Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аксинья

Well-known member
Flash, спасибо большое за ответ, я стол пока не планирую, решила, что пока рано, у нее есть маленький стол ее, пока будет этот, а уже лет через 5 будем нормальный стол покупать
Мебель вся нелакированая, а тонированная, поэтому ее мокрой тряпкой сильно не подраишь, смываетя тонировка.
я вот про это и думала, а кроме стола, все остальное по идее, не должно сильно смываться, пыль можно полувлажной тряпкой стирать

Flash

Active member
я вот про это и думала, а кроме стола, все остальное по идее, не должно сильно смываться, пыль можно полувлажной тряпкой стирать
можно даже и влажной, только не тереть сильно :)))))))

tatsi_ana

Active member
lolam, Наташ ,как же я за тебя и всю вашу семью рада!!!!!!!!!! Наконец-то все закончилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААА!!!
Про джигу на столе, кста, я помню :)))
И про напиться на море в жарких странах тоже, так что когда уже?????

VerHanna

New member
К
Еще я была вчера на узи, все хорошо у нас, подтвердили мальчика. Так что можно идти за шмотками :))
Поздравляю вас !!! Уже второе УЗИ.. ну и время летит.

Своих надо немного знать:big_boss: Это моя дочка поступает. Прям не знаю, после такого поста не очень всё радостно, но Кристина поступила именно в Витебск и именно на стом. факультет:yahoo: Пока не верю своему счастью, уже привыкла, видать, жить в постоянном напряжении.
Сорри, что не знала у кого точно.
Поздравляю, что вы поступили !

violet

New member
Про истерики: период явно такой, у нас с едой просто капец)) В борщ сметану положу - кричит и убегает в другую комнату.. не положу - та же реакция)) Сделаю драники - она хотела оладушки, сделаю оладушки - а принцесса желала драники) Рев и демонстративный уход в другую комнату)) Да и вредничать стала) если скажу что-то не делать - обязательно сделает))
У нас очень похожая ситуация! Сама ищет повод, чтобы поистерить. Перепробовали много, лучший вариант, когда кто-нибудь кроме меня ещё с ней находится, идеально, если муж. Если заистерила, начала, драться,. разбрасывать что-нибудь при мне, то я выхожу и приходит муж. Ведет с ней себя спокойно, объясняет, разговаривает. Обычно истерика затухает. Если при муже начала себя плохо вести, то прихожу я на замену. Такая игра получается в хорошего и плохого полицейского что-ли.
Пришли к выводу, что лучше на сознание давить: разговаривать, обсуждать. Ломать бесполезно, да и смысл? Надеюсь, что потихонечку сознание будет впереди импульсивности.
Бусик, я бы про школу пока не прогнозировала, ещё совсем детки неокрепшие, проявляют характер, экспериментируют. Постепенно придет и понимание слова "надо".:)
Natik.ya, Ксюшка красавишна! Роскошный домик!
lolam, поздравляю Кристинку с поступлением!
Summertime, довольные глазки у Тимура!

Потом же всё равно всё встало на свои места, но при это никто не оказался униженным.
Золотые слова!!!

lynxy

Active member
Чёт походу вы не поняли за что я собираюсь доплачивать. Не за хрошее отношение а за то , что я чувствую что я должна им. За такие маленькие деньги они относятся так хорошо и делают свою работу отлично. Или вы что думаете серьёзно они будут относится лучше персонально к моему ребёнку?? Человека не исправишь... даже за очень большие деньги
Ну если ты чувствуешь, что должна, плати конечно! Ничего плохого в этом не вижу:)

lolam, поздравляю вас!!! Теперь можно и расслабиться.

Flash, Дашка, с хорошим Узи и с мальчиком!!! Отрывайся теперь в покупках! Про Евпаторию, у нас мамашка одна ездила 2 недели назад. Жили в городе. В начале ходили на городской пляж, плевалась, ужас. Потом им знающие люди подсказали что в 20 минутах езды на маршрутке частники открывали пляжи, по той же цене, что в городе 5 гр, но с лежаками, песочек чистят, водоросли убирают. Зонты огромные типа соломенных. Людей почти нет. Все новое. Обещала фотки показать. Расскажу потом впечатления.

Мой муж что-то перед поездкой развел разговоры, чего в Палангу ехать, там холодно, не покупаешься(хотя там особо никогда в такое время жарко не было), лучше б в Крым. Раньше кричал в крым ни ногой больше. А счас сам и предлагает. Капец какой-то. Прогноз посмотрела, конечно не супер-пупер, но очень надеюсь на пару прекрасных деньков. Развлекательную программу уже тоже продумала.

Natik.ya, Ксюша-обаяшка! Отличный участок :)

Бусик, держись, трудно советовать. Я сама не очень добрая в воспитании, точнее не сдержанная. Но ты Дианку сильно не ломай. Смотри чуть со стороны на все это.

Любопытно про ограничения, слово "нет" http://neivid.livejournal.com/303281.html

Последнее редактирование:

violet

New member
Чёт походу вы не поняли за что я собираюсь доплачивать. Не за хрошее отношение а за то , что я чувствую что я должна им. За такие маленькие деньги они относятся так хорошо и делают свою работу отлично. Или вы что думаете серьёзно они будут относится лучше персонально к моему ребёнку?? Человека не исправишь... даже за очень большие деньги
VerHanna, раз ты сама заговорила про деньги, скажи о какой сумме идет речь? (жутко интересно:))

centaurea_n

New member
Девы, я так жду сада.......У меня просто горят нервы.
Последний случай. Мы с воскресенья до вторника были дома, во вторник утром поехали в деревню, я думала по дороге ее прибью. Отъехали от Минска км 15 и она подняла такой рев, я и песенки ей пела и стихи, она кричит не хочу, я устала ехать! Она орала так, что у меня тряслись руки, но бля я еду за рулем, нихрена не могу сделать, а она орет! Я остановилась, открыла ее дверь и грю, уходи, устала-иди, а я поеду, грю иди в лес и живи там с волком. После этого она притихла, по приезду ушла в дом и сказала что выйдет когда бум домой уезжать! Во блин характер....я схожу с ума.......

И я жду сада. Просто не могу уже. У нас перерыв пока был, больше месяца уже и еще несколько недель будем дома, пока не вернуться воспитки и группа не вернется своя. Да и не в последнем месяце дело. Просто так все заколебало, нервы по малейшему поводу сдают, хочется просто спрятаться и плакать. Кажется, что деть невносимый, как никогда. Почти никогда не играет мирно с детьми, не хочет давать игрухи свои, толкается, дерется. Хотя я поговорю дома, прошу, не дерись, обещает и иногда по нескольку дней никого не трогает, до тех пор, пока ему не надоедает. когда его каждый день встречают маманьке во дворе словами типа, ну как ты сегодня , стэфан, опять драться будешь, или, какое у тебя сегодня настроение и т.д.
Взрываюсь и кричу на него чаще гораздо, еще больше хреново от этого. Муж работает до 22-23, бабушки далеко. Мы его с рождения вобще ни разу не оставляли даже на день, но сейчас чувствую, что очень0очень этого хочется...Стремаюсь звонить и встречаться с друзьями, потому, что все как один спрашивают, что со мной такое, что я будто под гнётом каким-то и т.п.
Конечно, он не виноват в моём таком состоянии, и, наверняка, не только из-за декрета всё так. Знаю, что сама виновата с моей дурацкой натурой переживать за все и вся в кубе, даже ночами во сне продолжать решать все дела и заботы и 4-5 дней в неделю просыпаться с головной болью. Но тяжело меняться, да и как...
Простите за сопли, но правда, очень трудно. Где как ни здесь еще поплачусь...

violet

New member
centaurea n,Настя, пора уже мужу и друзьям вытаскивать тебя из такого коварного состояния. Держись!
4-5 дней в неделю просыпаться с головной болью
Это кошмар! Конечно, трудно быть в хорошем настроении, если ТАКИЕ головные боли. А в чем причина так и не выяснила?
Flash, Даша, а ты как имя подбираешь, чтобы и с вашими именами сочеталось?

centaurea_n

New member
Это кошмар! Конечно, трудно быть в хорошем настроении, если ТАКИЕ головные боли. А в чем причина так и не выяснила?
Скорее всего, отсутствие здорового пофигизма, а уже как следствие медицинские термины...

Бусик

Active member
lolam, мои поздравления!!!! Ждем отчета расслабления

Flash, Дашунь, с мальчишкой вас! Здорово как, буш свекрушкой!!!!!!!

Девы, спасибо всем, кто написал свои мысли, НО блин, мне еще хуже стало, прям до слез как-то меня проняло ваше понимание и терпение истерик детей, я так не умею....или больше не могу

lolam

КруглосуточноКрасивая
Девочки! Всем огромное спасибо за поздравления))) Как всегда, очень приятно, что есть такая темка и ВЫ-такие замечательные)))
DANIEL, Ты знаешь, пока ничего не почуствовала, только камень с души упал))) А, еще сегодня пошли покупать халат Кристине (даже не понятно что для нее важнее-поступление или покупка халата). Так вот, она мерить стала, а у меня ком к горлу-какая она у меня красивая в этом халате и взрослая уже. Вобщем, я счаслива)))
tatsi_ana, Танюш, тебе отдельное спасибо, как, не только виртуальной, подруге))) Отдых наш, скорее всего накрывается в этом году-плата за стоматологов самая крупная в среде высших учреждений, да плюс квартиру снимать, да плюс на еду да на одежду. Вот пойду работать, там, может, про отдых подумаем)))
По поводу "скорей бы в садик", мне кажется, проблемы с ребенком не уйдут. А, из-за нескорой адаптации, только прибавятся.

tatsi_ana

Active member
А мы сегодня как никогда удачно занялись шоппингом и купили Кате 2 пары обуви. Босаники в сад, а то из старых она выросла, ходила в спортивных, и полуботинки на осень за смешные деньги. Терь у Кати новое развлечение: она переобувается в коридоре, бежит к папе на кухню показаться и опять переобувается, уже 6 забегов...
Ботинки такие, почти. Только без дырочек на носочке и по бокам и подошва не прострочена. +на коробке написано "верх комбинир. натур" Вот и разберись...http://marko.by/ru/catalog/spring/children/519.html
А сандали Шаговита, че-то на сайте нет такой модели ваще. До этого я одна обошла все магазы в поисках обуви и фиг! Нашли сегодня в ЛУЧе на вокзале. Был только 1 вид на наш размер (((

Домовёнок

солнышко!
девочки, может у меня конечно дурь в голове, но можно ли как-то узнать нормальный у ребёнка вес или недостаточный? что-то после сегодняшнего похода на "обмер" к педиатру и вообще от общего вида моего детя меня волнение проняло.

А мы сегодня как никогда удачно занялись шоппингом и купили Кате 2 пары обуви. Босаники в сад, а то из старых она выросла, ходила в спортивных, и полуботинки на осень за смешные деньги.
симпотные туфельки. нам тоже что-то надо в сад. неделя до него осталась. времени вообще не хватает на сборы все эти

tatsi_ana

Active member
centaurea_n, Настюш, держись! Хочется верить, что это период такой, просто полоса, которая должна закончится... А потом все будет спокойно, гладко... скучно...

Маша, отстань от ре!!!!

Последнее редактирование:

lolam

КруглосуточноКрасивая
Домовёнок, я не поняла, ты про какого ребенка переживаешь? Про Макса?

Домовёнок

солнышко!
tatsi_ana, Танюш, я про Макса. второй деть пока от моей кормёжки не сильно зависит ))))
про Макса. чахлик такой. жуть. сейчас после болезни вообще смотреть жутко. откуда столько роста берётся только?

tatsi_ana

Active member
ой, прости! )))))))))))) мы тоже не едим, никогда особо не ели, даже от конфет отказ... Я уже забила! Со мной мама мучилась пока я не переросла, видимо, и моя такая участь... Предлагаю, но не настаиваю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху