Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vetronica

New member
MOlka написал(а):
нас снова сыпет, при чем
хрен знает на что (разве что на бифидумбактерин который я пью для восстановления своих функций)
Может не на еду сыпет? На воду например... Или на средство, которым купаете малыша...

А Ильюшка вчера первый раз погрумушку взял, которая рядом лежала! ))))

Lusik

Active member
MOlka,
Олечка , держись!!!! Прм не знаю что сказать, у нас периодически сыпет- на шоколад и вот вчера не ожидала - как-тоо незаметно для ся съела 4 зефирины - и у нас парочку прыщиков выскочило, не думала, что на это будет,переборщила...

Lusik

Active member
Vetronica написал(а):

Glowworm

New member
как то кажется достала я уже всех тут со своей диетой и высыпаниями
НО наболело уже до жути

нас снова сыпет, при чем
хрен знает на что (разве что на бифидумбактерин который я пью для восстановления своих функций)
на приеме педиатр сказал
ну это ничего пройдет не обращайте внимания
А как б..ть не обращать если корочка уже около ушей и щеки красные
и ножки уже шершавые
говорю давайте на дисбак сдадим анализы- она грит не надо все у вас б..ть хорошо
я грю ну прививки то я отнесу тем более бесплатной вакцины нету, так она там как разревелась что вы Как можно и тп (мне ее ор пофигу, но о чем лна думает??? неужели о здоровье моего детки????)
А еще к довершению всего вчера позвонили и сказали что гемоглабин у нас 102 и сказали и ему и мне железо (мальтафер ) пить
И ЧТО ДЕЛАТЬ??????????????????
не могу уже, готова сидеть только на воде, если б знать что поможет
ведь сыпь это только внешнее проявление, а что у него внутри страшно подумать
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
вот простите, но реально нету сил больше
Молька, ты считаешь что ты поступаешь правильно???? Т.е. ты не думала, что прививки твоему ребенку противопоказаны? По дерматиту должны медотвод давать от прививок!!!!! Подумай пожалуйста и почитай! У нас на форуме информации для размышления предостаточно.

А вот нифига не жрать - так далеко не уйдешь! Ты и сама рассыпаться собралась и малому ничего хорошего дать не можешь!
Я бы на твоем месте уже гомеопата вызвала и начала лечение.
Это все мое сугубо личное мнение!
Просто если ты видишь что бьешься головой о стену и это все ни к чему не приводит, может это говорит о том, что ты идешь по ложному пути?

И пора уже давно понять, что врачам наср..ть на здоровье твоего ребенка. Только ты сама в ответе за все свои шаги и действия!

Вика Н.

New member
Мою Лерку никогда ни на что не сыпало,а тут все тело в мелкие красные точки?Что это такое? На масло для массажа может?

Амалька

Active member
MOlka, как я тебя понимаю. У меня малую обсыпало в 3 недели, складки все красные (особенно шея – жуть, за ушами ерунда какая-то), все достали – не ешь шоколад, мандарины, орехи (типа я их ела хоть раз после родов). В дочкиных полтора месяца попали с ней в больницу (мне грудь резали малость) – там педиатры со своими методами (диагноз – атопический дерматит, первая врач – чего вы ждете мамаша, мажьте Адвантаном, вторая – Скин-кап, третья – подождите, само пройдет). Прикол в том, что за неделю в больнице ребенок очистился без всяких мазей (хотя там не было возможности её купать, питание моё было нездоровым, в молоке были антибиотики, мазь Вишневского и пр.). Вернулись домой, оставила ненадолго со свекровью – на щеках сыпь. Ржу – аллергия на бабушку (похоже это потница была, бабушка очень любит согреть ребенка). Короче выкинула из комнаты ковер, купила увлажнитель воздуха (весчь!), раздеваю ребенка максимально и расслабилась. Не знаю, что дальше будет, иногда чуток подсыпет, складочки краснеют, продукт я поняла, что вычислить не смогу, так что ем все (ну кроме общепризнанных ужосов).
Во накатала. Короче, вы не одни такие, удачи. Выздоравливайте побыстрее!
Вика Н., может потница?

хомелка

New member
На масло для массажа может?

Может!
Нам делают с обычным оливковым, прямо из бутылки отливаю в чистую баночку и заношу массажистке.
Кстати, сочувствую, что Лерке шейка болит. Какое все-таки счастье, что мы на массаже получаем только хорошие впечатления и результаты. Мы вчера начали новый курс, ура!

А еще мы вчера были у ортопеда, ой, я чуть не плакала от счастья, когда вышла. Она сказала, что подушка Фрейка нам не нужна (а мы ее даже не носили, в чем честно признались). Из дисплазии с одной стороны и предвывиха с другой осталось только ограниченное отведение бедра с одной стороны и все!
Ирина Николаевна и слинг творят чудеса.

По поводу вчерашнего спора, честно, мне иногда, даже часто, очень хочется вставить свои пять копеек, навязать свои взгляды, но понимаю, что не смогу принять мнение других мам для своей дочушки, поэтому сдержусь, улыбнусь, и... опять на форум!
Как говорится, у каждого додика своя методика, а у каждой мамы тем более :) То, что мне дается легко и естественно, у кого-то не получается, а кому-то создает дополнительные сложности, все мы разные и в этом вся прелесть общения.

Cherrry

New member
MOlka,
Оля, да сдайте вы этот анализ наконец!!!
Платно, бесплатно, какая разница!
Вот Лучик говорила, что в Лекаре делают какой-то обширный анализ на аллергию, правда не знаю, делают ли маленьким, узнай.
Ну это же ненормальная ситуция!!!
Ну не может ребенка в 3 мес на ВСЕ сыпать.
Ну ты держись, просто нужно узнать причину!!! А она есть, я уверена!
Ты сама подумай, ты есть скоро вообще перестанешь и что? Ты помни, что Тимоху кормишь, ему же полезные вещества нужны, а как они к нему попадут если ты ничего не ешь?
Короче давай, успокойся и найди причину!
Glowworm написал(а):
гыыы
Но ревность уйдет с возврастом... С Макаркой у меня отношения уже совсем другие, уже взрослые
я мужу говорю (шутя, конечно), что Матвей мой не женится никогда, все время с мамой будет ))))
Так я его люблю )))

Iva

Active member
MOlka,понимаю как тебе тяжело,держись.У нас за ушками раньше ужас что творилось.Начала регулярно там протирать влажным диском,потом мазь Бепантен.Постепенно прошло,как и шелушение на бровках.
У нас тоже несколько дней как обострение сыпи.Возможно на вит.Д,который недавно начала давать.Пойдем скоро в поликлинику планово,буду требовать направление на анализ мочи по Сулковичу,может и не нужен нам вит.Д(но головка ведь потеет!!!:().В прошлое посещение два раза спросила у педиатра "может сдать?",так и не дала,зато настойчиво пихает на прививки.Я,конечно,отказываюсь хотя бы потому,что сыпь.Муж не понимает,совковое воспитание,как можно не делать прививки.Я ему показываю"смотри,сыпь",в ответ "тебе кажется,все нормально".И свекровь туда же :diablo:

Амалька написал(а):
Короче выкинула из комнаты ковер, купила увлажнитель воздуха (весчь!), раздеваю ребенка максимально и расслабилась.
У нас влажность большая и так,около 80% всегда(муж принес гигрометр специально,проверить сколько).Расслабилась я было,так опять хуже стало.

По поводу вчерашнего обсуждения.Да,мне часто писать просто не хочется,потому как сейчас у нас накопилась кучка проблемок(и дерматит,и предполагаемый рахит,и плохой набор веса),и на фоне благополучного большинства чувствуешь себя мягко скажем неуютно.Ну будем по возможности бороться со своими комплексами и тараканами :)

Назрел вопрос.Девочки,вы деток купаете в каких-нить моющих средствах,ну там лосьоны,шампуни,гели и прочее? Мы до сих пор либо в травах,либо с солью морской,либо просто в водичке.
Млин,стал воздух пропускать воротник для купания.Муж посмотрел,сказал,что ремонту не подлежит.Это что ж,каждые три месяца новую покупать???

Юсик

Теперь я мама двух парней
Да уж, страсти разорелись нешуточные...
Но мне кажется, что Cherrry очень правильно все написала, ведь главное, чтобы наши детки были счастливы, в этом все способы хороши))).
По поводу борьбы за ГВ могу только вот что сказать: надо бороться и верить в себя и своего ребенка, а если уж не получилось, то не надо казнить себя - ребенку нужна здоровая и счастливая мама.

!!! Девочки, 3 дня назад при кормлении я случайно уронила мобильный телефон на ребенка, вчера на кухне на него упала бутылка минералки((((. Естесственно, ребенок плакал (кричал) и я заодно с ним...
Никак не могу успокоиться, считаю себя плохой мамой: что, если это повлияет на развитие моего сына???
Бросьте мне в личку координаты и расценки Шацкой, пож-та...

Vetronica

New member
Юсик, всякое случается ) Лучше бы колнечно такого не случалось, но ведь никто не застрахован. Удары пришлись на головку? В любом случае, если остался след от удара, может показаться врачу, на всякий случай?
Вряд ли это повлияет на развитие, просто небольшая неприятность...

Summertime

I don't belong here
Всем привет!!!
Anjuta, поздравляем тебя с Матвеюшкой с 4-кой!!! Растите здоровенькими и почаще заглядывайте к нам в гости!!!

Аксинья

Well-known member
Iva написал(а):
Назрел вопрос.Девочки,вы деток купаете в каких-нить моющих средствах,ну там лосьоны,шампуни,гели и прочее?
я раз в неделю волосики мою Джонсоновским шампунем, а все остальное только травками.
А мы вернулись из ЛОДЭ, были на консультации у ортопеда Щелоковой, не сняли нам диагноз, поедем через 10 дней к ней на УЗИ.
Заодно получили у ЛОРа консультацию, нашего педиатра с анитибиотиками от насморка в сад, ЛОР сказала, что здоровый малыш, а такие сопельки бывают у многих деток, только салином промывать и все, больше никакой химии
Юсик написал(а):
3 дня назад при кормлении я случайно уронила мобильный телефон на ребенка
если следов не осталось, наверное, не страшно, а если что-то осталось, то лучше показаться врачу. Надо успокоиться, малышу нужна спокойная мама
У меня один раз рядом с дочей телефон упал, меня пару дней колотило от испуга

Колибри

Active member
Назрел вопрос.Девочки,вы деток купаете в каких-нить моющих средствах,ну там лосьоны,шампуни,гели и прочее? Мы до сих пор либо в травах,либо с солью морской,либо просто в водичке.
Мы один раз в неделю моемся с детским мылом. Все остальные дни просто в водичке.

Iva

Active member
Vetronica написал(а):
Поздравляем,молодцы!!!
У нас тоже новостя - Вероничка обнаружила свои ножки.Когда снимаю ползуны,вытягивает ножки аки Волочкова,смотрит на них.

хомелка,вас тоже с хорошими новостями!!!Я тоже после ортопеда скакала до потолка,что все ок,очень боялась,что может что-нить не так.

Аксинья написал(а):
Заодно получили у ЛОРа консультацию, нашего педиатра с анитибиотиками от насморка в сад, ЛОР сказала, что здоровый малыш, а такие сопельки бывают у многих деток, только салином промывать и все, больше никакой химии
Мы кстати тоже сопим с рождения.Я все ждала,что пройдет,ан нет.Капаем физраствор,раньше салином.Педиатр говорит,что все хорошо,просто узкие носовые ходы.Думаю записаться к ЛОРу на ул.Сухую.Может все-таки это аллергическое что-то.

Аксинья

Well-known member
Twiggi написал(а):
могу смотреть пол ночи на нее...
не я одна такая, кажется уже глаза просто слипаются, а на нее гляну и не могу спать, смотрю и смотрю, иногда плачу от счастья ...

Девочки, у меня к Вам вопрос, как ваши дети относились к развивающему ковирку, с какого возраста вы их начинали выкладывать, а то стоит вопрос, покупать или нет или огранчиться развивающим мостиком??

Аксинья

Well-known member
хомелка, поздравляю с удачным походом к ортопеду, я тоже надеялась выйти довольная, но пока не получилось, жду 31 марта

Vetronica написал(а):
поздравляю, это здорово, я так жду, когда же мы начнем брать игрушки в руку, а оказывается еще не скоро

Iva, я спрашивала сегодня у Лора, может ли это быть аллергия, она сказала, что аллергический насморк не такой совсем, так что я успокоилась, но все равно с мужем решили кошку на время бабушке отдать

Chelsi

New member
Бусик написал(а):
поздравляем, вы уже зубастики
Девочки, спасибо за поздравления!!!Это такое счастье))) сижу и стучу ложечкой - прямо музыка ласкающая слух)))
Glowworm написал(а):
А мы 12 июля уезжаем в Крым !!!!!!!!!
Какие вы молодцы!!! Поздравляю!!! Мы только по беларуси пока осмелимся, на рыбалочку уже точно летом поедем!
Iva написал(а):
Девочки,вы деток купаете в каких-нить моющих средствах,ну там лосьоны,шампуни,гели и прочее?
Мы один раз в неделю моем голову шампунем Наша мама, и моемся с гелем для душа Джонсон успокаивающий. А остальные купания просто в большой ванне плаваеми в простой водичке.
хомелка,поздравляю с хорошим рез-том.
А мы в оскресенье поедем в Экомедсервис к неврологу, педиатру и ортопеду, а так же сделаем УЗИ суставчиков и кровь сдадим. Такое волнение, хоть бы все было хорошо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху