MOlka,понимаю как тебе тяжело,держись.У нас за ушками раньше ужас что творилось.Начала регулярно там протирать влажным диском,потом мазь Бепантен.Постепенно прошло,как и шелушение на бровках.
У нас тоже несколько дней как обострение сыпи.Возможно на вит.Д,который недавно начала давать.Пойдем скоро в поликлинику планово,буду требовать направление на анализ мочи по Сулковичу,может и не нужен нам вит.Д(но головка ведь потеет!!!

).В прошлое посещение два раза спросила у педиатра "может сдать?",так и не дала,зато настойчиво пихает на прививки.Я,конечно,отказываюсь хотя бы потому,что сыпь.Муж не понимает,совковое воспитание,как можно не делать прививки.Я ему показываю"смотри,сыпь",в ответ "тебе кажется,все нормально".И свекровь туда же :diablo:
Амалька написал(а):
Короче выкинула из комнаты ковер, купила увлажнитель воздуха (весчь!), раздеваю ребенка максимально и расслабилась.
У нас влажность большая и так,около 80% всегда(муж принес гигрометр специально,проверить сколько).Расслабилась я было,так опять хуже стало.
По поводу вчерашнего обсуждения.Да,мне часто писать просто не хочется,потому как сейчас у нас накопилась кучка проблемок(и дерматит,и предполагаемый рахит,и плохой набор веса),и на фоне благополучного большинства чувствуешь себя мягко скажем неуютно.Ну будем по возможности бороться со своими комплексами и тараканами
Назрел вопрос.Девочки,вы деток купаете в каких-нить моющих средствах,ну там лосьоны,шампуни,гели и прочее? Мы до сих пор либо в травах,либо с солью морской,либо просто в водичке.
Млин,стал воздух пропускать воротник для купания.Муж посмотрел,сказал,что ремонту не подлежит.Это что ж,каждые три месяца новую покупать???