом есть и много плюсов. не обязательно поддаваться, но если имхо если понимать чувства и состояние ребнка, то уже самому легче становится.
И я согласная с предыдущим оратором)))

lolam

КруглосуточноКрасивая
как-то не хочется вдаваться в полемику :))))
мне просто нра такие дети, которые знают чего хотят и добиваются этого :))).
про уроки... Меня, например, никто не заставлял их делать. Не факт, что Дианка тебе про уроки и т.п. начнет истерить. Не программируй на столько лет вперед. Для меня это из разряда "будет спать с вами до школы" и т.п. Детки растут, меняются.
Раз вам попался такой "экземплярчик", то сил и терпения вам, конечно. Но в этом есть и много плюсов.
не обязательно поддаваться, но имхо если понимать чувства и состояние ребнка, то уже самому легче становится.
Могу привести пример не маленькой девочки, а 17-ти летней (вы понимаете о ком я)))) Я тоже всегда уважала мнение моего ребенка, накануне определения, куда всё же подавать доки, Кристина, естесственно уперлась, в Москву и фсё. У всех нервы, слезы, постоянные увещевания. Всем этим мы приводили в состояние дикого возмущения родителей моего мужа и моега отца ( с его женой:diablo:) Они говорили, что мы ужасно воспитали дочь, что не можем "стукнуть кулаком по столу и сказать НЕТ" А вот реально не можем, не такие у нас отношения. Я привыкла уважать мнение своего ребенка. Потом же всё равно всё встало на свои места, но при это никто не оказался униженным.

Еще я была вчера на узи, все хорошо у нас, подтвердили мальчика. Так что можно идти за шмотками :))
Поздравляю, пусть и дальше всё будет хорошо

Аксинья

Well-known member
Summertime, ну вот видишь, волшебная сила форума работает очень быстро, не успела высказаться, и на тебе! Терь из воды не вытащишь! Фотка понравилась, где после купания, явно видно удовольствие на лице, смешанное с удивлением, чего это я раньше этого кайфа не понимал!!
Девы, я так жду сада.......У меня просто горят нервы.
Люба, я тебя понимаю, у меня тоже дама с характером, иногда кажется устала, на нервах вся, а потом, когда отойду, то думаю, что неплохо, что у барышни моей характер, с ней несладко, но так интересно, и радуюсь, что постоять за себя сможет, и знает, что хочет и настойчивость есть ... Даша красивше сказала, я тоже так думаю

Natik.ya, Ксюша как всегда, глаз не оторвать, в березе мне тоже понравилось, очень нежно получилось!

VerHanna, а зачем уже сейчас это говорить, как-то не вовремя уже что-ли...

Flash

Active member
Могу привести пример не маленькой девочки, а 17-ти летней (вы понимаете о ком я)))) Я тоже всегда уважала мнение моего ребенка, накануне определения, куда всё же подавать доки, Кристина, естесственно уперлась, в Москву и фсё. У всех нервы, слезы, постоянные увещевания. Всем этим мы приводили в состояние дикого возмущения родителей моего мужа и моега отца ( с его женой:diablo:) Они говорили, что мы ужасно воспитали дочь, что не можем "стукнуть кулаком по столу и сказать НЕТ" А вот реально не можем, не такие у нас отношения. Я привыкла уважать мнение своего ребенка. Потом же всё равно всё встало на свои места, но при это никто не оказался униженным.
))))))) вспомнила себя :))
меня родители тоже отправляли учиться в Мед, т.к. у нас там был знакомый и мог помочь поступить. Но как же я ненавидела химию и биологию, и они у меня совсем не шли. Упиралась всеми конечностями и в итоге от меня отстали :)))). Поступила куда хотела и нисколечки не жалею. И родители, уверена, тоже.
А вот поддалась бы, не знаю, как бы сложились отношения и с учебой, и с работой в будущем.

Аксинья

Well-known member
но Кристина поступила именно в Витебск и именно на стом. факультет Пока не верю своему счастью,
Наташа, наши поздравления Кристине и тебе, уже можно расслабиться, теперь у Кристины такие интересные годы впереди, стуенчество - прекрасная пора

Про истерики: период явно такой
ага, у нас тоже на ровном месте все возникает, из ниоткуда. Ира, покажи Машулю, давно так не видели ее

Еще я была вчера на узи, все хорошо у нас, подтвердили мальчика.
Даша, наши поздравления! И в магазин можно и имя придумывать, или у вас уже было все придумано?

у нас вчера был всплект эмоций .
Бабушка что-то не так в конструкторе сложила, так Влада ей "Не надо это трогать!!!!!! Невозможно уже!!!" и швырнула эту штуку под машину ))
Явно меня копирует, я люблю пошвыряться ))))
))))))))))))))) Люблю про Владу читать. Фотографии с моря красивые очень у вас. по фотографиям мне очень понравилась то место, где вы были, как-то раньше Крым у меня не вызывал таких симпатий, а это место чем-то поманило

Аксинья

Well-known member
У нас последнее время прокатывает моя фраза: "сейчас я начну считать до пяти
у нас до трех, работает почти безотказно, правда пару раз пришлось выполнить то, что обещала выполнить, если досчитаю до трех, хотя и не хотелось мне, но сейчас я только начинаю считать, сразу кричит "не надо один, два, тли", пытается закрыть мне рот ладошкой и выполняет, что прошу :)

IR.

Active member
У нас сегодня прогресс!!!! Были на Вяче, вначале всё как обычно, а потом вот что: А потом просил:" Пошли ещё в водичку!"
хороший такой прогресс, на середине озера плавают и хоть бы хны))))))

сразу кричит "не надо один, два, тли"
у нас похоже : "не говори мне успокойся!", "не говори мне аккуратно!" и тд.)

Flash

Active member
Даша, наши поздравления! И в магазин можно и имя придумывать, или у вас уже было все придумано?
спасибо
с именем засада полная :))
я в начале беременности только для девочки имена перебирала, хоть и чувствала как-то, что будет мальчик. Муж высказал пару предложений, а мне для мальчика вообще никакие имена не нравятся :))))))
буду ждать, может что-нибудь придумаем

))))))))))))))) Люблю про Владу читать. Фотографии с моря красивые очень у вас. по фотографиям мне очень понравилась то место, где вы были, как-то раньше Крым у меня не вызывал таких симпатий, а это место чем-то поманило
если честно, то место вообще неочень, не советую :)). А вот дикий пляж - класс!!!!
мы проезжали мимо нескольких баз, которые стоят в одиночестве прямо на берегу моря и пляж у них свой и тоже безлюдный. Стоит там около 60-70 уе номер на 2-3 чел. Вот там я бы хотела пожить, очень классно!!!

Аксинья

Well-known member
Flash, Даша, можно я еще про мебель вашу спрошу, Вы довольны ей? Я на такую в павльоне в Ждановичах посмотрела, она мне понравилась внешне и по модели. А как она в эксплуатации?

Flash

Active member
Flash, Даша, можно я еще про мебель вашу спрошу, Вы довольны ей? Я на такую в павльоне в Ждановичах посмотрела, она мне понравилась внешне и по модели. А как она в эксплуатации?
да, довольны!!
Шкаф вместительный, удобный. Стеллажи тоже (только если 2 рядом ставить, то их сложно состыковать, т.к. нужно навешивать и очень точно дырки просверлить), кровать удобная, стол тоже.
Только ньанс со столом - пачкается столешница. Мебель вся нелакированая, а тонированная, поэтому ее мокрой тряпкой сильно не подраишь, смываетя тонировка. И стол у нас в пару местах затертый: то ручкой напишем, то пластилином замажем, то я поем неаккуратно :))). Планирую потом может на него стекло красивое положить. Там как-раз углубление есть, будто спец для стекла :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху