Мне нравится имя Всеволод, я бы очень хотела чтоб моего сына так звали)))имя хочу чтобы просто нравилось
Я это понимаю и поэтому не сильно переживаю по этому поводу)))Ирка, жалко, но остается только потерпеть этот период
Мне нравится имя Всеволод, я бы очень хотела чтоб моего сына так звали)))имя хочу чтобы просто нравилось
Я это понимаю и поэтому не сильно переживаю по этому поводу)))Ирка, жалко, но остается только потерпеть этот период
у нас на генетическом узи предположили мальчика. Но, сама понимаешь, срок небольшой еще, могли и ошибиться. Может поэтому я еще и неувернно говорила об этомFlash, с мальчуганом!!! у меня дежавю, или кажется, что я раньше знала , что у вас мальчик?
мне кажется, в садике это постепенно "лечится". У меня Владка тоже сначала и дралась много в саду и кусалась, а потом потихоньку отучилась.lolam, н-да!!! Ярослав дал!!! С одной стороны, молодец- постоит за себя. Но с другой, как оправдываться перед другими мамочками? Нас ждёт скорее всего та же участь!!!:laugh:
Ты это уже лёжа писала?:rofl:Устала как собака за неделю. Хотя бы два часа просто никого не видеть и просто полежать.
Вот-вот, другой маме то будут видны следы зубов моего ребенка. Буду надеяться, что это очень временное явление (не следы на носу, а такой отпор:resentlolam, н-да!!! Ярослав дал!!! С одной стороны, молодец- постоит за себя. Но с другой, как оправдываться перед другими мамочками? Нас ждёт скорее всего та же участь!!!:laugh:
Я не помню, рассказывала я или нет, но имя Ярослава мне подсказала моя бабушка...во сне. Мы тоже долго не могли выбрать имя, и вот, как то раз снится мне сон, в котором моя любимая бабушка (ее уже нет с нами) говорит мне, что она очень рада, что у меня будет сын и советует назвать его Ярославом. Девочки, утром я проснулась и поняла, что только так и хочу назвать, сказала мужу-он не был против)))violet, имя хочу чтобы просто нравилось).
Неа, не просит, ты жми копку "Бесплатно"не халява что ли? смску просит...
Нашла!!!Неа, не просит, ты жми копку "Бесплатно"
ага, нашла) уже скачала)IR., там на лилите надо выбрать закладку бясплатна и буде тебе щасте.
Ясейчас тебя часто вспоминаю когда книги читаю и Андрюша говорит, как когда-то ты писала про Машку вставляя приставки не. Типа "Мышка бежала яичко Не разбилось."
Короче...выяснила у своего подробности. Значит, у него тел-н Самсунг двухсимовый. Но на официальной гарантии производителя нет печати продавца, только печать о гарантийном сроке(36мес). У продавца, где покупал тел, есть своя гарантийная мастерская (или они с ней сотрудничают?), вот туда он и возил телефон. Заключение: "Обрыв контакта под микросхемой. Снят с гарантии" . Еще написали, что телефон сдан б/у, со следами потертостей(что-то в этом роде). В Самсунговской гарантийке сказали, что принимают в ремонт, только с печатью продавца.Таня, если ремонту не подлежит, в гарантийной мастерской вам должны были выдать дефектный акт, если не выдали идите к ним и требуйте (это если конечно телефон сломался не повашей вине - я имею ввиду не было залития или удара, или падения и т.п.). Потом с этим дефектным актом к продавцу (надеюсь у вас остались его контакты, УНП или адрес), он обязан вернуть деньги, если откажется, то в общество защиты прав потребителей, можно еще запись сделать в книгу замечаний и предложений.
Катька, так прикольно читать про первые детские любОвиТанька не могу с тебя,ну читай,
Был мой ребенок два месяца в лагере.
Машулька просто прелесть!!!! В бассейне - класс!!!! И на стуле прикольнаяНемножко наших фоток
DANIEL, теперь с чистой совестью можешь всем говорить, что дом своими руками построила!я похудела на 3 кг,сторйку свою называю,бесплатный фитнес,то строительный мусор убираю,то лопатой капаю,но правда я испытываю удовольствие,все ж для себя!!!
Амалька, рада видеть тебя снова в темке! Хорошо сказала! Прям мои ощущения описала. У нас гостила моя подруга и всё удивлялась, что я так терпеливо отношусь к Алискиным сменам настроения. Я и сама в последние время за собой замечаю, что разговориваю, как врач в психбольнице: невозмутимо спокойно.Я уже даже не раздражаюсь особо, привыкла к жизни на вулкане. Хотя конечно, было бы проще, если бы она была спокойная улыбчивая послушная девочка. Но всё же главное, чтоб она была жива-здорова, а мои нервы как-нибудь выдержат.
VikToria, в сто первый раз убеждаюсь, что никто не знает ребенка лучше, чем его мама.НО! Каждый ребенок индивидуален, и в нашем случае - сжатые кулачки - это еще и проявление характера, а также "особенностей воспитания"
tatsi_ana, Алиска мне уже сказала, что любит Ваню(двоюродный братик 10 лет). И добавила, что очень любит и скучает, и засмущалась! Во как! Не, ну я помню своих детсадовских кавалеров, но мне было как минимум 4 года,а может и 5. Еще мой брат их так смешно называл - макаронниками!DANIEL, Катька, как прикольно! Я к такому ваще не готова, даже не знаю, как себя буду вести ))))))))
Катюшка,я очень этому рада,и стремилась к этому всегда,вспоминая свое детство,юношество ,и уже взрослую жизнь я понимала,что отношения с детьми я буду строить именно такими,с мамой у меня отношения были и есть очень хорошие,но она у меня была,и есть МАМА, я ее не всегда хотела растроить,поэтому приходилось врать,от чего было не спокойно на душе,с Даней я строила изначально отношения как с подругой,он ,же меня называет Катей,а не мамой,НО я думаю,что ему легче рассказать все Кате,а не маме,мама, тобишь я, ему может принести воды,растелить постель,пожелать спокойной ночи,поругать за плохие оценки, а вот Катя ,я у него тогда ,когда ему хочеться выговориться,он мне порой такое рассказывает,и спрашивает,что порой не знаешь ,как ответить,но я стараюсь всегда говорить правду,когда спрашивает про секс у него употребляется слово трах....ться,я ему отвечаю,что я такого слово не знаю,и говорю,что знаю слово заниматься любовью,и когда начинаю рассказывать,он мне говорит,ладно Катя расскажешь мне это когда мне будет 12 лет,я тогда в душе смеюсь,но опять же я не вру просто рассказываю все подробно ,НО я очень долго рассказываю,он устает слушать. Бывает моменты,когда хочется сильно поругать, оскорбить,обозвать,у него сейчас такой дурной период ,на все НЕТ,сдерживаю себя насколько могу,но порой взрываюсь ТАК ,что он бедный,вот тогда то я и понимаю,что могу от себя отолкнуть и маму и Катю.Саня порой очень ревностно относится к тому,что Даник идет ко мне с расспросами а не к нему,особенно ,что касается секса.Так интересно, что маме всё рассказывает,
Танюшка,да с семи лет,слушай ему так нравиться,он же у меня такой общительный,уезжает из лагеря всегда плачет ,и я вместе с ним,нет мы не боимся, всегда можно забрать,а я вот думаю о том,что пусть учится жить в коллективе это такая школа,а в этом году уже ж спортивный ездил,там вообще не было контроля,но как то там все так поставлено изначально ВСЕ СТРОГО!!!!! Тренировки,постоянные,там есть дети гораздо старше Дани,но ничего, домой он не просился,были они на Браславских озерах,у них там база.Слу, а вы что, Даньку с 7 лет в лагерь возите? И не боитесь?
Построила,то врядли,а вот вложила в него,сегодня провели канализацию по дому и водопровод,завтра утепляем полы!!! Все ближе и ближе и ближе .... к переезду.завтра подъем в 6 утра,в 7 уже должны быть на доме,нужно все подготовить для заливки полов. ДЕВЫ КАК ТОКА ПЕРЕЕДУ УСТРОИМ ДЕВИШНИК,я уже представила,как я подъеду к метро Уручье ,встречу тех у кого нет машинки, у кого есть приедут сами мы приезжаем,а стол уже накрыт,детки балдеют,мы балдеем... Эх красотень,танцы шманцы,смех,и не нужно будет бояться соседей.DANIEL, теперь с чистой совестью можешь всем говорить, что дом своими руками построила!
Ой, ради такого балдежа я тоже очень постараюсь приехать:laugh:ДЕВЫ КАК ТОКА ПЕРЕЕДУ УСТРОИМ ДЕВИШНИК стол уже накрыт,детки балдеют,мы балдеем... Эх красотень,танцы шманцы,смех,и не нужно будет бояться соседей.
Железная логика!)))))))Сегодня купаемся в озере, Яруша кричит:"Мама! Я хочу писать!" Муж ему:" Так писай в озеро!" Ярослав:"Папа! В трусы писать нельзя!!! Они же мокрыми станут!!!"