centaurea_n, спокойствия тебе, скоро все образуется, обязательно
НО блин, мне еще хуже стало, прям до слез как-то меня проняло ваше понимание и терпение истерик детей, я так не умею....или больше не могу
Люба, не волнуйся, я тоже не всегда сдерживаюсь, и срываюсь иногда, и корю себя потом, а иногда вообще нерадивой мамашей чувствую, т.к. мне иногда реально легче пойти есть готовить, чем ребенка развлекать((( а Улька тогда внимания начинает требовать
tatsi_ana, поздравляю с обновками! Катюша умилила своей реакцией на обновку, такая лапочка!!!
Девы,я на стройке постоянно,приезжаю домой покормить детей и опять уезжаю,стройка кипит,Даник смотрит Алинку,ходит с ней на улицу,не много переживаю,но выхода нет,постоянно возникают какие нить вопросы,зато я похудела на 3 кг,
Катя, здорово как, и дом строится и ты хорошеешь (хотя куда уже

), переезд все ближе и ближе ))))
-
А мои мне сразу говорят " Иди мама в кухню!!! Я занята!!! Понятно
деловые барышни
Даже с радио спорит, сидит ест, а по радио песня "грустно, грустно без тебя.." что-то в этом роде, Вероника ложку как швырнёт, по столу ляп рукой "Весело, весело!!!!"
читала, хохотала, просто до слез, Вероника прелесть!!!!
IR., посмотрела фотки и поняла, как давно нам Машулю не показывала, Маша как всегда красавичка и умничка, растет и хорошеет, вторая фотка очень отпускная такая, ты сама отлично выглядишь
а НИНА СПРОСИЛА ,А КАК ЖЕ НАТАША,А Я ЕЙ СКАЗАЛ,ЧТО Я ЕЕ БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ!!!!,вот ту я и поржала.
Катя, какие страсти у вас бушуют, Санта-Барбара прям ))))))))))
Меня Ярослав уже спросил:" А у меня тоже воспитательница утка будет? Или другой зверь?"
:haha: Какие наши детки потешные
сказал, что понял. Но верь этим маленьким обормотам...
ага, сказать то скажут, но сделают-то все равно по своему
А Улюша сегодня ходила в сад с обстановкой знакомится, зашла в группу, познакомилась с воспитателями, посмотрела кроватки, столики-стульчики, шкафчики, ей предложили все выбрать, где есть, спать, раздеваться, но от обилия выбора не смогла она определиться. В группе увидела коня-качалку и большой трактор и не захотела уходить, еле уговорили, потом на улице к гуляющей группе прицепилась, тоже уходить не хотела.. Вот бы так и пошло все дальше)) В понедельник в саду санстанция, так что открытие нашей группы перенесли на вторник. По словам мамы и мужа воспитатели адекватные вроде, и приятные. Страхи потиху отступают.... Вторник покажет, сказали, что примерно на часа 2-3, а уж с бабушкой или без, будут смотреть по обстановке. Их трое деток в группе будет на след. неделе, потом начнут добавляться.