Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natik.ya

New member
Natik.ya,Наташка ,Ксю прелесть,домик красивый,свекрушка твоя молодчинка,как она все успевает,вот есть у нее интерес к жизни,дом строит,работает,молодчика.
Да,Кать,я думаю ты ее понимаешь,она бредит этим домом.Ни минуты не отдыхает,мне ее даже жалко,с поездки на рынок потом на участок,продавщица на рынке работать вообще не хочет,выручик не делает,свекрухи приходиться самой торговать,да еще ей процент отдает,ну да ладно.
Сейчас она полностью занялась участком,хочет довести его до ума,пока холода не начались.Дом пока стоит,там сделан только туалет на 2,все побелено,ломинат лежит тоже на 2,ну и на первом камин.
Фигасе, участок..... Наташка там у вас уже настоящий коттедж, а не просто участок))))) Ксюня как всегда хороша, это она для Темы песенку разучивает;) Мы тоже уже по вам соскучились, Тема вчера подходит к домофону, снимает трубку, что-то там поговорил и приходит говорит мне: "сця Ксюка пидёт" (сейчас Ксюша придет):)

Лен,там где много зелени - это не наш,а соседей,у подруги нашей бабушки,там такая красота.А мы на своем пока только травку выращиваем.В последний раз когда ехали,Пашка говорит позвони Ленке,чтоб с нами ехала,но ты еще в это время не приехала домой с работы,как-дь вас возьмем с собой,малые там хоть побегают

tatsi_ana

Active member
Первый раз Маша ночевала не со мной)
с тобой все ясно, а Машка как?

выучила ту книжку "правила поведения в саду" про которую я плохо отзывалась,
поподробнее, пажаласта :)

IR., Ирка, все цветы на фоне твоей Махи просто меркнут!!! Ну ты ж знаешь, как я ее :)))
DANIEL, Катька, как прикольно! Я к такому ваще не готова, даже не знаю, как себя буду вести ))))))))

IR.

Active member
с тобой все ясно, а Машка как?
Машка замечательно) С бабушкой спала хорошо) Перед сном меня вспомнила, мама ей сказала, что я в командировке, Маха согласилась, попила молока и пошла спать)
А еще прикол. Еду домой и думаю, а что ж я детю из командировки привезу.. из леса то?) Вспомнила, что нам кружки подарили, решила кружку, ну самая обычная с логотипами)) Типа подарила Маше, думала она про нее забудет (размер не удобный, без кошечек-собачек), наивная! Она ей не пользуется, но и другим не дает))) Причем с другой ее кружки я попить могу, а с этой - нет))

DANIEL

так хорошо....
IR., Ирка,Машка красотка,такой умный взгляд у нее,такой осознанный,умничка!!!

lolam

КруглосуточноКрасивая
поподробнее, пажаласта :)
Вот она
http://oz.by/books/more1076112.html?id_search=1275567
не совсем однозначная книжка, вроде и ничего плохого, но попадаются слова:"воспитатель вам как мама, группа-новая семья!" Какой то общиной попахивает:rofl: Да и дети все-зверюшки, а воспитательница-утка. Меня Ярослав уже спросил:" А у меня тоже воспитательница утка будет? Или другой зверь?"
Девы,я на стройке постоянно,приезжаю домой покормить детей и опять уезжаю,стройка кипит,Даник смотрит Алинку,ходит с ней на улицу,не много переживаю,но выхода нет,постоянно возникают какие нить вопросы,зато я похудела на 3 кг,сторйку свою называю,бесплатный фитнес,то строительный мусор убираю,то лопатой капаю,но правда я испытываю удовольствие,все ж для себя!!!
Как же здорово, и дом для себя строишь и худеешь!!! Вот оно счастье:declare:
Стомфак был единственный, который я для себя не рассматривала, хотя сдавать туда надо было физику, которая мне нравилась, но точно не моё, ручки кривые))) врагу такого стоматолога не пожелала бы. А Кристине успехов, ну и большой плюс платного, что не распределят куда-нить далеко и на три года :)
Наташ, спасибо большое))) Сейчас на стом физика не нужна, к счастью. Ну а с руками, вроде нормально всё, я уже шучу, говорю, ты с худ образованием можешь вылепливать целые композиции на пломбе))))
Даже с радио спорит, сидит ест, а по радио песня "грустно, грустно без тебя.." что-то в этом роде, Вероника ложку как швырнёт, по столу ляп рукой "Весело, весело!!!!"
:rofl:

Немножко наших фоток.
Красота, за столом так вообще леди маленькая)))

Ну вот ,а теперь,это Нина на заставке в телефоне,звонит,ему будит его по утрам.
Посмеялась))) И это только начало))))

Мы сегодня наведались в наш садик. Дети были на улице, группа уже наша, но основной воспитательницы всё еще нет, она на больничном. Заменяла другая, совсем молоденькая. Сказала, что 16 будет окончательное расформирование групп, тогда мы , наверное, и пойдем))) Погуляли на площадке с детьми. Ярослав уже не сидит рядом со мной. Бегал с мальчиками, всех расспросил как зовут. Даже изъявил желание пойти в группу:whistle: Но я заметила, что мой ребенок, если его начинают обижать дает слишком сильный отпор. Один мальчик стал что-то отбирать у Ярослава, тот ему, мол надо попросить!!! Мальчик мимо ушей, отбирает и пытается ударить лбом или укусить за нос, в ответ на это Ярослав уварачивается бьёт лбом и кусает за нос:wacko: Я в ужасе оттаскивая этого мальчика-на носу следы от зубов. Начинаю его успокаивать, в голове мысли, а вдруг бы укусил сильнее, до крови? В общем, теперь переживания за обидчиков моего сына будут. По дороге домой провела беседу, что кусаться нельзя (да и не было раньше такого), сказал, что понял. Но верь этим маленьким обормотам....

IR.

Active member
. Меня Ярослав уже спросил:" А у меня тоже воспитательница утка будет? Или другой зверь?"
:rofl:

У нас появилась книжка - хрестоматия для дошкольников. там вначале идут всякие совсем детские прибаутки) ну я по приколу стала их Маше читать, это капец))) когда совсем мелкой была все прокатывала, а сейчас же вопросы задает)) А там же в этих "ай-лю-ляшках" всяких такой бред, я не знаю, что отвечать ребенку))) В общем решила, что не фиг в младенчество впадать))

VikToria

New member
Для меня ребенок весь день сжимающих кулачки - стресс.. И мне тяжело в этот период адаптации.
Да, тяжело и мне тоже. Стресс здесь явно присутствует - его и не может не быть! НО! Каждый ребенок индивидуален, и в нашем случае - сжатые кулачки - это еще и проявление характера, а также "особенностей воспитания": мы сначала дома и по дороге договариваемся, потом он пытается возражать, типа "а, может, пойдем домой? а, может к бабушке? я не хочу идти в садик, наверное, надо идти домой и т.д.", потом на подходе к садику краснеют глазки, но он не плачет, и не поворачивая головы заходит в группу. На этом все! В группе он не играет с детьми, но он с ними НИКОГДА не играл. и я с этим ничего так и смогла поделать. Ему интересно наблюдать, интересно читать книжки. На улице он сидит на веранде, т.к. в песок он играть не пойдет ,потому что песок попадет в сандали - а это для нас катастрофа. Теперь уже четыре недели в садике, иногда подсмотрю в окошко - он ходит вокруг детей, а это уже прогресс, т.к. первые две недели мы крепко сжимали юбку воспеты и не давали ей ни встать, ни отойти ни на минуту!
то есть как " не отдает"??? Как это, мне не отдадут моего ребенка. Мне кажется, в любом случае, я решаю, когда мне заьирать МОЕГО ребенка.
Нет, конечно, не совсем что б никак не отдавала, но неохотно, т.к. она хочет, чтоб они непременно поужинали, чтоб забирали деток более-менее одновременно, поэтому все родители собираются к шести и ждут, пока все дети не поедят. Зимой, конечно, такого не будет, но и детки там больше попривыкнут. А, вообще, я ей очень доверяю и думаю, что она старается как лучше.
VikToria, зажатость не лучший вариант. Уж лучше выплеск: слезы, агрессия.ИМХО
VikToria, а как вы себя дома ведете? ведь такому напрягу должен быть выход.
Я бы тоже предпочла, наверное, яркие эмоции - они были бы мне более понятны. А так, как на иголках - вроде и воспеты говорят, что все хорошо, и я списываю на упрямство и характер. А если ошибаюсь? Хотя выплеск эмоций дома первые две недели был просто ошеломляющим... Он заходил в дом и начинал все швырять, потом колотить меня ,кусать, щипать, царапать до изнеможения, потом слезы, психи. А теперь возвращается с садика обычный, спокойный, нормальный. Видимо, немножко отпустило.
У нас сегодня прогресс!!!! Были на Вяче, вначале всё как обычно, а потом вот что:
А потом просил:" Пошли ещё в водичку!"
Ну вот, дело пошло! ПОздравляем!

ну это вообще трындец
Только потом этот трындец кто-то расхлебывает, а кто-то всю жизнь мучается.

P.S. Ксюша на фотографиях такая хорошенькая!

Аксинья

Well-known member
centaurea_n, спокойствия тебе, скоро все образуется, обязательно

НО блин, мне еще хуже стало, прям до слез как-то меня проняло ваше понимание и терпение истерик детей, я так не умею....или больше не могу
Люба, не волнуйся, я тоже не всегда сдерживаюсь, и срываюсь иногда, и корю себя потом, а иногда вообще нерадивой мамашей чувствую, т.к. мне иногда реально легче пойти есть готовить, чем ребенка развлекать((( а Улька тогда внимания начинает требовать

tatsi_ana, поздравляю с обновками! Катюша умилила своей реакцией на обновку, такая лапочка!!!

Девы,я на стройке постоянно,приезжаю домой покормить детей и опять уезжаю,стройка кипит,Даник смотрит Алинку,ходит с ней на улицу,не много переживаю,но выхода нет,постоянно возникают какие нить вопросы,зато я похудела на 3 кг,
Катя, здорово как, и дом строится и ты хорошеешь (хотя куда уже :)), переезд все ближе и ближе ))))
-
А мои мне сразу говорят " Иди мама в кухню!!! Я занята!!! Понятно
деловые барышни :)

Даже с радио спорит, сидит ест, а по радио песня "грустно, грустно без тебя.." что-то в этом роде, Вероника ложку как швырнёт, по столу ляп рукой "Весело, весело!!!!"
читала, хохотала, просто до слез, Вероника прелесть!!!!

IR., посмотрела фотки и поняла, как давно нам Машулю не показывала, Маша как всегда красавичка и умничка, растет и хорошеет, вторая фотка очень отпускная такая, ты сама отлично выглядишь

а НИНА СПРОСИЛА ,А КАК ЖЕ НАТАША,А Я ЕЙ СКАЗАЛ,ЧТО Я ЕЕ БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ!!!!,вот ту я и поржала.
Катя, какие страсти у вас бушуют, Санта-Барбара прям ))))))))))

Меня Ярослав уже спросил:" А у меня тоже воспитательница утка будет? Или другой зверь?"
:haha: Какие наши детки потешные
сказал, что понял. Но верь этим маленьким обормотам...
ага, сказать то скажут, но сделают-то все равно по своему

А Улюша сегодня ходила в сад с обстановкой знакомится, зашла в группу, познакомилась с воспитателями, посмотрела кроватки, столики-стульчики, шкафчики, ей предложили все выбрать, где есть, спать, раздеваться, но от обилия выбора не смогла она определиться. В группе увидела коня-качалку и большой трактор и не захотела уходить, еле уговорили, потом на улице к гуляющей группе прицепилась, тоже уходить не хотела.. Вот бы так и пошло все дальше)) В понедельник в саду санстанция, так что открытие нашей группы перенесли на вторник. По словам мамы и мужа воспитатели адекватные вроде, и приятные. Страхи потиху отступают.... Вторник покажет, сказали, что примерно на часа 2-3, а уж с бабушкой или без, будут смотреть по обстановке. Их трое деток в группе будет на след. неделе, потом начнут добавляться.

IR.

Active member
Девчонки из Серебрянки! В "Книжной скарбонке" на Рокоссовского появился Мурлокотам)))

Lusik

Active member
Второй месяц он у нас отдыхет уже третий год подряд в Раубичах,лагерь Берларусь,
Ой Катька ,так ты всё описала прикольно!!!!!!!!!

убираю,то лопатой капаю,но правда я испытываю удовольствие,все ж для себя!!!
Как я тебя понимаю :)

VikToria

New member
Кристина поступила именно в Витебск и именно на стом. факультет
Поздравляем! Пусть учеба дается ей легко и приносит только радость! Студенческие годы, пожалуй, самое яркое и запоминающееся время!
Еще я была вчера на узи, все хорошо у нас, подтвердили мальчика. Так что можно идти за шмотками
Отличная новость!
Терь у Кати новое развлечение: она переобувается в коридоре, бежит к папе на кухню показаться и опять переобувается, уже 6 забегов..
А я с Минска привезла Вове типа туфельки/кроссовочки ,купила в Верблюде со скидкой на осень, так он их тоже с ног не снимает, говорит, что ему верблюдик подарил, даже вчера в сад понес и в них на улицу ходил такой жарой!
Я не могу тоже терпеть , и частенько срывалась ,но после сада Лиза как-то спокойней стала наверное там энергию по максимуму выплёскивает.....
Блин, а мы всю энергию для дома храним...!
Вероника на каждое слово возражает, всем на "привет" отвечает "пока", на "пока", орёт "привет" со слезами, разрежу яблоко пополам - вопит "дай целое!!!", на улице почти перманентно что-то "не так, не туда, не такую....", на землю падает... Даже с радио спорит, сидит ест, а по радио песня "грустно, грустно без тебя.." что-то в этом роде, Вероника ложку как швырнёт, по столу ляп рукой "Весело, весело!!!!" И ещё что-нить просит, чего нет или нельзя много, чаще всего "Конфээээту!!! конфээээту!" Или ещё классная фраза "дай вот такова" (чего такого, добиться невозможно, но чего-то дай), и кричит, и плачет.
Ну и приколистка (конечно, я понимаю, со стороны-то смешно, а вот как мамочкам выдержать!).

Меня Ярослав уже спросил:" А у меня тоже воспитательница утка будет? Или другой зверь?"
Я как прочитала - чуть под стол не упала! Не надо Яруше такую воспетку!

А Улюша сегодня ходила в сад с обстановкой знакомится
Удачи вам с садиком и чтоб адаптация прошла легко!

Девчонки из Серебрянки! В "Книжной скарбонке" на Рокоссовского появился Мурлокотам)))
Девчата, всем большое спасибо за подсказки где купить Мурлокотама. Я его все-таки выискала на выходных, только не в Книжном раю (там уже не было), где Таня описывала, а напротив, вроде Белкнига, что ли магаз. Был в одном экземпляре ,а мне надо было два. Но на Рокоссовского я уже не успевала. Единственное, что меня смутило ,почему не предупредили, что 2000! года издания. Я его еле выкапала в магазине, вместе с продавщицей пол-часа все книги перебирали! А, может, его переиздали или я не того купила?

IR.

Active member
Единственное, что меня смутило ,почему не предупредили, что 2000! года издания. Я его еле выкапала в магазине, вместе с продавщицей пол-часа все книги перебирали! А, может, его переиздали или я не того купила?
Того-того купила) Да я, в принципе, обычно на год издания как-то и не смотрю)) Если б спросили, то сказала бы) А в чем тут проблема, что он 2000 года?

tatsi_ana

Active member
меня Ярослав уже спросил:" А у меня тоже воспитательница утка будет? Или другой зверь?"
:)))
Я в ужасе оттаскивая этого мальчика-на носу следы от зубов.
да уж! Зато в обиду себя не даст. Палка о двух концах

VikToria, мот это и правда характер такой. Он мне кого-то напомнил, не могу вспомнить кого, но вот по поведению один в один... ТАКОЕ проявление эмоций как сейчас, имхо, лучше, чем то, что было в начале...
Аксинья, Ксюш, так здорово! Мне кацца, если ей там понра, то все будет ок! А на первое время особенно, только 3 чела, ваще классно! Все внимание им...

Chelsi

New member
DANIEL, Кать, а дальше больше будет)))Хотя....мой пока про девчонок молчит, а пару лет назад с ними даже платья на Бигз ездил выбирать)))
Страхи потиху отступают....
ТТТ на вас!!! Пусть страхи уйдут и больше не появятся!!!

А мои малые сегодня в сад со слезами((( Из дома вышли нормально, а как подошли к садику, то завели песню - не хочу в садик, хочу спать дома!!! Но после обеда забрала и все нормально было!
IR., Машка прелесть!!! Ты здорово выглядишь!!!

tatsi_ana

Active member
Chelsi, у меня Катька тоже только на второй неделе подвывать начала ((
Сегодня собирались поговорить с воспиткой, которая поменяла свое отношение к Кате, но как назло у нее вторая смена. А зн. муж будет забирать, он хоть и пообещал поговорить, но чую я, что вряд ли...

lolam

КруглосуточноКрасивая
Хотя....мой пока про девчонок молчит, а пару лет назад с ними даже платья на Бигз ездил выбирать)))
Уже пока наелся этими девушками с их платьями:wacko:

tatsi_ana, значит, поговоришь завтра:bb:

VikToria

New member
Того-того купила) Да я, в принципе, обычно на год издания как-то и не смотрю)) Если б спросили, то сказала бы) А в чем тут проблема, что он 2000 года?
Да ну ничего ,просто я так удивилась, больше чем продавец, а я-то утверждала, что книжка только издана была (ну я ж так подумала), а она 10 лет меня там ждала получается так?

Девчата, все смотрим Машу и медведь, сегодня 10-ю серию скачала. Вот ссылка, может кому пригодится:
http://www.bboyportal.ru/archives/1204

Natik.ya

New member
IR Машка красотка и умничка,классный у вас бассейн

DANIEL Катька,прочитала про твоего Даньку,и у самой прям какие-то приятные переживания,представила,что Ксюха тоже скоро быстро вырастет и тоже начнуться всякие симпатии.И очень хорошо что Даник с тобой делиться,все рассказывает.

Flash

Active member
violet, имя хочу чтобы просто нравилось :)). К нашим подбирать бесполезно. Даша и Сергей - даже ни одной одинаковой буквы нету :)))))). Мне даже вообщем-то неочень критично сочетание фамилия- имя - отчетсво, т.к., в принципе, отчество и фамилия у нас "классические", почти все подходит.

сижу и ржу )))))))
Ярослав приколист у вас

DANIEL, Катька, так интересно про Даника читать :)). Кажется, что у нас это тааак далеко еще, и я вообще не представляю, как будут происходить разговоры "про это" )))))))))

А мои малые сегодня в сад со слезами((( Из дома вышли нормально, а как подошли к садику, то завели песню - не хочу в садик, хочу спать дома!!! Но после обеда забрала и все нормально было!
Ирка, жалко, но остается только потерпеть этот период. Видимо, у вас тот вариант адаптации, когда сначала все хорошо, а только потом понимают, что в садике все новое изучили и делать там нечего :))

IR., какая машка чудесная на фотах!!! В бассейне супер! И волосики такие длинные уже у нее. Красавица доча растет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху